공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
마약파리소녀ll조회 655l
이 글은 10년 전 (2014/2/07) 게시물이에요

집계기간 1/1~1/31

1위 동방신기 Tense / 194,198
2위 B1A4 Who Am I / 99,675
3위 김재중 WWW 화장을 지우다 / 50000
4위 비 Rain Effect / 35,685
5위 빅스 Voodoo / 21,675
6위 EXO 정규1집 리패키지 XOXO (Kiss Ver.) / 17,096
7위 EXO 12월의 기적 (Miracles in December) (Korean Ver.) / 15,085
8위 개리 Mr.Gae / 10,791
9위 EXO 十二月的奇迹 (Miracles in December) (Chinese Ver.) / 10,601
10위 김광석 김광석 Best / 9,968

한터차트

가온차트 2014년 앨범 Top 10 (~1/31) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

봉삼이  @bongsamee
오 김재중 딱 5만장이네요 ㅋㅋㅋ 신기
10년 전
GO윤하  윤하찡미안해..엑소입덕할꺼같애
다들 엑소한테 입덕하는중이구나..나처럼..
10년 전
켄(이재환/KEN)  샤랄랄라
빅스 훠오!
10년 전
현승명수  븉,인슾,별빛,헬큐
빅쮸다...
10년 전
엑소ㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-M  오늘도입금하러갑니다
와 엑소 아직도있네ㅋㅋㅋㅋㅋ8월1일에 나왔는데도(부끄)
10년 전
와 엑소 데뷔앨범이 아직도 팔리네ㄷㄷ
10년 전
엑소 ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
비스트 메인보컬  양요섭
준형아 아가야ㅠㅠㅠ
10년 전
빅스많이컸네ㅠㅠ
10년 전
줂ㅇㅇㅇ형이ㅠㅠ
10년 전
이선미  501원걸FT엠뷁AOA김재원
와...응답하라
10년 전
나무와나그네  잉피엑소블락비샤이니
우와 ㅋㅋㅋ
10년 전
끄앙느어  샤이니/빅스/나뮤
오오오 빅스가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
77ㅣ룩  =333
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으캬으캬  도토리 600개 가지고 일촌해
올 빅쮸~~~
10년 전
V.i.X.x.  엔레오켄라비홍빈혁
오모오모 빅쮸가 있네!!!!!
10년 전
음원만 좀르렁이 아니라 음반도 좀르렁ㅋㅋㅋㅋ아직도 팔렼ㅌㅌㄴ
10년 전
마마늑미으르렁십이기 다있네
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
와........
10년 전
보일라 좀 나차주세요  빅스 뜨겁나요?
세상에나...
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심294 단발머리 소05.21 12:5378968 5
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사211 뚜뚜야니05.21 11:1388755 24
유머·감동 훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg441 S.COUPS.05.21 19:0565220
유머·감동 피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이462 비올레테그라05.21 15:0386854
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?158 Different05.21 10:0886452 18