공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤종현에 대한 제목 검색 결과
도또리ll조회 1799l 1
이 글은 10년 전 (2013/12/23) 게시물이에요

방금뜬 샤종현작사,작곡 손담비 신곡Red Candle ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

남자가 불꽃, 여자가향초라는 추측이있음

-가사-

Red Candle

오늘이 오길 바랬잖아

은은히 날 감싸줬잖아

조용히 내 손 잡았잖아

불을 꺼줘 Woo hoo hoo

널 안기엔 너무 뜨겁고
녹아 내릴 것 같아

내 안에 숨은 향기가
날아갈 것만 같아

Tonight oh it's all right
막아줘 작은 바람에도
넌 사라져

보여줘 네 품에 숨긴

Red Candle Red Candle

오늘이 오길 바랬잖아
은은히 날 감싸줬잖아

오늘이 오길 바랬잖아
향기로 사라지지 마라
뜨겁게 타버리지 마라

날 보는 눈빛 그 속에
갇힌 네가 없다면 난
그저 차갑게 굳어가

너도 알겠지 이런
내 맘이 널 가까이 하기엔
두려움이 많아

막아줘 작은 바람에도
넌 사라져

받아줘 네 품에 숨긴
Red Candle
오늘이 오길 바랬잖아
은은히 날 감싸줬잖아

오늘이 오길 바랬잖아
향기로 사라지지 마라
뜨겁게 타버리지 마라

넌 항상 따듯함과 향길 남겨
어두운 내방에 밝은 빛을 남겨
오 제발 사라지지마 오 난

오늘이 오길 바랬잖아
은은히 날 감싸줬잖아
오늘이 오길 바랬잖아

향기로 사라지지 마라
뜨겁게 타버리지 마라
Everything is vanished
Red Candle

추가 )>

노래겁나 매혹적 ㄷㄷㄷㄷㄷ 비유력 갠적쩌름;;;ㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

V For Vendetta (2006)  보라(Voila)!
빨라질때 진짜 좋다ㄷㄷㄷ ㅜㅜㅜ 김종현은 못하는게 뭐죠...
10년 전
V For Vendetta (2006)  보라(Voila)!
이건 작곡 작사 디렉팅 다 김종현작품입니다ㅜㅜㅜ 이 사기캐ㅠㅜㅜ
10년 전
김기봄  가을에 찾아온 봄
김작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 좋다...........
10년 전
김종현진심사기캐
10년 전
간장에빠진종대생  샤이니 대상축하해
제남자라 그래요(침착). 싸콘 한번더하면 안되요?ㅠㅠ 앵콜공연ㅠㅠ
10년 전
우주미남이진기  대상가수샤이니
싸콘 사랑해요 한번만 더해요 진짜ㅠㅠ
10년 전
간장에빠진종대생  샤이니 대상축하해
김작가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가 봤을 때 종현이는 미래가 아주 밝다
10년 전
김작가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그대들은 빛나는듯?  셜록!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현 못하는게뭐야
10년 전
노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종현 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종현아..종현아...
10년 전
손담비말고 다른 분이 불렀으면 더 좋은 느낌이 나올것같다.............
10년 전
Like a fire  샤이니 함수
ha...내남자..
10년 전
Like a fire  샤이니 함수
헐 불을꺼줘후후후후후후후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
요롱  노릇노릇 식빵이 구워졌어요
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현;  샤이니
소름도다
10년 전
샤 이니  슴덕빅스주원❤️
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게뭐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가이드버전도듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
올 멋있다
10년 전
우주미남이진기  대상가수샤이니
아 쩐다 노래 겁나좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 내남자ㅠㅠ
10년 전
에스타임  S-Time
처음에 너무 잔잔해서 지루했는데 뒤로 갈수록 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
먹방계 新요정  성규워더.
헐 존횬 ㅜㅜㅜ
10년 전
종현이 목소리에 더 어울릴것같음 (((나)))
10년 전
노래는 좋은데... 다른분이 불렀다면 하는 아쉬움이 남네
10년 전
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종현아 이거 불러줘
10년 전
노래완전 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Kim Jonghyun  기타치는 남자
종현아......종혀나.....현아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ혀나우ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ우이 종혀니ㅜㅠㅠㅜㅠ아ㅓ흉어ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종현이 한번 불러줬으면ㅠㅠ 잘어울릴듯..
10년 전
131122 114334  내 준며니ㅠ^ㅜ
와.......
10년 전
이종석(25)  박수하(20)
김종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이두희  천재해커 E2E
와 대박이다 샤이니 팬 아닌데 종현 다시보게됏네여...노래 겁나 굿굿
10년 전
킹종현  김종현 팬페이지
감김작가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜릉해
10년 전
POET  예쁜 진기 씹_덕
S2
10년 전
역氏온유  역시진기야'ㅡ'*
헐허ㅏ류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역氏온유  역시진기야'ㅡ'*
가인이부른것도한번듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
겁나좋타
10년 전
AA
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전