전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
Jeddd ll조회 10347l 18
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅋㅋㅋㅋ 아볼때마다 웃겨
여자친구는 누굴 몰아주는거예요..?? 유주님인가
이홍기()  괜찮아기다릴게힘내♥
오리인형이여!
•••
에이요내가누구?  あいしてる
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 넘 귀욥 ㅠㅠㅜ오리인형 하나 몰아줄려고 저렇게....
•••
BTS민쑥아  보라해💜
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
온동
트와이스는 누구 몰아준건가요...?
1년 전
오윈
얼굴 몰아주기 많이 했었는데 추억이다
1년 전
냥!
마마무ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아 마마무 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Montblanc
왜 마마무 안나오나 했는데 신계에 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수인이
아니 혜맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̌̈ㅋ̌̈ 아 은하 너무 귀여움
1년 전
하얀말랑만두  익어가는 중 (챱)
은하 너무 귀여워.. 귀여워요.. ㅠ.ㅠ
1년 전
배우 류준열
세정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서다미
아 마마무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼망고망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽네요
1년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
모모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헤이요
혜리 너무 귀여운데 웃겨요ㅋㅋ쿠ㅠㅠ
1년 전
곰팽이
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
'35
은하 너무 귀엽게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 최악이다  마마무 사랑해
ㅋㅋㅌㄹㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ마마무 사랑해
오잉 트와이스 10명이었어요? 9명 아니었나??
저거 식스틴때 사진이라서 탈락자도 있는 것 같아요..!
•••
아하 감사합니다!!
•••
1년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
에이핑크 기술 없어보이지 않아요...6명 다 엄청난 표정..!
1년 전
햄톨
은하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DAY6 강영케
은하 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
복실이  아저씨 처돌이
세정 아이오아이짤에 ㅁㅣ친거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (만두)
트와이스 사진은 식스틴 멤버들 사진이죠? 소파에 누운 금목걸이 이채연-소파 등받이에 걸터앉은 회색맨투맨 이채령같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
넹넹 나띠랑 채령 채연 있는긧같아요
•••
1년 전
던질까 말까  던던던던 던져 던져
아놔 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닉 네임
그래서 aoa는 누구를..
1년 전
조잉
아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마마무 예상 했지만 여자친구 엄지 너무 귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
AUGUST_D  우정은 ?
아니 휘인 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 귀여워ㅠㅠ
1년 전
DEFT  DRX 알파카
보미야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 신계면 저랑 제 친구들은 뭔가요
1년 전
꿍치따치
진짜 손나은은 의문인게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런거 잘안하고 싫어할거 같은데 엄청 열심히하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 춤도 열심히 추고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희안한 광고도 열심히하고ㅋㅋㅋ/ㅠㅠㅠ손나좋아ㅜㅜㅜ
별아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
SF9이다원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 웃기다
1년 전
파잉애플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마마무 왜 안나오나 했다
1년 전
히짱
마마뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
루끼루끼  구름이 걷히고
아뉘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마마무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사나고 SANAGO
아 마마무 ㄴ짜
1년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
아 마마무 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 은하 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손가락 비트는 자세까지 하는 건 장애인 비하 같아서 별로다
예전에 중수 아래에 있는 분들 엄청 욕하던거 생각난다...별것도아닌걸로 욕하던 시절...
BTS민쑥아  보라해💜
2222..
•••
1년 전
하성운 사랑해  하성운 최고야
개인적으로 저렇게까지 몸구기면서 몰아주는건 별로 인것같아요.. ㅠㅠ.. 좀..
1년 전
켄마  네코마
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엉덩이댄스
솔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
봥퇀소년돤  bts 엑소 잉피♡
청하 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
아 미치겠다ㅋㅋㅋ 아이오아이 청하님은 진짜 못알아봤음ㅋㅋㅋ 그리고 트와이스 사진에 깨알 채자매ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기기는 하지만 저는 얼굴 몰아주기를 왜 해야하는지 모르겠어요ㅠ ㅠ
1년 전
245285_return
ㅋㅋㅋㅋㅋ혜리 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새벽봄
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마마무를 위해 쓸글인것 같군욬ㅌㅌㅌㅋ
2개월 전
멍뭉이잉
분장을 한것이 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 잘하네여
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 정구기  콤부차내놔..
왜마마무안나오지?하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신의단계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
송태원  각성자관리실 실장
마마무보러 왔습니다
30일 전
이지러지다
aoa는 누구 몰아준 건가용???
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
사진밑에 사족보면 쿠션한테 몰아준거라고 써져있네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
마마뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
28일 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
급해진 마음에 나도 모르게 몸까지 구기게 되는 단곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말이 왜이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험해봐서 그런가ㅠ
28일 전
누눕
여자친구 윗줄 맨 왼쪽 분은 진짜 cg처리한 것 같아요 정말 진심이군뇨...
24일 전
맑아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은하 진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
고윤정.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
뽈롤롤롤로
마마무 리스펙!!!!
16일 전
뿌링뿌링클
마지막에 마마무 나올 줄 알고 봤어요ㅋㅋㅋ
보름 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 트와이스 너무 제대로인데
보름 전
저아세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얼굴 꾸겼는데 왤케 다들 귀엽짘ㅋㅋㅋ
14일 전
BTОB
추억이닼ㅋㅋ
14일 전
문별이.
마마무 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김용선 신중의 신이네
14일 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
아니 그래서 트와이스님들은 누굴 몰아주신거죠..? 밑에 테이블..?
11일 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
식스틴은 봐도봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)