공지가 닫혀있습니다 l 열기
got7에 대한 제목 검색 결과
레이는안피곤하쟈나ll조회 2865l
이 글은 10년 전 (2014/1/03) 게시물이에요

JYP 신인보이그룹 GOT7 멤버 2인 공개(Mark, JB) | 인스티즈   

JYP 신인보이그룹 GOT7 멤버 2인 공개(Mark, JB) | 인스티즈   

Mark (두번째 사진은 합성이 아닌 실제 안무의 일부)    

JB    

01.15 뮤직비디오 공개 및 쇼케이스 예정    

01.20 미니앨범 발매 예정  

팬카페 개설 3일만에 1400명 돌파...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 멤버 공개도 다 되지않고 티저도 나오지 않은 상태....

168.6  괜찮아 나보다 커
빨리 데뷔해 빨리
10년 전
학연이는 원래 하얗다  밀지마 흙돼지야
근데 애들 옷 왜 이래요
10년 전
제발 코디 좀...
10년 전
밋쎄이만큼만 해주면 되는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밀실  김재중밀실로와
헐보고깇다누그
10년 전
항상배고픔  꼬르륵
안무요???우와..
10년 전
끼얏호♥
10년 전
남고생  설렘셔틀
JB 어디서 많이 들어본.. JJ플젝에도 있지않나여
10년 전
네 맞아요! 제제프 멤버가 저기 소속될겁니다!
10년 전
남고생  설렘셔틀
헐 그렇구나 감사합니다
10년 전
ㅈㅅㄱㄹㄱㄷㄱㄱㅈ닉ㄷ꺄!!!
10년 전
투펨  핫티숸
제왑코디..ㄸㄹㄹ
10년 전
모션픽쳐사운드트랙  새하얀 그 손 끝에
히든싱어 나왔던 그 분 있겠구나....
10년 전
윈 나왔던 걔넨가
10년 전
19910926  김진우
히든싱어!
10년 전
네 히든싱어요! 저 오타낸줄 알았잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ히든싱어가 왜요?...
10년 전
19910926  김진우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그말하려고 들어왔는데 히든싱어! 쓰고 뒷내용을 까먹어서 그냥 확인 눌렀어요.. 그 사투리 쓰시는분@
10년 전
그분은 보컬그룹 5live로 조금 나중에 데뷔하실거에요!
10년 전
헐! 쟤네말고 또 있어요? 투피엠 투에이엠 처럼 같이 해요?
10년 전
네 그런식으로 형제그룹 같이? 데뷔할것 같아요 아마!
10년 전
오 그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니한테서 제와피덕의 냄새가 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대댓글 쓰신거 보니까 뭐 다 아시는 것 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 내가 슴덕인 것 처럼...★☆
10년 전
마크님..왠지 이름이 익숙하네여 그보다 춤 ㄷㄷ..
10년 전
저 제이비가 그 제이비에여?
10년 전
네 제제프 제이비입니다~!
10년 전
구주뇌  주뇌야..뉴나야..
윈에서 본거같은데
10년 전
222222대결할때
10년 전
윈에서 나온 멤버 맞습니다!!ㅎㅎ
10년 전
도갱슈  빅뱅 /엑소
빨리데뷔해언능
10년 전
헐 대박..
10년 전
Wow
.

10년 전
Song MinHo  빅뱅위너워더
윈에서 봤던것같다 뱀뱀도 저기인가?
10년 전
네 뱀뱀 소속입니다~ㅎㅎ
10년 전
'이민혁  비범한각도기
제이비다
10년 전
Jj프로젝트는해체됫나..???
10년 전
왜 jb가 아닌거 같지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드림하이때 짱이였는데
10년 전
JB나와요??그면주니어는요??
10년 전
주니어 역시ㅜ갓세븐 소속입니다~ㅎㅎ
10년 전
아항 감사합니다~
10년 전
Jyp다시올라가라 ㅜㅜㅜㅜ 예전처럼 ㅜㅜㅜ
10년 전
권지용(72.노인)  옛날생각나는구려
마크라고해서 순간 움찔했ㄷr...ㅁr크..
10년 전
안무가저러면 기사사진에 흑역사 짱짱많이나올텐데....
10년 전
백현 변  내남자
올!!!!ㅇ우오ᆞㅇ
10년 전
Sm루키즈에도 마크있는데ㅠㅜ
10년 전
어우이게뭐야  저게뭐야?
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
제이비 오랜만이다
10년 전
김 종ㄷH  동방신기