공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤종현에 대한 제목 검색 결과
F킬라들의 수다ll조회 6179l 2
이 글은 10년 전 (2014/1/20) 게시물이에요

위너 보면서 자꾸 샤종현 닮은애가 있네? 싶었는데

이번에 jyp 신인 남그룹으로 데뷔함

샤종현이 자꾸 생각나는 JYP 신인 잭슨 | 인스티즈

아니나다를까 갓세븐 잭슨 치면 종현 연관검색어로 딸려나옴ㅋㅋ

새로운 공룡페이스의 등장인가

자세히 보면 종현쪽이 좀 더 부드럽고 여성스러운 선
잭슨 쪽이 더 남자답고 굵은 선임
근데 둘다 잘생김ㅠㅠㅠ취향 저격

둘다 머리 내리면 멍뭉美

그치만 굴비짤은 아직 비교도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두 그룹 다 흥해라~~ 투샷도 보고싶음
추천  2

이런 글은 어떠세요?

The Soulers  시간공간운명=파괴자
(눈만인정)
10년 전
낙원  이 구역의 미친 샤월은 나야
그러므로 종현이워더
10년 전
S E H U N  민석아♡

10년 전
헐 짱귀엽다 그니까 종현 워더
10년 전
눈이 좀 닮긴한듯 어제 올라온 글에서 본 사진은 비투비 프니엘 닮았었는데 이 글에 사진은 종현을 좀더 닮은듯 사진에 따라 다른건가
10년 전
거짓말했어요죄송합니다.  이해보단인정
첫짤이 제일 닮았다.
10년 전

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 잘생겼 다
10년 전
ONE OK ROCK  올해에도 왕오쿠로쿠
미묘하게 닮았다
10년 전
1Q84  feat. SanE
은근히 닮았네
10년 전
혜성처럼 전진하는  우리는신화입니다.
닮은듯ㅋㅋ
10년 전
어 진짜 좀 닮았다
10년 전
BTOB서은광  아이유
헐 내꺼냄새
10년 전
TubeMate  동방신기JYJEXO
뭔가 비슷하다ㅏㅋㅋㅋ둘다내꺼네
10년 전
호날두  ★발롱도르★
오 닮았네 그리고 프니엘도 좀 닮은듯
10년 전
은근 닮음...ㄷㄷㄷ
10년 전
난 그 얼짱출신 유일? 걔 닮았던데.................................
10년 전
Jenny  I ♥ SHINee
첫짤 눈 진짜많이 닮음..ㅋㅋㅋㅋ종현아 굴비짤귀엽다ㅠㅠ
10년 전
The Hunger Game  그리고 샤이니
당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았네 그렇지만 우리 종현이 굴비는 종현이만 가지는걸로~☆
10년 전
잭슨머리내렷을때진짜훈남이다
10년 전
오 닮은것같다
10년 전
김종현(25,우리엄마사위)  샤이니잉피엑소워더♥
안닮았는데잘생겼네요ㅋㅎ
10년 전
김종현(25,우리엄마사위)  샤이니잉피엑소워더♥
헐프니엘닮았어
10년 전
첫짤빼고 왜 안닮은것같지... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
우왕
10년 전
yg랑 배틀햇을때부터 그생각 햇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소희(23)  빅뱅원걸워더
오..눈쪽이 닮은거 같은데?
10년 전
종현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐 진짜 닮았다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
존횬이닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 위너에서 나왔으면 yg아닌가요...?왜 제왑에서 데뷔를....?

10년 전
위너랑 jyp 연생들이랑 배틀 식으로 해서 나왔었어요~
10년 전
아..감사해요!
10년 전
종현+프니엘 느낌이다
10년 전
심창  동방신기JYJ
닮은듯 안닮은듯!
10년 전
꿀벌 a.k.a 귤벌  뒤에는 벌집이 웽웽
종현귀여워
10년 전
오 닮았는데
10년 전
위너티비나왔을때부터 닮은거 생각하고있었음!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐...닮긴햇닫ㄷㄷㄷ그니까 종현 워더
10년 전
우왕ㅇㅇㅇㅇ
10년 전
굴비ㅋㅋ
10년 전
김,민석  EXO_XIUMIN
아...난얘가마크인줄...
10년 전
종현이 귀여워더ㅠㅠ
10년 전
한채아  친등시댓글부탁해요ㅠ
미묘하게은근닮았네..
10년 전
존횬!!!!!♥♥
10년 전
1분만  *김연아 샤이니를 응원합니다*
ㅋㅋㅋㅋ굴빜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
살짝닮은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅈr몽  샤이니짱짱맨/내롤모델전지현
뭔가... 닮진 않았는데... 애매모호하네여..!!
10년 전
시 아 준 수  구동방빅스내남자들
공룡상이라고생각은햇는데 첫사진 많이달믐
10년 전
D .O.  12일의 기적
진짜닮았엉 ㅠㅠ
10년 전
닮은지는모르겠고 머리내린게낫네여
10년 전
와 형제같다
10년 전
현유  100℃
오 먼가 비슷하당
10년 전
진기스칸  친등요정이되고싶댜
둘다잘생겼다ㅠㅠ김존횬 짱귀여워와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더워더해갈꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...내꺼하자
10년 전
김종현 (25)  金鐘鉉
제 남편이랑 닮았네요 나중에 얘기해줘야지
10년 전
닮은듯 닮지않은 느낌?
10년 전
2태민워더  샤이니가 제남자라죠
음.... 어느사진은 되게 닮게나오는데 어떤사진은 잘 모르겠어요 암튼 확실한건 둘다..공룡상이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
굴비라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종현이잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
10년 전
성규눈웃음  너만보면칙칙한기분에
닮았닼ㅋㅋㅋ
10년 전
우와
10년 전
둘다공룡같다ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까종현이워더
10년 전