공지가 닫혀있습니다 l 열기
당근케잌ll조회 95154l 36
이 글은 3년 전 (2020/9/04) 게시물이에요

사회적 거리두기 2.5단계 오늘자 저녁 실시간 한강.jpg | 인스티즈 

사회적 거리두기 2.5단계 오늘자 저녁 실시간 한강.jpg | 인스티즈 

한강근처사는 지인 왈 

날이 선선해져서 그런가 오늘 이상하게 유난히 많다고 주차장 터질것같다함 

똥싸는사람 따로 치우는사람 따로.. 

개 허무함....
추천  36

이런 글은 어떠세요?

하...
3년 전
미쳤....
3년 전
알렉스 아르망토 정국  ㅂㅏㅇ ㅌㅏㄴ
한국 혼자 쓰세요..??
3년 전
조재영  대한항공 점보스 NO. 12
저기 앉아서 전광훈 욕하고 있을거 생각하니까 우습다
3년 전
일단 차에타봐요 동물의숲  사계절 붕어빵계절
저런분들 제발 유튜브에 코로나 역학조사관분들 내용 한번만 보세요... 진짜 같은 사람이면서 왜 그럽니까
3년 전
멜팅꾹  먹짱와기쪙구기
에휴.. 한숨만 나오네요
3년 전
허무하다~ㅋㅋ 2주 집에만 있다가 헌혈만 하고 또 집에만 있는 나는 뭐가 되나요 ㅎㅎ..
3년 전
진짜 너무하다... 현타온다진짜
3년 전
3주째 집콕 중인데ㅠㅠㅠ 다들 진짜 너무한 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 조심하는 사람 따로 노는 사람 따로인건가ㅠㅠ
3년 전
나가지마세요 나가지 말라구요 진짜 필요할때 아니면 집에 계시라구요
3년 전
방탄소년단 _정국  1997.09.01
이기적이다 진짜
3년 전
웃긴다진짴ㅋㅋㅋ뭐하세요
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
아 진짜 싫어요
3년 전
진짜 이기적이다.... 그러지말아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
가신 분들 중 왜 서울만 2.5단계냐 말하신 분 없겠죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이렇게 본인들밖에 모를까요 집에 있는 사람은 놀 줄 몰라서 집에만 있나
3년 전
𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤..𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤.. 𝙊𝙤𝙮𝙖𝙢𝙚𝙤𝙣 𝙅𝙤𝙩𝙣𝙤.. 도대체 왜..
3년 전
오.....집회하는거랑 똑같은데요
3년 전
한심허다....ㅎ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
아 뭔데요,,,,누구는 헬스장도 못가서 서러운데,,,
3년 전
뭐하세요들??
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
저기 간 사람들은 집회하는 사람 욕 안하겠죠?
3년 전
인류애 파사삭
3년 전
아아 제발,,, 조금만 참읍시다,,,
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤 .... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤....
3년 전
아이고............................제발..................
3년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
세상에....
3년 전
무민더쿠  하마라니, 실례예요
아니 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이러지 마요.....
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같은 애들임
3년 전
.???
3년 전
아니 왜.. 진짜 왜.. 나 이해가 안가네 평생 마스크 쓰고 사는 거 좋으세요?
3년 전
짜증난다 진짜.. 누군 가고싶어도 참고 누군 놀거 다 놀고 ㅠㅠ
3년 전
음악  6v6?
아니.. 저건..좀..
3년 전
🔨
3년 전
룬든차일드  我的
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
이보다 더 심한 바이러스 터지면 알아서 인구 조절 되겠네요 저렇게 우매한데
3년 전
태권도  용인대학교
이러지마 제발....
3년 전
꽃호석  귀여워더
제...발...........호수공원처럼 한강도 막으면 안되나
3년 전
ㅋㅋ개짜증나
3년 전
제발ㅠㅠㅠ 제발요ㅠ 안전불감증 입니다 이정도면😭
3년 전
어우...
3년 전
또나만진심..
3년 전
이쯤되면 트루먼쇼 같고....나만 대국민 몰카 당하는 거 같고 그럽니다....3주 동안 집안에 틀어박혀 있는데 병 걸릴 거 같아요
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
헐..........
3년 전
짜증난다 진짜 애색도 아니고 말좀 들어라
3년 전
실화예요??
3년 전

3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
...!?!?! 아니 저게 무슨...
3년 전
한강 모이는 거 단속해야죠,, 뭐합니까
3년 전
저희 집쪽 한강 사람 너무 많아요ㅠㅠ
3년 전
왜저러냐진짜..
3년 전
눈꽃비  어서 봄이 왔으면 좋겠다
진짜.. 속상하네요 진짜
3년 전
ㅇㄴ 제발 좀..
3년 전
곽 아 론  헤헷
그냥 죽어라
3년 전
아 한국 혼자 쓰나
3년 전
오늘 오전 강남역에 일이 있어서 갔다왔는데 확실히 사람이 없긴 했는데.... 야외는 괜찮다는 인식이 있어서 그런가봐요.....
3년 전
저 사람들은 걸려도 싸네요 진짜
3년 전
엔시티 재민  칠드림 컴백 주세요
집회랑 뭐가다르냐고 저러면..하
3년 전
가게 영업 제한하는 것뿐만 아니라 저런 것도 단속해야되는 거 아닌가요.....ㅠ
3년 전
진짜 짜증나네요.
3년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
그냥 벌금 때려버려야함
3년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
제발 피해주지 맙시다
3년 전
한강 막았으면
3년 전
진짜 정신나간 인간들이 왤케많죠
3년 전
🔨
3년 전

3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
안나가면 큰일이라도 나는건가...
3년 전
믿기지가 않네여...ㅠㅠ하.....
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
실화인가..
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
...? 굳이 사람 많은 공원 가는 이유가...?
3년 전
저런거보면 집에서 나만 넷플릭스켜고 보고있나보네.. 누군 약속잡고싶어도 못잡고있는데😥
3년 전
신입생  이아닌 곧 휴학생
부산처럼 포상금걸고 신고때립시다
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...!!!!!!!!!!!!!
3년 전
수도권 아닌데도 계에에에에에속 집에만 있는 저는 뭐가되나요....... 하핫 빨리 끝나고 일상으로 돌아가고싶지 않으신가요 다들????
3년 전
저러고 심지어 쓰레기도 그냥 바닥에 다 버리고 가더라구요..
3년 전
와우..
3년 전
드디어 가입  181001
정신차려 제발ㅠ_ㅠ
3년 전
하,,,,🤦🏻‍♀️
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
진짜ㅋㅋㅋ이런 사람들이 내 주변에도 많다는 것이 함정... 차라리 조용히 가면 모르겠는데 인스타에 올리니까 생각 없어 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 똥싸는 사람 치우는사람 따로네요.. 당신들은 종식 여부 상관 없을지 몰라도 생계 목숨 걸린 사람들, 환자들 케어하느라 더운 방호복 벗지도 못하는 의료인들 다 죽을만큼 고생하는데 양심이 있긴 한가요..
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
오늘 뉴스에서 사회적 거리두기 2.5단계 시행 후 자영업자들 실황을 다루는 걸 봤는데요.. 다들 인터뷰하시면서 울먹이시더라고요. 참.. 착잡해요..
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
인류애 상실
3년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
진짜 한심하다...
3년 전
제발 한강 막았으면ㅋㅋㅋ 대한민국 혼자쓰나ㅋㅋ
3년 전
하ㅏ 진짜 너무... 너무... 화나요..... 집회랑 다를 게 뭔지...^.^ 저도 나가는 방법 몰라서 안 나가는 거 아니라구요.... 제발 좀 아오
3년 전
장난....?
3년 전
저기 간 사람들 중에 광화문 집회 욕한 사람도 있겠죠? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어디 들어가있지 못하니까 다 나와있는 느낌..
3년 전
오 별론데..?  다그닥다그닥
우리 가게만 해도 매장은 코딱지만 한데 직장인들 관공서직원들 점심시간에 삼삼오오 모여서 홀 가득 차고...방문명부는 사정사정해야 제대로 적을까 말까...적더라도 글씨가 엉망이던가 개인정보 동의 안하고...주소는 광범위하게 강남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원들은 주방에서 밥도 못먹고 하루종일 마스크가 피부인것처럼 쓰고 일하는데 사람들은 마스크 벗고 들어와...마스크 없이 출입안됀다고 해도 주문만 하고 나가서 기다린다면서 앞에서 침튀기면서 주문하고..
3년 전
진짜 오늘 맞아요...? 충격이다
3년 전
므무뮤  🍒
왜 그래...?
3년 전
마법사의 신부  누나 나 죽어
오늘 누가 한강에서 운동한 사진올린거보고 충겯먹었어요...
3년 전
진짜 제정신인걸까요????
와..........

3년 전
어제 지나가면서 보는데 경악... 우르르 놀러와서 꾸민답시고 마스크 없이 있는 사람도 있었고 라면 들고 길 복판에서 왔다갔다하질 않나 한강만 코로나가 끝난줄 알았네요... 시원하다고 소리치고 난리도 아니던데
3년 전
@J-Hope  Hope World
...... 나도 나갈 수 있고.... 날씨 좋아진 거 알고.... 한강도 지금 몇달 동안 못 가고 있는데요..... ㅎ
요즘 입에 달고 사는 말이 한강 가고싶다인데요.... ㅎ

3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
재난 영화 보면 굳이 나가지 말라는 거 억지로 뚫고 나간 캐릭터가 좀비든 감염이든 몰고 오던데 그게 허구는 아니었나 보네요 위험불감증 수준을 넘었는데요
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
3년 전

3년 전
ㅋㅋ 재밌댜
3년 전
속상하다ㅠㅠㅠㅠ2.5단계라 할머니 병문안도 못가요ㅠㅠ병문안이라고 해봤자 할머니는 병원 안 저희는 병원 밖에서 창문을 통해 얼굴보고 전화기로 이야기 5-10분밖에 못 나누지만..또 할머니가 연세가 많으셔서 94세세요..그래서 왜 우리가 병실로 직접 면회를 못오는지 코로나가 뭔지 이해를 못하세요 그래도 울 할머니 우리 오기만을 기다리시는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하아...참....2.5단계라 일도 못하고있는데....하...
3년 전