공지가 닫혀있습니다 l 열기
감기때문에죽겠다ll조회 104489l 22
이 글은 6년 전 (2017/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여자들이 좋아하는 안경남들의 느낌적인 느낌 연예인들.jpg | 인스티즈

여자들이 좋아하는 안경남들의 느낌적인 느낌 연예인들.jpg | 인스티즈

청순하고 단정하면서도 지적이고 잘생긴 느낌적인 느낌 느낌...

준비물 : 안경, ???

최근에 검색했을 때 언급 많았거나 기억나는 사람만 가져와봄

추천  22

이런 글은 어떠세요?

용꾸ㅠㅠㅠ
6년 전
야오왕...!
6년 전
밀라  호텔 더스크_
어느 누가 안좋아하겠습니가,,
6년 전
임영민(95)  브랜뉴즈♡강다니엘♡
차은우, 하성운, 진 세명이 진짜 안경 박제하셔야겠네요 너무 너무 잘어울림
6년 전
안경 사랑해
6년 전
세븐틴 13명  이럼생!이럼일!생일
얼굴이 잘생겼다 > 안경을 쓴다 = 완성(?)
6년 전
전쩡근쩡  자면서 옷벗기
안경 껴도 빛이 나는구만
6년 전
THE KING IS BACK  ❤SKYDIVE❤
밑에서 네번째 누군가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아시는분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
김민규 님인 것 같은데요...!
6년 전
아아ㅏ아앙 석진아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고 잘생겼어ㅠㅠㅠ
6년 전
차은우 크라임씬 진짜 대박..... 안경도 자주 껴줘라ㅜㅜ
6년 전
크..석진이...
6년 전
탐보 켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로제야사랑해  로제 말투에 치임ㅜ
신기하게 동그랗고 얇은테가 많네요ㅋㅋ하 지창욱님 멈뭄미...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
석진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성운아 ㅠㅠㅠㅠ 나 죽어 ㅠㅠㅠ
6년 전
이런 거 아닌데... 저분들은 원래 안경 안 쓰시는 분들이잖아요.. 안경 원래 쓰는 사람들 중에 넘나 멋있는 사람들이 있는데ㅜㅜㅠ
6년 전
이거 준비물이 얼굴인데요..?
6년 전
아니.. 내남자들이여기에 왜..?
6년 전
밑에서 4번째분 아시는분 ㅠㅠㅠ
6년 전
예스굿  진영민 예스굿
아 진짜 행복하다. 아 진짜 와 세상에 너무 행복하다 잘생긴 건 진짜 좋은 것이고. 축복입니다 그것을 볼 수 있다는 것 자체가 기분이 좋습니다
6년 전
재현이 밑에 사진분 누구에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대대대대대대잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 용국아
6년 전
헐헐 ㅠㅠ 진짜 왕이가 안경 잘어울리지 ㅠㅠ 왕아!!
6년 전
핳민현  민현아 사랑해
하성운 안경 ㄹㅇ 찰떡임....
6년 전
정말 ... 이거지ㅠㅠ 항상 안경낀 남자 섹시해! 하면 누구 저사람같은? 이러면서 보여주는데 하.... 안경만 끼면 다 섹시한줄알아ㅜㅠㅠㅠ 이런거라고!!! ㅠㅠㅠ
6년 전
콩아... 홀리듯이 저장해버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리태연이  309호 남매
흐윽 진짜 안경 넘 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
つきこ  달의 아이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안경 쓴 사람 진짜 좋은데
6년 전
크으 재현이..
6년 전
뇌몬  내 겨울바다
아 석진이 안경 너무 좋아ㅠㅠ
6년 전
그냥 잘생긴 사람이 안경을 쓴거라 생각합니다
6년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
잘생긴 거군요...
6년 전
변배켠!!!! 하성운!!!!!
6년 전
이상하고 아름다운 청원  최승현언제나기다릴게
달달 달님...♥
6년 전
GIF
저희 아이콘 찬우도...

6년 전
宋仲基  Ki Aile
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 내 야오왕이 있어서 깜놀했네
6년 전
우하하항  040함 에이핑크
크...이거야...
6년 전
다 동글뱅이네
6년 전
메탐옹  워너원 옹성우
동그리안경악개 나야나,,,,,,,
6년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
누가 주녕이 동그리좀 가져다주세요......
6년 전
특징 : 안경 벗어도 잘생겼다
6년 전
잘생긴 얼굴에 안경을 쓰든 뭔들
6년 전
에스에프나인  이재윤 입니다
너무조아 ㅠㅠ
6년 전
울워누ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ안경ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
백현에서 멈칫하고 저장했네요 다들 짱이군요
6년 전
잘생겼는데 안경쓴 남자가 좋음. 성시경같은 사람 말고..
6년 전
차은우 하성운 역시 있구나 ^^^^^^ 덕부심느낀다
6년 전
구름아 ㅠ 예뻐 구름아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Soo  방탄소년단
석진아..너 얼굴 최고야 진짜 눈물난다...
6년 전
위에서 두 번째 어느 분인가요...?
6년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團 지훈진영우진영민
석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지뉴ㅠㅠㅠㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ오빠오뻐ㅏㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
야오왕이당
6년 전
난 안경 악개라네... 안 어울리는 사람이 없다
6년 전
지창욱 박보검 차은우 인정합니다
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여워어
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
6년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
아침부터 눈호강 쩐당... 출근 전이라 기분 안 좋은데ㄱㅣ분이 샤랄라해지네용
6년 전
사야쨩  sayaplayer
진짜 안경 넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장조  윤기가 피어난 봄날
유아인 안경 쓴 거 진짜 내 이상형
6년 전
사슬 (Chained up)  0630 오늘의기록
이홍빈....와...세상혼자살아ㅠㅜㅜ
6년 전
석찌나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐러러어엉어어
6년 전
정 채 연  소녀시대 0805
잘생긴 얼굴에 안경 씌우면 됩니다... 하아..
6년 전
6년 전
용국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
T탱요정Y  make me love you
안경 너무 지적임 ㅠㅠㅠ너무좋다
6년 전
왕이 이따ㅠㅠ
6년 전
석진선배 또 보러왔습니다........
6년 전
정하니 최고...
6년 전
와우 눈호깅
6년 전
근데 이거 ㄹㅇ 팩트폭력
6년 전
재현나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
지리산한뚝배기  윤기가 피어난 봄날
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 멋짐
6년 전
차은우 대박적...
6년 전
창욱님 보검님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
music  온다 잠 많이
홍빈이 저 사진 본진 아닌데 내 배경화면 크~ 진짜 얼굴 열일함 ㅜㅜ
6년 전
도생백꿀  ㅂㄱㅂㄱ
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크라임씬 꽃탐보 ㅇㅈ...
6년 전
안재영  사랑해줄 것입니다.
왕바오바오ㅠㅠㅠㅠㅠ놀랫자나ㅠㅠㅠ애기 오구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
살포시 안경을 벗어본다..
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
워우 유아인 ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
김민규님 진짜 안경 완전 잘 어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
淨漢  정한
우와 울 워눙 !!! ㅏ 이글에있는 분들 모두 잘 어울리네ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 매력적 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레몬 그랩  언익셉터블!!!!!
팬아니지만 유아인 저 짤은 진짜 완벽하다
6년 전
안경 싫어해서 기대안하고 들어왔는데 유아인에서 멈춤
6년 전
재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다래끼나서 낀 안경이
이렇게 잘 어울릴 수가 ...!!

6년 전
Brian Puspos  구름이 별이 되었어
헐 성운이있어ㅜㅜㅜㅜ 성운이 생각하고 들어왔는데ㅜ
6년 전
밬지훈  유 두 유 원
잘생기면 다 옳아요
6년 전
태준이  킹갓
하아 민규님... 갓 민 규 ... 화날때마다 그대의 예쁘다니까 듣고요.......
6년 전
사랑합니다
6년 전
윤저난  세븐틴 안형섭
하 내 취향박살 저워누...
6년 전
원우 안경... 와 ㄹㅇ 훅갈뻔...
6년 전
구르미랑 너누도 있네요 안경 백 개 사주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그럼요 바로 이런거져!!!!!!
6년 전
공유(39)  공지철 잘생겼다
안완얼
6년 전
18번째ㅐㅐㅐㅐ 이제훈님인가오ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ움짤말고 사진으로 잌ㅅ으신분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유아인 ...
6년 전
중간에..크라임씬에있는분 누구예요 ... ?
6년 전
팡실이  ♥o(^-^)o ♥
차은우여!
6년 전
야오왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 우리 왕이가 요기잉네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오늘부터환웅님  알비덥즈 데뷔해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 이상형이 안경낀남잔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저래주면 좋겠다....... 갠적으로 프듀에서 하성운 안경낀거 넘나 좋아했습니다.. 구르밍...
6년 전