공지가 닫혀있습니다 l 열기
태풍[THE EYE]ll조회 23165l 80
이 글은 7년 전 (2016/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이 정도는 해야 칼군무돌.jpg | 인스티즈 

↑ 무대 끝나고 다음 무대하려고 일어날 때 

그리고 이게 진짜 칼군무 

+추가 

추천  80

이런 글은 어떠세요?

와 인피닛 ㅇ어캐 넘좋다
7년 전
블루리본  INFINITE&BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 예상했다ㅋㅋ
7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
잉ㅍㅣ닛
♡♡♡

7년 전
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
넘 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
와 이 쯤되면 텔레파시 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
donu  장동우
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
붐 붐  TWICE SEVENTEEN
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더
7년 전
뭉망멍뭉  인피니트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
烏野 日向 翔陽  카라스노 히나타 쇼요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
컴투마시티  ʚ WINGS ɞ
와 쌍둥이같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동쪽에서 내리는 비  인피니트
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
울림공주아내  오늘도 동우 맑음❤
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김건강  같이가자 인피니트
봐도봐도 신기해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
7년 전
GIF
이것도ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아두니까 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워!!!!
7년 전
도경수(D.O.)  사랑합니다. 하트.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 원좈ㅋ
7년 전
꼬깃꼬깃  접은 고back들과
너무좋앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김 성 규  내꺼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우현오빠  일개 다이아몬드
역시내남자들
7년 전
헉 ㅠㅠㅠ 귀여워더
7년 전
애들 착하게 살았어요..
7년 전
INFINITE-F  ❤인피니트ONLY
하기엽 ㅜㅜ
7년 전
규지지  7 in 1
인피니트 뇌트워크설
7년 전
우와 신기하다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐..ㅋㅋㅋ
타팬인데 진짜 신기해여!!!
따라하는거에요??
우연이에요??
대박.... 뭔가 멋있어보임..

7년 전
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와!! 칼군무라고해서 잉피라고생각했는데 !
7년 전
기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성수스킨  이럼생!이럼일!생일
아 진짜 가족같아 보기좋다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Viva La Vida  인생 만세
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잉피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상이 군뭌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헤엑.....❤ 귀여웡
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아ㅜㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
푸른 바다의 전설  11월 첫방송❤️
혹시 영혼이 7개로 쪼개진건가요?
7년 전
영혼의 합체인듯
7년 전
이렇게 모아놓으니깐 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Edward  네 인생의 반을 줘!
영혼의 결합
7년 전
Warmly, Only  빵떡발효20개월째♥
중엽님 신의 한 수
7년 전
인피스릿0609  오늘도 동우 맑음♥
너무 귀엽다....
7년 전
플래닛  EXO PLANET
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
언제나, 영원히 인피니트  오구오구 끄덕끄덕
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뉴트스캐맨더  신비한 동물사전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우래들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생활이칼군무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
인피니트 진짜 영원히 갔으면ㅋㅋㅋ 팀워크 너무 보기 좋음
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
일상이 칼군무넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠로켄  세븐틴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
떠블에스오공일  오공일 잉피
그 짤도 칼군무 대박인데ㅠㅠ 마이크 쥐고 있다가 손 닦는거ㅠㅠ
7년 전
김성규애인  사랑해성규야><
우리애들은 진짜 가족같아서 더이쁨ㅠㅠ
7년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시라이시 마이,  잡아줘, 날 안아줘
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
eunha  엑소 레드벨벳
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
jdjsidh  BTS
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얘들아너네데뷔한다  비스트 아이콘
그 디즈니때 동물잠옷 입은 짤 중에 단체 인사하고 모자정리하는 짤 있으신분ㅠㅠ 그것도 완전 칼군무(?)
7년 전
태풍[THE EYE]  오늘도 동우 맑음♥  글쓴이
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
일상이 칼군무네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠㅠ칼군무하면 인피니트죠ㅠㅠㅠ
7년 전
더욱 빛날 승철이를 위해  깊은 어둠이 되자
역시 최고이신 ㅠㅠ
7년 전
내 잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행동도 칼군무같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
少時 & 防彈  간ㅈ1ㄴr는우주천재
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
뱅탠쇼뇬단  ☆인피 방탄☆
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ아니근뎈ㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ중간에 우현이ㅏㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ팔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
문 빈(달 콩)  인피니트아스트로NCT
우래들 생각하고들어왔는데 맞았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉피야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싱깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
울애들 진짜 케미 좋음ㅠㅠ서로 부둥부둥
7년 전
I believe in your galaxy  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 쌍둥이 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에 막짤은..진짜..파릇파릇하다ㅠㅠㅠ
7년 전
김김  재중 준수 사당행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
헐 소름돋아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기흑발박제  불타오르네
와ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1nfini7e  성규우현도겸승관
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대밬ㅋㅋㅋ
7년 전
AKMU  악동뮤지션인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
버블티성애자  인피니트❤태풍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
7년 전
Ll은아님  (25, 울림CG)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Ll은아님  (25, 울림CG)
칼군무갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후시딩  光♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민경훈*  그 시절 우리는 모두 버즈였다
잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다
7년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 와
7년 전
영혼 쌍둥이들이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
매남죽  석진이의 마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트♡♡
7년 전
어떡해 너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
_김성규  오늘도 동우 맑음❤
하 이런것조차 10덕
7년 전
약시 잉피ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 대박이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봐도봐도신깈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ영혼의 쌍둥이가 아니라 영혼의 일곱조각 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
의자에서 터졌땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로서로 닮아가나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Seventeen 17  이런생!이런일!생일
진짜 칼군뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얘네 영혼공유하나....
7년 전
귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
육수팔이  호호호
이거 말고도 마이크 손 바꾸고 땀닦는것도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훨씬많아요 팬들도 신기해하는 수준
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김성뀨  오늘도 동우 맑음♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ내새끼들너무 귀여웜 역시 칼군무으
7년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너는 나의  ⭐️
진짜다!!!!! 진짜가 나타났다!!!!!!
7년 전
카야 스코델라리오'  스킨스여신
마지막에서 두번째짤은 왜요????
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
규카chu  오늘도 동우 맑음♥
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워!!!
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 신기하다
7년 전
귀엽긔
7년 전
와 진짜 대박이다
7년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄱㅋ우와
7년 전
진짴 ㄹㅇ 영혼쌍둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이야
7년 전
김성규뀨규  오늘도 동우 맑음❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸디들
7년 전
서신애  인피니트
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기워여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
VIXX_N 차에네넨  차여지차톡톡차문꿈차라난차나른
좋다,,잉휘니또,,
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소미녀  인피니트 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전