공지가 닫혀있습니다 l 열기
삐삐ll조회 20795l 6
이 글은 6년 전 (2017/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

乃乃
6년 전
다리길이  넘나 좋은것
아야야야
6년 전
모험을 좋아해
6년 전
아야야야
6년 전
후~너라는 푸웅선을 불어보고 시퍼~!
6년 전
너를 태우고  천공의 성 라퓨타
아야야야
6년 전
원우정은  예지앞사 비투비
김희철도 예쁘네
6년 전
팡!!터트려보면뭐가있을까
6년 전
나 좋단 애들은 줄을 섰는데~~
6년 전
마에다 아츠코  내 돈자
그냥 진짜 단순하게 악의없이 궁금해서 그런데 냄비받침은 무슨뜻인가용?!
6년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
꽃받침 동작을 냄비받침이라고 칭한거 같아요! 그냥 드립인가봐요
6년 전
열림교회  닫힘
프로그램 이름입니당!
6년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
헐? 그렇군여
6년 전
열림교회  닫힘
네!! 오늘 밤 11시 10분 KBS 2 에서 첫방송해요!!
6년 전
이재명  성남시장
앨범을 냄비받침으로 쓴다? 이런 거 아닐까요? 뭔가 되게 뜬금없는 단어,,
6년 전
프로그램 이름이래욥!
6년 전
오늘 첫방하는 프로그램 이름이 냄비받침입니당!!
6년 전
프로그램 이름입니다만...
6년 전
프로그램 이름이요!!
6년 전
헉 그렇군여!!! 감사합니다♡♡
6년 전
NCT127 한솔  슈퍼댄싱가수 지한솔
프로그램 이름이에요 ㅎㅎ
6년 전
감사합니다 궁금증 해결 되었어용!!!!!
6년 전
수향단  LABEL SJ
오늘 새로 시작하는 프로그램 이름입니다ㅎㅎ 절대 앨범을 냄비 받침으로 쓴다는거 아니구요..ㅠㅠ
6년 전
넵 친절한 설명 감사합ㄴㅣ당!
저는 평소에 희철님 되게 좋게 생각해서 냄비받침이라고 생각,언급 안했슴니당 걱정 마시고 즐티하세용 ♥♥

6년 전
수향단  LABEL SJ
아 아츠코님에게 한 말 아니구 아침에 큰방에서 저런이유로 많이 까여서 잘 모르시는 분들 아시라고 댓글에 쓴 거에요 불편하셨다면 죄송합니다ㅠㅠ 8ㅅ8
6년 전

오예오예
6년 전
쪼! 아! 해! 널 좋아해
6년 전
그 줄에 넌 왜 서 잇는건데
6년 전
ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ하 넘 웃겼어요
6년 전
프리스틴 유하  여보세요?
두근두근 뛰는 내 심장이 두근♥
6년 전
아 눈부셔 내 맘 부셔
6년 전
유얼 마이 슈퍼 슈퍼 히어로~
6년 전
빅스팬아닌척하는봇  별님들이 별빛들에게
아 눈부셔 내맘부셔
6년 전
유얼 마이 슈퍼 슈퍼 히어로~~
6년 전
희님 플디갔어요....?
6년 전
희님 걸그룹 사이에서 위화감 없는 미모ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱ㅇ짱
6년 전
시 로 마 미 루  白間 美瑠
아 눈부셔 내 맘 부셔
6년 전
보컬팀보스  2주년빛내줄게세븐틴
유얼 마 슈퍼 히어로~~~
6년 전
올림픽챔피언김연아  JYP비투비
링링 여보세요 여기 엠뷸런스 한대 보내주쎄요~
6년 전
희철이 포함 다들 미모 열일
6년 전
정은우(98)  플레디스 세븐틴 프리스틴
냄비받침 보고 오해할 뻔... 프로그램 이름이었다니ㅋㅋ
6년 전
팝핑샤워  마시쪙 :)
띵 어지러워
6년 전
와 희님 못찾을뻔
6년 전
나인뮤지스 소진  =워너비
좋아해! 널 쪼아해!ㅔ
6년 전
Junior Royal  JR 김종현
뿌뿌
6년 전
두근 두근두근~내심장이 두!근!
6년 전
조아해 아주 마니!!
6년 전
냄비받침은 스타들이 책 만드는 예능이에여!
6년 전
너를 볼 때 내 맘은~
6년 전
와 희님 새삼 진짜 곱고 화려하게 생기셨다... 대단하다
6년 전
이찬(청소년)  찬이미자탈출시소맥
위우위우위
6년 전
위우위우~
6년 전
까꿍알라킷  비범바라기야이사람아
위험위험해!
6년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
쪼아해! 널 쪼아해! 뿝뿌!
6년 전
혜인  대휘야 데뷔해♡
위우위우위~
6년 전
위우위우위~
6년 전
뿌뿌
6년 전
우리 희님 왜이렇게 예쁘실까......
6년 전
쏟아지고있어! (끝내기
6년 전
예의  언제나 생각하기
은우 넘 예쁘게 잘 나왔댜
6년 전
말그미  인피니트울보세븐틴
아니왜케다들 어정쩡하게서있고 앉아있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ힘들어보옄ㅋㅋ
6년 전
냄비받침은 희님이 새로 들어가는 프로그램 이름입니다! 절대 앨범 냄비받침으로 사용한다는거 아니구요 ㅜㅜ 오해없으시길~!
6년 전
카일라 진짜 이쁨
6년 전
아놔 댓글들ㅋㅋㅋㄱㄱ 그와중에 1절 다부르셨네유ㅋㅋ
6년 전
프리스틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모헞을 좋아해
6년 전
아예예예!! 너란 풍-선을 불고보고 싶어
6년 전
마틴 게릭스  ┼Χ
팡! 터트려보면 모가 이쓸까~
6년 전
ㅈl훈  ㄷㅂㅎㅈ
시연이 예쁜거봐ㅜㅜ
6년 전
我的天  샤이니 비툽 럽리
ㅋㅋㅋㅋ갑자기 어떤분이 노래끝내셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
김희철 예쁜것좀 보 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 김희철 진짜 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승관! 돼지!  승관이 돼지~?
ㅠㅠㅜ엑 ㅜㅜㅜ곤듀님들 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애들 이쁜거봐 ㅠㅠㅠㅠ결경아 시연아 ㅠㅠㅠ
6년 전
인피니트덕질=계  면접 합격 합시다!
나좋단 애들 줄을 섰는데
6년 전
母胎  빅뱅 슈주 시카
희님 짱예.
6년 전
그 줄에 넌 왜 안 서있는 건데~~~~~
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아야야야
6년 전
아 눈부셔 내 맘 부셔 욤마 슈퍼슈퍼 히로~
6년 전
와타나베 미유키  밀키♥
아 눈부셔 내 맘 부셔 욜마 슈퍼슈퍼 히뤄~
6년 전
유또검  유정연 또 검정색
링링 여보세요 여기 엠블러스한대불러주쎄!여!
6년 전
RED PLUM  ^_____^❤❤❤
너와 눈 마주치면 띵! 어지러워~
6년 전
쪼아해 널조아해 뿌뿌
6년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
두근두근 뛰는 내 심장이 두근!
6년 전
강의건(22)  어둠 속에 유일한 빛이길
얘들아 3년 동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자
6년 전
선호하다  삼시오끼
좋! 아! 해! 아주많이~!! 뿌뿌~!
6년 전
두근~ 듀근~ 뛰는 내심장이 뚜! 끈!
6년 전
여기 댓에서도 그렇고 로도 와서 하는 말인데 냄비받침 해시태그는 희님이 새로 하는 프로그램 이름입니다.자꾸 프리스틴 앨범을 냄비받침으로 쓴다는 말같지도 않는 소리 하지마세요.소설써서 우리애 욕먹이지 말란 소립니다.
6년 전
생강칡차  몸에 좋아요
냄비받침은 무슨 뜻이징?
6년 전
생강칡차  몸에 좋아요
아 프로그램 이름
6년 전
프로그램 이름이 냄비받침이라니..! 신선하다 저도 꽃받침을 냄비받침으로 표현한건가 생각했는뎁 프로그램이름이었군여
6년 전