공지가 닫혀있습니다 l 열기
GFRIENDll조회 145137l 30
이 글은 7년 전 (2016/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

카 구 라  요로즈야
은하❤❤❤❤
7년 전
6과13의 숫자  땡큐 우리가 돼줘서
분명 제목은 피어싱으로 보고 들어왔는데 은하 얼굴보자마자 제목을 까먹은채 얼굴만 보고있는는........ 결국 제목 다시 확인하고 내려왔어요.. 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
토깽아 ㅠㅜㅠㅜㅠ 너무 귀여버 은하 ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
예쁘다ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
피너싱 하고싶댜
7년 전
춘추정국시대  느집엔슴살고딩없지?
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민 아내  땡큐 랩몬이 돼줘서
헐 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 학교다니면 남자애들이 은하같은 여자 좋아하죠...\
7년 전
바니바니 바니바니  상근! 상근!
아 귀 뚫고 싶다.. 넘녜쁨
7년 전
은하 단발 진짜 잘 어울리는 거 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼 때마다 단발병 도지려고 한다
7년 전
슬기꺼야  인피니트 세븐틴
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ정은비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으어어어엉.... 내 사랑 은하씨..너무 예쁘당
7년 전
고음셔틀  김종대
예쁘다... 아플거 같아서 못뚫겠다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 사랑스러움
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 짜냥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐 죽겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국 조심히 와ㅠㅠㅠ
7년 전
이화여대 경영학과  이화여대 19학번
피어싱 관리하기 너무 힘듦ㅠㅠ
7년 전
단발이 신의 한수...크
7년 전
마잭박사  바비솔로꺅
나도 좀더 안쪽에 뚫을껄 ㅠㅠ 예쁘다
7년 전
짤줍줍ㅎㅎㅎㅎ감사합니다아아
7년 전
황도  굥기데리고영창갑니다
아진짜너무예쁘다....
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 단발 잘어울림
7년 전
차두리  고마워
괜히 6개나 뚫었나...별존만 뚫어도 이쁘네ㅠㅠ
7년 전
얼굴만 보인다...피어싱도 예쁨
7년 전
예뻐라...
7년 전
와 너무 예쁘다.......
7년 전
  함께하자 B.A.P
은하 예쁘다...
7년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
코끝이 동글동글한데 진짜 이쁘네
7년 전
디모  Deemo
저기 뚫었는데 친구가 스치듯 만지면 자동현욕.. 머리카락도 잘걸리고 빗다가 빗으로면 스쳐도 현욕.. 사람마다 붛기 금방가라않는사람도 있다하는데 전 오래갔어요..
참고로 플라스틱 재질 피어싱은 피하세룡 고름때무네 피어싱 망가집니닷ㅅ..첨엔 화려한거말고 평범한 동그라미 피어싱 추천!

6년 전
어피치  APEACH
이 분 사진 보면 카라 규리 떠오름..저한테 규리 친동생 같은 느낌이에욬ㅋ인상이 닮았어요!
6년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
역시 귀가이쁘니깐 진짜 이쁘다아아
저는 해도 티가잘안나여ㅠㅠ같은 부분인데도ㅠㅠ

6년 전
싸브레  xoxo
왜 계속 옛날 글이 뜨는지 모르겠고 사진도 안 보이지만 예쁘네요
1년 전
로딩중 ,, 나도 보고싶따,,
1년 전
아 보고싶다ㅏㅏ
1년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
따라하려고 들어왔는데 예전글이라ㅜ 안보이네여ㅠ 예전글은 사진 안보이는거 알지만 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
아 보고싶다...
1년 전