모바일 (밤모드 이용시)

영화 '
악은 존재하지 않는다' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

악은 존재하지 않는다

영화 포스터

영화 '악은 존재하지 않는다' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

“그럼 사슴은 어디로 갈까?”

아직 개발이 되지 않은 작은 산골 마을에 글램핑장 설명회가 열린다.

도시에서 온 사람들로 인해 ‘타쿠미’와 그의 딸 ‘하나’에게 소동이 벌어진다.

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/3/25 (월) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산아이파크몰

- 상영 시간 : 106분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2024/3/13 (수) ~ 2024/3/19 (화)

당첨 발표

2024/3/20 (수) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

2023 베니스국제영화제 심사위원대상 수상

'드라이브 마이 카' 하마구치 류스케 감독 신작

“그의 작품이 존재하는 시대에 사는 것은 특권이다”

세계 4대 영화제를 석권한 거장 감독의 귀환!

<악은 존재하지 않는다>에 대한 기대평을 댓글을 남겨주세요

추첨을 통해 시사회에 초대합니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

궁금해용
1개월 전
드디어 개봉하는군요 하마구치 류스케 기더렸어요..... 꾝 보러 갈래요
1개월 전
응원합니다
1개월 전
매버릭  You can be mine
꼭 보고 싶어요~
1개월 전
영화 꼭 관람하고 싶어요~
1개월 전
드디어... 꼭 보러갈게요 너무 보고 싶어여~~~
1개월 전
보고싶어여 ㅠㅠㅜ용산에서ㅜㅜ
1개월 전
보고싶네요!!
1개월 전
김이후  930714
하마구치 류스케 작품 너무 사랑해요... 생각보다 정식 개봉이 빨라 놀랐네요 꼭 한번 보러가고 싶습니다 제목부터 매력적이에요!!
1개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
1개월 전
저요ㅠㅠㅠ
1개월 전
보고싶어용
1개월 전
예고편 보고 보고싶어서 기다렸던 영화네요! 꼭 보고싶습니다
1개월 전
하마구치 감독님 작품이라니ㅠㅠ 기대하고있습니다!
1개월 전
예고편만 봐도 기대돼요! 꼭 보고 싶어요ㅎㅎ
1개월 전
기다리고 기다리던 영화입니다!!
꼭 당첨돼서 보고 싶어요:)

1개월 전
드라이브 마이카를 보면서 젊은 거장의 저력을 느꼈습니다. 그때의 감동을 다시 한 번 느껴보고 싶네요! 꼭 보러 갈래요~
1개월 전
믿고 보는 하마구치 류스케 오래 기다린 영화인데 꼭 보고 싶어요
1개월 전
허억 넘 궁금해요..
1개월 전
제 발 저 요 진짜 기다리는중 🥹 악존않 많관부
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
진짜 너무 보고 싶었는데 드디어 개봉이라니ㅠㅡㅜ 꼭 보러 가고 싶어요!!
1개월 전
궁금해요
1개월 전
하마구치 류스케... 마침내 드라이브 마이 카에서부터 일본 영화계 거장으로 손꼽히는 잠재력을 보여 준 하마구치 류스케... 마침내!!!! 저요 제가 꼭 보고 싶습니다 제가 아니면 안 돼요
1개월 전
하마구치 류스케 감독 영화 좋아하는데 보고싶네여ㅠㅠ
1개월 전
제목이 마음에 들어서 꼭 보고 싶어요
1개월 전
응원합니다
1개월 전
킨다  바보를보면짖는개
하마구치 류스케 감독님의 작품을 늘 눈여겨 보고 있었습니다... 이게 드디어 오는군요... 저에게기회를주시면누구보다재밌게보고올결심이되어있습니다기회를주세요...
1개월 전
일본 영화 즐겨보는 저로서는 포스터와 줄거리 보자마자 바로 관심 생기네요!!! 하마구치 류스케 시대에 살고 있는 특권 저도 누려보렵니다 :)
1개월 전
영화 보고 싶어요
1개월 전
개봉 전 부터 화제가 되고 있는데 꼭 보고싶습니다
1개월 전
하마구치 류스케의 신작이라니 안 볼 수 없죠. 꼭 가고 싶습니다.
1개월 전
아사코, 드라이브마이카, 해피아워, 우연과 상상 등 좋아하는 작품이 정말 많은데 부국제 때 놓쳐서 정말 기다렸어요ㅠㅠㅠ 꼭꼭꼭 시사회로 관람하고 싶습니다
1개월 전
드라이브마이카!!! 개인적으로 정말 인상깊게 봤던 작품입니다. 시나리오를 정말 잘 쓰기로 유명하신 하마구치 류스케 감독님의 신작 또한 기대돼요! 일본보다 먼저 개봉하는 걸로 알고있는데 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
1개월 전
이거 진짜 부국제부터 넘 기달려 왔어요 제발 저에게로
1개월 전
기대되는 작품입니다~꼭 보고싶습니다!
1개월 전
기대돼요!!
1개월 전
너무 기대되는 작품입니다 꼭 보고 싶어요!!
1개월 전
기다리고 있었습니다... 재대로 모시겠습니다
넘넘넘 기대되어요

1개월 전
광고 볼 때마다 나오면 꼭 봐야지 했는데 드라이브 마이 카도 인상 깊게 봐서 너무 기대가 됩니다!
1개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
이 감독 작 궁금했어요!!!!!!!!
1개월 전
Philip Levine  이우연
하마구치 류스케...! 너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
KiKiXu  The9_许佳琪
꼭 보고싶어요!!
1개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
악은 존재하지 않는다 너무 기대됩니다 보고싶어요!!
1개월 전
기대되는 작품 중 하나였어요!! 보러가고싶어요!! 너무 궁금합니다🤍
1개월 전
이유빈  T1 FAKER
아 이 영화 부국제때부터 엄청 호평으로 가득한 영화라 궁금했는데 하마구치 류스케 감독의 영화군용 안그래도 호평이라 기대중이였는데 감독의 이름을 보니까 더 기대되네요ㅠㅠ 우연과 상상, 드라이브 마이 카도 너무 인상깊고 좋게 봐서 더욱 기대됩니당
1개월 전
기대됩니다!
1개월 전
이 영화 보려고 몇 년을 기다렸습니다 시사회 가고 싶습니다
1개월 전
하마구치 류스케 감독님을 정말 좋아해서 작년 연말에 내한 행사도 다녀왔는데 드디어 악존않 개봉이네요 🥹🥹🥹 하루 빨리 보고싶어요 정말 기다리고 있었습니다아
1개월 전
저요저요제가꼭보고싶습니다
1개월 전
보고싶어요~~!! 궁금하네요
1개월 전
기대됩니다 보고 싶어요!!
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
꺅 드디어… 하마구치 류스케 영화들 다 너무 좋아해요
1개월 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 스토리..!
1개월 전
문워커  
보고싶어요!!!
1개월 전
<드라이브 마이 카>도 너무 재미있게 봤는데!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
기다리던 신작이 나와서 정말 행복합니다..
일본보다 한국에서 먼저 개봉한다고 들었는데,
시사회로 그것보다 먼저 볼 수 있는 기회를 얻는다면.. 정말 행복할 것 같습니다.

꼬옥 보고 싶어요오오 -!

1개월 전
드라이브 마이카 제 인생영화
이번 작품도 감독님 기대할께요^^

1개월 전
포스터부터 너무 멋짐
이번 작품도 기대가득^^

1개월 전
언제나 믿고 보는 하먀구치 류스케 감독님
이번 작품은 또 어떤 울림을 주실지...^^

1개월 전
세계 유수의 영화제를 석권한 감독의 영화라 더욱 기대되는군요!
1개월 전
흥미진진한 스토리 너무 궁금해요..!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
저요요
1개월 전
올 상반기 기대작! 너무 기대되는 중 입니다 평점도 후기도 좋더라고요☺️
1개월 전
하마구치 류스케 작품 너무 기대돼요😻 꼭 가고싶어요
1개월 전
궁금합니다 보고 싶어요
1개월 전
보고싶어요~!
1개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
궁금해요!
1개월 전
酷盖  인피니트
오호호호 기다렸어용
1개월 전
뭄망  웅냥냠
드라이브 마이 카도 재밌게 봤는데 기대되는 작품입니다!
1개월 전
꼭 보고싶습니다🥹
1개월 전
시놉시스와 예고편만 봐도 얼마나 [대작]일지 느껴지네요,,,, 드라이브 마이 카 너무 재밌고 감명깊게 봤던 터라 이번 작품도 그 이상의 기대가 됩니다. 하마구치 류스케 감독님이 이번엔 또 어떠한 울림과 깊이, 그리고 어떤 메세지로 우리에게 다가올지 궁금해지네요
꼭 보고 싶습니다. 영화관에서 큰 스크린으로 그 감동을 느끼고 싶어요. 신청해봅니다^^

1개월 전
재밌을것같아요 궁금해요!
1개월 전
토순공쥬  
보고싶어욥
1개월 전
김승민♥  🤍
좋아하는 분위기 영화라 보고싶어요!!
1개월 전
하마구치 류스케 감독 X 이시바시 에이코 음악 '악은 존재하지 않는다' 기대됩니다!
1개월 전
앟ㅎ핳ㅎ하핳  앟ㅎ하핳핳ㅎ하핳핳
드라이브 마이카 너무 흥미롭게 봤었는데 감독님 신작도 너무 궁금하네요!!
1개월 전
왓챠에 지난 작품이 다 있네요 이것도 보고 싶어요!!
1개월 전
보고싶네요~^^
1개월 전
무도  앓다 죽을 이름
진짜 너무 궁금해요 ㄷㄷ
1개월 전
올 상반기 정말 최고의 기대작입니다!!
1개월 전
일본영화특유의 분위기가 너무 좋네요
1개월 전
하마구치 류스케 감독 진짜 진짜 진짜 좋아합니다,,,,,,, 이번 작품 부국제 때부터 오래 기다렸는데 꼭 가서 보고 싶어요~!
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
완전 궁금해요!!!!!!
1개월 전
우와 너무 기대돼요!!!
1개월 전
저요저요
1개월 전
진짜궁금하네요
1개월 전
오! 일본영화 군요!!^~^/♡♡♡♡♡♡♡ 매우 기대되는 영화 입니다! 반드시 보고 싶습니다!!^~^/
1개월 전
보고싶어요 ㅠㅠㅠ 류스케,,,
1개월 전
일본영화 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요 게다가 류스케라니ㅠㅠ
1개월 전
너무너무 보고 싶어요!
1개월 전
너무 궁금한 영화!!
1개월 전
너무 기대됩니다 꼭보고싶어여~
1개월 전
가고싶어요 !!! 갈래요 !!!
1개월 전
센필  
넘 보고 싶었던 작품인데 영화제에서 못봐서 개봉만을 기다렸습니다! 정말 보고싶어요 ㅠㅠ
1개월 전
예고편 너무 흥미로워요! 보고싶어요!
1개월 전
너무 보고싶은 영화였어요!
1개월 전
하마구치 류스케 감독,,, <우연과 상상>, <드라이브 마이 카> 등 모든 작품을 빼놓지 않고 봤습니다. 이번 <악은 존재하지 않는다> 역시 영화제에서부터 소식을 찾아보고 있었는데, 베니스국제영화제에서 심사위원대상을 수상하여 역시 하마구치 류스케 감독이구나, 하며 이번 작품에 대한 기대도 더욱 커졌습니다. 정말 보고 싶어요!!!
1개월 전
너무보고싶엉요!!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
하마구치 류스케 감독님의 작품은 늘 마을에 이상한 감흥이 남게 합니다. 넘실대는 대화의 홍수 속에서도 무언가 마음에 하나가 각인 됩니다. 이번 작품 역시 예고편에서 나오듯, '밸런스'가 언급됩니다. 쉬이 휩쓸리지 않는 정중동과 같은 이야기일지 무척이나 궁금해집니다. 먼저 보신 평론가들의 정보로는 영화의 외피와 내부가 완전히 다르다고 합니다. 어떤 이야기를 또 무심히 펼쳐내실지 극장에서 함께하고 싶네요.
1개월 전
제가 좋아하는 감독의 영화라 꼭 보고 싶어요
감독님의 전작 ‘드라이브 마이 카’를 인상적으로 봐서 다음 작품도 기대하며 기다리거 있었어요
이번 작품도 정말 기대가 됩니다!

1개월 전
악은 존재하지 않는다 시사 참여 신청합니다!
1개월 전
너무너무 보고 싶습니다 하마구치 류스케 좋아해요 꼭 보고 싶어요
1개월 전
포스터보고 넘넘 궁금했는데!!! 보고 싶습니다
1개월 전
기대했던 작품인데 꼭보고 싶습니다!
1개월 전
헉!!!!!¡ 하마구치류스케 감독ㅇ님 영화네요¡ 보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
달빛 조명  커피프린스 정주행중
완전 완전 보고싶어요
1개월 전
하마구치 류스케!!! 너무 기대되는 영화예요
1개월 전
하마구치 류스케라니 꼭 봐야해요!!!
1개월 전
보고 싶어요!!
1개월 전
이벤트 참여하고 가보즈아~!!
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
글램핑장을 좋아하는데 무슨일이 일어날지 기대되네요 영화 보고싶어요 !!
1개월 전
George Herbert Walker Prescott III  한국말로 김철수
영화관에서 예고편보고 궁금하다 생각했는데 시사회 이벤트라니!!! 꼭 보고싶습니다
나무나 산의 색은 무채색인데 아이와 눈과 강은 굉장히 채도가 높아 인상적이었어요 왜 이런 방식으로 표현했는지 뭘 말하고자 했는지 궁금합니다

1개월 전
포스터만 봐도 보고싶어요...!
1개월 전
하마구치 류스케 감독의 ‘드라이브 마이 카’와 ‘우연과 상상’너무 좋아 합니다. 하마구치 신드롬에 빠진 팬이 바로 저에요
일본 영화중에서 아카데미에서 유일하게 상을 받았고
칸영화제에서 각본상을,
베를린 영화제에서 심사위원상을,
아카데미에서 작품상을,
베니스 영화제에서 심사위원상을 받으면서
칸, 베를린, 베니스, 그리고 아카데미까지
영화계의 그랜드 슬램을 만들어내면서
구로사와 아키라 이후 두 번째 기록이라고 하죠
미국의 놀란 감독이 있다면 일본에는 하마구치 감독이 있다고 할만큼 일본 최고의 감독이 되어 가고 있는데요 대화장면이 많은게 저는 너무 좋더라구여 이번 '악존않'은 작년 부국제 부터 하마구찌 사랑하는 모든 팬들에 기대감을 충족 시키고 있는데요 평론가들의 평가가 기본적으로 4~4.5ㅈ님으로 굉장히 높은 점수를 받고 있는데요
작년에 굉장히 호평받은 '괴물' 영화와 쌍벽을 이룬 '악존않' 너무 기대됩니다
자연과 상생하는 주인공과 그 자연을 훼손하러 도시에서 온 사람들의 얘기를 담은
'악은 존재하지 않는다' 꼭 꼭 흥행하시길 바랍니다. 일본보다 먼저 개봉하기 때문에 한국에서 잘되어서 일본에서 까지 꼭 흥행하시길 바랍니다
하마구찌 류스케 화이팅! 그린나래 미디어 화이팅!!

1개월 전
부국제와 서독제에서 취소표도 줍지 못했다는 그 전설의 악존않 아닌가요???ㅋㅋㅋ 개봉 시기 늦을까봐 발동동했는데 개봉해서 넘넘 좋아요!!! 자연과 개발이라는 누구도 피해갈 수 없는 주제를 어떻게 풀어내셨을지 너무 기대되고 예고편에서도 느낄수 있었던 자연을 담아내는 촬영방식 그리고 감독님 특유의 대화들이 넘 인상적이었어요!! 🥰 전작인 드라이브마이카와는 상반되는 러닝타임이라 이번엔 또 다른것들을 느낄수 있을것같아 넘 기대됩니다! 좋은 기회 주셔서 감사합니다 ❤
1개월 전
일본영화는 많이 접할 기회가 없었는데 이번 '악은 존재하지 않는다'는 호평이 많아서 어떤 영화일지 궁금했습니다. 예고편 보니 당장 우리나라와도 관련 있는 "지역 개발 VS 자연 보호"가 주제인 것 같은데요. 둘 다 중요한 문제라 사실 무엇이 나쁘다고 말하기 어렵고, 누구나 나쁜 의도가 아니라는 점에서 제목 '악은 존재하지 않는다'의 뜻이 와닿는 것 같아요. 하마구치 류스케 감독은 이번 영화를 통해서 사람들에게 어떤 메세지를 전하고 싶었는지, 그래서 글램핑장 개발은 어떻게 결론이 날 지 궁금합니다. 겉보기엔 한적하지만 그 안은 또 다를 것 같은 일본의 시골 풍경을 감독님의 시선으로 경험해보고 싶습니다. 꼭 보고 싶어요!
1개월 전
작년 다수 영화제에서 원픽이었지만ㅠ 광탈한 악존않을 인티가 먼저 보여주다니 깜짝 놀라며 신청해봅니다. 부국제에서도, 지난 12월 서독제에서도 너무 인기 많았던 악존않이 심지어 3월 한국에서 먼저 개봉한다는 소식 듣고 놀랐었어요. 사실 영화 배경 때문에 24 가을 겨울쯤 개봉이라 생각했는데 인티 이벤트 덕분에 당장 며칠 뒤라니!!!!!! 악존않 주변 사람들도 다 못본 작품이라 인티 이벤트로 시사회 가게 된다면 제가 가장 먼저 볼 것 같아요! 시네필들 눈에 불 키고 있는 작품을 먼저 볼 수 있다면🥹 악존않 뮤비로 제작하려다 영화화된 작품이라 기존 하마 감독님 작품과 어떻게 다른지도 궁금합니다. 그리고 제목부터 하마 감독님이 가장 잘하실 내용 같아요. 사람은 입체적이라 가치관을 판단할 수 없다는 것이 제목에서도 드러나네요. 어떻게 하마 감독님이 이 짧은 러닝타임에 모든 내용을 다 넣으셨고, 왜 모든 평가가 5점에 가까운지 궁금합니다...
인티 알람 켜뒀어요... 제발 제발 저에게 기회를 주세요 너무 보고싶어요!!!!!

1개월 전
부국제에서 못봐서 코드넘버까지 기억하는 그 영화...ㅋㅋ 악은존재하지않는다 개봉이 생각보다 빨라서 개봉일자 정해졌을때 진짜 좋았습니다! 😁 본인만의 개성과 감성을 영화속에 듬뿍 담아내 영화를 보는동안에도 보고 난 후에도 많은것들을 남기시는 하마구치류스케 감독님의 영화들! 👍지금까지 접해온 감독님의 이야기에서 더 확장되어서 이번에는 자연과 환경으로까지 나아가는것같아 어떤 모습일지 정말 기대돼요! 그동안의 감독님 영화와는 다르게 러닝타임도 짧은편이라 또 다른 매력이 있을것같아 너무 기대됩니다😄
1개월 전
작년에 베니스에서 수상하면서부터 하마구치류스케 감독님이 또 일을 내셨구나 싶어서 기대 많이 하고 있었어요 😘 영화가 공연에 쓸 영상을 기획하면서 시작되었다고 해서 그 지점도 너무 독특하다 생각했구요! 드라이브마이카에서 환상의 호흡을 보여주었던 이시바시 에이코가 음악을 맡았다는점도 너무 기대가돼요 🙌 그리고 작은 시골에서 개발을 둘러싼 이야기가 펼쳐지는데 아마 현대사회에서 우리 모두 피해갈 수 없는 지점들이 있다는점에서 어떤영화일지 넘나 기대됩니다 오래 기다렸던만큼 더 빠르게 만나보고싶어요 💕🎉
1개월 전
으악 너무 기대했던 작품인데요!!! 강렬한 제목부터 예고편에 프르는 아름다운 음악 그리고 발자국 하나 깃털하나에서 볼 수 있는 자연의 아름다움까지 많은것들이 눈에 들어오는 하마구치류스케 감독님의 신작이네요! 한발짝 더 나아갔다는 평에서 드마카보다 더 나아갔다는건 어떤것일지 넘 기대되구 자연의 풍광과 여백 속에서 많은것들을 생각해 볼수 있을것 같아서 기대됩니다🙊
1개월 전
드라이브마이카로 하마구치 류스케 감독을 처음 만났습니다. 하루키의 단편 소설을, 원작을 뛰어넘는 감동으로 다시 그려낸 제 인생영화...이제 그가 풀어내는 새로운 이야기를 기다려 봅니다!
1개월 전
저요!
1개월 전