모바일 (밤모드 이용시)

영화 '2022 서울국제프라이드영화제'에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
2022 서울국제프라이드영화제

영화 포스터

영화 '2022 서울국제프라이드영화제'에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

영화제 소개
전세계 퀴어영화의 흐름을 한눈에 확인할 수 있는
국내 최대 규모의 퀴어영화제인 [서울국제프라이드영화제(SIPFF)]는
영화를 사랑하는 모든 이들이 함께 즐길 수 있는 축제입니다.

영화제 일정
- 일시 : 2022/11/3 (목) ~2022/11/9 (수) 
- 장소 : 메가박스 성수
- 영화 리스트 : https://sipff.kr/901

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/10/17 (월) ~ 2022/10/30 (일)

당첨 발표
2022/10/31 (월)

이벤트 응모 방법
🎈우리나라 최대 규모 성소수자 영화제!🌈
2022 서울국제프라이드영화제 기대 댓글을 남겨주세요.
추첨을 통해 영화제 초대권을 드립니다
💝
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

[ 초대권 안내사항 ]

- 온라인 예매권 증정이 아닌, 현장에서 실물 입장권 수령하는 방식입니다.
- 영화제 기간동안 1회 관람 가능한 초대권입니다.
- 초대권 1매당 1인 1회 관람 가능합니다. (당첨자분께 초대권 2매 증정)
- 개/폐막일 사용 불가
- 주말관람(금/토/일)은 오전 11:00 부터, 평일관람(월/화)은 오후 14:00부터
현장 초대권 부스에서 성함/연락처 말씀하시면 입장권으로 교환해드립니다. (전화 및 온라인 예매 불가)
- 초대권 지정 좌석 매진 시 사용이 불가합니다.
- 사정에 따라 조기 매진된 작품은 관람이 어려울 수 있습니다.
- 관람 등급에 따라 입장이 제한될 수 있습니다. (청소년관람불가 등급 작품은 신분증 필참)
- 타 매체와 중복 당첨이 불가하여, 중복 당첨시 1회 당첨으로 산정됩니다.
#서울국제프라이드영화제 #SIPFF #SIPFF2022

*당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

JUN.Q  사랑해요 그대
와아 진짜 기다렸어요!!!!!
1년 전
요치  Trainee A
우와!!!
1년 전
오오 드디어❤️‍🔥
1년 전
멋진 영화제!!! 보러가고 싶네요
1년 전
인티에도 뜨길 기다렸어요 꼭 가고싶어요!
1년 전
기대돼요!!
1년 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
저번에 부천 영화제도 좋았는데 프라이드 영화제라니!! 성수!!! 맛난거 많이 먹고 오고싶어요😍
1년 전
오오오 프라이드 영화제 가보고 후기 남기고 싶어요
1년 전
오오 기대됩니다!
1년 전
제가 기다리고 기다리던 영화제 개막 소식에 평소 쓰지도 않던 기대평을 몇자 끄적이는 중입니다...... 양질의 볼거리와 맛있는 먹거리가 함께하는 프라이드 영화제에 꼭 함께하고 싶어요 마침 영화제 기간이 생일 주간이랑 겹쳐서 그곳에서 행복한 생일 보내고 싶네요!!
1년 전
소수자에 대한 영화가 많이 홍보됐으면 좋겠어요!
꼭 보러가고 싶습니다

1년 전
가고싶습니다
1년 전
get set. go  onyourmark
프라이드 영화제 기대하고 있는데 인티에도 올라오다니!! 꼭 가고 싶네요
1년 전
저!!!요!!!!저!!!!요!!!!! 기대된다!!!!
1년 전
꼭 가고 싶어요!!
1년 전
와 너무 가고 싶어요 진짜!!!! 꼭 가고 싶어요~
1년 전
와ㅏㅏㅏ 저번 부국제도 너무 좋았는데ㅜㅜ 퀴어 영화제는 처음이라 너무 궁금쓰 기대돼요!!
1년 전
이런 영화제가 있는 줄도 몰랐는데 정말 궁금하네요!
1년 전
너무 기대되고 꼭 가고 싶어요!!!🏳️‍🌈
영화제는 처음가보는건데 벌써 기대되고 설렙니다ᵔᴥᵔ

1년 전
전부터 계속 기다려왔던 영화제예요!! 친구랑 같이 가고 싶어요ㅎㅎ 얼른 영화제가 개막되었으면!!!
1년 전
혐오와 갈등이 가득한 각박한 이 시국에 서울국제프라이드 영화제가 한 줄기 희망이 되기를 진심으로 바랍니다. 시작부터 마무리까지 어느 하나 상처받는 일 없이 사랑만이 가득한 영화제가 됐으면 좋겠네요ㅎㅎ
LOVE ALWAYS WIN

1년 전
너무너무너무너무 기다렸어요 ㅜㅜ 가고 싶어요
1년 전
저 진짜 가고 싶어요...
너무너무 기대 됩니다!!!
성공적인 영화제 개최 기원드립니다!!

1년 전
와 진짜 기대했는데 꼭 가고 싶어요
1년 전
매년 엄청 기다리고 기대하는 영화제인데!!! 이런 이벤트 넘 좋아요❤️🧡💛💚💙💜
1년 전
우와아 가고싶어요
1년 전
가보고 싶어요~
1년 전
세상에 영화 전공인데 넘 기대되는 영화제예요 🤍 너무 가고 싶어요 ㅎㅎ 심지어 학교와 성수 넘 가깝슴니다 꼬옥 갈래요 🤾🏻🤸🏻🤺
1년 전
와 진짜 기대됩니다 제가 아니면 안 돼요.......
1년 전
너무 가보고 싶어요오!! 작년에 못가서 아쉬웠는데 올해는 꼭 가보고 싶습니다아ㅏ아!!
1년 전
꼭 가고 싶습니다!!!
1년 전
자기가 퀴어인걸 인지한지 얼마 안된 친구랑 같이 가보고 싶어요! 완전 기대중이에요🥹🥹💕💕
1년 전
가서 보고 싶어요
1년 전
이걸 제가 안 가면 누가 가나요.. 무조건 가야지
1년 전
소중한 영화제에 꼭 참석해서 보고싶어요
1년 전
저 진짜 너무 가고 싶어요 여자 친구랑 가고 싶어요
1년 전
우와 저요저요저요
1년 전
재밌겠단
1년 전
달과라일락  퇴근소취
으아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 프라이드 영화제 너무너무 기다렸어요🥲 다양한 방식의 사랑을 탐구하는 예술계 전공자라 올해도 기대하고 있어요ㅠㅠㅠ!!!💕
1년 전
진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
프라이드 영화제 너무 재미있을것 같아요 꼭 가서 영화 보고싶습니다
1년 전
쑥딱이><  쑥따라닥따~쑥~딱!
우와 정말 기대됩니다! 애인이랑 같이 가서 재밌는 추억 만들고 싶네요 ㅎㅎ
1년 전
공차 블랙밀크티  당도 50 펄 추가
인스티즈 통해서 이런 좋은 행사에 가보고싶어요!! 꼭 가서 멋진 영화 보며 즐기고 싶습니다!!!
1년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
우와 너무 기대돼요!!! 저 라즈베린데 좀 뽑아줍쇼💚
1년 전
STAYC 윤세은  행복하자❤
너무 기다리던 영화제에요 ㅜㅜ 꼭 가고 싶어요! 🏳️‍🌈🏳️‍🌈
1년 전
저 인티로 부천영화제 시작으로
부국제도 가고 완전 영화제 팬 됐어요..ㅠㅠ 감사해요 인티!
이 영화제 너무 기대돼요!!!

1년 전
Love wins 🌈
1년 전
너무 가고 싶어요....... 저 가게 해 주세요 🙏
1년 전
너무너무 좋아하던 영화제가 다시 막을 올려서 정말 기쁘고 기대됩니다!!!
예술의 힘으로 많은 소수자들이 용기를 얻기를 바랍니다,,,! 꼭 가고 싶어요!!

1년 전
Love is love 🌈 모든 사랑을 믿습니다
1년 전
우리나라에도 이런 영화제가 있었다니! 더 큰 대한민국으로 가는 좋은 과정이네요🌈 꼭 한번 현장에 가서 모든 것을 구경하고 경험해보고 싶습니다!
1년 전
너무 가고 싶어요
1년 전
LOVE IS LOVE
귀한 기회 주셔서 감사합니다.
꼭 보러가고 싶습니다

1년 전
가고싶아요...진짜료ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
재밌겠다 요새 이런거 많이 나오던데 보고싶네요..!
1년 전
우와 서울국제프라이드영화제 이벤트라니! 정말 기대되네요 꼭 가보고 싶어요!! 인티 이런 좋은 기회를 만들어줘서 감사합니당!!!
1년 전
궁금해요!!
1년 전
저희 집이랑 너무 가까운 곳에서 열려서 제발 꼭 가고 싶어요 🥹 그동안 제가 제일 기다렸던 영화제라... 이번 기회에 꼭 가고 싶네요 ㅋㅋ 마침 딱 퇴사도 했고 저한테 이런 기회는 없을 것 같아요.... 기회를 만들어주십쇼 인티 🥹🤍
1년 전
세상에 이런 이벤트가 있군요! 사랑은 어떤 이름을 붙이고 있든 사랑이고, 사랑을 이길 수 있는 건 이 세상 그 무엇도 없으니까요!! 다수의 이야기만이 아닌 소수의 이야기도 널리 퍼지고 더 이상 소수라고 불릴 일이 없는 세상이 왔으면 좋겠어요❤️‍🔥 그런 의미에서 귀중한 기회 주신다면 정말 감사히 잘 받겠습니다. 애인이랑 보러갈 수 있다면 더없이 행복하겠네요!!
Love is Love, Love is all🌈🏳️‍🌈 SIPFF 성황리에 개최되길 바라겠습니다

1년 전
WTPINEAPPLE  그저 봄
🌈🌈🌈🌈
1년 전
오왕!!!! 너무 즐거운 시간일듯 가보고 싶다잉
1년 전
프라이드영화제 정말 기대돼요!! 꼭 보러가고 싶네요ㅎㅎ
1년 전
제작년 SIPFF 영화제 참석했던 기억이 나요
그땐 명동이었는데 올해는 성수네요!
올해 역시 기대됩니다아아!!! 또 어떤 좋은 작품들이 상영될지 궁금하고 기대됩니다
꼭 참석하고 싶어요☺️

1년 전
가고 싶어요... 혼자라도 가고 싶습니다 🥰🌈🏳️‍🌈
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
가고싶어요!
1년 전
가고 싶어요 ㅜㅜ 꼭
1년 전
주제도 좋고 정말이지 너무 가고 싶어요... 기대됩니다 ♡
1년 전
와아 너무 기다렸어요 사랑은 모든 것을 지켜내고 이겨내죠 꼭 참여하고 싶어요 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🤍
1년 전
올해 퀴어 퍼레이드 날에는 일정이 있어서 못 가게 되어서 슬펐는데 영화제라도 참석을 꼭 해 보고 싶네요 영화 목록들도 많이 들어본 것들도 있고 겨울 올 때마다 보는 캐럴까지... 참석하게 된다면 영화관에서 만나보는 캐럴 꼭 하고 싶어요🌈🌈
1년 전
너무 기대되요 퀴어영화 좋아하는데 이번 영화제에 꼭 가서 보고싶네용 !!!
1년 전
저 정말 가고싶어요 이번 퀴퍼도 너무 좋았는데 영화제는 얼마나 더 재미있을까요.. 꼭가고싶습니다
1년 전
멋진영화제!!
1년 전
정말 기대됩니다 ..! 제 친구에게 보여주고 싶어요
1년 전
왕 너무 기대돼여... 함 꼭 가고싶네요!!!!!
1년 전
가고싶다 기대돼요
1년 전
당첨 안 돼도 사비로 가야겠습니다 제 자리가 있길
1년 전
너무 너무 기다렸어요... 🥹
다양한 사랑의 형태를 위하는 영화제의 이벤트가
인스티즈에 올라오다니!! 너무너무 반갑고 좋아요
꼭 참여하고 싶어요 ❤️‍🔥

1년 전
더욱 자유롭게 사랑할 수 있는 세상을 향하여!!
소수자가 더이상 소수자가 아닌 세상이 되길 바랍니다
좋은 자리에 참석해보고 싶어요

1년 전
민규는밍구야  사랑은 꼭 넣자
헉 너무 기대돼요!! 최근에 바쁘기도 하고 코로나 심해지면서 영화관 가기 힘들었는데.. 이번 기회에 영화 볼 수 있음 좋겠어요! 그것도 무려 성소수자 영화제라니🥺🥺 언젠가 꼭 가 봐야지, 가 봐야지 하면서도 미뤄왔던 일인데.. 이번에 꼭 갈 수 있음 좋겠어요! 만약 당첨 안 되더라도.. 일정 확인했으니까 티켓을 구매해 봐야겠습니다 ㅎㅎ
퀴어에 관심이 많지만 퀴어 문화를 제대로 감상해 본 적이 없다는 생각이 듭니다. 오랫동안 정체성에 대해 고민했었는데, 재작년에야 제가 무엇을 지향하는지 좀 알 것 같더라고요. 어렸을 때부터 편견은 없었으니까 기분이 이상하지는 않았는데.. 제가 제 마음을 알게 된 이후에도 전 변화된 행동을 할 수 없더라고요..! 전 여전히 주위의 친한 친구들에게만 제 정체성을 고백할 수 있고.. 제가 좋아하는 동성이 생기면 오히려 제 마음을 꽁꽁 숨기게 되더라구요. 들키면 친구도 못할까 두려운 마음이 컸어요. 이렇다 보니까 ㅠ 난 떳떳한데 남들이 아는 건 싫고.. 그러면 내가 떳떳한 게 맞나? 언젠가부터는 이런 생각이 들었어요. 아무래도 제가 아직 우물 안 개구리라 그런 걸까.. 생각이 들어요. 제가 더 많은 문화와 사람을 접하다 보면, 저도 저만의 길이 생길까요 ㅎㅎ
마침 11월 3일이 제 생일이에요! 생일에 제가 좋아하는 친구와 영화 볼 수 있다면 참 좋겠습니다! 매번 좋은 기회 제공해 주시는 인티 너무 감사해요~!~!

1년 전
보러가고 싶어여ㅎㅎ
1년 전
너무너무너무 가고 싶습니다 부국제를 뭇 갔습니다!!!! 🥹🥹🥹
1년 전
헐 프라이드영화제가 인티에?! 너무너무 가고 싶어요 제 프라이드 영화제의 첫번째를 인티가 보내주시겠습니까......? 🏳️‍🌈
1년 전
허걱 인티에 뜨다니 꼭 가고 싶어요!
1년 전
문재인대통령  사람이 먼저다.
신청합니다 꼭 가고 싶어요 주변에 있는 성소수자 친구들이 더 힘을 얻을 수 있으면 좋겠습니다.
1년 전
우와 꼭 가고 싶어요!!
1년 전
국내 최대 퀴어 영화 페스티벌 서울국제프 라이드영화제 알랭 기로디 감독의 노바디즈 히어로, 칸영화제 심사위원대상 클로즈도 상영하던데 꼭 보 고 싶어요. 이 외에도 궁금한 작품이 많아서 기대됩니다!
1년 전
다양성에 대해 이야기하는 다양한 영화들을 볼 수 있기를 바랍니다!
1년 전
오 너무 가고 싶어요!
1년 전
핳 프라이드 영화제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 미쳐써요🥹 당장 가고싶습다 ㅠㅠ 서울 올라온지 얼마 안됐는데 추억 쌓고파요 ㅠㅠ
1년 전
오 기대됩니다!
1년 전
프라이드 영화제라니..! 꼭 가서 다양한 영화를 접해보고 싶습니다!! 꼭 흥행했으면 좋겠어요.
1년 전
오 기다리던 영화제엿어요!!!ㅠㅠ
1년 전
재미있겠다
1년 전
기대되요!
1년 전
기대됩니다
1년 전
보고 싶어요 기대돼요
1년 전
기다렸어요ㅠㅠ 꼭 당첨되길!!!
1년 전
프라이드 영화제에서 정식개봉이 어려울 수도 있는 웰메이드 작품 관람하고 싶어요! 소수자들의 이야기가 앞으로 점점 더 영역이 넓어지고 많은 분들이 보셨으면 하는 마음으로 항상 응원합니다!
1년 전