전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
 출처

2년 전
곰돌이동혁  워너원 엔시티
와 진짜 오바...
2년 전
김 민석
네이버 기사 댓글에 나와 있던대...
2년 전
검은탑의마법사  루카스
그분인지 확실한 증거가 나온건가요?? 의심이 가긴 하지만
뭔가 확정난거아니면 섣불리 판단해서는 안될거같아요..
그냥 빨리 속시원하게 이름 밝혀졌으면 좋겠네요 그러면 바로 믿거할텐데

2년 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
후 저는 돈이없기에 쫄튀합니다.
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
혹시 누군지 알 수 있을까요ㅜㅠ?
•••
저 노래에 다 나온 거 같은데요 ,,?
•••
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
아 앞부분 두 분을 몰라서요 ㅠㅜ 찾아보니까 나왔네요ㅎㅎ꙼̈ 감사합니다
•••
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
헉 늦게봐서 죄송해요!
전 노래를 부르는걸 좋아해서 노래좋아용

•••
2년 전
빙그래  올래!
와.......................................................................................................
2년 전
ㅎLㅇr..너를..갈..망..  엑소 사랑하자!
와 네이버 연관검색에 다 떠있네,,,생각도 못했는데 음,,,
2년 전
윤지성 사랑해  워너원 보고싶다
2년 전
진리설
대박이다 진짜..
2년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 주쇼
와................. 배신감 대박
2년 전
죤대왕자님
진짜예요..?ㅠㅠ 팬인데......
2년 전
990913최연준
와,,, 믿기지 안ㄹ아요,,,
2년 전
아 이 유  더 놀라운 건 지금부터야
누구지...
아 이 유  더 놀라운 건 지금부터야
황금폰 치니까 바로 나오네요..
•••
2년 전
석양이진다
진짜 먼지가 되시겠넹
2년 전
영롱  수고했어요 내 자랑
와 예전에 설마설마 했었는데... 나쁜짓은 안 하는 사람일 줄 알았는데.......
2년 전
방쩨케필운
와 ㄹㅇㅋ 노래 진짜 사랑했는데.....충격
2년 전
홍식이  호오우옹오오옹
대충 누굴 말하는지는 알겠는데 황금폰은 뭐죠??
2년 전
휴학생
으휴 진짜 왜 그러고살어
2년 전
쏘연
먼지가아아아 되어어어어어
2년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
와... 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㅋ 93년생입니다 추측성 댓글 굉장히 불쾌하네요 ㅠ
2년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
갑자기 일박이일로 여행가고 싶네
2년 전
담배
2년 전
희동 이
로이킴 93년생 아닌가요...?
2년 전
도경수 .  이지은
짠내 나네요....
본능적으로 느껴졌다...ㅋㅋㅋㅋ
본능적으로도 관련이 있나요?
•••
2년 전
Forever bts
ㄹㅇㅋ씨도 맞는가요????
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
93년생입니다
•••
2년 전
주머니펭귄
로이만 아니면 돼...승리는 이미 포기했구...
2년 전
신동중강동원  선배님, 좋아했어요.
근데 클럽 자주 다니는 남자 연예인 하면 그분 생각나서,, 워낙 데뷔 전부터 유명했잖아요.
2년 전
언제나 맑음
황금폰 검색하니까 나오네여
2년 전
(♡)  방탄 황민현
대박쓰,,,
2년 전
풀떼기5027
2년 전
박지훈귀여워  ㅂㅈㅎ
2년 전
헤윰  ʚ WINGS ɞ
헐 89년생에 가수였다가 예능하는 사람 한명밖에 안 떠오른다.....
2년 전
읏추추
정말로 받아들일
준비도 못했는데 당황스럽네요
영원히 연예계에서 보고싶지않습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

2년 전
이뿨
2년 전
석진이의28살  최애는 석진이다!
왜 이 글 보자마자 인물이 딱 생각나죠..
2년 전
정우(22)  에바킹스텀블레이드
진짜 좋아했는데 어떻게 이러냐
아,,, 진짜 좋아했는데 어떻게 이래 각종 논란 일어날 때도 꿋꿋이 사람 하나 보면서 버티고 이미지 좋아질 때 내가 얼마나 기뻐했는데 결국 다 이미지였구나 진짜 슬프네

2년 전
Singto  SOTUS
와 진짜 생각도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
큐마묜
황금폰 치면 두명 뜨는데 그중에 ㅈㅈㅇ 만 이라는거죠??ㅜㅜ
2년 전
키힝키힝
진짜 충격적
2년 전
사람입니다 사람  EXO
확실하지 않은 사람도 언급되는거 같은데
2년 전
수원한 시박
와 이런거 진짜 못맞추는 사람인데 바로 한명 생각나네....ㅋㅋㅋ원래도 별로였지만 참
2년 전
김 춘배  훈 & 환 한의원
2년 전
녹룡
먼지가~~~되어~~날아가~~겠지~~~
2년 전
ysj1814
진짜 네이버 좀만 검색해보니까 다 나오네ㅋㅋㅋ이미 많이 퍼진거같은데 가족들만 불쌍하다. 다른것도 아니고 성매매 알선에 몰카공유라니..ㄷㄷ 개더러워
2년 전
김원필  DAY6🌙 BTS
[email protected][email protected][email protected][email protected] 저 어제 갑자기 삘받아서 그분노래 들었는데..... 정확하게 나올때까지 가만히있어야지...
2년 전
됴타아
짠내투어 뭔일이야
2년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
2년 전
갓우솝
확실하지 않은 사람은 언급하지 말죠ㅜㅜㅜ
2년 전
뎡꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 왜케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Sugar Flow
아 근데 저 김씨도 우리가 아는 그 분이라는 소문 있다는데 사실이면 소름ㅜㅜㅜㅜㅜ
누군가요..??
•••
ㅋㅋ아 일반이라네요~ 착각했네욥
•••
2년 전
사랑빛  lovy
누구지...?
2년 전
냥이집사
하.. 진짜 재밌게 보고 그랬는데... 예 거릅니다..
2년 전
당근1016h  하이라이트 잘 지내줘
확실하지 않을때 ㅇㅇ 인것 같은데 이렇게 말하고 다니는거 조심하세요ㅠㅠ 그사람 아니면 고소장 날라올 수도 있어요ㅠㅠ
2년 전
널 끊게써 어 어 어  뚝끊어버어어어리겠어
와 우와 아 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승리 지인 중에 예능 고정만 봐도 진짜 누군지 딱 알 듯
2년 전
쥐며느리
준영씨 맞았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 정준영은 사생활이 구릴거 같긴했음. 별로 안놀랍다
한심 그 자체
2년 전
남우현(28)

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6988648 다툰 여자친구에 "안전벨트 안 맸네?" 곧바로 속도 올린 30대.."살인 vs. 사..104 flurie 20:36 15249 24
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)