공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1348l
그때 막내브로스 방송 후기 썼던 정이야! 

오늘은 그냥 시험방송?해본거래!! 

둘이 영어가 더 편한가봐! 

오늘 하드캐리 굳 

1. 크리스티안은 자기 손등에 키스 연습 해 본적 있다 (이게 제일 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

2. 둘이 무슨 바나나칩 라디오 커머셜 광고 패러디함ㅋㅋㅋㅋㅋ (추가: 오헬리엉 바나나 완전 조아한대!) 

3. 시청자 질문에서 타투할 생각 있냐고 하니까 둘이 O라고 답함. 크리스티안은 레터링이나 작게 하는건 괜찮은데 막 용 문신 같이 큰 거는 별로라 했고, 닉은 자신이 디자인한 도안으로 타투하고 싶다고 했어. 의미있는 걸로 새기고 싶다고. 그리고 나중에 자식 태어나면 자식 이름 내지는 얼굴을 새겨넣고 싶다고 했어. 

4. 만약 둘이 여자라면 어떤 셀렙과 데이트 하고 싶냐고 했을 때, 이안 소머헐더를 언급함. 멋있다고 ㅋㅋ 

5. 그리고 둘이 여자라면에서 상대방이랑 데이트를 한다 안한다에서 둘이 안 한다고 함ㅋㅋㅋㅋ 닉은 크리스티안이랑 데이트는 안하고 결혼(응?ㅋㅋㅋ)한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이 부분 끊겨서 크리스티안은 잘 못 들었고, 닉은 자기랑 성격 비슷한 여자랑은 데이트 못 할거 같다고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 네거티브는 자기 한 명으로 만족하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구만큼은 긍정적이고 밝았으면 좋겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

닉 핸폰으로 라이브방송 했는데 베터리가 10퍼센트 거의 사망 직전이라 방송 꺼져도 이해해달라고 하면서 방송을 마쳤어!! 

이상 다음 인별 라이브 때도 건질 거 있으믄 쓸게...☆

이런 글은 어떠세요?

정1
우오아우우우우 애들 영어로 했어??
7년 전
글쓴정
응응 전부 영어! 지난 번 방송에도
7년 전
정2
인별라이브는 예고없이 핸드폰에 알람뜬거 보고 봐야되는거야?ㅠㅠ
7년 전
글쓴정
그거 너정이 인스타하면 막내브로스 계정 팔로우 한다음 알림 설정해놓으면 막내브로스 모든 소식 다 받아 볼 수 있어!!!
7년 전
정5
우웅 근데 내가 투지폰이라서 그게 참 슬프다..영어로 말하는거 진짜 들어보고싶었는데..후하....
7년 전
글쓴정
아고ㅠㅠㅠ 투지구나ㅠㅠㅠ 아쉽다 ㅠㅠ 녹화할 수 있으면 녹화본 쪄오고 싶은데...또륵...ㅠㅠ 영어로 말하니 새삼 외국인이구나 싶더라 ㅎㅎ
7년 전
정3
인별라이브 공부중이라 못 봤다 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴정
아고ㅠㅠㅠㅠ 녹화라도 할 수 있으믄 조은데 녹화도 몬해 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
정4
이거 다시보기도 안 된다며... 브이앱 같은 거 찍어줬음 좋겠당
7년 전
글쓴정
그니까 다시보기 외 안되조? 고로 브이앱 긔긔....☆☆
7년 전
정6
헐슼해두돼...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴정
당연하지!!! 안 될 이유가 없는걸 ㅎㅎ 널리널리 스크랩해가요♡
7년 전