모바일 (밤모드 이용시)

도서 '키웨스트의 디지털 자산 투자' 증정 이벤트🎉

책 제목

키웨스트의 디지털 자산 투자

책 이미지

도서 '키웨스트의 디지털 자산 투자' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

책 《키웨스트의 디지털 자산 투자》는 암호화폐 시장을 모르는 초보자부터 경험 있는 투자자에 이르기까지
어떻게 투자해야 경제적 자유를 얻을 수 있는지, 암호화폐 투자 전문가 <키웨스트>의 디지털 자산 투자 5가지 원칙을 담은 도서입니다.

키웨스트 심지훈 대표는 빚 7억에서 암호화폐 투자로 경제적 자유를 달성했습니다.
2021년에는 ‘키웨스트77’과 ‘디지털경제협의회’를 설립하였으며
현재는 암호화폐 투자 전문가, 디지털경제협의회 사무국장, 한국에이아이블록체인융합원 전문 강사로 활동하고 있습니다.

자세히 보기

책 소개 이미지

도서 '키웨스트의 디지털 자산 투자' 증정 이벤트 | 인스티즈

당첨 인원

15명

응모 기간

2023/9/25 (월) ~ 2023/10/8 (일)

당첨 발표

2023/10/9 (월) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

디지털 자산 투자로 부자 되는 시대

“준비된 자에게 반드시 기회는 온다!”

암호화폐 투자 전문가 키웨스트가 알려주는

디지털 자산 투자의 원칙 💰

<키웨스트의 디지털 자산 투자>을 읽어보고 싶은 이유를 아래 댓글란에 작성해주세요. 추첨을 통해 인스티즈 회원 15분에게 책을 선물로 보내드립니다! 🎁

당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭 확인 바랍니다

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

부자가 되고싶어요..저에게 기회를..
6개월 전
함께더높게  무등거 파와써🥺
읽어보고 싶어요!!!
6개월 전
오! 읽고 부자 되고 싶어요!꼭 읽고 싶네요!
6개월 전
돈을 부르는 책이네용!
6개월 전
달달두리  🌻
요즘 2030은 투자라도 해서 자산을 불려야 살 수 있다고 생각해서 한 번쯤 배워보고 싶었고 궁금했는데 뭔가 다가가기 어려운 분야였거든요!! 입문자한테 도움이 될 거 같아서 궁금해져요 🙊💙
6개월 전
아리까리한  천지
읽어보고싶어요~!
6개월 전
경제 공부에 관심이 생겼는데 읽어보고 싶습니다!
6개월 전
궁금해요~~
6개월 전
주식이나 비트코인에 손만 댔다 하면 그래프가 파래지는 마이너스의 손입니다. 저를 도와주십시오. 제발~~
6개월 전
읽어보고싶어요!!
6개월 전
궁금하네 무슨 책인지 읽고 싶어요
6개월 전
Grant Gustin  THE FLASH
미래에 대비해 읽어보고싶습니다!
6개월 전
요즘 책을 고를땐 아무래도 주식이나 투자에 관한 지식들이 있는 책들을 선택하게되더라구요..그래서 그런가 이 책이 눈길이 가네요 꼭 한번 읽어보고싶어요!
6개월 전
너무너무 관심있는 분야인데 읽어보고 싶어요!
6개월 전
저요저요저요
6개월 전
꼭 읽어보고 싶어요!
6개월 전
나이들수록 돈의 중요성을 더 많이 느끼게 되고 체계적으로 공부하고 싶은 생각이 들어 신문도 읽고 책도 읽고 있어요 디지털 경제로의 전환이 예견되는 만큼 남들보다 좀 더 빨리 잘 대비하고 싶어서 신청합니다 당첨되면 좋겠어요!
6개월 전
읽어보고싶네여
6개월 전
부자되고 싶네여!!
6개월 전
요즘 관심있는 분야라서 공부하고 있었는데 꼭 읽어보고 싶습니다!
6개월 전
AKMU  악동뮤지션
읽어보고싶어요..
6개월 전
정말...비트코인으로 인생역전이 될 수 있을까요....??
6개월 전
코인으로 200날렷는데,,, 돈을 좀 벌어보고싶네여..
6개월 전
코인에 대한 이야기들도 너무 재미있을것같아요
6개월 전
요즘 투자에 관심이 생겼는데 읽어보고 싶어요..
6개월 전
취미가 주식이고 학교에서도 주식동아리를 운영하고 있지만 정작 암호화폐는 선물, 옵션과 묶어서 생각하며 고위험 투자라는 생각에 진입해보지 못했어요
주식으로 대학생 치고는 꽤 많은 돈을 벌었다고는 해도 암호화폐로 번 사람 앞에서는 자랑하기 힘든 액수더라고요
워뇨띠가 600만원으로 코인을 시작해서 3000억 가까운 돈을 벌었다고 하죠
그런 이야기를 들으면 나도 한 번 해볼까? 싶다가도 포기하게 되는 근본적인 이유가 암호화폐에 대한 정보가 부족해서라고 생각해요
비트코인에는 반감기가 있다고 알고 있고 매수타임이라는 걸 알고는 있어도 무지에서 오는 불안감으로 못사고 있어요ㅎㅎ
제 주변에는 암호화폐 트레이더가 없고, 유튜브에서는 양질의 정보를 획득하기 힘들었는데 책 읽으면서 암호화폐에 대해 제대로 공부해볼까 합니다!

6개월 전
투자에 대해 잘 몰라서 이 김에 공부해보고 싶어용 읽어보고 싶습니닷
6개월 전
준비된 자가 되고 싶습니다!!
6개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
부자 되고싶어요!!!
6개월 전
읽고싶어요
6개월 전
잼민익  일단은
가즈아
6개월 전
투자에 대해 잘 모르는데 읽어보고 알아가고 싶습니다. 꼭 읽어보고 싶어요
6개월 전
정말 읽어보고싶습니다 지금 저에게 꼭 필요한 책이에요 파란비가 내려와
6개월 전
기대되는 책이네요!!
6개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
모르면 도박처럼 느껴지지만 배우면 투자가 되는 거라고 생각해요... 배움만이 살 길... 꼭 되면 좋겠네요🥹
6개월 전
궁금함니다!
6개월 전
읽고 투자 성공하면 인스티즈와 회원분들을 위해 기부 많이 하겠습니다.
6개월 전
구준회  브리즈번 써니뱅크 메인즈로드
꼭 읽어보고 싶네요!!!🌞
6개월 전
와 빚 7억,,,,빚 7억에서 투자 책까지 낼 정도의 전문가가 되기까지 얼마나 많은 우여곡절이 있었을지,,,마이너스에서 시작한 분이라 더 궁금해지고 신뢰가 되네요 요즘 주식이랑 코인 공부하고 있는데 너무 정보가 방대해서 힘들었는데 초보자까지 아우르는 책이라니 꼭 읽어보고싶네요
6개월 전
너무 보고싶습니다 읽고 많이 알릴게요
6개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
꼭 보고싶습니다 부자돼야지
6개월 전
읽어보고 싶어요
6개월 전
토게키스  모두 행복하세요🍀
암호화폐는 미래를 어떻게 더 변화시킬까요? 저도 투자 습관을 배우고 싶어요!
6개월 전
오 읽어보고싶어요!!!
6개월 전
암호화폐 투자에 관심만 있지 겁이 많아서 도전하지 못했는데 저에게 많은 도움이 될 것 같은 책이네요!
6개월 전
암호화폐에 관심이 너무 많았는데 앞으로의 암호화폐의 전망과 투자에 대해 잘 알 수 있을거 같아요 꼭 읽어 보고 싶어요 감사합니다
6개월 전
읽어보고 싶어요!!
6개월 전
가상자산에 대해서 궁금해서 알아보고 싶어서 신청해봅니다.
6개월 전
읽어보고 싶어요!
6개월 전
재미있을것같아요 읽어보고싶어요
6개월 전
보고싶어요ᜊ(੭ ˊ ᵕˋ)੭
6개월 전
김 무 열  나에게 변수는 너야
경제분야는 늘 새롭네요. 이렇게 책으로 배울 수 있다니 기대가 됩니다
6개월 전
저욕
6개월 전
자산투자 관심이 많아서 읽어보고싶어여!
6개월 전
코인 위험하다고 생각해서 맨날 깔짝이기만 하고 정작 발을 들여놔 본 적은 없는데 이 기회에 공부해보고 싶어요
6개월 전
부자가 되고 싶어요... 좋은 투자 방법 배울 수 있을 것 같네요!
6개월 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
읽어보고싶습니다!
6개월 전
달빛 조명  커피프린스 정주행중
요즘 공부중이에요
6개월 전
부자가 되고싶어요 이 책을 읽으면 가까워 질까요?
6개월 전
주식, 비트코인이 한창 유행?일 때 주식은 조금씩 해보다가 쫄보라서 관두고 비트코인은 좀 어려워보여서 시도도 안 해봤어요. 이 책으로 공부해보고 싶어요. 부자되고 싶어요..
6개월 전
저도 투자에 관심있는데 읽어보고 싶어요!
6개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
읽고싶어요!!
6개월 전
암호화폐 도전해보고 싶었는데 읽게 된다면 많은 도움이 될 수 있을 것 같아요!
6개월 전
김준영  더 데빌 에덴
요즘 제테크에 관심이 생겨서 꼭 읽어보고싶습니다!!
6개월 전
읽고 싶어요
6개월 전
부자 될 기회 감사합니다
6개월 전
암호화폐 투자가 쉽지 않다는 말은 많이 들어 섣불리 시작하지 못했는데
이 책 속의 정보를 통해 입문하여 시대 부자가 되어 보고 싶습니다.

6개월 전
읽어보고 싶은 책이에요!
6개월 전
암호 화폐같은 디지털 자산에 대해 알 수 있는 좋은 책이네요! 세상의 변화에 따라 디지털 자산에 대해서도 공부해야 할 시기에 좋은 책 같아 읽어보고 싶습니다!!
6개월 전
읽어보고싶어요
6개월 전
암호화폐는 잘 모르지만 책을 통해 한번 배워보고 싶어요!
6개월 전
디지털 자산 재테크에 관심이 많은데 꼭 읽어보고싶네요!
6개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
인터넷을 통해 돈을 번다는건 쉽지않은데 책을.통해 알고싶네요
6개월 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
유익해보여요 읽어보고싶습니다!
6개월 전
  우는건데요 슙슙
암호화폐에 대해 잘 모르는데 시대가 시대인 만큼 배울 필요성을 느끼고 있네요. 책을 읽고 기본적인 지식부터 차차 쌓아가고 싶어요!
6개월 전
궁금해요 ㅎㅎ
6개월 전
투자에 관심있어용
6개월 전