공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 62388l 20
이 글은 6년 전 (2017/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이효리가 인정하는 요즘 가장 예쁜 아이돌 ㄷㄷ | 인스티즈

이효리가 인정하는 요즘 가장 예쁜 아이돌 ㄷㄷ | 인스티즈

이효리 "쯔위라는 친구가 정말 자연스럽게 너무 예쁘더라고요."

홍석천조차 감탄하는 쯔위의 미모.. ㄷㄷ

추천  20

이런 글은 어떠세요?

이효리가 이쁘다니까 진짜 이뻐보인드
6년 전
실제로보면 더 이쁘겠죠?? 얼마나 이쁠지 궁금하당. ....
6년 전
쯔위 진짜 예쁘죠... 이목구비는 물론이고 목이 길고 성격도 귀여워요
6년 전
마크93  갓세븐 싸랑해!!!
쯔위 넘나 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
쯔위님.. 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반함
6년 전
BL
실물로 봤는데 20년 인생 살아오면서 저렇게 예쁜 사람 첨 생눈으로 담아봐서 신기했고... 그냥... 그냥 쩔어요... b
6년 전
맞아요ㅠㅠㅠ 눈코입 다이뻐요
6년 전
메탐옹  정체 모를 놈~
우리 요정 쯔뭉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘프야 엘프
6년 전
ㄹㅇ 이목구비조화가..ㅜㅠ부럽다
6년 전
♡8♡  왓어뷰티풀원우데이❤
얼굴이 작은데 이목구비가 뚜렷해서 진짜 예쁜데 키도키고 말라서 누가봐도 연예인....진짜 예뻐요ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
우와앙
6년 전
진짜 예뻐요....이목구비가 화려한듯
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
쯔위 진짜 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ쯔위여신님..
6년 전
쯔위 진짜 예뻐요
6년 전
피그제홍  충성충성^^7
주결경+제니 같다
6년 전
모찌  섹시
ㄹㅇ쯔위 몰랐는데 TT뮤비에서 깨달음...
6년 전
예쁘다곤 알았지만 저렇게까지 예쁜가라고는 못 느꼈는데 글을 보니까 그런 거 같기도 하구요...
6년 전
예쁘다 성격도 너무 귀엽고ㅠㅠ
6년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
실제로 보고 싶다. 어떤 느낌인지ㅜㅜ
6년 전
렛미  매일 뽐이를 생각해
쯔위 진짜 너무 예뻐요..
6년 전
목선도 길게 얇고 얼굴도 조그맣고 키도 크고 몸매도 좋고... 그냥 안 예쁜 구석 찾는게 더 힘들 듯
6년 전
실물로 봤는데 쯔위 티비랑 똑같았음... 티비나 실물이나
여신^^ 많은 여자 연예인을 봤는데 카메라빨도 잘받는 미인이구나 싶더라는..

6년 전
김용국(96)  용국이미래여친나야나
실물 궁금해요ㅠㅠ 얼마나 예쁠까
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고 예쁘고 엉엉 그냥 하고싶은거 다 해 쯔위
6년 전
별빛봉투  ☆빅스만보면빛나요☆
진짜 고급지게 다이쁨..어디서나 이쁘다고할듯..
6년 전
GIF
어딜가도안꿀리는우리쯔미모

6년 전
쯔위 넘 예뽀ㅠㅠ
6년 전
쯔유ㅣ는 진짜 너무예뻐 너무 진짜 너무
6년 전
쯔위 진짜 사람이 아닌느낌 너무 너무 예쁨...
6년 전
밍융깅  울고 싶지 않아♥
너무 예뻐
6년 전
워너원 강다니엘.  엑소 사랑해♡
실물봤는데 진짜 헐 대박 완전 예쁨
6년 전
쯔위야 넘나이쁜 우리 쯔위ㅜㅜ
6년 전
충공깽  충격과공포다거지깽깽
연예인들 사이에서 이쁘단 소리들을정도면 얼마나 이쁠까 가늠이안가요 ㅋㅋㅋ 밥먹듯이 이쁘고 잘생긴 연예인들을 볼텐데도 이쁘다하는것은 진짜엄청이쁜거겠지.... 궁금하다
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴이스트
진짜로 예뻐요.....
6년 전
사실 예쁜지 몰랐는데 치얼업 뮤비 본 이후로 왜 그렇게 예쁘다 예쁘다 하는지 알겠던...
6년 전
이쁜데 제 취향은 아니라서 뭔가 공감은 못 하겠..
6년 전
이뻐요ㅠㅠ
6년 전
나중에 애기애기한 거 빠지면 ㄹㅇ 핵여신 될 삘
6년 전
자연스러운 아름다움이 있어서 더 예뻐보이는 거 같아요!
6년 전
임미나  시그널보내트둥이보네
GIF
우리쯔ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
진짜이쁨....ㄹㄹ...눈코입부터 시작해서 몸매까지 진짜 빠짐없이 완성형..ㅜㅜㅜ쯔위 ㅜㅜㅜ
6년 전
모스키또  위잉위잉
저렇게 예쁘믄 무슨 기분일까
6년 전
약간 결경이랑 느낌이 비슷한거같네요
6년 전
#1111  1073일4월16일
진짜 트와이스 무대 보면 쯔위 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
6년 전
트둥 처음 데뷔했을때 쯔위 미모보고 리얼 충격
6년 전
나도 보고 싶다아 쯔위!!!!!!!!
6년 전
현타  오지않길.
와 대박.. 연예계에서 진짜 오랫동안 있으셨던 분들이 저런 말씀을 하실 정도면 얼마나이쁠까..
6년 전
워너원 김재환  1,051,735
취향존중쓰~~ 예뿌지 쯔위
6년 전
진짜 쯔위 실물보기전인 이쁘장하네 이랬는데 실물보니깐 너무 이뻐요ㅜㅜ
6년 전
平井もも (22)  미모용모1등댄싱모신
우리 쯔이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오수육수  민폐갑
이쁘다....
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
쯔위 진짜 넘 예쀼ㅠㅠㅠ 실물은 더 대박이겠지?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 예쁘다고 할 만큼 예쁨....이해 감...쯔위 미모 말로 형용할 수 업서
6년 전
쯔위 대ㅏㄱ박
6년 전
우왕
6년 전
세상에 나도 늘 충격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 예뻐서
6년 전
예쁘면 다 워더야  영원한건없대도내가영원할게
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 쯔위ㅠㅠㅠ
6년 전
쯔뭉ㅜㅜ 진짜 너무 이뻐ㅠㅠ
6년 전
갓쯔뭉
6년 전
쯔위 진짜 예븜 ㅠ
6년 전
티티뮤비에서 미모보고 감탄함진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠ 저도 볼때마다 감탄.. 요즘 돌쪽은 잘 관심이 안갔는데 쯔위는 진짜 대라 자꾸 눈길이 가요
6년 전
크...
6년 전
나뭔데 예지력상승...쯔위 진짜 최근걸그룹중 제일이뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
그와중 칭찬들을때 박진영표정ㅋㅋㅋㅋ흐__뭇
6년 전
와 진짜 얼마나 예쁠까
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
예쁘지 예뻐...
6년 전
아기치타  NCT
저도 쯔위는 볼 때마다 너무 예뻐서 놀라요 ㅠㅠㅠ
6년 전
쯔위 진짜 진짜 예쁜데 박진영 앞에 있어서 쯔위라고 한걸아닐까싶고....전꼬였고...
6년 전
AOA (에이오에이)  With ELVIS
쯔위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크...
6년 전
트둥트둥  아이유 트와이스
쯔뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나의 연인  러블리즈
맞아요 쯔위 넘 예뻐요 ㅠㅠ
6년 전
실물 더 이뻐여 핀빙빙 느낌도 나고 제가 본 여돌 중에서 손에 꼽을 정도로 이뻐요
6년 전
호야(이호원)  울림 뭐해?
쯔뉘 넘 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
gom
쯔위 진짜진짜 너무 예쁘죠 첨 봤을 때 충격을 잊을 수가 없는 ㅠㅠ!!! 실물 한 번 영접 해보고 싶어용..
6년 전
인정 쯔위 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠ
6년 전
이달의소녀  갓세븐짜이
치얼업 때 오드리 햅법 분장한거보고 헉했던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쯔위야 ㅠㅠㅠ
6년 전
잔짜 너무너무너무너무너무너무 그냥 신께서 외모지수를 무한대로 부어도 나올까말까한 얼굴인듯.. 진짜 예쁨..
6년 전
여러분 진짜 쯔위는 실물로 봐야 돼요 지효랑 쯔위는 진짜 대박입니다
6년 전
목긴거부럽..
6년 전
쯔뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
실제로 봤는데 진짜 쯔위만 보일정도로 너무 예뻐요
6년 전
실제로 봤는데 제 눈에는 모모가 그렇게 예쁘더라구요 진짜 이쁘던 ㄷ
6년 전
박우진 부인  평생 박우진 이대휘
역시ㅠㅜ내사랑
6년 전
NCT에 인생 배팅했어요  발렌타인보이정재현
쯔위 실물 봤을때 진짜 얼굴 작은데 키 크고 그 특유의 무표정?으로 있으니까 진짜 인형 같았어요...
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
와 실물로 보고싶다
6년 전
예쁘다...
6년 전
비쥬얼+피지컬+드립+성격 모든게 완벽ㅠㅠㅠ
6년 전
인정 ,,,
6년 전
쯔위 아이린 리사
이 세명은 진짜 눈에 확들어왔음..

6년 전
얼굴도 얼굴인데 피지컬도 대박
6년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
이쁘기도 하지만 +신비로워요
6년 전
진짜 예쁘기는 하다...
6년 전
이 기원  데뷔하자
지짜 예쁘지요ㅠㅠㅍ
6년 전
쯔위 같은 여자가 봐도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쯔위 진짜 너무 예쁨 ㅠ
6년 전
쯔위ㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠㅠ볼때마다 예뻐서 놀라워요ㅠㅠ