공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 7050l 5
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
아기는 좋은데 저런게 두려워서 안 낳을거에요 ㅠㅠ
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
저기에 기립 저혈압 와서 대중교통 타다 식은땀 나서 열차나 버스 중간에 내려서 의자에 한참 기대고 앉아있어요 후 눈앞이 핑 돌아서 쓰러지기 직전의 몸 상태인 느낌? ㅋㅋㅋ 그래도 새 생명과 마주한 그날은 잊지 못해요.... 작고 소중한..!!
3년 전
😥
3년 전
별로 안 심한 사람도 있어요.
저는 약한 차멀미 정도만 와서 버스탈땐 새콤달콤 지참 ㅋㅋ
심한 분들은 진짜 고생하시더라고요.
뭐 그렇습니다. 하하하

3년 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
정말 케바케지만 저는 매일 출퇴근 토하고 일하다 토하다 나중에 너무 힘들어서 변기잡고 울었습니다,,정말 아기는 제 모든걸 갈아 넣어 만든다는걸 깨달았어요
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
아 10개월동안 여러가지 몸상태도 겪고 출산때까지 크나큰 고통을 참고 낳은 자식이니까 유난히 더 자기 자식에 대한 애착감이 클것 같아요 또 한번 엄마께 감사하네요ㅠㅠㅠ
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
이런거 보면 애기 낳을 자신이 없어져요
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
숨막히구 어지럽고 계속 토할 거 같고 실제로 토하고 그래요... 많이 힘들어요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
잘 모르지만
입덧 메스꺼움
먹덧 식욕폭발
토덧 시도때도 없이 토
아닐까요?

3년 전
입덧의 세부사항으로 먹덧 토덧 양치덧 등등이 있어요.
먹덧 중에서도 속이 비면 구토감 메스꺼움 때문에 먹어야 하는 것도 있고 식욕이 왕성하게 도는 경우도 있어요.
토덧은 헛구역질도 심하고 음식 섭취하고나면 구토감이 밀려와요.
침덧도 있다는데 이건 정말 힘들어보이더라구여.
잘때도 침통 옆에 두고 자다 깨서 침뱉고 그런대여.
저도 낳는 날까지 먹토덧 때문에 입덧약이랑 입덧수액 달고 살았네영 ㅎㅎ

3년 전
인의예지  는 필수
우리엄마는 축복받은건지 입덧 진짜 거의 안해서 기억도 안난다고 하셔요..태생적으로 안예민하신데 체질탓이 큰가봐요.
3년 전
저희엄마도 입덧 거의 없으셨다고 ..! 제발 물려받길 🙏🙏🙏🙏
3년 전
입덧 받고 만삭때 숨 못쉬는 것까지 더해서 차라리 빨리 낳고 싶다고 생각했어요 ㅠㅠ
낳고나니 새로운 고생길 열렸지만요 ㅠ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 미쳤다는 뉴진스 컴백 앨범 미감.JPG360 우우아아04.26 19:50104510
유머·감동 현재 여론과 별개로 민희진이 무례했다고 말나오는 것들173 qksxks ghtjr04.26 19:1092438 17
이슈·소식 뉴진스 민희진 마지막 작업물.jpg443 우우아아0:2182129
정보·기타아니 경업금지 조항에 대해 이해조차 못하는 사람들이228 사과는애뽈04.26 18:4973391 15
정보·기타 사람들이 민희진 하면 제일 많이 떠올리고 유명한것223 XG04.26 19:1087666 43