공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 18122l
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뉴욕 1000억짜리 아파트 클라스 | 인스티즈

230평

꼭대기 펜트하우스 전체 사

센트럴파크 허드슨강 다 구경가능

이런 글은 어떠세요?

저기 사는게 문제가 아니라 세금을 낼 수 있다는게 레알 대단한것 ㅠㅠ
4년 전
사카숙휘  츄꾸조아해?
저뷰가 그뷰였구나..
4년 전
황윤성*  우연에서막필연으로가
와 부럽다,,,
4년 전
저런 곳은 누가 살까요.. 아름답다ㅠㅠ
4년 전
저 아파트와 같은곳인진 모르겠지만 트럼프 아들도 천 억 짜리 아파트에서 살더라구요 혼자 쓰는곳으로
4년 전
박선영  f(x) 루나
와 맨해튼에..
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
와 진짜 그사세 하루만 살아보고 싶어요ㅠ
4년 전
와 몇층이지
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
내가 읽었던 소설 주인공들이 사는 곳이 여기구나... 묘사한거랑 찰떡
4년 전
소설 제목이 뭐예요? 궁금해요!!!
4년 전
장르가 bl인데 괜찮나요?
4년 전
저두 궁금해요!
4년 전
장르가 bl인데 괜찮나요?
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
저도 궁금해용!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
넹 알려주세용
4년 전
맨해튼 로맨스라는 소설이욥
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래에게
와 ㅠㅠㅠ저 이거 생각하고 물어본건데 헤 알랴주셔서 감사합니당

4년 전
eternal_summer에게
아니에요 ㅠ 저랑 같은 생각하신 분 있어서 너무 기뻐요ㅎㅎㅎㅎ 즐거운 인티하세욥

4년 전
넹 즐티하세요오~

4년 전
福5.15  엑소부인
엇 이거 재밌나요??

4년 전
福5.15에게
네 ㅜㅜ 전 정말 재밌게 봤어용

4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
500원이 없어서 못사네T.T
4년 전
천원 드릴테니 꼭 입주하시길 바랍니다!!^^
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
거스름돈 안드려도 되나요!!
4년 전
와근데 엄청 높네여 무서울거가틈
4년 전
순소  엔시티 레드벨벳 이태민
대박 저기서 목욕 한번만 해보고싶어요
4년 전
성열  clOck
하 참 10원만 더 있었다면 입주한다구요
4년 전
계좌 부르세요.
4년 전
XIUMIN_EXO  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 단호하시네요
4년 전
와 어마어마한 뷰네여,,,
4년 전
대치중남도현선배님  9월의젤중'요한'날
하루만 한번 살아보고싶다...
4년 전
4년 전
비누맛초코  하하핫
와....저런곳에서 살면 무슨느낌일까....
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
RSK
창문이 액자같다
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
1000억....?
4년 전
오ㅝ
4년 전
아 딱 1000억 부족하네ㅠㅠ 아쉽다
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
여기 천원 준다 계좌 불러라 하는거 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋ
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
대박
4년 전
BLACKPINK 김지수  강김송이
숨쉬기 힘들겠드
4년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
뭥가 되게 공허할 것 같다..
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
잉 무셔
4년 전
고소공포증 있어서 안되겠네요 아쉽다 ^_^
4년 전
일주일만 살아보고 싶다
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
와 진짜 와 대박
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와...
4년 전
아ㅠ카드 잃어버려서 못사겟당. 다음생에 살게요ㅜ
4년 전
아 딱 999억9천9백만원 부족하네 아쉽다
4년 전
호텔 스위트룸에서 사는게 훨 쌀수도있겠다... 오아우..
4년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
아 돈은 있는데 제 취향이 아니라서 못살듯 아쉽네요ㅜ
4년 전
버킷리스트  지금 나를 위한 삶
가십걸에 나오는 집같아여,,,!
4년 전

4년 전
저 욕실뷰 어디인가 했는데 저기였구나....
4년 전
아후 저는 건성이라 저기서 못살겠네요^^아쉽아쉽
4년 전
아 하필 고소공포증이 있어서 못 가겠네 ㄲㅂ
4년 전
세훈이야사랑해  우우움
와 하루만 저기서 살면 사진만 엄청 찍어댈듯 ㅠㅠ
4년 전
아 딱 1000억 부족한데 여기 계좌 적으면 보내주시나요,,,,,,
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와우 채광보소... 선크림 필수다
4년 전