공지가 닫혀있습니다 l 열기
Ha리보ll조회 19505l 2
이 글은 6년 전 (2018/2/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

데뷔초부터 언급되는 과즙상 여자아이돌 투탑.jpg | 인스티즈 

레드벨벳 조이

데뷔초부터 언급되는 과즙상 여자아이돌 투탑.jpg | 인스티즈 

트와이스 나연

데뷔초부터 언급되는 과즙상아이돌 하면 딱 떠오름ㄷㄷ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

조이 진짜 뭔가 자몽같음 톡톡
6년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
뭔가오렌지도 느껴지는듯해요..파인애플과...
나연님은 사과..느낌

6년 전
ㅅ...설리?
6년 전
GOT7 최영재  갓세븐
ㅠㅠㅠㅠ둘다 이뻐ㅜㅜㅜㅜ 나연아ㅜㅜㅜ
6년 전
조이ㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
과즙상이란게 입술모양이 진짜좌지우지.. 쨋든 둘다넘이쁨..
6년 전
사라사사  맞춤법 지적 사양❤
난 감자상인데 부럽..
6년 전
감자상뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 오이상이요...
6년 전
저는 호박상..
6년 전
전 돼지감자요...
6년 전
전 애기똥풀.....
6년 전
왕 호  피넛 플라워
조이는 데뷔초엔 완전 나 과일!!! 야 나 과일!!!! 상큼하지!!! 였는데 디금은 조금 섹시해진 느낌이에여
6년 전
헉 너무귀여워료 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찰나  너에게 빠지던 순간
나연이 너무 예쁘다...
6년 전
조이랑 설리일줄 알았는데 나연도 최고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

나여나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
설리 생각하면서 옴ㅋㅋㅋ
6년 전
무슨 과일인지는 모르겠는데 티파니 생각남 티파니는 무슨 과일일까요..?
6년 전
자두요!!
6년 전
겨울의 냄새  冬のニオイ
나연 웃는거 진짜 상큼하다ㅠㅠ
6년 전
울 수영 첨에 풋사과였다가 이제 석류 됐구‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
6년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
조이랑 설리인줄 근데 조이 너므 예쁘다
6년 전
원피리미리  바다를 나는 거북이
딱 조이 생각하면서 들어왔는데 행복 때 그 상큼한 초록 조이 절대 못잊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인정합니다
6년 전
조이 진짜 뿌야시절 풋사과적모먼트 잊을수없어........
6년 전
전원우.  동갑내기입니다
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나봉쓰 자두같아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조이 나올줄
6년 전
KSV 김인재  ASEL 우승하자
조이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
인정함다
6년 전
칠봉1  홍지수 최고
나연 설리일중ㄹ
6년 전
설리 티파니!
6년 전
나연이 완전 과즙상ㅜㅜ
6년 전
설리 생각났는데 복숭아
6년 전
송 마이노  반도의 흔한 YG덕
첫짤 조이 실화인가요 ㄴ진짜 넘예
6년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
헥 저 다 맞춘거 ㄹㅇ 처음
6년 전
ㄹㅇ
6년 전
조이 데뷔때는 풋사과였는데 지금은 홍옥이라는 그 댓글을 잊을 수가 없어요...! 설리는 복숭아였다가 석류로...
6년 전
GIF
과즙과즙

6년 전
GIF
과즙과즙

6년 전
GIF
과즙과즙

6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
하... 설리 진짜 너무 예쁜데....
6년 전
JudyHopps  감강찬
이거 마약짤요
6년 전
오로오오오 진짜 비유 적절해요!!!!!!
6년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
조이설리 ㅠㅠ
6년 전
HI5HLI5HT (하이라이트)  라이뚜나이뚜
역시 생각했던대로ㅜㅠ
6년 전
티파니ㅠㅠ자두상
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
입이 옆으로 크게 환하게 벌어지는 게 특징인 것 같아요 상큼한 느낌
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
수영이 생각하고 들어왔다ㅠㅜㅜㅠ 울조이넘예뿌지
6년 전
조이 ㄹㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조이 설리 생각했어요
6년 전
박수영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해
6년 전
김다솜  트와이스
임나여뉴ㅠㅠㅠ임나연 사랑해ㅠㅠ나연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김다솜  트와이스
우리 나연이 완전 체리,,,
6년 전
나연이 첨 데뷔했을때 너무 이뻐서 놀랬었던 기억이...흡.....
6년 전
울 둥둥 최고야ㅠㅠㅠ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
인정ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
두 분 입술이 비슷한 것 같아욤
6년 전
짜냥해  여자친구 정은비
조이야 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
크 조이
6년 전
Guitar (Stroke of Love)  비투비 사랑해
조이 예지력 상승
6년 전
조이는 자몽 나연이는 딸기
6년 전
양정인 (Stray Kids)  사막여우
나연이 미모는 봐도봐도 적응이 안된다ㅠㅠㅠㅠ임나연ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 나봉 너무 인간체리
6년 전
조이 상큼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠ우리조이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
예지럭 상승!! 둘다 진짜 상큼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엇 설리일 줄 알았는데 아니네 근데 둘 다 넘 예브다 ㅠ
6년 전
조이 넘나 과즙ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠ과즙팡팡하는 둘ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
δvδ  Crazy 4 U
조이 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임나연 웃는 거 너무 상큼한거 아니냐구...
6년 전
백현내게다가와  김용국변백현
조이 진짜 상큼하다 ㅎㅎㅎ
6년 전
옛날에는 티파니 설리 요즘은 저 둘 인듯
6년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
하아.. 조이 정말 예쁘네요...
6년 전
조이ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
나연 사과나 딸기 느낌ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나연 진짜 웃을 때 넘넘 예뻐요
6년 전
조이 과즙상을 만들어낸 사람 인간과일❤️ 설리랑 조이 생각한 1인
6년 전
애통  너를 보면
조이 체리같다 체리 ,, 아니몀ㄴ 귤 ㅜㅜㅜㅜㅜ 박수영
6년 전
훈깅  박지훈ㅠㅡㅜ
박수영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Intro : serendipity  이 모든건 우연이아냐
조이 생각하고 들어옴.. 너무 예쁘다 진짜 조이야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
나연은 진짜 과즙상이란말로 충분히 설명가능 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임과즙  트둥트둥ღ사랑해
과즙상 하면 임나연이지!과즙 철철 우리 예쁜이
나연이랑 설리 생각함.설리는 아직도 데뷔 초를 잊을 수 없음...

6년 전
인간체리 임나연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지수호  라디오 로맨스
조이체고..
6년 전
조이!!! 상큼!!!!
6년 전
나연은 진짜 딱 보자마자 체리떠오름ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조이 요즘 되게 성숙해져서 요즘보단 데뷔초때가 더 진짜 막 찌르면 과즙터질거같았음
6년 전
ㄹㅇ 수영이 거의 그냥 과일수인...막 씻고나온 과즙 줄줄흐르는 과일같음 진심
6년 전
설리 나연 복숭아 체리 같음 진짜
6년 전
조이 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조이 진짜 과즙상이었는데 요즘엔 섹시미가 진짜...
6년 전
티파니 나만 생각했나...?
6년 전
조이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
787년 동안 JBJ  +TWICE GOT7 DAY6
나연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조이 설리일 줄
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
조이랑 나연이 생각했는데 맞췄다ㅎㅎ 둘다 너무 귀엽고 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ???
헐 예지력 상승
6년 전
과즙상하몀 설리 복숭아 조이 풋사과!!
6년 전
조이 설리 생각했다 어쨌든 조이야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 진짜 풋사과야ㅠㅠㅠㅠ??
6년 전
여보여보  너보고싶어서왔잖아
조이 넘예뻐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ둥둥이 근데 설리도 나올줄알았는데
6년 전
사과진영  24/365 143
나연나연
6년 전
뚜영ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ그냥 과일 그 자체여ㅠㅠㅠ
6년 전
자두랑 체리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다 복숭복숭 넘 예쁨ㅠㅠ
6년 전
근데 전부터 느낀건데 나연이는 화장법을 좀만 바꾸면 더 고급지고 성숙하게 이뻐질거같음
6년 전
에숙가  AseL_EscA
조이 진짜 과일 그 자체..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼬맹이 (다녤이 나를 불러주는 애칭)  백현이랑비밀연애중
과즙상 원탑은 나연인듯
6년 전
전채소 상중에서 가지상을 맡고있습니다 얼군이 해요,..
6년 전
난 수박상인데... 크고 둥글둥글
6년 전
조이사마...사랑해열...
6년 전
조이 설리일줄.... 다 예쁘다ㅠ
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
수영아........ (롬곡
6년 전
찡짱  
조이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ처음에ㅜ데뷔했울때 딱 풋사과ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
솔라도 볼때마다 과즙미 팡팡ㅜㅠㅠ
6년 전
조이 ㅠㅠㅠ 풋사과 ㅠㅠㅠㅠ 수버지가 왜 아낀지 알겟다
6년 전
조이 풋사과 레전드..
1년 전