공지가 닫혀있습니다 l 열기
수마일코코코ll조회 156393l 33
이 글은 5년 전 (2019/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진심 내가 요즘 맨날 들어가서 넋놓고 보는 넘나 사랑스러운 랜선조카들이 생겼어요..

예서 예담이라는 아가들인데

둘다 너무너무 예쁘고 사랑스럽고

보고만있어도 엄마미소 자동으로 나오고 진짜 저런 딸 낳고싶고 ㅠㅠ

심지어 둘이 사이도 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠ

DM으로 예서예담이 어머님 허락 맞고 출처 밝히고!!

인스타 사진 공유합니다.

너무 예뻐서 넋놓고 보게되는 인스타 아기 자매 예서, 예담이.jpg | 인스티즈

먼저 예서!

*** 예서, 예담이 어머님이 혹시나 아가들한테 상처될 악플 있을까봐 걱정하셨는데 슬마.. 없겠쬬.. ㅠㅠ

나쁜 댓글 자제 부탁드립니다!

너무 예뻐서 넋놓고 보게되는 인스타 아기 자매 예서, 예담이.jpg | 인스티즈

동생 예담이!

아래는 예서 예담이 사이좋은 투샷

예담이 보는 예서 눈에서 하트 뿅뿅 떨어진당..

넘나 사랑스럽지 않나요 ㅠㅠ 
다른 인스타 아가들처럼 화장시키거나 어른같은 옷 입히거나 그런것도 없고 
아가들이 하루하루 더 사랑스러워지고 
진짜 사이좋게 크는것같아서 괜히 뿌듯.

출처: 예서, 예담이 인스타
@yeseo_yedam_mom

추천  33

이런 글은 어떠세요?

와 둘이 너무 다르게 생겼는데 둘다 너무 이쁘네요 크면 더 이뻐질듯ㅠㅠ
4년 전
미니베리  minhee🍓
와 넘예당 ㅠㅠㅠㅠ 그리구 속눈썹이 뷰러 안 해도 저렇게 올라가있다니.. 대박 ㅠ
4년 전
BT5  ㅋㅋ
진짜 너무너무 이쁘다 애기들이 이래도 되는건가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어후 기여웡
4년 전
둘다이쁘다.. 둘째는 원더걸스 소희??느낌나네요 첫째도 이쁘고 둘째도 참 이쁘다 ㅠㅠ
4년 전
넘예쁘다,,,
4년 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
유쌍의 정석과 무쌍의 정석 둘 다 너무 귀엽다 진짜.. 천사같앙요ㅓㅜ
4년 전
rwl
눈크기 대박이다 진짜 둘다 너무 이쁘다
4년 전
첫째는 인형처럼 쌍커풀 빡! 이마 톡! 코 오똑! 하게 예쁘고 둘째는 무쌍인데도 눈이 딱 크고 얼굴도 동그란게ㅠㅠㅠ 둘이 다른 매력으로 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 사이좋게 컸으면...
4년 전
무슨 애기들이 저렇게 올망졸망하게 생길 수가 있어여..너무 귀여워요 너무너무 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...둘 다 너무 귀엽고 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
아이고 귀여워.......너무 귀엽따..
4년 전
아가ㅠㅠㅠ 너머 완성형 얼굴 막내친구는 덕몰이상인거같아여 귀엽네요ㅠㅠㅠ
4년 전
밑에서 두번째 짤 왼쪽애기 나보다 언니같다....언니....
4년 전
아웅 사랑스럽따
4년 전
XIUMIN_EXO  EXO
예서 대박이다...
4년 전
예서 진짜인형같이생겼다 저나이에 벌써완성형인데....와
4년 전
인형을 낳으셨네요
4년 전
崔 勝澈  최 승철
어머,,,너어무 귀엽고 예쁘네요,,
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
인형이 살아서 움직이네요?와...진짜 예쁘다ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
와 진짜 인형들
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
왜 인형한테 사람인 척 시켜요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
예서옆태 ㅎㄷㄷ...
4년 전
와 진짜 인형이다 너무 예쁘다
4년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
애기때부터 이미 완성형... 진짜 인형같이 이뻐요❤❤
4년 전
첫째 진짜 대박...ㅠ
4년 전
귀가 똑같아ㅎㅎ
4년 전
예서 진짜 예쁘다 헐...
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
넘.. 사랑스럽다... ㅠㅠ
4년 전
예서 진짜 인형인줄 알았어요...와
4년 전
베이비돌이랑 똑닮았네요..! 너무 사랑스럽다ㅠㅠ
4년 전
와들스  얘가 와들스입니다
으아아 첫째는 바비인형처럼 예쁘고 둘째는 요정처럼 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 둘다 각자의 개성으로 예쁜게 너무 신기해요!! 닮긴 닮았는데 다른 분위기.. 너무 예쁘다 애들🥺
4년 전
와 다시 봐도 아가들 너무 경이롭게 예쁘다...진짜 인형같아
4년 전
우와 넘 예뻐
4년 전
언니는 센터상이고 동생은 덕후몰이상이네요...
3년 전
어떻게 하면 얘들ㅇ 저렇게 태어나요...? 완벽...
3년 전
우유한잔  캬~~
와 애기들아.. 쏘 프리티큐티 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
예담이 그 베이비돌?? 애기인형 ㅇ닮았네요ㅠㅠ귀여워
2년 전
진짜 인형처럼 생겼다 너무 예쁘네
2년 전
기엽다 뭔가 뚜아뚜지 같은 느낌
2년 전
언니는 인형 같고 동생은 사랑스럽네요! 부모님 두분은 제가 잘 모르지만 잘생기시고 아름다울실 것 같아요 ㅎㅎ
2년 전
우와.. 자매가 센터상 덕몰이상 다 있네
애기들 넘 귀여워요ㅠㅠ

2년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
와..쌍커풀있는 눈도 너무 이쁘고 민눈도 너무 이쁘고 언니도 이쁘고 동생도이쁘고 우와..우와...이쁘다..둘다
2년 전
nno
아고 진짜 곱네요 애기들...ㅠㅠ 넘 이쁘다🥺❤️
2년 전
둘이 다른 느낌으로 너무 귀엽고 예쁘네요ㅠㅠ
2년 전
으아앙ㅏ 공주들아...안뇽
2년 전
현이랑  시라부 켄지로
와 진짜 인형같다..
2년 전