공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠른ll조회 26786l 9
이 글은 9년 전 (2014/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어떤 날에든 저녁 하늘은
못 올려보는 습관이 있어
온 세상이 날 떠나는듯한
이상한 그 기분이 싫어
멀리 떨어지는 저 해는
내일 다시 올텐데
나를 비춰줬던 햇살은
아닐 것 같아

니가 가도 사랑은 다시 오고
소란스런 이별을 겪어봐도
이렇게 너는 너는 너는
자꾸 맘에 걸려
가끔씩은 좋아서 웃긴 하고
더 가끔씩은 행복의 맛을 봐도
아직도 너는 너는 너는
Deep in me

누군가에게 맘을 줄 때면
반을 남기는 습관이 있어
다 줘버리면 떠날 것 같은
이상한 그 예감이 싫어
반쯤 아껴둔 이 맘
누구 줄 수 조차 없는데
반쯤 고장나버린 나를
들키긴 싫어

니가 가도 사랑은 다시 오고
소란스런 이별을 겪어봐도
이렇게 너는 너는 너는
자꾸 맘에 걸려
가끔씩은 좋아서 웃긴 하고
더 가끔씩은 행복의 맛을 봐도
아직도 너는 너는 너는
Deep in me

너의 맘은 어디쯤일까
나를 맴돈 적은 있을까
나처럼 아주 가끔
시간이라는 게
다 지우지는 못 하나봐
아직도 네 이름은
편히 말하질 못해

니가 아닌 누군가 나를 안고
내가 아닌 누군가 너를 안고
이렇게 오래 오래 오래
나날들이 가도
하지 못한 말들이 입에 남아
다 주지 못한 사랑이 맘에 남아
어쩌면 너는 너는 너는
Still in me

추천  9

이런 글은 어떠세요?

김이나작사가는사랑입니다...ㅠㅠㅠ진짜작사너무잘하시뮤ㅠㅠㅠㅠ단어선택도이쁘고ㅠㅠㅠ공감도가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케이헌터  많이 사랑해주세요!
bbbbbbbbbbbb
9년 전
혜성이 빛나는 밤에  ONCE AGAIN RADIO
헐 김이나 작사가가 쓴 가사에요?...... 헐...
9년 전
노래방 가서 이노래 친구가 부르는데 노래랑 영상(지금 저 영상)이랑 너무 잘어울려서 눈물 날뻔...ㅠㅠ 진짜 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 나우이즈굿도 잘 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

아 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이노래 진짜좋죠ㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg320 우우아아18:0739819 3
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란174 어라라리라11:1066504 1
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교167 담한별19:1238008 4
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유208 게터기타10:5677435
유머·감동 뉴진스 혜인이 일본 가서 사온 민희진 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ159 임팩트FBI15:0166126 42