공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
정나리ll조회 10957l 3
이 글은 10년 전 (2014/2/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

브아걸 미료 (34살)

동안페이스 甲인것같은 아이돌들 (ㅈㄱㅈㅇ) | 인스티즈

동안페이스 甲인것같은 아이돌들 (ㅈㄱㅈㅇ) | 인스티즈

투애니원 산다라박 (31살)

)동안페이스 甲인것같은 아이돌들 (ㅈㄱㅈㅇ) | 인스티즈

에프엑스 빅토리아 (28살)

백퍼센트 민우 (30살)

슈퍼주니어 희철 (32살)

..(슈주에 려욱등등 동안이 많다지만 그중 골라봄)

슈퍼주니어 성민 (30살)

JYJ 김재중 (29살)

+추가)

걸스데이 소진 (29살)

우왕 다 쓰니 워더네요

추천  3

이런 글은 어떠세요?

미료? 잠시만 미료?
10년 전
이보오나  하잖아 소시컴백
산다라박 쩐다
10년 전
이보오나  하잖아 소시컴백
송치에뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김기방  조인성누가쓰고있냐?
와 백퍼센트 저분 쩌신다..
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
산다라ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ희철ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
산다라박 bb
10년 전
10년 전
Humanoid  TVXQ JYJ
헐 대박 다 이십대 초반같앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아니..아...아니..
10년 전
와...........
10년 전
재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왜 팬들만 늙는 것 같지?
10년 전
소진도 생각하고옴ㅋㅋㅋㅋ30대도 많구낭..
10년 전
노우진  인피니트워더
헐......
10년 전
TS ent.  시크릿,B.A.P.
다들 나이 어디로 먹어요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오오.......
10년 전
양요섭(梁耀燮)  기습친등은 설레여요
백퍼센트 진짜 놀람...
10년 전
Gongchan식  소찮행쇼
헐.....?! 막줄은 놉이예요
10년 전
성아  블락비에펙나뮤
송치엔 !!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현 (25)  푸른밤, 종현입니다
헐 김희철 32??????????다들 나이....
10년 전
왜동양페이스라고본거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근데진짜팬만늙네...
10년 전
대박이닫ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
산다라랑 미료 대박이다
10년 전
걸스데이 소진 생각하고 왔는데 ㅠㅠㅠ
10년 전
다시돌아와  토라와토라와
백퍼센트?? 우와
10년 전
에프엑스  ㅡ.ㅡ♥ㅇㅅㅇ
백퍼센트 민우... 진짜 대박...
10년 전
James Campbell M. Bower  제이미 캠벨 바우어
동양페이스인 줄
10년 전
깔창깔아요섭  비스트워더
다 동 안......ㄷ ㄷ ...
10년 전
와...
10년 전
오징어두루치기  유추프라카치아
다라 언니ㅠㅠ다라언냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈주는 진심 많아봤자 다 20대중반같음...
10년 전
김종완(35)  NELL
산다라박진짜...ㄷㄷㄷ
10년 전
종헌  HOPELESS
김희철은 진심 나이 안먹는듯
10년 전
와....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
와...팬만늙어..
10년 전
도경수혼자래요내약혼자  어디든천국일테니
마지막말에오타가
10년 전
헐? 빅토리아.. 대박
10년 전
창선  엠블랙나인뮤지스
다라언니ㅠㅠㅠ
10년 전
SN
와.. 대체 왜 팬만..ㅠㅠ
10년 전
ZENO  SM Rookies
진심..bb....려욱도
10년 전
이구역이쁜이  암쏘핫
한승연예상했는데...다들젊어보이심..ㅠ
10년 전
대박.....
10년 전
양요정짱  특별한비스트
ㅜㅜ서민우쩔어..
10년 전
아델라이데  베토벤 op.46
와ㅏ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름
10년 전
우어ㅓ어ㅓ예지력상승
10년 전
노르웨이_숲  우리집 개냥이
이성민 워더
10년 전
정나리  SDNR  글쓴이
놉 노오오오옵
10년 전
프로게이  놋네눨느 싸Ul눨느
산다라박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김희철ㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋ소오름ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
산다라박 슈주 ㄷㄷㄷㄷ대박이다 세월은 변해도 얼굴은 그대로!
10년 전
박찬♨.  엑소방탄클쓰엡티
빅엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백퍼센트분 처음에 나이알고 진짜 충격먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레어닉그게뭐죠  레어닉갖고싶다
난 서민우 제일 충격 반올림 때랑 똑같아
10년 전
슈주 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
홍침  오또카지
김희철 이성미누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
록현아  내꺼하자
막줄놉서민우워더
10년 전
소진이없어!!
10년 전
다라ㅜㅜㅜ
10년 전
TAKE FTISLAND  이지은워더
헐 빅쏭....
10년 전
모기가 발바닥을물었어  정수야 사랑해
희님...성민아...
10년 전
갑은 장나라
10년 전
아이도ㄹ은 아니지
10년 전
SBS인기가요PD  예헷
백퍼센트 민우 생각하고 옴ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
세수  개인취향존중
토리언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도또리  2014, Year Of Us
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
이지은여동생  엑소빅스이지은♥
와 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
와 ㄷㄷ
10년 전
(づ_ど)  하잖아 소시컴백
송치엔 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
나깜짝멘붕이야  그치그치?맞지맞지?
슈주는....나이 다 내가대신먹고있나보다...
10년 전
다들 진짜 쩐다 ㄷㄷㄷ
10년 전
다들.ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
고 훈  입니다 나미아버지죠
다라찡...
10년 전
다들 제 나이로 보이는건 나뿐인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남우주연상  우현워더
재중이가 벌써 29이라니
10년 전
와대박ㄷㄷㄷㄷ...
10년 전
빅엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송치에뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다라다라 밝은 다라...
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들너닼ㅋ
10년 전
앓다죽을김준수  아저씨..생일이에요?
어휴...김재중나올줄...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ김재중 내 워더스럽다^^
10년 전
헐 산다라박 대박이다
10년 전
나 10대때 20대였응께 나 20대니까 30대겠지... ㅠㅠ
10년 전
천도 복숭아  먹구 갈래?
아... 내 가수들'-'♡
10년 전
@^▽^@  1004
와...........bbbbb
10년 전
엘조(22세, 내남편  ♥샤이니비투비위너
헐.....
10년 전
슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눼~에~눼~에~  도토리 600개 가지고 일촌해
와...ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
미료 진짜 동안이다 ㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
Body & Soul  찮소행쇼비엪내꺼
걸데 소진도요! 이언니29살이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴쌈  머겅
산다라박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
윤아사슴  소녀시대 EXO
와 민우 ㄷㄷ ..
10년 전
서민우.... 진짜 볼때마다 동안이라는걸 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동방신기엄마  아저씨...생일이에요?
아이고재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
표울먹  >♥<
헐ㄷㄷㄷ
10년 전
K. will  블락비슈주김형수짱
성민..... (털석)
10년 전
VlXX 재환  일위가수빅스
막줄 놉
10년 전
박효신은 내남자  소울트리
성민이 벌써 서른이라구여? 헐대박!!!
10년 전
마이씽  체니♡♡♡
헐 민우? 쩐다
10년 전
앤디스  우이빅쮸
소진 생각하고 들어왔지만 다들 진짜 대박.... 왜 늙지 않는거죠?ㅠㅠㅠ
10년 전
앤디스  우이빅쮸
와 민우 벌써 서른잉구나...
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내일은오니까  2014,Y.O.U
후....팬만 늙어....
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
박경 (1992.07.08)  워더하습죠
민우 진짜대박......오빠..? 좀 늙자
10년 전
전주돌  뽀뽀장군 김성규
산다라박bb
10년 전
와.....와......
10년 전
헐산다라..
10년 전
  ^▽^ㅎㅅㅎ'ㅂ'*ㅍ_ㅍ^^;
와 성민 충격. 동안이다
10년 전
대박이다..
10년 전
마이클잭슨  팝의 황제
와.... 대박...
10년 전
J _TAEKWOON  빅쮸 걸데 은혼 ㅇㅅㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소지니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아가공쥬니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내소진언ㄴ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변 요원  안사요.(단호박)
우왕
10년 전
EXO 시우민  19900326
빅송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨔라해
10년 전
보람도... 전보람 올해 스물아홉...
10년 전
이 얼굴이 스물아홉..
10년 전
용주몀  비스트빅스
우와...
10년 전
미료.........헐????????????그래....나만 늙어가는구나...
10년 전
산다라 언니는 10대 때랑 비교해도 변한 게 없더라 진짜........ 산다라 언니랑 성민오빠는 정말 나이를 먹었다 다시 뱉나봄........ㅋㅋ
10년 전
Burger King  버거킹
미미ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
다 동안이다 미료좀놀람ㅋㅋㅋ
10년 전
헐 성민충격....................대박....
10년 전
ㅇ..아니...저기요...?왜 팬들만 늙는거죠??
10년 전
지 오  엠블랙
대박이다.....다쩌시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김희철이벌써 32이야?!!? 오ㅓ........놀램ㅈ
10년 전
빅톨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이쁘다ㅜㅜㅜ
10년 전
민우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐근데...아....빅토리아가....아....?
10년 전
산다라박 성민 대박인듯..
10년 전
산다라 진짜 예쁘다....
10년 전
양갱잉  슈프림팀비투비스트러블메이커
헐.................
10년 전
Yull  Evol
헐 충격........
10년 전
산다라가 갑이지
10년 전
ΧΟ  SJ EXO
..진짜..다대박..흡..흡..저만 늙나봐요..
10년 전
동안 페이스를 동양 페이스라고 봄...; 안경을 맞춰야 하나...
10년 전
모델 안쟤현  나인뮤지스틴탑
와...
10년 전
산다라.....
10년 전
산다라하고소진대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
더 지니어스 홍진호  몰라 이 찐따야
와.........
10년 전
리명훈동지  승리야~♡
와 산다라.. 와
10년 전
와희철 대박..
10년 전
박 한별  예뻐요
와 산다라 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
양갱  엑소워더
전부 동안ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
다른 생각은 그만해  행복하기도 바쁜데
서민우랑 소진 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
원멘  소찮행쇼
다 동안이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 산다라..
10년 전
그렇지...... 나만 나이를 먹는거지........
10년 전
XM
내가 대신 늙나보다..ㅁ7ㅁ8
10년 전
슈퍼스타N  V.Irthday
산다라...
10년 전
눈보리  뚜바뚜바
와..
10년 전
비스트.  비스트 엑소
와....대박...
10년 전
세슈  밤이면밤마다
김재중이 벌써 슴아홉...시간빠르다...☆
10년 전
Best Absolute Perfect  1004 노래좋아요
나만 늙는구나....
10년 전
헐...나 지금 성민이 재중보다 나이많은거 첨앎...
10년 전
엑수  엑소 걸스데이
소진쨔응...♡
10년 전
도경수(18)  EXO
헐....대박이다
10년 전
빛나는 샤월  TEAM B데뷔하자
와 백퍼센트 저 분 완전 동안이시다
10년 전
아톰  허허
슈주...왜 저만 늙어가는거죠..
10년 전
괜히 연예인이 아니다.. 근데 ㅈㄱㅈㅇ가 뭐죠
10년 전
주관주의요
10년 전
아감사합니다
10년 전
Two Moons  두개의달이뜨는밤
와 진짜 다들 동안이다
10년 전
.김종인  아프지말고 건강해
다들 완전 동안이당...ㄷㄷ
10년 전
와소진몸매ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
WlNNER  친등하면꼭맞등감!
성민 오 정말
10년 전
다라언니..
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나는왜 동양적으로 생긴 아이돌이라고 보고왔지..
10년 전
남횬  내남자
산다라 진짜 동안이다 와...
10년 전
두집살림  박찬열김찬용
다들진짜동안...
10년 전
토리가벌써....
10년 전
퍼펙션  백퍼센트
서오빠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들동안이심!
10년 전
우지호·  뀨뀨뀨뀪
헐 김희철
10년 전
헐..............대바기다
10년 전
김재오  프사 남자친구 사공
와... 대박... 다 워더..
10년 전
김성규˙  B구역본무대펜스!
헐 희철이랑 산다라 장난없다
10년 전
도.경.수.  12일의 기적
난 김민석잇을줄.....근데여기다동안bbb
10년 전
와.....
10년 전
임시완도 있을줄 알았는데 예지력 하락 ㅠㅠ
10년 전
샤이니온유  2014, Year Of Us
다들 대바기다...
10년 전
빅토리아28???????????나니??많아봐야25일줄...세상에
10년 전
산다라... 백퍼센트분.. 성민... 와ㄷㄷㄷ
10년 전
hemingway  빅뱅 남팬
와..산다라 진짜 예쁘네..헐
10년 전
산다라박 희철 성민...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
산다라박 민우 대박이닺..
10년 전
미료야ㅠㅠㅠㅠ으헝어엉ㅇ
10년 전
쫑피디  샤이니워더
성민이 진짜 대박이다
10년 전
백퍼센트 민우가 30살?? 거짓말..
10년 전
감자다  블락비
ㅏㄴ다라박이제스물이라해도믿을듯..
10년 전
종진  예성 보다 잘생김
슈주 나이는 팬들만 먹는게 맞는듯 다른분들도 ㄷㄷ
10년 전
R
다라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 동안이다
10년 전
소진 대박이다
10년 전
펄레드  Red ocean
우리 재중이 납치.
10년 전
아니..김희철..........아니..성민..
10년 전
XIUMIN(반오십)  핥어택
팬만 늙죠 팬만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이럴쑤가  손가인내꺼
미료!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
유말랑이  사회와등진지2년째
와 미료..
10년 전
이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
TOTOMATO  
산다라ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
R.O.D  첫콘이끝났네
산다라ㅠㅠㅠ다라언니ㅠㅠ볼때마다 놀라움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와이렇게나이랑보니까대박..
10년 전
우으왕 대박
10년 전
바닐라 뮤  슈가슈가룬 바니룬~
산다라박 bbbb
10년 전
천사같은너   사회와등진지2년째
산다라박bb 그와중에 성민분 나보다 더 예쁘시네...ㄸㄹㄹ...
10년 전
슈퍼주니어 동해  슈주인피니트
슈주 진짜 다ㅠㅠ동안 쩔어 나만 늙어가는 이기분ㅠㅠ
10년 전