공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 423l
하 내가

명작을

이제야

본건ㅈ

어떻게1년을더기다려요?하

그냥

바로보세요ㄱㄱ

내가 셜록을 보고미친듯이 좋아했단걸사람들에게알리고싶어

컬러링도 셜록으로바꿈

물론 샤이니꺼

....ㅠ

아무튼 셜록은레알입니당 bb사랑해요

셜록) 하 사랑해요 너란셜록 나란아일미치게해 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인
셜록 시즌3 2013년에 나온다고해서 어떻게 기다렸는데 지금 1년을 더 기다려야돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐ㅜ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셜록은 진짜! 대박!!
11년 전
익인
마자영ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게기다리지ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
오우 대바규ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 재탕도 계속 하고ㅠㅠㅠㅠ한달정도 지나면 한번 싹다보고 또 지나면 또보고ㅠㅠㅠㅠ또보고또보고ㅠㅠ사골같음
11년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
익인
지금앓이중.....미치겠어요....셜존짱
11년 전
익인
핡 셜존...
11년 전
익인
저도 엊그제 처음 접했ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 영드갤 눈팅하고 ㅈ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
11년 전
익인
하ㅠㅠㅠㅠ짱이져ㅠㅠㅠㅠ진짜언제기다려ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
저도 2년째 셜록앓이중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 시즌3 세트장 짓고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빨리보고싶어요ㅠㅠㅠ
11년 전
익인
ㅋㅋ셜록에 나오는 그 음악들 잇잔아요 ...음 막 시작할랑 중간중간 자주나오는 음악 ㅎㅎ그거 사이트에서 다ㅜㄴ되요 ㅎㅎㅎ
11년 전
익인
하 육턱베네딕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전