공지가 닫혀있습니다 l 열기
B1A4 찬식ll조회 95178l 2
이 글은 6년 전 (2017/6/19) 게시물이에요

프로듀스101 워너원 관련 도를 넘은 악플러.twt | 인스티즈

저기서 렘님은 인천초등생 토막살인범...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

모델 김동규  마망!
고소하자
6년 전
악플수준이아닌데? 나
6년 전
당연히 저건 고소하는게 마땅합니다. 비단 윤지성뿐만이 아닌 피해자가족들한테도 고소를 받아 마땅해요. 진짜 치가 떨려서 어떻게 말을 못하겠네요
6년 전
........
6년 전
wannaone 하구름  ❤️하성운❤️
이것이야말로 고소각 구속각인데 뭐하나요 소속사ㅜㅜ
6년 전
헐...
6년 전
...? 고소미 드세요
6년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
진짜 심했다 뭐 저런 인성을 가지고 살아가냐 무슨
6년 전
진짜 이상한 인티라서 참는 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소속사 제발 고소 좀 하길 ㅠ 진짜 저런 애들이 키보드 두드리는 게 제일 한심해
6년 전
김 인성  FNC삶에 뉴이스트
고소 안하고 뭐해 ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜미쳤다.....어떻ㄱㅔ저런생각을하냐
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
이건 진짜 정상적인 사고를 하는 사람이 내뱉을 말이 아닌것같다
6년 전
할말이있고 안할말이있지퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지성씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
?????제정신...?
6년 전
진짜왜저러지...엠엠오고소준비좀해주세요ㅠㅠ..
6년 전
???????
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
진짜 별로다
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 한소희측, 프랑스 대학 합격 "사실로 확인돼”229 NCT 지 성05.01 22:23108899 7
유머·감동 가정 화목한 집 특 .jpg285 qksxks ghtjr05.01 19:41109302
정보·기타 헐..지드래곤 인스스 쓰레기 봐..JPG158 act305.01 20:11116229 15
유머·감동 곧죽어도 이 케이스만 쓰는 사람들 있음...jpg122 실리프팅05.01 22:2487382 7
팁·추천 쿠팡에서 많이 구매하는 베스트 조합103 Jeddd05.01 21:4093217 15
동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”312 우우아아 3시간 전 31292
논란의 고속버스 공지문.JPG50 우우아아 2시간 전 18495 1
어도어(대표 민희진) 공식입장 전문106 t0ninam 3시간 전 28068 32
점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대77 218023_return 2시간 전 24898 3
한소희 학력 논란은 얘 때문에 민감할 수 밖에 없음64 그린피스 4시간 전 40989 6
9년만난 애인이 성매매하다 걸렸어29 호롤로롤롤 4시간 전 34529 2
월급 4천~6천만원 준다해도 안 온다..ㄷㄷㄷㅠ44 테술테슬 5시간 전 31789 2
다들 쌈디 그룹이었던 거 알았어??????!!!.jpg23 뭐야 너 6시간 전 19741 0
치매확률 테스트.jpg24 He 3시간 전 11113 0
이유없이 늦게 자는 사람은 공감할만한 윤아의 말.jpg20 NCT 지 성 1시간 전 17051 1
많이 긴장한듯한 뉴진스 민지20 가나슈케이크 7시간 전 36742 2
[단독] 윤 정부 '국가 비상금'…1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다17 곽덕용 2시간 전 8918 10
아침 안 먹는 사람이 약 받아오면 늘 이럼.twt17 환조승연애 1시간 전 14703 2
배우 나인우가 맡은 엘리트 부자 역할의 장점15 박뚱시 1시간 전 14269 3
32살 나이 차이의 할리웃 공식커플.jpg14 류준열 강다니 2시간 전 19863 8
나혼산에서 혼밥하면서 눈치본다고 핀잔들은게 억울했던 이유12 ♡김태형♡ 3시간 전 28419 8
이게 바로 07엠지거울샷이다9 S.COUPS. 6시간 전 32571 2
현재 반응핫한 영화 상영시간 논란.JPG9 우우아아 1시간 전 10568 0
어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식9 세기말 6시간 전 14637 0
늙남이 들이댄적 있다 vs 아직 없다8 위례신다도시 4시간 전 7500 0