공지가 닫혀있습니다 l 열기
아혼자드세요ll조회 23397l
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

K타이거즈제로 줄여서 케타제로
기아타이거즈 아니고 변현민 거기 맞고 태권도 시범단 거기 맞음 ㅇㅋㅇㅋ

2019년 09월 19일 데뷔

어제 첫방송 나와서 가져왔는데

약 2년만에 새로 나온 남녀혼성 아이돌 | 인스티즈

롸 저거 맨발..?

ㅇㅇ 맨발임!

당연히 퍼포먼스 오지겠지~ 싶었는데 이 정도면 믿고 보는 수준ㄷㄷ ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ~

몸치인 쓰니는.. 저렇게 날아다니는게 너무 신기 할 뿐이고...

명색이 K타이거즌데 태권도 빼먹으면 섭섭하쟈나요? ㅋㅋ 인정따리 ?

앞서 말한 'SIDE KICK' 이 노래는 DJ KOO(구준엽) 노래라 edm 버무리라면

이렇게.. 뮤비 부터가 청량미인 'NOW' 노래가 있음..ㅠ 프로듀싱 차차 말론.. 보닌 차차 비트 처돌이...(ಥ﹏ಥ)

배경은 청량하거라,,나는 날아다닐터,,
이 쯤 되면 케타제로 + 안무 짜는 사람들 무릎 괜찮으신지..?

이건 예뻐서 사심짤 ㅎㅎ

이 장면은 그냥 걸그룹 무대 영상 보는 느낌 

혼성그룹 답게 같이 하는 안무도 있고

퍼포 처돌이들....

암튼 국뽕 사발로 먹는 글쓴이는 이 그룹 승승장구해서 태권도 많이 알려졌음 좋겠ㅎㅎ
아크로바틱 하는 그룹도 되게 오랜만에 보는 것 같고해서 기대주

노래가 궁금하실 분들은 여기를..

이런 글은 어떠세요?

우와......
4년 전
우와 날라다니네여
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
와 대박....
4년 전
일곱번째 짤에 오른쪽에서 두 번째 남성분 착지 실패하신 건가요 아니면 안무인가요ㅠㅠ안다치셨나
4년 전
바닥이 안좋아서 무대가 망가졌댔나..? 한걸로 기억해요 우스갯소리로 인라에서 무대 뿌시고 오자고 했더니 진짜 부셨다고 하더라구요! 변현민 인스타라이브 출처입니단
4년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
멋있네요,,,, 대흥행하시면 좋겠어요,,,,
4년 전
♡SEVENTEEN♡  원우 근들면 법으로 대응합니다
야.....이건 진짜 와.....방송에서 많이 봤으면 좋겠어요
4년 전
우와...완전 격하네요 덤블링하다 어디 다치시지않을까 걱정이에요 ㅜㅜ
4년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
헐 춤엄청 잘추네용
4년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
오 진짜 멋있다 근데 약간 나중되면 무조건 살 빠지는 아이돌 노래 이런걸로 많이 뜰거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이돌 인거쥬..? 퍼포먼스를 태권도로 하는거고..?
4년 전
제가 알기로는 원래 태권도를 하시는 분들 같은데요...?
4년 전
yee~  想做就做
드립아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와아아아아
4년 전
오오오오
4년 전
기아타이거즈로 봤네요ㅋㅋㅋㅋ
퍼포먼스 멋져요

4년 전
와.....
4년 전
오 케이타이거즈 좋아욥
4년 전
yee~  想做就做
케이타이거즈가 예전에 상남자로 떠오를 때 되게 인상 깊었는데 뒤로 갈수록 제 스타일이 아니었는지 잘 안 찾아보게 되더라고요,, 세계로 태권도를 알리게 되는 계기 중 하나가 되겠지만 태권무에 춤 동작들이 너무 많이 들어가는 거 보고 많은 생각이 들었다는,,
4년 전
위버스  방탄소년단
변현민 거기 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 안무도 태권도 섞여있고 멋지네용
4년 전
헐 프듀2변현민??
4년 전
비오는 날 행사있으면 힘드시겠당....
4년 전
와..퍼포 다...ㄷㄷ 근데 멘트가 되게 페북 광고 같네ㅋㅋ
4년 전
아혼자드세요  글쓴이
제가 늙어서 그런가봐용 ~ㅠ ㅡ ㅠ~
4년 전
저렇게 다인원 혼성그룹이니까 되게 멋져 보여요
4년 전
우와 진짜 멋지다.... ㅠㅠㅜ 꼭 한국을 대표하는 그룹이 되었으면
4년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
어제 본방 보는데 넘 멋지시더라구요ㅠ 꾸준히 활동하셨으면 좋겠습니다ㅏ아ㅠㅠㅠ
4년 전
조뜽요  woodz
우앙 멋져
4년 전
케이타이거즈 영상 진짜 너무재밌게보고있어요ㅠㅜㅜ
4년 전
와 대박 날라댕기네
4년 전
와..진짜 날라댕기네요..
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
오 중간에 여자분 제니 솔로 같다
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
헐 차차말론까지,,,,대박
4년 전
태권도시범단은 원래 맨발로해요
4년 전
아혼자드세요  글쓴이
지금은 태권도 시범단 보다는 아이돌로 방송에 나온거기 때문에 언급한 부분이고요, 후반에 서술 된 now라는 곡에선 모두 신발을 신고 있기에 비교 되는 모습도 있다고 봅니다. 타 연예인이 맨발로 무대하면 이슈 되는 것 처럼요 :)
4년 전
무대에서 선모습보고말한거에요 시범단 정체성이 더 강하고 무대에도 마샬아츠를 주로 보여주니까 좀 더 안전하고 편하게 하려면 맨발로 한다고 말한거고
4년 전
아혼자드세요  글쓴이
넹~
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
현민아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우와...
4년 전
이정신  박지훈 ♥

4년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
라이브도 하는 아이돌 가수인가요? 저 퍼포를?????????
4년 전
해외 진출합시다.. 옛날에 이분들이 태양 링가링가 추는가 보고 기겁했는데
4년 전
여성분들도 긴바지였으면 더 좋았을거같은데.. 퍼포먼스 너무 멋지네요 대성했으면 좋겠어요>0<
4년 전
와 저 안무에 라이브요...?
4년 전
아이유♥  가을 아침
우와 헐 칼군무에 안무가 너무 멋있어요
4년 전
중간에 공중에서 돌고 남자분 못서서 떨어지셨네요ㅠㅠ
제가 다 아파요,,,

4년 전
김지인  VAST엔터테인먼트
태양 링가링가 본 기억 난다... 진짜 잘하던데
4년 전
와 대박
4년 전
꼼지락꼼지락  손꼼지락발꼼지락
케이타이거즈 그냥 태권도 시범단인줄 알았는데..
아이돌 하는거야? 세상에.. 퍼포먼스는 아무도 못따라가겠다 진짜 ㅋㅋ

4년 전
우와....
4년 전
와...
4년 전
근ㄷㅔ 엄청 힘드실것같다.ㅠㅜ 다칠까바 무섭
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
무대보자마자 k타이거즈 느낌이 들었는데 역시~!
4년 전