공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤종현에 대한 제목 검색 결과
브룩실패ll조회 1939l
이 글은 10년 전 (2013/12/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

팬들 배련가..?
10년 전
나돌아 다니는 빵들 잘 찾으라고..?
10년 전
승훈  이승훈
아귀엽다..
10년 전
인서울미대합격하자  샤이니 사랑해♥
이런 내남자 같으니라고ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조녀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조녀니란 말 순화해주셨음 좋겠어요 ㅠ0ㅠ!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김조년 이라는 별명 종현이 싫어한다고 봤었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 죠금만 순화 해주시면 감사하겠습니당.ㅠㅠ
10년 전
김종현을 빨리치다보니 김조년이라고 되었네용 별명인지 몰랐어요ㅠ_ㅠ 수정했어요 죄송합니당ㅠㅠ
10년 전
아녜요 감사해요 ㅎㅅㅎ!!!!!
10년 전
네ㅎㅅㅎ!
10년 전
내남자더ㅜㅜ
10년 전
그래서ㅠㅠㅠㅠㅠ내ㅠㅠㅠㅠㅠ남자ㅠㅠ
10년 전
박찬열  (/0▥0)/
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밀실  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가수  많이 조화해
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이뻐쥬금;ㅅ;
10년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
축하요정ㅎㅅㅎ  샤이니 엑소
내남자네 내남자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다.....
10년 전
BTS뷔  방탄소년단 빅스
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
죄민호  종대워더 >_<
아예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
히히히히히힣히
10년 전
눈에 확 띄고 예뻤음ㅜㅜㅜ
10년 전
오구오구 핫핑크입었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(침착)  1위가수 블락비
역시 패완얼....예뿌다
10년 전
슈퍼잡초맨  잉피짱짱맨들
짱짱맨
10년 전
사.계.한  가을에 찾아온 봄
핫핑쿠종횬ㅠㅠ
10년 전
청담동여시  but 지방 곰탱이
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
응후응후  샤이니엑소
아ㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내종현
10년 전
김기봄  가을에 찾아온 봄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠ오구오규
10년 전
슈가의 시선  방탄소년단샤이니
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫑느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일락  내일도 사랑해♥
내남자ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
으아.......................................으어.................................................................................................으어어어어어어...............................................................................
10년 전
Andrej Pejic  20131206♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠ퓨ㅠ
10년 전
핑꾸핑꾸해
10년 전
양념치킨  규칙위반유도꼬리금지
이뻐내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 새로운레전드짤 탄생이다진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뀜민쒁  ㅠ♡ㅠ
핰.....숨멎
10년 전
종현워더  제닉은정직합니다
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현아  샤이니
아진짜 왜이리 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐예뻐
10년 전
파란생강  메롱헤롱재롱
아이고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀엽다....
10년 전
쿠크깨짐  쿠크깨짐
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 왜 핫팬츠라보고 들어온거지.. 무슨생각으로...
10년 전
이호원투쓰리  XOXO/스모키걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험한사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
현유  'ㅁ'
5959ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 변 백 현  B.A.P EXO
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘어울려종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Airplane  비행기 타고 싶다
첫짤 시강ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야
10년 전
우리아빠겁나안일어나네아진짜  엑소 나인뮤지스
아예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남 태 현  이뻐이뻐
자알생겻다아
10년 전
이뻐
10년 전
이호원투쓰리  XOXO/스모키걸
작년엔 ㅈ그라데이션 학종이더니...이번엔 그냥학종이구나!
10년 전
잘어울린다
10년 전
원더풀 사이언스  아름다운기초과학산책
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전