공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 32524l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

[단독] 한소희, '언더커버' 촬영중 과로부상 등으로 촬영중단→응급실行 | 인스티즈 

22일 오후 한 촬영 관계자는 스포츠조선에 "한소희가 '언더커버' 촬영 도중 부상과 과로 등 여러가지 증상이 한꺼번에 나타나 실신했다. 촬영을 중단하고 급하게 응급실로 이송했다"고 귀띔했다. 

넷플릭스 드라마 '언더커버'는 아버지의 죽음에 얽힌 비밀을 밝히기 위해 조직의 언더커버가 되어 경찰로 잠입한 윤지우의 숨막히는 복수극을 다룬 작품으로 윤지우 역을 맡은 한소희의 비중이 클 수밖에 없다. 당연히 액션신이 많은 상황인데다 한소희가 책임감에 대역도 거의 없이 직접 액션신 촬영에 임해온 것으로 알려졌다.  

매일 강도 높은 액션신을 촬영할 정도로 강행군이 연속돼 과로인데다 부상까지 입어 실신하며 촬영을 중단할 수 밖에 없었다. 

이에 드라마 제작사 관계자는 "액션신 촬영을 하며 부상을 입어 배우 보호차원에서 병원으로 오게됐다. 크게 위중한 상황은 아니다. 응급실에 와서 부상 치료를 마쳤다"며 "내일(23일)은 촬영이 없기 때문에 내일까지는 안정을 취할 예정이다. 우려하시는 것처럼 크게 염려할 상황은 아니다"라고 설명했다.  

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003684908
추천  3

이런 글은 어떠세요?

SBS  내일을 봅니다
헐 아프지마요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사랑빛  lovy
😥
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
😤
3년 전
이맠끄  BBC
울언니 지켜 ㅠㅠ
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
overwhelming  💖
첨에 안소희라는줄.... 잘못봤다
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
아프지 마세요😭ㅠㅠ
3년 전
헉 ㅠㅠ
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
아고ㅠㅠㅠ빠르게 회복하시길 바라요ㅠㅠ
3년 전
아 너무 촬영 스케줄 강행한건 아닌가 걱정되네요ㅠㅠㅠ 푹쉬시고 얼른 쾌차하시길ㅠㅠ
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
갈비뼈 부상에 실신이 위중한 상황이 아니라니... 배우 욕심이라도 말려야하는게 정상아닌가요
3년 전
헐... 갈비뼈 부상으로 실신이요..? 원인이 뭔지 몰랐는데 ㅜㅜ
3년 전
네....?오마이갓....아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NCT서영호  1995.02.09
아프지 마세요ㅠ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
언니 아프지뭬...😭
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
헐 아프지 마세요ㅠㅠ
3년 전
Maleficent  💖🤍
..?네ㅠㅠ? 아프지마요ㅠㅠㅠ
3년 전
언니 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헴튜브  햄햄!
쏘희 ... 아프지마요 ...
3년 전
아프지망고ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마요,,, 건강해야해요 진짜
3년 전
뿌우ㅜ웅  ♪ The man
헐.....
3년 전
푹 쉬셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 정말 좋아하는 배우인데
3년 전
Dhe
ㅠㅠㅠ 아프지말아요
3년 전
나는 토끼  깡총깡총
언니 건강이 우선이에요,,, 아푸지말아요ㅠㅠㅠㅠ🥺♥️
3년 전
과로가 올정도면 스케줄이 얼마나 빡빡한거에요..
3년 전
오마이갓...ㅠ... 아프지마요...
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
소희 언니 아프지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😥
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
헐 소희 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
언니ㅜㅜㅜㅠㅠ비타민 필요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 아프지마요 항상 건강하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
양세종(30)  얼른 제대해ㅠㅠㅜㅠ
😥
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헐 언니 아프지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
언니 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
언니 ㅠㅠㅠ
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
아프지 마세요 ㅠㅠ
3년 전
안녕난용가리  유자차를 먹을래
ㅠㅠㅠ빨리 나으셨으면 좋겠습니다 ㅜㅠㅠㅠ😭😭
3년 전
요즘 엄청 바빠서 그런가봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
언니 쉬면서 하세욥ㅜㅜ
면역력 낮아지면 코로나 위험도 잇어요

3년 전
아 마음 아파요..... ㅠㅠㅠ 푹 쉬었으면 좋겠는데 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
건강 챙기면서 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아프지마요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제가 진차 진차 좋아하는 배운데ㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠ
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
헉 언니 아프지마ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
헉 아프지마요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이영애  drmscumtru
헐 언니 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
블로그 보니까 언니 넘 열심히 사는 건 알겠는데 아프지말구 쉬엄쉬엄 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워커홀릭두 몸이 우선이예여ㅠㅠㅠ
3년 전
쩝쩝박사님  냠냠쩝쩝
아프지마요ㅜ
3년 전