모바일 (밤모드 이용시)

영화 '
비키퍼' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

비키퍼 (청소년 관람 불가)

영화 포스터

영화 '비키퍼' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

법 위에 있는 비밀 기관 '비키퍼' 그곳의 전설로 남은 탑티어 에이전트 '애덤 클레이'는 기관의 눈을 피해 자취를 감추고 양봉가로 살아간다.

그러던 어느 날, 거대 보이스 피싱 조직으로부터 유일한 친구 '엘로이즈'를 잃게 된 그는 피의 복수를 위해 잠재웠던 진짜 모습을 드러내기 시작하는데....

전 세계가 열광할 NEW 킬링 액션 유니버스가 시작된다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/4/1 (월) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 메가박스 코엑스

- 상영 시간 : 105분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 50석))

응모 기간

2024/3/21 (목) ~ 2024/3/28 (목)

당첨 발표

2024/3/29 (금) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

기대평을 댓글란에 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

응원합니다
1개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶어요!
1개월 전
신청합니다!!
1개월 전
매버릭  You can be mine
제이슨 스타뎀의 골때리는 액션 기대됩니다!!
1개월 전
화끈한 액션 기대되네요~
1개월 전
제이슨 스타뎀 하면 액션이죠! 너무 보고싶어요!!
1개월 전
오옹 오랜만에 잼있능 액션 영화일거 같아요 꼭 보고 싶어요!!
1개월 전
보고싶습니당
1개월 전
재미있응거같아욜!!
1개월 전
영화 기대됩니다
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
극장에서 포스터들 보자마자 궁금했어요.
1개월 전
제이슨 스타뎀 액션연기 너무 좋아하는데 꼭 보고싶네요! 예고편부터 흥미로워 이벤트 신청해봅니다~ 액션영화 좋아하는 동생과 함께 가고싶어용
1개월 전
기대됩니다 꼭 보고싶어요!!!
1개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
비키퍼 보고싶어요!!!
1개월 전
액션 너무너무 보고싶어요 극장에서 보면서 웅장함과 긴장감을 느껴보고 싶어요!!ㅠㅠ
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
스타뎀 좋아하는데 넘보고싶어요ㅜㅜ
1개월 전
제이슨 스타뎀×액션이면 말다했네요! 뭔가 요새 지쳐서 활력이 필요했는데! 액션영화가 활력충전에 딱일거같아요!! 너무 기대됩니다~~
1개월 전
감독 배우진 모두 대박이네요!!! 기대됩니다👍
1개월 전
보고싶어용
1개월 전
저요요요
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
와 시원한 액션영화! 보고싶습니다!
1개월 전
스타뎀!! 보고 싶어요!!!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
나의 제이슨 스타뎀❤️
1개월 전
초코줘라  초코가 너무 좋은 달달이파
저요
1개월 전
오 재밌겠네요 가고싶어요
1개월 전
오 보고싶어여
1개월 전
너무 보고싶어요~!~!꼭이요
1개월 전
와 액션 ㅠㅠ진짜 좋아헤여
1개월 전
오! 액션영화 군요! 올 봄은 비키퍼 영화를 통해 최고의 봄날을 느끼고 싶습니다!!^-^/♡♡♡♡♡♡♡
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
제이슨 스타뎀 오랜만이에요! 비키퍼 영화도 꼭 보고싶어요
1개월 전
오우!!!! 제이슨 스타뎀이 출연한 모든 작품을 본 찐 팬으로
2024 화려한 액션으로 컴백한 비키퍼 만우절 시사회 꼭 참석해서 경험하고 싶어요 :)

1개월 전
문워커  
보고싶어요!!
1개월 전
액션 기대되네요 ㅎㅎ
1개월 전
보고싶아요!!!!
1개월 전
영화가 너무 기대되네요! 꼭 보고 싶어요!!
1개월 전
제이슨 스타뎀 좋아하는 배우예요! 너무 보고싶어요!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
극장에서 예고편 봤는데 보고 싶어요 ㅎㅎ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
예고편만 봐도 액션씬이 너무 기대돼요! 꼭 보고싶어요
1개월 전
재밌어보이는군요
1개월 전
손호준  바로 워더
화끈한 액션 진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
너무 보고싶어요!!
1개월 전
언제 봐도 속이 뻥 뚫리는 제이슨 스타뎀표 킬링 사이다 액션이 돌아왔군요. 와우 로튼 토마토 94프로라니. 예고편만 봐도 스트레스가 싹 풀리는 기분이에요. 유일한 친구를 잃은 뒤 잠든 사자가 눈을 뜨고 엄청난 피의 복수가 펼쳐진다는 심플한 플룻에 화려한 액션으로 꽉꽉 채운 제이슨 스타뎀의 활약이 벌써부터 기대됩니다. 만우절날 꼭 극장에서 "재"이슨 영접하고 싶어요.^^)/
1개월 전
제이슨 스타뎀 액션영화 좋아하는데 이번 영화도 재밌을 것 같아요!!
1개월 전
재밌을 거 같아요 보고 싶습니다!
1개월 전
제이슨 스타뎀 영화는 무조건이죠!! 비키퍼 기대하고 있어요!! 꼭 보고싶어요~~
1개월 전
아빠랑 같이 보고 싶네용!!
1개월 전
헐진짜 재밌겠다ㅜㅜ!!! 보고싶어요
1개월 전
저요요요오오~!~!~!~!~!!!!
1개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
제이슨스타뎀표 액션영화 좋아하는데
비키퍼도 은은한 비급감성 액션영화일거 같아서
예고편만 봐도 기대되네용ㅎㅎ

1개월 전
무슨내용일지 궁금해요
1개월 전
영국의 '마동석' 제이슨 스타뎀의 영화 '비키퍼'가 곧 개봉 하는데요 믿고 보는 액션배우라 기대가 큽니다 일단 스타뎀이 나온 모든 영화를 본거 같은데요 그중에서도 '분노의질주', '메카닉','트랜스포터' 시리즈는 할리우드 액션영화의 한획을 그은 영화들이라 이번에도 새로운 비밀 기관 요원으로 새로운 세계관으로 등장하는거라 너무 행복하네요.
데이비드 에이어 감독의 '퓨리', '수어사이드 스쿼드' '하쉬타임' 참 좋아하는데요
보통 액션영화 전문 감독이기 때문에 비키퍼또한 슈퍼 액션 영화 일거 같은데요 특이하게 보이스피싱 조직을 상대 하는 거라서 요즘 보이스피싱 범죄가 기승이라 더욱 의미있는 영화 같아요
비키퍼 화이팅!!! 제이슨 스타뎀 화이팅!!!

1개월 전
꿀벌지킴이!!!beekeeper
예고편 줄거리요약 다봣어옄ㅋㅋㅋ
액션보러가서 스트레스풀고 싶어오!!

30일 전
단무지빼주세요  수저 챙겨주세요
넘.. 기대돼요..!!! 재밌을것 같아요ㅠㅠ 액션♥︎
30일 전
꼭 보고싶어요
30일 전
비키퍼 보고싶어요!
30일 전
한국 영화에서 보이스피싱이 나오는 건 봤는데 해외 영화에서는 처음 보는 거 같아요!!ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 해외에서 다루는 보이스피싱은 우리나라 보다 더 할 거 같달까,,, ʕ •̀ o •́ ʔ
참 그게 중요한 게 아니죠!
애덤 클레이가 예고편에서 한 말이 정말 인상 깊은 데 "법이 못하면 그땐 내가 나서는 거야" 크으... 우리가 항상 듣고 싶은 말이잖아요? 법이 우리를 지켜주면서도 법이 제대로 그 일을 못해서 답답할 때 법 대신 누가 해줬으면 하잖아요, 솔직히. 맞죠?ㅋㅋㅋ 그 말이 영화에서 얼마나 통쾌하게 진행될지 너무 궁금합니다!! 게다가 팝콘 지수 94%?! 더 입 아프게 말할 거 없이 보러 가야죠!! ٩(ˊᗜˋ) و

30일 전
토순공쥬  
궁금해요!!!
29일 전
sil
와 이거 배우도 기대되고 액션도 화려해서 간만에 재밌어 보이는 할리우드 영화네용
29일 전
궁금합니다! 보고싶어요
29일 전