공지가 닫혀있습니다 l 열기
GreenBloodll조회 200393l 27
이 글은 9년 전 (2015/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스크롤 맨 밑으로 내려서 맨 밑에서 부터 위로 읽엇

추가되는 트윗은 시간의 흐름상 맨 위로 올릴게

자기 결혼식 영상을 팬한테 만들어 달라고 한게 충격적

참다 참다 터진 성민 팬페이지 홈마 | 인스티즈

추천  27

이런 글은 어떠세요?

이전111213

영배지훈:)  어쑤썬하네
너무하다진짜
9년 전
정진영(99)  할배
아.....
9년 전
너무하다..
9년 전
EXO 김카이  니니죠니니김카이
어후,,,정말,,,
9년 전
내가 저 입장이였으면..와..
9년 전
세상에서 제일 멋진데 애매하고 이상한 관계가 팬과 연에인사이..뭐라 형용할 수가 없음...
9년 전
나빴어요...ㅠㅠㅠ
9년 전
와..진짜 나빴다..
9년 전
내가수들의 팬사랑이라면 어디가서 뒤지지않을 자부심으로 팬질했는데 모든사람들에게 까발려지니 정말 부끄럽고 또 부끄럽다... 앞으로 네이름 앞에 슈퍼주니어가 붙지 않길 바라고 또 바랄뿐, 슈퍼주니어가 아닌 오로지 네 이름 석자로 자랑스러워하면서 살아갔으면 좋겠다
9년 전
9년 전
SHINee WORLD III  가고싶었는데
어이고
9년 전
황막꾸기♡  ♡황금 막내 꾸기♡
헐...?
9년 전
이미나  디지몬 친구들 let's go
아이고..
9년 전
짱화남
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여자한명반  혹시 몸무게 40kg?
소름..
9년 전
헐..
9년 전
진짜.......
9년 전
버릴팬은 버리고가자에 공감누른거는 타팬입장으로 봐도 속상하고 화나는데 정작 팬분들이 그걸 봤을때는 얼마나 속상하고 화가치밀까요
9년 전
나를 뭘로 본거지...라는 생각이.제일 먼저 들더라구요ㅠㅠ
9년 전
김바비요  불낙지7마리콘
영상이라니..
9년 전
5월24일  블락비워더
아 진심 사귀는건 좋아요 근데 조용히 좀 사겨줬음 좋겟다
진짜 팬들 농락하는거 아니예요

9년 전
경수여친  이요가 좋아
정말 너무한다
9년 전
헐..
9년 전
아ㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ휴우,,힘내세요
9년 전
선정성  빅뱅엑소
진짜 그러는거아닌데...와...
9년 전
Know your place  머리가 높다
#sungminout 아무도 그런 멤버가 필요하지 않습니다
9년 전
그지근성쩌네요 그동안팬질하셨던분들.힘내세요 이제부터 할건 그냥 외면뿐일듯
9년 전
바이바이  윤두준 김한빈
사랑꾼중에서도 역대급.. 너무하다.. 슈주팬분들 토닥토닥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이성민 내가 너 좋다고 뮤지컬 보러 다닌거 너 서폿한거 진짜 후회스러워 알아? 넌 팬들을 ATM기기로 본거냐? 이성민 앞에 슈퍼주니어나 슈엠이 붙지 않길 바란다. 팬은 그렇다 쳐도 멤버들은? 안 미안해?
9년 전
다행이다. 사실 나 슈주팬질할 때, 넌 정이 안갔었는데. 내가 사람 보는 눈이 있구나
9년 전
헐...
9년 전
코사카 호노카  호노카쨩
내가 사랑하던 성민오빠는 어디 갔지...팬싸에서 싸인에 여친이름 적어넣은거 너무 싫다
9년 전
아이스버그  슴덕슴덕
하.....진짜이제껏팬질하면서내가수만큼은아닐꺼라고팬사랑원조아이돌한테사랑받으면
좋게팬질하는자부심으로행복하게해왓는데이런식의통수는정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게결혼해서행복하길바라니

9년 전
얘나  안하잖아 엑소 컴백
헐........ 화난다
9년 전
준회야사랑해  아이콘사랑해
와...
9년 전
뚜비뚜빅스  VIXX BTOB
진짜 팬 물로 보는것 같음.. 아직 성민팬이 남아있ㅇ을란지는 모르겠지만 타팬이 이렇게 얘기한다고해서 너무 기분나빠하지 않아주셨으면 해
요 근데 진짜 어떻게 저러지.. 솔직히 까놓고 얘기해서 팬 없었으면 절대 저 자리까지 못올라감

9년 전
인피니트 리더규  인피니트 러블리즈
와...진짜 화난다
9년 전
헐....
9년 전
헐 진짜못됐다 팬들을물로보는건가
9년 전
그렇게 살면 마음이 좀 편하나요?ㅋㅋㅋㅋ 정말 가수는 물론이고 사람이 할 도리가 아닌듯
9년 전
와 충격이다..
9년 전
오늘닭먹는날이야  0214프핑대란행복
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토닥토닥
9년 전
진짜 그러는거 아니야
9년 전
....아
9년 전
김윤동(1995.02.19)  백현아순대좋아해?
너무했다......
9년 전
박정화  EXID
성민이 자기 잘못 다 깨닫고 땅을 치고 후회했으면 좋겠다 팬도 아닌 내가 다 열불이나네
9년 전
할 진짜 못됐다
9년 전
찬열이는 나의 빛  엑소는 건재합니다.
아이고....
9년 전
잭프로스트  We will
제일 억울한건 이렇게 화를 내도 신경 안쓰는 사람은 안쓰는게 제일 속상하고 화나는 세상..
9년 전
정말대박인듯..
9년 전
진짜 못됐다 정말..
9년 전
헐...
9년 전
아..
9년 전
너를Galmang..☆  오세훈워장푸
에휴 ㅠ슈ㅠ 엘프분들힘내세여 ㅠㅠㅠ
9년 전
이지은 (23)  이지은 제여자입니다.
진짜 너무했다 본인한테 투자한돈이 얼마인데 내가수를 위해 거의 모든일을 다했는데 뒤통수치는거?ㅎ 내가수가 그랬으면 난 가만안둠... 엘프분들 힘내세여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 충격이다
9년 전
석진이  내 이름은 진~
썬캡쓰고 미라클 부르던 모습 생각난다...
팬들한테 너무해....

9년 전
저 팬분 안아주고 싶네ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 짤막짤막한 글들에 쿠크 깨지고 상처받은게 글로 고스란히 드러나네...
9년 전
와... 정말 자기 좋아하는 팬들 마음을 뭘로 알고...
지금이야 좋겠지만 나중엔 정말 후회할겁니다. 팬분들이 너무 안타깝네요.

9년 전
도농부  복순이네 강아지
한때 멤버수에 민감했고 지금도 민감할 수 있는 팬덤이 탈퇴하라고 하는 거 보면 진짜 말다한거 아닌가
9년 전
구원  ~only jyj~
남의 눈에 눈물나게 하면 본인눈에는 피눈물이 난다고 하는데
본인이 얼마나 많은 사람들 눈물 흘리게 한건지 자각 했으면 좋겠다

9년 전
자기가 지금 그 자리까지 갈 수 있었던게 다 팬들 덕분인데 고마운 줄도 모르고 어쩜 저럴수가 있냐.. 소중한 걸 알았으면.. 이미 다 물건너 갔지만 후에 자기가 상처 준 사람이 많다는 사실을 깨닫길 제발... 그래서 지금은 행복하니..
9년 전
여친이나 아내 생기면 팬은 안보이는건가..현타올듯...
9년 전
힘내세요ㅠㅠ
9년 전
테라다 타쿠야 (Terada Takuya)  비정상회담 비스트
때가 지나면 후회하게 될 일들. 버리고 간 인연들 아까워하지 말길 바랍니다
9년 전
드림 걸  후하후하드림걸
제 슈주팬 친구가 왜 그렇게나 마음고생 했는지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너무 하신 거 같다.....힘내세요ㅠㅠ
9년 전
조규혀니  3관왕 슈퍼주니어!
진짜 이젠 해탈수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 그랬던 사람처럼 생각하게 되네요
9년 전
헐..
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  인핏밥싴릿썬힐헬비럽맂
몇년간 사랑해준 팬들과 이제 쭉 사랑할 여자 중에 한쪽을 택했으면, 어느 쪽이든 택하지않은 쪽에게는 적어도 미안함이라도 표현하는게 맞는듯한데.
팬도 아닌 주제에 주제넘게 말한건 죄송하지만 팬도 아닌데 이렇게 화날 정도면 팬분들은 얼마나 마음고생이 심하실까요ㅎ.....

9년 전
중간중간 이해안된다...저 팬덤이아니라..
9년 전
이좋순  어제보다나은오늘을살자
그러지마
9년 전
몬스타 X  monsta X
노어이 진짜 팬이 뭘로 보이는걸까
9년 전
오해마세요~  이래봬도 본진은 슈퍼주니어니까
뭐?? 결혼식 영상? ㄷㄷㄷ 진짜 얜 양파남이네. 뭐가 파도파도 끝이없냐
9년 전
이전111213