모바일 (밤모드 이용시)

영화 '
리볼버 릴리' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

리볼버 릴리

영화 포스터

영화 '리볼버 릴리' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

3년 동안 57명을 살해할 정도로 엄청난 킬러 스킬을 가진

세계 최고의 스파이 ‘오조네 유리’(아야세 하루카).

첩보 활동을 그만두고 조용히 살던 그녀에게

일가족이 살해된 소년 ‘신타’가 찾아온다. 

아버지가 남기고 간 비밀 자금의 열쇠를 쥐고 있어

군대에게 쫓기던 ‘신타’는 아버지의 조언대로 ‘유리’에게 도움을 청하고,

그렇게 그녀는 다시 총을 들게 되는데…

일본 육군의 타겟이 된 세계 최고의 스파이!

그녀의 마지막 미션이 시작된다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/3/19 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 139분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 50석))

응모 기간

2024/3/3 (일) ~ 2024/3/14 (목)

당첨 발표

2024/3/15 (금) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

메인 예고편을 보시고 기대평을 써주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

아리까리한  천지
보고싶어요~!
1개월 전
일본의 스파이는 어떨지 궁금해요~~~
1개월 전
오 일본식 스파이물이라니 궁금해요 보고 싶습니다.
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
예고편보니 웅장하고 스케일도 커보이네요!!! 일본식 스파이물 리볼버릴리 기대됩니다!!! 보고싶어요!!!
1개월 전
저여
1개월 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
헐 일본 스파이라니..!!!! 넘 기대돼요!!!!! 스케일도 짱 큰 총 탕탕 액션이라서 넘 기대돼요!!!!
1개월 전
궁금합니당!!!
1개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고 싶어요!!!
1개월 전
영화 보고 싶어요
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
부국제 오픈시네마 초청작이었다니 , 궁금합니다 ! 🤗
1개월 전
오! 일본 여배우 아야세 하루카님 나오는 영화군요!^-^/ 일본영화를 디게 좋아해서! 무엇보다도 기대가 많이 되고 아주 보고싶은 영화 입니다!^-^/♡♡♡♡♡♡♡
1개월 전
너무 흥미로운 주제네요 꼭보고싶어요!!!
1개월 전
일본 스파이극이라니 기대됩니다!!!!
1개월 전
킨다  바보를보면짖는개
아야세하루카내게오라오라오라오라오라오라언니를너무보고싶어요........흔한일덕을살려주세요......
1개월 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
오 재밌을 것 같아요!
1개월 전
너무 보고 싶어요~
1개월 전
일본에서 개봉할 때부터 기대했어요!
꼭 보러가고싶어요!!

1개월 전
보고싶어요ㅠㅠㅜ
1개월 전
일본 스파이물은 본 적이 없는데 예고편을 보니 기대되네요!! 꼭 보고싶네요~~
1개월 전
궁금해오~~~!
1개월 전
게임중독자  30대 프로게이머
보고싶어요~! 재미있을거같아요 ㅎㅎ기대되요
1개월 전
액션영화 기대돼요! 보고싶어요~!
1개월 전
사랑 한 스푼  달았는데 이젠 쓰네
궁금합니다!
1개월 전
재미있을 것 같아요
1개월 전
보고시퍼요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
토순공쥬  
보고싶어여!
1개월 전
너무 재밌을것 같아요~
1개월 전
붉바미  엑소인피닛
기대되는 영화입니다!
1개월 전
궁금합니다~!
1개월 전
일본영화와 스파이물 둘 다 너무 좋아해서 기대됩니다~~
1개월 전
아야세 하루카 너무 좋아요 ㅜ 일본 스파이에 흠뻑 빠지고싶어요
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
아악 재밌을 것 같아요!!!!!! 영화 궁금하네용
1개월 전
기대되는 작품이네요 신청합니다!!!
1개월 전
호치영화상 여우주연상,일본아카데미상 우수여우주연상을 수상하며 일본여자배우 파워랭킹 1등을 찍었다고 들었어요 '아야세 하루카'의 첫 데뷔작 '호타루의 빛' 너무 좋아했고
싸이보그 그녀' '해피 플라이트' 바닷마을 다이어리 까지 그녀가 나온 드라마와 영화는 대부분 본거 같아여 믿고보는 국민배우가 아닐까 싶은데요
나가우라 쿄씨의 원작 동명 소설 '리볼버 릴리'의소설을 유키사다 이사오 감독이 영화화한 작품이죠 소설속에 내용이 굉장히 탄탄하다고 들었고
일본 사람들 후기를 보니 기대이상이라는 후기가 많아서 더욱 기대가 됩니다
아야세 하루카 화이팅!! 리볼버 릴리 화이팅!!

1개월 전
부채  하ㅡ앙
궁굼합니다!! 용산이면 심지어 가까워요 키키
1개월 전
보고시포요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
버거싶어요~~
1개월 전
제가 정말 좋아하는 아야세 하루카라는 배우만으로도 관심이 가는데 세카츄의 감독이 만들었다니요, 재미와 눈물은 보장이군요. 꼭 보러 가고 싶어요!
1개월 전
보고싶어요!!!
1개월 전
오 아야세 하루카님 액션이라니 직관하고 싶어요!
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
보고싶어요~~
1개월 전
일본의 스파이물도 기대되지만 아야세 하루카의 변신도 기대됩니다.꼭 보고 싶어요!
1개월 전
재미있을 것 같아용
1개월 전
제목이 너무 익숙해가지고 재개봉인가? 했는데 작년 부국제에서 개봉을 예상하고 제가 제끼고 온 작품이라는걸 깨달았어요 ㅋㅋㅋ조용히 살던 첩보요원이 어떤 계기로 다시 활동을 하게 된다는건 흔한 설정이지만 아야세 하루카가 총쏘는걸보니까 심장이 두근거리네요 🥰 저걸 큰 화면으로 보고싶어요 🤩
1개월 전
국가 정규군이 나오고 스케일은 어마어마한데 첩보원은 너무 외롭게도 단 1명과만 동행하고있네요! 소년의 어떤 사연이 그녀가 다시 총을 들게 만든것인지! 첩보영화 좋아해가지고 기대됩니다 👏😘
1개월 전
재밌을꺼같아요! 신청합니다~!
1개월 전