모바일 (밤모드 이용시)

연극 '3일간의 비' 초대 이벤트🎉

연극 제목

3일간의 비

연극 포스터

연극 '3일간의 비' 초대 이벤트 (9/1 (금) 오후 8:00) | 인스티즈

연극 티저 영상

연극 소개

"봐, 다시 시작됐어! 엄청 쏟아진다." 

워커는 미국의 유명 건축가 네드 제인웨이의 아들이다. 워커는 아버지 네드가 사망한 직후 돌연 자취를 감췄다가 

어느날 맨하튼의 작고 허름한 아버지의 아파트로 돌아온다. 아파트는 아버지 네드와 아버지의 친구 테오가 한 때 살았던 곳이다.

워커와 그의 누이 낸은 아버지의 유산을 상속받기 위해 어린 시절부터 친구인 핍(테오의 아들)과 함께 변호사를 찾아가 아버지 네드의 유언을 듣는다.

하지만 놀랍게도 네드는 그가 남긴 건축물 중에 가장 유명하고 값비싼 '제인웨이 하우스'를 그의 자식들이 아닌, 테오의 아들 핍에게 물려준다. 유산 상속을 둘러싸고 워커와 핍은 갈등을 벌이고...

핍을 만나기 전 아파트에서 우연히 발견한 아버지 네드의 낡은 '일기장'에서 워커는 낸과 함께 마치 암호처럼 기록된 내용들을 해석하며 과거의 진실에 다가가려 노력한다.

1960년 4월 3일 - 5일, 삼일간 비

아버지 네드의 일기장 속 기록들은 과연 어떤 진실을 담고 있는 것일까...

연극 소개 자세히 보기

연극 일정

- 일시 : 2023/9/1 (금) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 이해랑 예술극장 (3호선 동대입구역 6번 출구 근처)

- 상영 시간 : 140분 (1막 65분 | 인터미션 15분 | 2막 60분)

* 다른 회차를 원하시면 다른 이벤트 글을 확인해 주세요

당첨 인원

10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간

2023/8/14 (월) ~ 2023/8/23 (수)

당첨 발표

2023/8/24 (목)

인스티즈 DM (+공식앱 푸시 알림) 으로 안내되며 레벨이 높을 수록 더 빨리 안내 받을 수 있으니 꼭 등업해주세요!

티켓 배부 방법

관람 당일 매표소에서 본인 확인 (이름, 휴대폰 번호) 후 현장 수령 (매표소 오픈: 공연 시작 20분 전)

이벤트 응모 방법

연극 기대평을 댓글란에 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

추가 유의 사항

- 연극 <3일간의 비>는 극 중 일부 장면에서 흡연 장면이 있습니다.

인체에 무해한 금연초를 사용하며 일부 연출 상황 및 동선에 따라 객석으로 연기가 향할 수 있습니다. 공연 관람에 불편이 있을 수 있으니 관람 전 사전 숙지 및 양해 부탁드립니다.

- 14세 이상(중학생 이상) 관람가로 관람 연령 미달의 경우 티켓 소지 및 보호자 동반 여부와 관계없이 객석 입장이 불가하며, 이로 인한 공연 당일 변경은 불가하오니 응모 시 유의하시기 바랍니다.

- 티켓 수령은 공연 시작 1시간 전부터 가능합니다.

- 발권된 티켓을 분실 또는 훼손한 경우 재발행/취소/변경/환불이 불가능합니다.

- 본 공연은 인터미션을 포함한 140분 공연으로 공연 시작 후에는 입장이 불가하며, 공연 중 퇴장하실 경우 재입장이 불가합니다.

- 지연 입장은 인터미션에만 가능합니다. 이로 인한 예매 티켓의 취소/변경/환불이 불가하오니 공연 시작 전 여유 있게 도착하셔서 관람하시기 바랍니다.

- 커튼콜을 포함한 객석 내 사전에 협의되지 않은 모든 촬영과 녹음은 금지되어 있습니다.

- 공연장 내에는 뚜껑있는 생수만 반입 가능하시며, 그 외 모든 음식물, 꽃다발 등 공연 관람에 방해가 되는 물품의 반입이 불가합니다. 음주를 하신 경우 티켓을 소지하였더라도 객석 내 입장이 불가합니다.

- 주차 및 교통난으로 인해 당일 관람 불가하거나 관람을 포기한 경우 예매 티켓의 취소/변경/환불이 불가합니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
헐 보고 싶어요! 재밌을 것 같아요
8개월 전
우와 포스터부터 너무 이뻐요! 미국의 유명한 연극이라고 하니 궁금하네요 한 번 보고싶어요 🩵
8개월 전
토니 상을 받은 연극이라니... 연극 내용이 어떻게 전개될지 정말 기대돼요 !!!
8개월 전
  꼭꼬꼬
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요😭
8개월 전
저 너무 보고싶어요!! 연극 정말 기대됩니다~~!
8개월 전
외국 작품이 원작인 연극은 처음 보는 건데 너무 재밌을 것 같아요! 꼭 보고 싶네요~!! 9월 1일이 동생 생일이라 동생이랑 같이 보면 더 좋을 것 같아요🥳
8개월 전
쁘띠쁘띠해  그댄 나의 자랑이죠
이 날 엄마 생신인데 어머니 모시고 같이 관람하고 싶습니다! 너무 기대돼요~
8개월 전
너무 기대됩니다앙~~~~~
8개월 전
이런 추리형 연극 좋아해서 이 연극의 전개도 너무 흥미롭네요. 재밌을것같아요. 여름이라 그런가 제목과 푸른 계열의 포스터도 시원하게 느껴져서 좋네요. 너무 보고싶습니다🤍
8개월 전
삼일비 진짜 궁금한 극이었는데 텍스트로 꽉꽉 채워진 극이라고 들었어요! 개인적으로 좋아하는 박정복 배우님 회차라 더더욱 기대되는데, 꼭 보러가고 싶습니다.
8개월 전
요즘 연극보는 재미에 푹 빠져있어서 3일간의 비도 너무 보고싶어요!!!이벤트 열어주셔서 감사해요❣️❣️
8개월 전
미국에서 유명한 연극이라고 들었는데 이번 기회에 관람해보고 싶어요!! 추리형 연극이라 더 기대됩니다ㅠㅠ 시험도 이번에 끝나서 기분전환할겸 꼭 보고 싶어요!!ㅎㅎ☺️☺️
8개월 전
자식세대와 부모세대를 나눠서 보여주는 연극이라니!!엄마랑 연극 본 적 없는데 꼭 같이 보고싶아요!!❤️ 외국 작품은 아직 접해보지 못했는데 우리나라 작품과 어떤게 다를지 궁금하네요~
8개월 전
엄청 재밌다고 들은 연극입니당!예고에서 비오는 분위기도 정말 기대되고 아버지 네드의 일기장으로 전개되는 연극 내용도 너무 궁금해요!!ㅎㅎ꼭 보러가고 싶어요~!💓
8개월 전
헉 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭당첨되면 좋겠어요
8개월 전
3일간의 비...! 초연을 재밌게 봤어서 다시 돌아온 재연도 정말 기대가 되네요 너무 보고싶습니다🫶
8개월 전
doukei  b doki
연극을 참 좋아합니다! 이번에 보게 된다면 좋을 것 같아요
8개월 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
너무너무 보고 싶네요!!!! 제 마음을 적셔주세요☔️☔️
8개월 전
티저 영상 분위기부터 모야 모야 😆
너무 기대됩니다!!
아버지의 일기장의 비밀을 파헤쳐 나간다니...... 내용도 정말 너무 궁금하고요...
보고싶습니다!!!!

8개월 전
기대하고 있던 극인데 인티에서 초대이벤트라니!!
넘 보고싶어용

8개월 전
포스터부터 캐스트, 티저까지
너무 기대되는 작품이에요!
꼭 보고 싶습니다!

8개월 전
문화생활 안 즐긴지 꽤 된 거 같아서 너무 보러 가고 싶어요🥹 여기서 이 글 보고 유튜브 예고편도 보고 포스터가 너무 끌려서 인터넷에 검색해서 줄거리도 찾아보고 왔는데 실제로도 너무 보고 싶은 작품이네요🫶! 연극 보는 거 너무 좋아하는데 현생에 치여 이런 좋은 연극이 하는지도 모르고 있었네요😢 검색해보니 9월 1일에는 박정복 김찬호 안희연 배우님들께서 출연하시던데 좋은 연극, 기대되는 배우님들과 작품 감상하고 싶습니다👍이번에 기회가 된다면 연극 보는 거 좋아하는 친구랑 같이 연극 보러가야겠어요 둘 다 추리 소설같은 내용 좋아해서 작년에도 뮤지컬이나 연극 보러 다녔었는데 친구가 취업하면서 같이 보러 다닐 기회가 줄어들어서 딱 시간 되는 9월 1일에 보고 싶네요🥹
8개월 전
오랜만에 엄마랑 같이 연극 데이트하고 싶네요💖
줄거리도 1960대와 1990년대의 시대를 담고 있으니까 더 몰입이 잘 될 것 같아요

8개월 전
저용
8개월 전
엄마랑 연극데이트 하고 싶어여ㅠㅠ 재밌을 거 같아요♡
8개월 전
집 바로 근처라 꼭 가보고 싶어서 신청합니다!
8개월 전
김이후  930714
끝나기 전에 보려고 했던 극인데 인티에서 만나다니!! 꼭 당첨돼서 친구랑 보러가고 싶어요!!
8개월 전
신청합니다!
8개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
정말 너무 보고싶습니다ㅠㅠ
8개월 전
헉 제가 이거 보러가고 싶었던 건 우째 알고ㅜㅜ 짱짱!!!!
8개월 전
요즘 많이 지쳐 있었는데 연극 보고 힐링하고 싶어요!
8개월 전
지난 초연때와는 달리 공연 내내
이따금씩 들리는 빗소리가 참 운치있는
퀄리티 좋은 공연이죠^^

8개월 전
저의 최애 배우들
김주헌,류현경,정인지
이번 작품도 인생연기 보여주십니다
너무나 사랑스러운 공연^^

8개월 전
예전 연극열전 시리즈"프라이드"에서
너무 인상적인 연기를 하신"김주헌"배우님
제 인생 연극입니다
이번 작품도 화이팅하세요 ^^

8개월 전
보고싶었던 공연입니다 ! 건축가를 주인공으로 펼쳐지는 이야기도, 박정복 배우와 김찬호 배우의 연기도, 연극으로는 처음 보게 될 안희연 배우의 모습도 기대됩니다 !
8개월 전
처음 시놉시스 떴을때부터 궁금했던 작품이에요
너무너무 보고싶어요!

8개월 전
티저 영상을 보니 더욱 기대가 됩니다! 연극을 볼 수 있는 기회가 많지 않으니 더 가고 싶네용! 기대해 보겠습니다 ㅎㅎ 🩷
8개월 전
인터파크 티켓에서 줄거립고 너무 보고싶었는데 이런 기회가 있다니 꼭 됐으면 좋겠습니다! 아버지 네드의 믿을 수 없은 유언장을 보고 어떤 심정이었을지 슬프네요 그리고 일기장에 숨겨진 이야기가 있다고 생각하니 저도 알고 싶고 추리해보고 싶습니다!!! 두근두근 벌써부터 기대되는 추리 연극이네요!!
8개월 전
남자친구랑 아직 연극을 같이 본 적이 없는데, 기대되고 또 훌륭한 이번 추리연극을 같이 보면 좋은 추억을 남길 수 있을 거 같아요
8개월 전
캬 김주헌 류현경 이동하 요즘 대세시잖아요
연예인까지 나오는 스케일에 엄청 기대가 큰데요
3일간의 비는 '시'에서 따온 이름이죠

물질 만능주의였던 1800년대 제국주의와 서부 개척시대 황금으로 모든걸 말했던
'포사이트 사가' 라는 책과 드라마에서 영감을 받아서 극작가 그린버그가 '3일간의비'를 썼죠 그래서 내용과 연출이
1960년대와 1990년대를 오가는거 같아요
60년대가 포사이트사가의 드라마가 유행했거든요
토니상을 받을정도로 탄탄한 구성과 내용이
참 좋다고 들었어요
삼일비 흥행 가즈아~~ 삼일비 화이팅!!!

8개월 전
문화 생활 즐기고 싶어서 서울로 상경했습니다 뮤지컬과 연극 열심히 도장 깨기 하고 있는데 이런 기회가 있으면 또 잡아야지 않겠습니까! 1막인 워커와 낸 핍의 얘기도 궁금하고 2막은 또 부모 세대의 이야기를 담았다고 하는데 갈등을 어떻게 잘 풀어나갈지 숨겨져 있는 비밀은 무엇일지 궁금합니다 제목인 3일간의 비에서 비에 젖은 것처럼 감정이 젖어 스며든다는 뜻일까요?? 말해 뭐 해 미국 연극 원작이라 서사도 튼튼해 보이고 배우분들 캐릭터 완전 찰떡이라 만족스러운 연극이 될 것 같습니다 1인 2역을 소화하시는 배우분도 그렇고 연극 첫 도전인 배우분도 계셔서 너무 기대가 됩니다!!❤️‍🔥⛈️
8개월 전
평이 너무 좋은데요?꼭 초대받고싶습니다.
8개월 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
보고싶습니다!!
8개월 전
평이 좋아서 기대가 되고 보고 싶어요ㅎㅎ
8개월 전
흥미로워보여요!
8개월 전
yyj
신청합니다
8개월 전
너무 보고싶어여!
8개월 전
너무 궁금해요 저요저요
8개월 전
와 너무 기대돼요!! 보고싶어요
8개월 전
보고싶어요!
8개월 전
보고싶네요
8개월 전
뮤지컬은 종종 봤는데 연극은 본 적이 많지 않아서 눈앞에서 배우들 연기 볼 수 있다는 게 기대돼요! 추리하면서 보면 재밌을 것 같아요
8개월 전
진짜 보고싶어요ㅠ
8개월 전
보고싶어요~!
8개월 전
김주헌 배우님 개인적으로 되게 좋아하는 배우님인데요! 연극을 보게 된다면 너무 좋을 것 같아요.
대학로 연극들 많이 보러 다니기도 해서 이번 연극도 보고싶다라고 생각했는데
이벤트로 가게 된다면 더더 좋을 것 같아요! 친구랑 재미있게 보고올 수 있게 당첨되면 행복할 것 같습니다!

8개월 전
궁금해용!!!!
8개월 전
자녀세대와 부모세대의 갈등을 그린 연극 공연 같네요. 재미있을거 같아요
8개월 전
쏠랭잉  쏠쏠뽐뽐
이거 제가 진짜 기대했던거에요ㅠㅠㅠ 꼭 당첨되서 볼 수 있기를!!!
8개월 전
평소 연극을 많이 보는데 한국에서는 어떻게 풀어낼지 너무 궁금해요!!!
8개월 전
한번 보면 회전의 늪에 빠진다는 삼일비를 볼 기회가 이렇게 오다니... 재밌단 소문을 너무 많이 들어서 안그래도 보고 싶었는데 이벤트로 참여하게 되면 잔뜩 소문내겠습니당. 정복 배우님은 오펀스에서 보고 너무 감명깊었는데 다시 한 번 만날 수 있으면 좋겠네요!
8개월 전
박정복 김찬호 안희연 배우님 모두모두 너무 보고 싶습니다!
이 연극 자체를 본 적이 없어서 내용도 몹시 궁금하고
웨사스에서 봤던 김찬호 배우님이랑 드라마에도 나오셨던 안희연 배우님의 연기 믿고 보기 때문에 꼭 보고 싶어요!

8개월 전
미국 연극을 한국에서 한다니 흥미로워서 들어오게 되었는데, 3일간의 비밀이 궁금해서 꼭 보고싶어요!!!!! 배우분들도 다 좋아하는 분들이라 연극이 어떨지 기대가 됩니다 🥺🥺
8개월 전
보고싶던 연극이네요 진짜 기대됩니다!~
8개월 전
뮤지컬만 보고 연극은 제대로 못봤는데 어떨지 너무 궁금해요
8개월 전
아지랑  FOREVER
연극 러버.. 제발 보고 힐링하고 싶어욘 ㅠㅠㅠ
8개월 전
헉 ,,, 정말 꼭 보고싶어요 !!연극 관심많았는데 항상 상황때문에 못갔는데 이번기회에 꼭 한번 보고싶네요!!! 요즘 회사다니면서 여가 시간도 없고 우울했는데 기분전환이 될거같아요😊 뽑아주시면 감사하겠습니다! 좋은 저녁보내세요!!
8개월 전
마루임  룰루
연극 전공하길 희망하는 학생으로써 너무 기대되고 가슴 떨리는 작품이네요 연기 공부 목적으로도 정말 꼭 보고 싶은 작품이에요 입시로 한창 이리 치이고 저리 치이고 있는 입장으로 어디 제대로 놀러가지도 못하고 있는 상황인데 만약 이 연극에 당첨이 된다면 나 연기 공부하러 가는 거야!! 하며 당당하게 학원이랑 부모님께도 말씀 드릴 수 있을 거 같아요ㅠㅋㅋㅋ 당당하게 가서 보고 연기에 관해서 학원 선생님들과 토론도 하고 싶어요ㅠㅠ 정말 너무 재밌을 거 같아요.. 삶이 팍팍한 입시생에게 한줄기 빛을 내려주세요ㅠㅠㅠ!! 감사합니다🫶🏻
8개월 전
헉 대박 너무 보고 싶어요!!! 완전 완전!!
8개월 전
진짜 보고싶어요 기대되네요!!
8개월 전
너무 보고 싶습니다! 정말 재밌을거 같아요~
8개월 전
연극 쿨타임 찼는데 지갑이 얇아서 못 가고 있어요ㅜㅜ 제목도 흥미롭고 스토리도 너무 재밌겠네요**
8개월 전
와..진짜 재밌어보입니다.. 오랜만에 극장을 찾고싶게 만드네요
8개월 전
티저영상 보니 너무 기대됩니다. 꼭 보고싶어요!
8개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
요즘 연극에 빠져서 혜화에 자주 가는데 3일간의 비 포스터를 보고 너무 보고 싶더라구요!
어떤 연극인지 너무 기대됩니다!!

8개월 전
너무 보고싶습니다
8개월 전
저요저요!! 재밌을거같아요 보고싶어용 ㅎㅎ
8개월 전
배우 지망생이어서 연극 많이 보러 다니는데 3일의 비 꼭 보소싶습니다!! 제가 좋아하는 배우분들이 나오시는거라 n차 관람 하려고 했는데 정말 기대됩니다!!
8개월 전
박지훈♡  차서원♡
너무 재밌을것 같아요 흥미로운 내용이네요!! 정말 기대됩니다 :) 너무 보고싶어요!!!!!!
8개월 전
너무 보고싶어요🥰
8개월 전
치히로_  놀고 싶당
궁금해요 보고 싶어요
8개월 전
4일 5일 6일 내리는 3일간의 비 더 업그레이드 된 연출 빗소리 가득한 연극 보고싶어요 기대합니다!
8개월 전
헐 진짜!!보고싶었는데ㅜㅜㅜㅜ대박
넘 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
어느덧 여름의 끝자락인데 9월의 시작을 이 연극과 함께하면 너무 뜻깊고 좋은 날이 될것 같아요 꼭 보고싶습니다~!
8개월 전
혲찌  공쥬
꼭 보고싶어요!
8개월 전
보긔....정말 저의 믿보배인데 너무 보고 싶어요
8개월 전
재밌을거같아요
8개월 전
헉 삼일비 이벤트라니 꼭 보고싶어요!!!
8개월 전
보고싶어요
8개월 전
연극 삼일비라니...꼭 보고 싶습니다!
8개월 전
정말 기대되는 연극이에요~~ 꼭 보러 가고싶어요
8개월 전
이 날 공연 안희연님 캐스팅이던데ㅠㅠㅠ연극하는 거 보고싶네요
8개월 전
포스터부터 줄거리, 배우까지 너무 기대되는 작품입니다!
꼭 보고싶어요!!

8개월 전
추리 미스터리 장르 영화나 책 정말 좋아하는데 연극으로도 볼 기회가 있어 기대를 품고 응모해봅니다..! 연극도 정말 오랜만이라 더욱 기대되네용
줄거리랑 티저도 보고나니 어떤 내용이 담겨있을지 또 3일간의 비라는 제목과는 어떤 연관이 있을지도 궁금해지네요 ㅎㅎ 꼭 보고 싶어요!-!

8개월 전
와..너무 보고싶어요😭
7개월 전
래오  💕💕
우와 재미있을것 같아요
7개월 전