공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
서문탁ll조회 860l
이 글은 10년 전 (2014/2/04) 게시물이에요

JYJ 매거진 표지 베일벗었다, 3인3색 느낌충만 | 인스티즈

‘The JYJ 3호’ 멤버별 매거진이 베일을 벗었다.

씨제스 엔터테인먼트는 “2월 발매되는 JYJ매거진 3호의 표지를 공개한다. 이번 매거진은 김재중, 박유천, 김준수 각각의 멤버가 사진작가와 콜라보 작업을 통해 자신들의 있는 그대로의 모습과 생각을 사진에 담았다”고 밝혔다.

또 “각 멤버별 매거진은 한, 일 동시 발매되며 1차 예약 종료 후 문의가 빗발쳐 오늘부터 2차 예약을 오픈한다. 각 매거진은 130p 내외로 이루어진 사진 화보집 형태로 멤버들은 조선희, 목나정, 김영준 작가와 함께 작업했다”고 밝혔다.

공개된 표지에는 각 멤버들의 개성이 두드러졌다. 김재중은 루즈한 핏의 그레이 니트를 입은 자유분방한 뮤지션의 느낌을, 박유천은 항구에서 재킷을 들고 와일드한 느낌을 엿볼 수 있고 김준수는 댄디하면서도 강렬한 비주얼을 완성하며 각 매거진에 대한 기대감을 높였다.

김재중은 뮤지션으로 자유분방한 모습과 일상이 엿보이는 자연스러운 사진을 담아 자신의 일상을 보여줬고 박유천은 영화 ‘해무’ 촬영장인 부산에서 올로케로 촬영을 하며 다양한 컨셉과 배경으로 배우 박유천의 ‘천의 얼굴’을 담았다. 김준수는 스튜디오에서 하루종일 놀이를 하듯 촬영하며 다양한 소품과 의상으로 팔색조 매력을 담았다.

‘The JYJ’는 JYJ만의 아주 특별한 인터뷰 매거진으로 이미 25시간의 솔직한 인터뷰를 담은 'JYJ 창간 특집호'와 친구와 우정이라는 테마로 화보와 인터뷰를 담은 'JYJ 여름 특집호'를 발행해 큰 인기를 얻은 바 있다.

JYJ의 아주 특별한 인터뷰 매거진 ‘The JYJ’ JYJ 신년 특집호는 내달 한국과 일본에 동시 발매되며 씨제스 스토어(http://cjesstore.com/, http://www.jyjjapan.jp/)에서 구입할 수 있다. (사진=씨제스 제공)

[뉴스엔 정지원 기자]

정지원 jeewonjeong@

기사제보 및 보도자료 [email protected]
copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 & 재배포 금지

이런 글은 어떠세요?

밀크티  오랜만이예요
대박...
10년 전
정국♡ㅏ  BBBBbts!♡
겁잘.
10년 전
제발나좀깨우지마  동방신기,JYJ
헐헐헐대박헐
10년 전
김준수부인  *JYJ/뉴이스트*
진짜ㅠㅠㅠㅠ사고싶다ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더들 ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김진우 (임자도男)  김진우는제남자입니다
닉네임부터 놉이네요
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ다잘생김
10년 전
색정귀  홀려버렷!
워더들
10년 전
만세  전지현•ܫ•
노오오오옵
10년 전
쩌러ㅠㅠㅠㅠ진짜사고싶다ㅠㅠ비싸겠지? ㅠㅠㅠ
10년 전
삼삼이네요....ㄸㄹㄹ
10년 전
아...그것도 개인..ㄷㄷ세개하면 구만구천.....자살
10년 전
헐 개개인마다예요?0ㅎ0 대박ㅋㅋ어쩐지 세버전이......전 김준수걸 샀지용.......
10년 전
ㅠㅠㅠ왜이번엔따로따로야ㅠㅠㅠ김재중꺼를살려고했지만 그래도 뭔가 나머지둘이가 아쉽다능..ㅠㅠㅠ다좋은데 ㅠㅠㅠ
10년 전
안녕하세요선생님안녕친구야에게
ㅠㅠ그러니까여!ㅠㅠ셋이한개에 묶어서 하면 오죽 좋냐구요..어어어엉 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 전 준수로 만족하겠습니다 흑흑

10년 전
신념  동방.제왖.빅스
아이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세상에  내남자는어디에
헐 수트에 운동화 괘좋아...와...ㅠㅠ아우어어유ㅠㅠㅍ
10년 전
춤신춤왕 김준수  혼또니 카와이데스~
사야지사야지♡♡♡♡♡♡
10년 전
와대ㅐㅐㅐ애애박...
10년 전
하...이거 보고 바로 씨제스로 달려가 산 나란 수니....
10년 전
사랑해!!!!!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!!사랑한다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박배우 대박!!!!
10년 전
사고싶은데...............................................하..................돈이.........
10년 전