공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤종현에 대한 제목 검색 결과
케미요정 김종현ll조회 3747l 2
이 글은 10년 전 (2014/1/03) 게시물이에요

레전드로남을 샤종현 키(cm)굴욕짤(예지력상승주의) | 인스티즈 

당일 기사사진  

레전드로남을 샤종현 키(cm)굴욕짤(예지력상승주의) | 인스티즈 

추천  2

유소정  프사사공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐귀여워
10년 전
김종현 드립력  진기찡 카와이해☆
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ포켓보이ㅠㅠㅠ
10년 전
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예은  컴백안하니?원더걸스
키가 대체 몇이죠? 170안대낭?
10년 전
CHANYEOL  프사확대하면멋쟁이
의자에 앉아있어서 더 작아보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그러게요
10년 전
프로필상 173인데 아마 170이지 않을까 싶어요 ㅎㅎ
10년 전
아.. 약간 작은감이 있네요 감사해용~
10년 전
케미요정 김종현  케미터져요 케미  글쓴이
신체검사했을땐 170나왔다네요ㅎㅎ
10년 전
역쉬 감사해영
10년 전
신체검사가원래 1~2cm 작게나와요ㅠㅠ
10년 전
종현이 커요ㅠㅠ 작지않아요 ㅠㅠㅠ
10년 전
맞아요 , 작지않아요.
10년 전
아귀여워ㅠㅠㅠ존효뉴ㅠㅜㅠ
10년 전
이딘기  좋은가봉가
우리종현이ㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅠ
10년 전
MARCHEN  메르헨
귀여워 ㅣㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지눈망울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우주미남이진기  대상가수샤이니
오구오구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레전드로남이 레전드로MAN 말하는 줄 알고 무슨 남이지 한참 고민하고 눌렀네
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웃기고 자빠졌네  그게 말이여 방구여
아우ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
배경화면  푸하하하하
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
5959ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
10년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙증맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앉아있는데귀여워
10년 전
켄디켄디  흑장미 재환아~
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
샤이니안에서  샤이니월드♥
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
연보라색  지성아 인누와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쓸데없지만 우빈이가 종현이 내려다 보는거 설렌다..케미요정들의 만남에서 시너지가 이렇게 팍팍
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포켓보이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
후 ㅠㅠ 포켓보이 종현 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
태민이의 피앙새  내일도 사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ납치해버리고싶ㅍㅍ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Return of the King  '동방신기'왕의귀환
앉아있는거 맞죠???
10년 전
네..
10년 전
정 국  솔직히 내꺼같이 생김
아구ㅣ여ㅜ어내꺼가탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종현은 쪼꼬미한게 매력이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
송지원  은내친구이름ㅎ.ㅎ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아카시  쿠로코의 농구/익만
포켓보이 쫑 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤석기  샤이니 응원봉
포켓보이ㅠㅠㅠㅠ김종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진기어  내일도 사랑해♥
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쫑피디  자랑스러운나의워너비
종현아 계속 앉아있어ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
키(Key)  ★대상가수 샤이니★
포켓보이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요 종현이 무릎접고 있어서 그런거에요 사실은 2m 넘는데 (어째서 눈물이 나는걸까)
10년 전
오구오구ㅠㅠㅠ
10년 전
축하요정 김종현  샤이니 엑소 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
娥異  예쁨이 다르다-
헐어떡해ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Radio  망태기 주섬주섬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
도경수주의보  경수울림소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
췌밍호오  이쁜놈
의자 가지고와서 앉은거 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
샤인희  난 당신이 필요해요
의자에 앉아서 그런거에요..종개마!!
10년 전
그래도 어깨는 안꿀리네 존횬
10년 전
임웅재  워더^3^
아왤케기여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도또리  많이많이좋아해♥
쫑꼬미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
90.04.08  SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그대로 멈춰라!  블락비 데뷔곡
귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
영원한진기  기쁘다진기오셨네
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
10년 전
저건 앉아서 그런겁니다!!!!!!!!!!절대 서서도 저정도 차이가 나지는않습니다!!!!그렇습니다!!!!암요!!!
10년 전
ㄷ존횬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고에고내남자ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신동혁  영창
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현의도경수  엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋ아나겁귀..
10년 전
귀여워 종혀니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
키차이가.......바람직하구나 종현아
10년 전
(ㅇㅅㅁ)
10년 전
새벽감성  불꽃처럼터져베이베
Aㅏ........
10년 전
서 은광  B TO B리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워 키우고싶다
10년 전
에나벨  컨저링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤
10년 전
킴민셕  워더민석
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생겼으니까 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이건 치킨이야 난 치킨이 조화  아쎄치유쎄킨치!킨!
아진짜기여워ㅠㅠㅠ
10년 전
호수대성  V.Irthday
귀여워ㅋㅋㅋㅋ마지막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맘마  먹자 세후나 ㅇㅂㅇ
멍.. 멍멍아..!
10년 전
오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
워더
10년 전
집요정주인  도비주인~♥
애기다애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쮸애기ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
내 포켓보이...☆★
10년 전
완전변태  뀨뀨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현이쪼꼬밐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아귀야워!ㅜ!! ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 인포에 종현이 많이올라옹다ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠ사라행
10년 전
(뜨끔)
10년 전
헐 오늘의 종현이 글들을 올리시는 분이세여??ㅡ♥
10년 전
ㅁ. . .많이올렸어요(부끄)
10년 전
덕분에 행복했어여...♥
10년 전
이태일(26)  블샤빅
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탑독 한솔  샤이니빅스
우리 쪼꼬미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니 김기범  마~설
쫑꼬미야 ㅠㅅㅠ 귀여워...
10년 전
구여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종현이 안작은데...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ귀여워!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
엠씨분들... 그냥 서계세요... 키 맞춰주지ㅁ... 흡...
10년 전
1분만  *김연아 샤이니를 응원합니다*
ㅋㅋㅋ595959
10년 전
ㅋㅋㅋ그래도 귀여어 쫑멍뭉이ㅋㅋㅋ
10년 전
변백현 좋아요  마이현~♡
케미요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요뎡님
10년 전
I
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍멍이ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ종현아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이재환(23,KEN)  블락비빅스
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현(25,우리엄마사위)  샤이니잉피엑소워더♥
오구오구우리종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자종현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
United Kingdom  샤월
미쳤다
10년 전
진짜 예뻐
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅐ옆에만있어!
10년 전
포켓보이 워더♥
10년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴만봤을데 진짜잘생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
떡국머겅  샤이니
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워장푸
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
얼른 무릎을 펴!!!ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((((자몽))))
10년 전
종현아  보90%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현아작은게매력이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전