공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤종현에 대한 제목 검색 결과
이 글은 10년 전 (2014/1/19) 게시물이에요

GOT7의 잭슨!

샤종현과 닮은 제와피 신인.jyp | 인스티즈

쓰니 주관으로 줄리엣 시절 종현과 제일 비슷한 듯

결론 샤이니 갓세븐 다 흥해라~~_~~얄루~~~

이런 글은 어떠세요?

동영배 부인  새벽1시
그러므로 종현워더
10년 전
안쇼희  소희더쿠

10년 전
표혜미여친  혜미야 ㅅrㄹ6ㅎh
닮은것같기도하고....
10년 전
잭슨찡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오닮았다 뭔가 프니엘같기도하고..
10년 전
박진영같기도하고...
10년 전
종헌  모찌
블링블링종현뭐얃ㄱㄱㅋㅋ
10년 전
수고 했어, 오늘도  다 잘 될 거야
잭슨 머리 내려라ㅠㅠㅠ 제와피는 앞머리를 내려 달라ㅠㅠㅠ
10년 전
2222 올려도 멋있지만,..... 내린거 진짜 순둥순둥 훈남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭔가더남자다운종현이..?
10년 전
프니엘도닮았다!!
10년 전
ONE OK ROCK  올해에도 왕오쿠로쿠
우와 첫짤 진짜 닮았다
10년 전
나인뮤지스박경리  문현아 박경리
인기많아져라 ㅜ
10년 전
cry for me  태선태민 콜라보
머리때문인거같은데...역시 나는 덕후...안닮은거같음..근데 매력있게 생겼네요
10년 전
미슬토우  설리인척하는재효
프니엘같기도하고 박진영같기도하고..
10년 전
공룡상!!!조아조아
10년 전
프니엘 닮은것같기도...?
10년 전
우주미남진기  사랑아온유해
별로 닮은것 같진 않지만...잘생겼네여 ㅎㅎ
10년 전
비트윈  커플앱^^
종햄보단비투비프니엘
10년 전
키스푼  올망졸망정형돈동창
흠.....
10년 전
신화맛샤니빵  안 착함
무슨느낌인지는 알겠는데 종현이보단 외국인같이 생겼음
10년 전
먹&삼 생고기집  콜록콜록
어떤건 닮고 어떤건 안닮음
10년 전
저 턱 왔다갔다 하는 짤 좋음...마성이다282436453275번은 본듯
10년 전
윤 유준  우리누나 쳐다보지마
안재현도 닮았다!
10년 전
볼때마다 걍 종현이.......
네 제가 종덕인데요 잭슨워ㅓ더

10년 전
'-'  도토리 600개 가지고 일촌해
비투비 프니엘 닮았다!
10년 전
ㅎㅏ....방심했다....
10년 전
나 너네 자랑스럽냐  문현아생일이예쑤~
프니엘닮음ㅋㅋㅋㅋ종현느낌도있고
10년 전
1Q84  feat. SanE
은근히 닮았다
10년 전
로엔트리  @LOEN_TREE
잘생겼다
10년 전
V.l  가 족같은와이지^^
오 뭔지는 모르겠는데 뭔가 닮았다
10년 전
낙원  이 구역의 미친 샤월은 나야
그런가... 난 못느끼겠는데
10년 전
POET  진기야♥
주관으로 닮진 않았는데 잘생기긴 잘생김
10년 전
POET  진기야♥
사진 보니까 닮긴 닮았는데 사진이 닮게 나온 것 같음
데뷔곡 짱좋ㅠㅠ

10년 전
사진보면 살짝 닮은것 같다가도 짤로 보면 아닌듯............
10년 전
Baby됴  됴됴됴
잭슨 ㅎㅅㅎ 프니엘이랑 종현 섞은 느낌
10년 전
진기스칸  친등요정이되고싶댜
오오진짜닮았다 그러므로둘다워더 김존횬은더더덛더덛더욱워더
10년 전
닮았나? 나만 그렇게 안 느끼나..그래도 잘생김!
10년 전
개×호감  
프니엘도 보이고 종현도 보이고ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
태연  소녀시대
프니엘이랑ㄱ김현중닮았다
10년 전
쪼금닮았다
10년 전
눈쪽이 조금 닮은거 같은데 무튼 잘생겼당!
10년 전
됴레미파솔라시됴경수  ♥ 엑소 블락비 ♡
오... 눈이쫌 닮은듯
10년 전
이 준기  신넨콰이러~
닮았다!!
10년 전
KA1  박효신아이유엑소
예지력상승
10년 전
학 연  빅스
오... 조금 닮았다
10년 전
잭슨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓세븐 겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕 군데 닮은듯!
10년 전
비해기  비스트엑소샤이니잉피
첫 짤이 종현이고 그 다음 부터는 프니엘.
10년 전
영상같은거보면권상우도보인다ㅎㅎ
10년 전
종현 워더..ㅋㅋㅋ
10년 전
더리즌  이토록아름다운이유

10년 전
나만 닮은줄모르겠나...
10년 전
S E H U N  민석아♡
종현이보단 비투비 프니엘!!
10년 전
줄리에  2014년헨리대박♡
종현+엠버?!
10년 전
윈에서보고놀랐는데지금보니까그렇게닮지는않았네..근데잘생겼어...
10년 전
네네핫쇼킹양념치킨  먹고싶다
얼뜻보면 닮은것 같기도 한데 ...
10년 전
더리즌  이토록아름다운이유
그렇게 닮은거같지는않음 미묘하게 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥택연닮은애있는줄알았는데 옥택연이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
샤이니말고 종현이가요  별에서 온 그대
주관적으로 안닮은거같은ㄷ...... 하핳
10년 전
난 갠적으로 안닮은듯? 잭슨씨는 공룡상이고 종현이도 공룡상이긴 한데 약간 강아지도 닮아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
원타임 데니오빠 닮은듯... 아니면 미안해요.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
악어새가쫑쫑쫑  투투살이야
안..닮..
10년 전