공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT Vll조회 36594l 61
이 글은 7년 전 (2016/7/16) 게시물이에요

+ 둘 중에 뭐가 낫냐가 아니라

머리 숱 많은 사람과 적은 사람이 일상 속에서 느끼는 고뇌를 그린거!!

서로 이해 못할 불편함과 고뇌가 있다는 걸 말하려고 그림 ㅠㅠ

※ 적당히 머리숱 있어서 예쁜 경우는 없는거다 여새덜아

머리 숱 많은 여자와 머리 숱 없는 여자.jpg | 인스티즈

머리 숱 많은 경우(왼)

시스루뱅이 아니라 두꺼운 내 앞머리를 고등어 토막내듯 토막낸 것 같음

옆에서보면 앞머리 두께감이 느껴짐

이마 통풍 안되는 것 같음

벽돌 같고 답답해 보임

머리 숱 없는 경우(오)

이모..시스루뱅이라고 했잖아요

내 앞머리 왜 가닥가닥 나눠놨어요 나한테 왜 그래.........;ㅠㅠㅠㅠ

이마 휑해보임

여리여리가 아니라 병약한 느낌까지 가끔 들기도 함

머리 숱 많은 여자와 머리 숱 없는 여자.jpg | 인스티즈

상큼한 포니테일 진짜 꺼져

머리묶는데 고무즐의 탄력성을 시험하게 됨

빗자루임

머리가 무거워서 금방 밑으로 쳐짐

머리끝 부분은 얄쌍하게 묶이고 뒤에가 풍성해야되는데

풍성-풍성-풍성

파마까지 했을 경우 진짜 노답으로 빗자루..

샤기컷 한거 아니라고

남들 3번 묶는 고무줄 나는 5번 이상 묶임

남들 반묶음 한 정도나 그 이하의 머리숱임

머리숱이 적으니 힘이 없어서 금방 밑으로 쳐짐

진짜 조오온나 풍성한 파마를 하지 않는 이상 샤기컷 누명씀

빈약-빈약-빈약

그래도 파마하면

빈약-적당히 풍성-빈약 이라 예쁨

머리가 길 경우 풀고 다니면 진심 전인권

굉장한 두께감과 암막효과를 자랑함

더워서 못 풀고 다님

남들이 내 머리 숱 신기해함

푸르고 있다가 묶으면 진짜 손에 가득가득 차서 짜증내면서 묶게 됨

머리가 길 경우 생머리를 하면 정말 내 두상 전국적으로 힘차게 공개! 빠밤!

파마를 해야 그나마 좀 풍성해지고 풀고 다닐만 함

근데 보기와는 달리 묶으면 진짜 한줌이라

남들이 내 머리 쥐면 놀람

뭐 이렇게 훅 들어가냐며..^^;

단발의 경우 풍성하게 그래도 예쁜 머리 잘 나옴

근데 머리스타일에 따라 진짜 버섯같고 초코송이 같고 그래서

머리 잘 선택해야 됨

긴머리 보다 좀 더 머리숱이 빈약해 보이는 경우가 많음(개인차가 있음!)

단발로 하면 머리가 더 커보이는 것 같음

머리숱 많은 단발의 토실토실한 머리가 신기함

내 머리 위에 머리 하나 더 있음.jpg

똥머리 하면 나 크게 말려서 진짜 덜렁덜렁 묵직해짐

위에를 작게 하자니 뒷통수 아랫부분에 머리카락이 너무 많이 빠져서 지저분함

사람들이 장난으로 펜같은거 꽂으면 잘꽂힘

있는 힘껏 끌어모아도 작음.jpg

힘이 없어서 밑으로 금방 쳐지기도 함

어떻게든 풍성하게 만들려고 공기반 머리반으로 채우기도 함

사람들이 장난으로 내 머리 잡으면 그대로 공중분해 되서 납작해질 수 있음

머리 숱 많은 경우

미용실 가면 이말 꼭 들음

"어머 언니 머리숱 진짜 많다"

"염색약 or 파마약 이거가지곤 안되겠네~"

나쁜 민망..

머리 숱 없는 경우

"어머 언니 머리 숱 되게 적은 편이다"

"관리 잘해야겠다~ 영양도 좀 하고 두피 어쩌고 저쩌고~~"

나쁜 부담..

머리 숱 많은 경우

머리 감고 말리는 게 진짜 일임..

머리 길 경우 진짜 말리는 데만 엄청 오래 걸려서

아침에 바쁜 여자들은 머리 못 말리고 나오는 경우가 많음

머리 감거나 말릴 때 분명 머리카락 빠지는데

왜 내 머리숱은 줄지도 않는지 모르겠음!!!!!!!!!!!

머리 숱 없는 경우

머리 감고 말리는 일은 완전 미션임..

내 소중한 머리카락을 한올 한올 보존해야 됨

머리 감을 때 말릴 때 뭉텅이로 빠지는 머리카락 보면 눈물 남 나쁜 ㅠㅠㅠ

관리 잘해주고 두피 마사지도 해주는데

왜 자꾸 주인 몸을 떠나가려는지 모르겠음!!!!!!!!!!!!

머리 숱 많다 + 머리가 길다 = 별명은 99% 해그리드

(전인권은 위에 나와서 패스)

머리 숱 많다 + 단발머리다 = 삼각김밥이라는 소리 꼭 들음

머리 숱이 없다 = 골룸

머리가 길어도 골룸 짧아도 골룸

머리카락 100개 단위로 무나 하고 싶다.......

추천  61

이런 글은 어떠세요?

그 무나 제가.받아더 될까여..
7년 전
머리가 길고 숱 많은데 다행히도 생머리라 천만다행..
7년 전
朴 智旻  박 지민
머리숱 많은거 완전 공감... 그래서 제가 머리가 가슴 밑으로 오기 시작한 이후로 똥머리응 안하고 다닙니다 진짜 머리 하나가 뒷통수에 붙어있더든요...
7년 전
朴 智旻  박 지민
심지어 완전생머리라 머리가 예쁘게 안되서... 후... 거기다 조금만 움직어서 미끄러져 내려와서... 안 묶고 맙니다
7년 전
머리 숱 적으니까 머리빠질때 마다 눙물이.. 지금은 괜찮겠지만 몇년후 반짝반짝 해질까봐..
7년 전
머리숱 많은데 머리가 엄청 얇아서 저러케 안됨.. 대신 쉽게 끊키고 탈색같은걸 못한다는 단점 ㅠ
7년 전
다행이다.. 보통이라 다행이지만 머리가 너무 길어서..눈물
7년 전
김민규오빠  윤두준 레오 김민규
머리 숱 많은데 생머리에 참머리라 다행이다... 항상 가라앉고 뻗치는 내 머리..
7년 전
MISTY  안개 낀.
7년 전
많은게 좋지않나영
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
머리숱 적은 거 진짜 공감...ㅠㅠㅠㅠㅜ 머리 포니테일로 묶어도 예쁘게 안 나와요... 두상 다 보이는 것도 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅜ 심지어 직모라서 ...
7년 전
1480일의 기적  한글천재 신동근
머리 슽도 많거 두꺼워서 진짜 무거워요..전에 매직하는데 머리가 건강해서 매직약이 안먹는다곸ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ...하아
7년 전
유ㄹ  세젤예
머리 숱 너무 많아서 짜증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들이 마음대로 막 많지고 염색할 때 약도 모자라고 부스스 하고ㅠㅠㅠㅠㅡ무엇보다 똥머리를 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
자몽라임  
머리숱과다+반곱슬+잘빠짐
어휴;고생. . 그래도 숱많은게더좋은거같아욤!

7년 전
깅찐따오  BTS JIN
저도 무나 받고싶네요...
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 그럽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정택운  사랑을 동경해 앞으로도잘부탁해
숱 적은 직모는 운다
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한 가닥 한 가닥 볼 때마다 가슴 찢어짐
7년 전
저는 원래 머리숱 겁나 많았거든요.. 진심 탈모오면 좋겠다 생각할정도로 너무 많았는데 현재는 머리숱이 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ그래서 저는 둘다 겪어본 바 머리숱 많은 게 진짜 100000000배 좋은거..
7년 전
박도하(25)  거기mr.애매모호
그래도 난제 생각했을땐 숱많은게 나은거같아요 울뛰...
7년 전
2NEONE  Black Jack
전 머리숱 많고 모빌 자체고 두꺼운편이라 진짜 미용실에서 너무 힘들어하세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
머리숱 엄청 많다가 탈색이랑 염색.... 진짜 많이 하니까 머리 얇아지고 다 빠져서 한 줌이..... 흡..... 내 머리......
7년 전
그래서 내가 단발이 안 어울리는건가..
7년 전
앞머리는 진짜 없는데 뒷머리는 풍성....
7년 전
저 머리숱 많았다가 엄청 빠졌는데 많은게 훨씬 더 나아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제 숱 좀 가져가세요 진짜... 제발...
7년 전
머리 제대로 안 말리면 머리 폭탄... ㅋㅋ...
7년 전
마녀빗자루같음..
7년 전
머리숱겁나없는데 반곱슬이라 부풀어서해그리드임 깔깔깔깔깔깔깔깔깔까띾띾ㄹ
7년 전
좋아혜정  큰바버
난 1인데... 머리 말리는 거 넘... ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
저는 정수리부분은 머리숱이 없고 전체적으로 많은 편이라 두 쪽 단점들 다 갖고있는듯... 가르마탈 때 윗부분만 훤해서 고속도로 생기고 똥머리나 포니테일하면 너무 달라붙어서 체조선수처럼 되는반면에 숱많음+곱슬이라 진짜 답이 없어요.. 엄청 엉키고 부풀고 단발하면 우산됨
7년 전
테루시마 유지  HAIKYUU!!
머리 숱 많은거 진짜 짜증남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든 적당한게 최고인거 같음
7년 전
숱 많은 게 좋은 거 같아요... 지금도 많긴한데 예전엔 더 심하게 많았거든요. 근데 갈수록 슉슉 빠지는 거 보고 숱 많은 게 낫다는 생각이 들었어유
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박하늘  
아 머리숱 많았는데 오늘 미용사분께서 숱을 치셨다...
7년 전
Esteem 정동규  잡덕 인생은 즐겁다
제 숱 반만 가져가주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
사월  엑소비원옴걸엔싵
머리 숱 엄청 많은데 미용실 갈때마다 어딜가던지 비꼬듯이 말해서 진짜 스트레스 받아여.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 매직하고싶어도 비꼬는거 듣기싫어ㅅㅓ 안하는...
7년 전
미용실 어딜 가든 머리숱 많다고 민망하게 눈치주심 ^^... 어릴 때 눈치만 보다 결국 이젠 차라리 값 좀 나가는 미용실만 가요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ헤그리듴ㅋㅋ
7년 전
히구라시 카고메  오스와리!!!!!!
제발 누가 가져갔으면 파마는 꿈도 못 꿉니다 ㅠㅠ 중학생 때부터 머리는 말린 적 없어요.....;ㅅ;
7년 전
머리 숱 너무 많아요... 더워 죽겄다
7년 전
숱많은거 진심..무거워서 머리 못묶어요 일년에 묶는날이 한 4번?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
진짜 머리숱좀많아졌으면좋겠다..
7년 전
머리 숱 많은게 훨신 좋아요ㅠㅠ많으면 숱 치면 되지만 적으면 어떻게 뭘 할 수도 없어요...
7년 전
姜大聲  강대성
예전에는 머리숱 많았는데 점점 머리숱이 없어짐ㅠㅠ... 머리말릴때마다 머리카락 빠지면 진짜 마음이 너무 아픔
7년 전
숱 많고 곱슬이면....
7년 전
머리숱 많은 건 모발이랑 두피가 얼마나 건강하느냐의 차이로 확 달라지는 듯... 관리만 잘 하면 풍성하고 보기도 좋아질 수 있어여
7년 전
가끔 미용실 가면 언니들이 눈치를 겁나 주지만 내 돈 내고 내가 머리하겠다는데!!!!!!!!!!!1111111111
7년 전
민프로듀서  방탄옴걸아스트로
머리숱 많은데 진짜 불편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미용실가서 언니들 눈치보이고....탈색하는데 약 많이 만드셨는데 더 만들어오시고 팔아프다 하시곸ㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
새벽4시  10:10
여러분 저거 이쁘게 묶이는 숱많은거 층치면 돼여!!!!!!!!!!!!!!!!완전 효과봄
7년 전
흐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞머리 고등어 토막 격공이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시스루뱅따위..ㅇ벗어...
7년 전
마고 로비  할리 퀸
해그리드 낯설지가 않다..ㄸㄹㄹ
7년 전
spbabobj  마왕머독
진짜 머리숱 너무 많아서 삭발하고 싶어요 휴...... 여기에 반곱슬이라....
7년 전
숱 많고 곱슬.......
7년 전
유미  @'-'@
매직 한번하면 4시간걸려요...ㅎㅎㅎ
7년 전
여시  
진짜 머리숱 많은거 스트레스임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 반곱슬이라 비오는날이면 난리남ㅠㅠㅠ
7년 전
孝明世子  朴寶劍
그래도 많은게 좋음..ㅎㅎ
7년 전
머리숱은 적당한가같은데 곱슬이라 정수리가 보글뽀글
7년 전
숱많은 건 좋은데 직모라...(울컥
7년 전
로즈쿼츠세레니티  0704 HIGHLIGHT♥
머리숱 많고 긴데...진짜 죽겠어여..
7년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
ㅇㄱㄹㅇ..미용실 갈 때마다 머리숱 많다는 말 들어여... 단 한 번도 안들은 적 없는..
7년 전
HONEYST  네오즈 밴드
숱 많고 곱슬이라 노답이었는데 탈색 몇 번 했더니 숱이 적당해짐...좋은건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴(2015.05.26)  세븐틴아주NICE
왼쪽인데 똑같닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
꽃향기만 맡아라  준홍아
숱 많은데 길때 진심 전인권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해그리듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말리고 나가는건 생각하지도 못함ㅋㅋㅋ
7년 전
머리숱 없어서 스트레스 받아요ㅠㅠ 펌도 이쁘게 안나오고..
7년 전
고혹  ♡1위가수세븐틴♡
난 갠적으로 머리 숱 딱 적당하고 예쁜만큼 있다고 생ㄱ각했는데 해그리드 삼각김밥 내 단골 별명이네................
7년 전
고혹  ♡1위가수세븐틴♡
곱슬이라 그런가...............................
7년 전
SEVENTEEN 아낀다  세븐틴아주NICE
머리 숱 많은데 심지어 곱슬.... 비 오는날 헬이에요 ㅠㅠ
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
1111 숱 많은데 게다가 곱슬머리...총체적난국...뭘 해도 안어울림 ㅠㅠㅠ 흑흑...
7년 전
머리 숱 많았다가 스트레스로 요즘 탈모올 정도로 머리 빠지고 숱 적어져서.. 너무 슬퍼요. 속 꼽슬이라 머리만 풀면 붕 떠보이고 그랬는데 이젠 차분해요..
7년 전
up10tion선율  (선예인)
곱슬+긴머리+숱겁나많음=여름 헬
7년 전
갈이천정  목이 말라서야 우물을 판다
머리 숱은 많은데 머리카락이 가늘어서 숱이 별로 없어 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 슬프다..
7년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 가오나시 같다는 말들음 학생때ㅋㅋㅋㅋ 머리 검하고 숱많아서ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
숱 엄청 많은데 좀 없애고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
머리숱 없는거ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 파마를 안할수가없음 진짜 계속해야됨
7년 전
머리 숱 많은데 곱슬이기까지하면...
7년 전
숱도 많고 길이도 겁나 길어서 머리 말리는데 30분...ㅋㅋㅋ여름엔 진짜 머리 말리는게 세상에서 제일 싫어짐
7년 전
많은게 낫다고 생각해요ㅠㅠ 숱없는거 너무 스트레스.. 볼륨도 안살고 뭐만하면 축축 처짐ㅠㅠ
7년 전
진짜ㅠㅠㅠ머리숱많은거ㅠㅠㅠ짜증남ㅠㅠ
7년 전
머리숱도 없는데 얇기까지 해서...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민규 (Mingyu)  두근두근
머리숱 조금만 더 많았으면 좋겠다...
7년 전
지수민  겨울은 다가오니까
머리 빠질 때마다 맴찢..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 찍으면 머리 비어보이는 것도..ㅠㅠ
7년 전
올티(정우성)  날 뽑는건 신의한수
나는 머리카락은 가는데ㅔ 숱이 많아서 겉으로보기엔 평범해보이는데 막상 잡아보면 많음
7년 전
보통 머리숱 많은 사람들의 3배정도를 머리에 달고 삽니다^^... 전 저만큼 머리숱 많은 사람을 못 봤어요... 거기다 반곱슬이라 여름엔 반삭을 꿈꾸게 됩니다...☆
7년 전
숱 많았으면...ㅜㅜ
7년 전
와 진짜 공감 머리숱 많아지고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 파마할때 제일 부러움 풍성한 거... 나이먹음 더 빠질텐데
7년 전
머리숱너무많음ㅠㅠㅠ단발에 파마해서 그나마 괜춘한듯
7년 전
둘중에는 당연 머리숱많은거.....재수할때 머리카락이 미친듯이 빠지더니 이젠 뭐.....나이들면 어쩌나싶은.....머리숱 많으면 숱치면되는데ㅜㅜ..
7년 전
택냥이  나의 봄, 와줘서 고마워
나 미용실만 가면 언니들이 다 내 머리숱보고 울어줌ㅠㅠ
이리 적은 머리숱으로 어떻게 살아갔냐고 물어보셨던 분도 있고 뭐...(먼산)

7년 전
택냥이  나의 봄, 와줘서 고마워
중학생때부터 흑채 뿌리고 다녔...
7년 전
머리숱 너무 적어서 정수리가 휑한 고통 모르시죠.. 몇 만원짜리 검은 스프레이 뿌리고 다녀야하는 고통 모르시죠..?ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
박효신(내남편)  대장이랑 나랑
머리카락은 얇은데 숱은 웬만큼있어요 하지만 엄청심한 곱슬ㅠㅠㅠㅠ 생머리이고 싶어요ㅠ
7년 전
FANXYCHILD  이러는거생일축하맞아
머리숱 남들 2배였다가 지금은 좀 빠져서 남들보다 조금 많은 정도인데 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 더 빠지지만 마라...
7년 전
숱은 적당한데 얇아서 홈케어 열심히 ㅜㅜ
7년 전
많은편이었는데 다 빠져써<<
7년 전
머리숱 많은 편인데 머리 절때 못묶어요...묶으면 너무 무거워서 두피가 나갈 것 같아요...
7년 전
숱 많았는데 점점 사라진 케이스... 많았던 때가 더 좋았던 ㅠㅠ
7년 전
머리숱 많음+곱슬=답없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반곱슬도 아니고 걍 곱슬이어서 일년에 세번정도 뿌리만 매직해야함... 매직때문에 일단 상한 상태로 자라서 염색이나 파마는 꿈도 못 꿈ㅎㅅㅎ

7년 전
(또륵)
7년 전
둘셋방!탄!  너희의영원한관객
뭐든적당한게좋은것같당
7년 전
텐랑둥이  띠딩 띠용이 생일이라능
머리숱 적은 편이었는 데 신경끄고 혈풀고 운동하고 규칙적인 생활하니까 머리숱 풍성하게까지는 아니지만 많아짐
7년 전
나는야 파랭이  김기범
많은게 나음
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
머리숱많으면 그냥 매직6개월마다 해야함.....파마? 시도했다가 = 헤그리드 +머리상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BLOCKB안재효  oh블락비oh주년o
헐ㄹㅇ 초딩때별명이 미니해그리드였음
7년 전
Seventeen김민규  널두고도망가지않아
머리숱이 적어서 힘든사람이 접니다ㅠㅠㅠ앞머리를 내렸는데 남들은 조금만 내려도 되는걸 거의 정수리 가운데까지 앞머리로 내렸는데도 적어요...
7년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
머리숱많아서 뒤통수절벽인거나밖에모름ㅋㅋㅋ
7년 전
머리숱없는거 진짜 스트레스 .... 으아아아
7년 전
머리숱 없고 머리카락은 얇고 생머리네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 머리숱이 많았으면 좋겠어요 나도 숱쳐보고 싶다
7년 전
다애  위너 아이콘!!!!
앞머리 진짜 공감... 곱슬까지 더해져서 시스루뱅이 시스루뱅이 아니에요...
7년 전
BEN
삼각김밥 인정...
7년 전
숱 적고싶다..숱적고 얇으신분들이 머리묶으면 완전 애긔같고 귀엽든데ㅜㅜ
7년 전
김스치면사랑  너희의 영원한 관객
숫없는사람은 보통 머리굵기도 얇더라구여 그래서 파마해도 금방풀려요...ㅠㅠ
7년 전
머리숱 많으면 진짜 힘들어요
7년 전
춘추정국시대  ♥방탄소년단사랑해♥
숱 많고 싶다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
복숭아 모찌  BTS NCT
숱 많고 긴 곱슬머리.. ㅜㅜ
7년 전
신데랄라  넌 내하나뿐인 태양
머리숱많았는데 염색파마 하도많이하니까 다빠졌움 ㅜㅜ
7년 전
중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
숱 많고 곱슬이라 겁나 스트레스...
7년 전
머리숱 많아서 여름에 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리에 땀만 차고 머리는 길어서 몸에 붙고 ㅎ ㅏ
7년 전
오 머리 숱 적당 함
7년 전
뽀렙러브준형  준형이랑나랑결혼
머리숱많은데다가 길고 곱슬이라서 진짜 ㄹㅇ해그리드....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비오는날 최강임.....
7년 전
네모바지스폰지밥  게살버거좋아
머리숱+악성곱슬+긴머리인데 머리 빠질때마다 쾌감....일부러 엄청 곱슬한건 뽑기도함
7년 전
세븐틴정한나랑천년가약맺음  윤정한사랑해!!!
딱 적당한 숱이라핳
7년 전
몇 안 되는 맘에드는 몸뚱아리
7년 전
머리 이틀에한번 감게되면 머리감을때만 100개넘게빠짐.....똥머리 못함 머리카락이없어서...ㅠ
7년 전
앞머리내리려면 정수리에가깝게까지 잘라야함니다....위에서 사진찍히면 두피넘나휑한것.....
7년 전
반곱슬이라서 매직 필수인데 갈때마다 머리 숱에 기장 때문에 항상 추가요금...ㅂㄷ
7년 전
저는 진짜 적당...
7년 전
근데 요즘 왜이렇게 머리가 잘빠지는지ㅠㅠㅠ
7년 전
비림  =방탄지민
머리숱 많아도 앞머리만 약하게 곱슬이라 다행이다ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 말리는거 일임ㅠㅠㅠ 머리숱많아서 똥머리도 안되고...
7년 전
숱많아서 포니테일 힘든거 ㄹㅇㅠㅠ
7년 전
진심 머리 감을때마다 500원 동전 만큼 나오는데 왜 머리숱 안적어지는지 의문....뭔 하루에 얼마나 자라길래..
7년 전
1인데 막 엄청 그렇진 않지만..머리카락 많이 빠져도 숱이 줄지가 않습니다....정말 미스테리...앞머리는 정말 이래도 저래도 노앤써ㅠㅠㅠ어쩌라는거냐 머리야!!
7년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11인데 쥬글것같아여...
7년 전
BTS SUGA (24)  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
전 적은편이라 애들이 머리 만질 때마다 진짜 놀라더라고요 ㅠㅠ
7년 전
잘 하 쟈  갓칠 트둥 숮
많은 게 남
7년 전
삼각김밥.....공감...
7년 전
진짜 머리 빠지는데 왜 머리숱 안주는걸까요
7년 전
표죠꺼  표지표지
그래도 머리숱많으면 숱치기라도하면되는데 머리숱도 없고 머리칼도 가늘고 진짜 스트레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손으로 조그만 이렇게해도 두피가 살짝 보임 ㅋ... 누가보면 탈모인줄......
7년 전
얼굴 동그란게 그냥 귀엽게 생겼다 ㅎㅎ
7년 전
머리숱없어서.. 그래도 단발하고 파마하니까 사람들이 머리 많아보인다고 해줌 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
숱 많은게 좋아요. 10대때는 숱 많고 머리카락 두꺼운게 진짜 고민이었는데 20대 되니까 쑥쑥 빠져서...; 음. 특별히 빠지는 양이 많아졌다고 느끼진 않는데 다시 나는 속도가 느려진 느낌? 예전엔 빠지면 빠진만큼 회복이 되니까 차이를 몰랐는데 요새는 점점 머리숱이 줄어드는 기분... 머리 나는 속도가 줄어든거 같아요. 어릴땐 앞으로 사회생활 할때 이 머리가지고 어떻게 관리하며 사나 했는데 걱정이 무색할만큼 점점 줄어들더라구요. 안그래도 애 낳으면 머리숱 확 줄어든다던데 30대엔 탈모 오는거 아냐 하고 걱정할 지경이 되었네요..ㅋㅋ 어릴때 숱이 많았기에 망정이지 숱 적었으면 정말 큰 고민 생길뻔 .... 10대때는 이런걱정 하고 살거라고 전혀 예상도 못했었는데ㅋㅋㅋ...
7년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
머리 숱 많은 사람 부럽다.... 머리숱이 넘 없어서 똥머리 말고 포니테일만 해도 풍성하지가 않음....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
李碩珉  이석민
머리숱 많고 심한 곱슬이라 너무 힘들...ㅠ그래도 숱없는 것 보단 많은게 나은 것 같기도하고...
7년 전
머리숱많은편인데 똥머리 하면 목아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전