공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
브래드 피토ll조회 2998l
이 글은 10년 전 (2014/2/14) 게시물이에요
김준수, 김재중에 장미초콜릿 선물받아 “부끄러워” | 인스티즈

[티브이데일리 최정은 기자] 김준수가 김재중에게 받은 초콜릿 인증샷을 공개했다.

김준수는 14일 자신의 트위터에 “재중이형한테 초콜릿을 받았다. 부끄부끄 해진다”는 글과 함께 포장된 선물 상자 사진을 게재했다.

이어 김준수는 상자 뚜껑을 연 내부 사진을 공개했다. 상자 안에는 실제 장미를 연상케 하는 아름다운 장미꽃 모양의 초콜릿이 담겨있었다.

이에 김준수는 “어머. 장미다. 얼굴이 빨개졌다. 초근접… 직접 백화점 가서 샀단다. 고마워 형”이라는 글을 남기며 감사의 마음을 전했다.

김준수는 현재 뮤지컬 ‘디셈버: 끝나지 않은 노래’에서 지욱 역을 맡아 열연중이다.

http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1392354257653604010
이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시 아 준 수  구동방빅스내남자들
ㅋㅋㅋㅋ나도 아까 이글 올렷지만 내남자는 봐도봐도 귀여우심
10년 전
소행성  TVXQ JYJ
놉이요
10년 전
시 아 준 수  구동방빅스내남자들
왜져
10년 전
왜냐면 저랑 결혼했기 때문이죠.
10년 전
콩진호  까야제맛
소행성폭파시켜도되여?
10년 전
콩진호에게
안돼요!!!!!!!!!!!!콩지노워더

10년 전
콩진호  까야제맛
소행성에게
(미사일발사)

10년 전
아뇨
10년 전
한정우  only JYJ
귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
틴탑남팬  ★독방소취★
그리고 두분은 저라는 초콜릿을 가져서 완벽하죠 워더
10년 전
168시간의환영  윤두준을워더
유일한 오점일듯여 놉
10년 전
"이성열"  남우현워더♥
아 진짜 귕여ㅝㅓㅜ유ㅝㅜㅜ어더ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으아아아아ㅏ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다들 모르시는데 재중이가 저도 줬어요 인증을 안 올려서 그렇지ㅎ
10년 전
힘내요..(토닥토닥)
10년 전
진짜 줬는데요?(당황)
10년 전
그래요...
10년 전
짤줍해가요 그리고 저랑 재중이 행쇼
10년 전
  김希철 김民석
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
15초의요정  가 족같은와이지^^
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워더ㅎ
10년 전

10년 전
왜죠..
10년 전
제남자기때문이죠 헤헿
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
삭제한 댓글에게
왜죠..

10년 전
와 당황스럽네요 놉이요놉!
10년 전
시아에게
ㅠㅠ두번 놉 할것까진없잖아요...상처..ㅠㅠㅠ

10년 전
빙.신엿맹  우리선수들좀챙겨줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
댓망예상
10년 전
와나맛있겠다
10년 전
아진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박 한별  예뻐요
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맛잇겟다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민도희(21)  타이니지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둘다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
외밍아웃  12일의 기적
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
셜록  
맛있겠다
10년 전
동방신  기♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이꽁냥꽁냥 귀야움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
신화창조  신화창조세요?
트윗에서 애긔냄새나... 왜죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시아준수는 나이 안먹어여??????
10년 전
우와...백화점 초콜렛은 저렇게 생겼구나...난 맨날 편의점 초콜렛만 봐서...
10년 전
됴경수됴  ⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한승연애교  카라한승연여덕
오구오구 우리 즌스 재중이한테 장미초콜렛받앗써여?
10년 전
날아라 호빵맨  Alwayshere
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준수왔샤  기요미
헐초귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엄머~>_<
10년 전
얼굴 빨개졌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하얀 꼬리빗이 씹덕포인트
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김재중심장  아저씨...생일이에요?
귀여워더ㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
둘다귀여워ㅡㅠㅠㅠㅜ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
エクソ  대상가수 에크소
귀...귀여워...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
junsu xia  jyj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워~~~
10년 전
준쮸  동방jyj에핑전지현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미
10년 전
29살 맞아여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 우리 애기
10년 전
나한테시집와라정대현  1위가수B.A..P
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
농구있다 축구싶냐  벌써? 아니, 이제 10주년
아자짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레이 피앙새  제발결혼해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준수야ㅠㅠㅠㅠ앓는다앓아.. 내가 너 진짜ㅜ사랑한다.....♡♡♡
10년 전
초두'  초두워더
ㅋㅋㄱ귀여웤ㅋㅋ
10년 전
내년엔 눈화가 직접 전해 줄게
트윗에 인증해 줘♥

10년 전
김형제 아우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
타오(ft.다크써클)  난 너의 다크써클
ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다아
10년 전
쥰슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 먹기 아깝게 생겻다.........!!!!
10년 전
안헌수  Victor AN
샤준수 너어쩜이리 귀엽나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전