모바일 (밤모드 이용시)

연극 '극적인 하룻밤' 초대 이벤트🎉

연극 제목

극적인 하룻밤 (미성년자 관람 불가)

연극 포스터

연극 '극적인 하룻밤' 초대 이벤트 (8/14 (월) 오후 5:00) | 인스티즈

연극 소개

“그래서, 네 사랑은 도대체 뭔데?”

서로 다른 연애 가치관을 가진 두 사람

친했던 선배 형과 사랑했던 옛 애인의 결혼식에 씁쓸한 기분으로 참석한 정훈은 

밥 한 끼 먹고 가려다 들린 피로연장에서 연어 초밥을 내놓으라며 막무가내로 엉겨 붙는 이상한 여자 시후를 만나게 된다.

시후와의 실랑이 도중, 각자의 옛 애인이 서로 눈 맞아 결혼했다는 사실을 정훈은 뒤늦게 알게 된다. 

시후는 정말 죽고 싶다며 정훈에게 하룻밤만 같이 자자고 보채고, 이에 난감해진 정훈은 엉뚱한 그녀의 매력에 자신도 모르게 호기심이 발동하는데...

어쩌다 하룻밤을 허락한 정훈, 고개 숙인 채 정훈의 뒤를 묵묵히 따라가는 시후. 그 둘 앞에 펼쳐질 극적인 하룻밤은?

연극 일정

- 일시 : 2023/8/14 (월) 17:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : JS 아트홀 (서울특별시 종로구 동숭길 94 JS빌딩 지하1층)

- 상영 시간 : 90분

*다른 회차를 원하시면 다른 이벤트 글을 확인해 주세요

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/8/8 (화) ~ 2023/8/11 (금)

당첨 발표

2023/8/12 (토)

티켓 배부 방법

관람 당일 매표소에서 본인 확인 (이름, 휴대폰 번호) 후 현장 수령 (매표소 오픈: 공연 시작 20분 전)

이벤트 응모 방법

연극 기대평을 댓글란에 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

추가 유의 사항

- 만 18세 관람가입니다

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

공부만했더니  냄궁민수?!
마침 연휴에 남친과 딱 보기 좋은 연극이네요 꼭 보고 싶어요😆
8개월 전
혼자지만 아무라도 구해서 재밌게 볼 수 있습니당.. 꼭 보고싶어요!!
8개월 전
대학로에서 많이 보던 포스터의 공연이네요 좋은 기회로 보러가고 싶습니다~!
8개월 전
각자의 옛 애인이 눈 맞아서 결혼했다니 내용부터 너무 충격적이고 자극적이에요!!! 15일에 남자친구 만나기로 했는데 더운 날씨에 같이 연극 보고 싶어요!! 요새 남친이랑 사람마다 사랑의 모양이 달라서 다른 모양의 사랑을 어떻게 줘야 하나 이런 얘기 하는데 거기에 딱 알맞는 것 같아요! 꼭 당첨되고 싶습니다 좋은 이벤트 감사해요 ❤️
8개월 전
도톨깅우진  💙012101🖤
보고싶어용
8개월 전
남자친구와 보기 좋은 연극이네요 너무 보고싶어요!!><
8개월 전
사랑이란 무엇일까 남친이랑 보고싶어요
8개월 전
가치관이라는게 쉽게 바꿀 수 없는데 과연 사랑이 이를 바꾸어 놀 수 있을지 궁금하네요
8개월 전
보고싶어요
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
요새 즐겨 보는 웹툰이랑 소재가 비슷하네요 ㅋㅋㅋ 이 연극 유명하던데 보고 싶어요! 두 사람 연애 가치관이 어떻게 바뀔지도 궁금합니다
8개월 전
좋아하는 장르라 더 기대돼요!
8개월 전
보고싶어요
8개월 전
남자친구랑 한 번도 연극 보러간 적이 없는데 이번 기회로 좋은 추억 남기고 싶어요 !! 🥰
8개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
극적인 하룻밤 꼭 보고싶어요!!!
8개월 전
연극을 한 번도 보러간 적이 없는데 이번 기회로 보러가면 정말 좋을 것 같아요!
8개월 전
평소에도 봐야지 봐야지 했던 연극이라 당첨되면 남자친구랑 보러 가고 싶어요!!
8개월 전
늦게 확인 했는데 보고 싶어요! 당첨기원!🙏🙏
8개월 전