공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 105581l 15
이 글은 3년 전 (2021/4/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요새 소속사에서 남돌들한테 입히는 패션 (살색) | 인스티즈
요새 소속사에서 남돌들한테 입히는 패션 (살색) | 인스티즈

밥도 제대로 못먹을듯 ㄷㄷ

추천  15

이런 글은 어떠세요?

하.....저만 별로인가요......
3년 전
샤이니 태민인가요? 너무 잘어울리는디
3년 전
민호가 어디있나요..?
3년 전
태민...인가요,,.?민호는실수. ,,,
3년 전
위에서 3번째 짤을 말하시는 거면 태민 맞습니다😄
3년 전
크롭티 괜찮고 오프숄더 괜찮은데 좀 이쁜거 입히지..
3년 전
몇개는 모르겠지만..
무대를 보세요!!완전 잘어울림!!😆😆

3년 전
제 취향은아닌걸로..
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
으쁜그쯤읍흐르그
3년 전
별로 안 좋아했었는데 문빈님 베드 아이디어 직캠 보고 극극극호 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
마름을 강조하는 옷들이네요..
3년 전
오프숄더 좋은디요...성고전관념 금안..
3년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
뿌링클 기다리면서 보는 크롭티라니
3년 전
¡6v6¡  이데아아메시아아아아
태민이 크롭 착장 너무 좋음 예전에도? 한 6년 전에도? 저런 옷 입햤는데ㅋㅋㅋ
3년 전
음... 근데 꼭 어딘가의 노출이 있어야만 하는 건가요 ㅠㅠ 여자 아이돌도 노출 없는 옷을 입길 바라는데... 남녀노소 그냥 노출 없는 옷으로 가도 좋을 것 같은데 아쉽네요...
3년 전
  💜면
크롭 최고 ㅠ ㅠ
3년 전
꺅 개조아요
3년 전
헉 배 시렵겠다...
3년 전
태양씨 너무 잘어울리는데
3년 전
없는 잠실뚜껑도 날아가게 한 "그 오프숄더"
3년 전
제가 목소리를 잃은 그 날이네요..
3년 전
이 사진 분위기 좋네요... 느낌,,,? 감성이 예뻐요ㅋㅋㅋ
3년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
럽셀 시소만큼 괴성이 나왔다죠......하
3년 전
잊을 수 없는...울고 싶다....하..
3년 전
생요  BTS
여기서 뒤로 넘어갈뻔했던,,,
3년 전
하 진짜요 ㅠㅠ이 날 현장에 있었던 나 칭찬해 ㅠㅠㅠ 헝헝
3년 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
제가 그 날 목을..다쳤습니다..
3년 전
저진짜울뻔햇음...
3년 전
보자마자 소리질렀죠...
3년 전
나뚜 현장에서 보는데 내가몰랐던 내안의 소리를 발견했네요...ㅎ
3년 전

쌍베  여신
멋있군요
3년 전
유태양...........
3년 전
악 여며지마
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 정구기  콤부차내놔..
우리애는없네 하고내려와보니 연키민이 있네욯ㅎㅎ
저때 난리났었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 전좋습니다(진지)

3년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
여며!!!!!!!!!!!!
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
저 날ㅇ 바로 그 잠실뚜껑 날아가게 한 시소 무대라죠...
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
어긋  RM mono
아아악미늉기잠실뚜껑날려벌여
3년 전
아유 감사합니다
3년 전
전 좋아여ㅇㅅㅇ
3년 전
아 저런거 개인적으로 취향 아니라서..ㅠㅠㅠㅠ지금 유행 넘 아쉽
3년 전
슈가 나오자마자 정말 괴성이 잠실 후두려팼던...
3년 전
앞에분 소리지르신거 아직도 기억남 평생 그거 입어줘~! 이러셨는데ㅋㅋㅌ
3년 전
진심으로 예쁜데요..? 디자인이 난해한 몇몇개는 잉 스럽긴 한데 깔끔한 크롭은 남자도 잘어울리네요.
3년 전
잘어울리네용 예뻐요~
3년 전
뿌끼  875700
민윤기 시소!!!!
내 목소리 나간 날...

3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
태민 너무 청순ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전 특이한 옷 좋아해서 너무 좋아요ㅜㅜ
3년 전
SUGAR  네임택
원래 어깨 한쪽만 내리는 스타일 많아서리.. 크롭도 과하지 않으면 독특해보여서 좋아요!
3년 전
남아이돌 밥 제대로 못 먹을 걱정을 하지만...여아이돌은 늘 그래왔던 거라는 게 너무 슬프다ㅜㅜ
3년 전
태민..... 요정인줄 알았어요....
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저는 노출을 별로 안 좋아해서요.. 태민님 정도는 괜찮아요
3년 전
#남자크롭티붐은온다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
저도 딱 이 정도 노출이 좋은 거 같아요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
애옹이 숨겨✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
3년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
깔끔한 디자인은 이쁘고 아닌건 그냥 누가 입어도 별로인듯
3년 전
이것도 성상품화 아닌가요?
3년 전
....
3년 전
중간에 샤오쥔님이신가요?
3년 전
덕룡이  🦖
네 맞아요!!
3년 전
심공주  저는 공주입니다
오프숄더랑 크롭 넘 좋음
3년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
윤갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남자 크롭티 입는거 너무 좋아요..
3년 전
괜찮은데용
3년 전
여자도 크롭 입는데요 뭘... 여자 아이돌들듀 크롭 입느라 밥 제대로 못먹는거 똑같습니다 여자든 남자든 잘 먹었으면 ㅠㅠㅠ
3년 전
그만...
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
과해요..
3년 전
그냥 옷이 안예쁨...
3년 전
좋아용
3년 전
크롭이 언젠가부터 유행처럼 입는 거 같아요
3년 전
방탄 슈가님 미안하다 사렁한더 임수정님 이후로 최고의 청순함이시네요
3년 전
이쁜데용
3년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
여자 아이돌이 입었을땐 예쁘다... 하고 생각했는데 남자 아이돌이 입으니까 뭔가 이상하다... 하고 느끼는 제 자신을 발견했어요. 이러한 생각들이 시대가 바뀌면서 점점 자연스럽게 되는거겠죠...? 저도 되게 열린 사람이라고 생각했는데 다시 생각해보니 성 편입견 같은게 있었나 싶어요.
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
음...난 솔직히 별로
왜냐면 여자는 골격 자체가 좁고
허리도 정말 마른 사람은 21인치도 있는데
남자는 말랐다해도 기본적 골격이 있어서 25부터 시작이던데..크롭 입으면 허리가 너무 강조 돼서 좀 부자연스러운 느낌

3년 전
쏘핫
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
걸그룹들도 입어온 옷들인데요 뭐... 남돌도 입을 수 있죠
3년 전
옷이 별로 안 예쁜.....ㅠ크롭 예쁜거 많이 봤는데 아쉽네요
3년 전
크롭 오프숄더 다 상관없는데 남돌 특유의 힙한 디자인일 때 위화감 조금 드는 거 빼고 다 잘 어울려용 디자인 제일 예뻤던 건 배드아이디어!!
3년 전
크롭티 많이 입긴 하더라고요 예전에 카이가 입은거보고 생소?했는데
3년 전
솔직히 입지말라는건 오바 자기가입겟다는데 나도 오프숄더는 자주입음 자기가 못입는다고 다른사람도 못입을거라는 고정관념 무서움
3년 전
마보레  가치있게해줘서고마워
저는 예전에 카이 분께서 무대의상으로 입은 가죽? 크롭 못 잊어요... 세상 제일 섹시...ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
마보레  가치있게해줘서고마워
생각난 김에 무대 보러 가야겠습니다~
3년 전
개인적으로 이쁜지 모르겠음....굳이 이쁜 옷 가져와서 망친느낌?
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
으어어아어어어어악 미뉸기!!!
3년 전
태민...얼굴..와..
3년 전
  Life Goes On
윤기 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 콘서트때 의상보고 난리 났었는데 추억
3년 전
샤월525호  080525
태민아 사랑해....
3년 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
저는 개인적으로 남돌이 크롭입는거 너무 좋아요...
관리하고 대중들에게 멋진 모습을 보여주는 그 자체가 예뻐보이고...뭐 암튼 오늘 아스트로 컴백...문빈 컴백...많관부

3년 전
전 좋아요!!
3년 전
멋지고 새로운 무대를 보여주기 위한 요소들 중 하나인데용 공연예술로 받아들일만한 정도인듯!
3년 전
와 태민 진짜 요정같다
3년 전
입힌다 + 살색이라고 해서 첨에 진짜 복근이 그려져 있는 살색 옷인줄 알고 놀랐잖아요..
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
전 갠적으로 별로...걍 안예뻐요 여돌 옷도 마찬가지로 여돌 보면서 왜맨날 배까는 의상이지라고 생각들었는데 둘다 걍 가리는게 좋은데 이젠 같이 까네
3년 전
잘 어울려요
3년 전
저는 딱 문빈님 정도가 보기 좋은 거 같아요
3년 전
오프숄더는 괜찮은데 크롭티는 디자인이랑 길이가 중요한거 같아요.. 태민님 옷은 되게 예쁘네요!
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
흠....옷에 대한 제 갠적 취향은 둘째치고 여아이돌은 노출하는 옷 성상품화다 지적이 많은데 남아이돌에는 별로 없네요?
3년 전
태민이 잘어울린당ㅎㅎ
3년 전
본인체형이랑 다들 잘어울리는거같은데염.
3년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
개인적으로는 노출 없는 의상이 좋아요
3년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
크롭티를 패션처럼 소화하면 괜찮은데 복근 노출하려고 억지로 입힌거 같은건 싫어요
3년 전
좋아요
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
예쁨
3년 전
흠... 본인이 원해서 입은 거라면야 뭐
3년 전
예쁜옷 예쁘게 코디해즈는건 좋아요
3년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
오메 배탈나겠다.....라고 댓글 쓸 생각 하고있다가 막짤 보고 뇌가 멈췄네 그렇게 갑자기 튀어나오면.. 🥺💋💋💋💋뽑뽀..쭈압
3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
입술 썰리고 싶으신지요?
3년 전
다들...왜이렇게 마르셨는지요.....
3년 전
개인적으로 크롭 의상 예뿜...
3년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
태민이 진짜 요정이지...?
3년 전
살구색... 살색이 아니라... 오우 근데 배 춥겠는데요ㅠㅠ
3년 전
저만 별로인게 아니네요.. ㅎㅎ
3년 전
카이가 크롭티 입었을 때 진짜 예쁘던데
3년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
전설의 민시소,,,
3년 전
GIF
👍🏻

3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝

3년 전
와 다들 피지컬 쩌는데 연준님 배꼽이 너무 위에 있는게 신기해요...... 와 허리 겁나 짧네요..
3년 전
onf1116dB  🍋💡
ㅋㅋ댓보고 보니 진짜 위에있네요 ?..다리길이가 얼마나 길길래..ㅋ배꼽이ㅜ저기있는걸까요..
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
이댓보고 위로 올렷다가 너무 충격... 저랑 키 10센치는 족히 차이날텐데 저분이 저보다 상체 짧을듯
3년 전
이뿐데 배시려울까 걱정이다
3년 전
적당히 보이는게 좋은데...
3년 전
배탈 날 것 같아서 걱정...
3년 전
도어빈  ✡️
너 무 좋 음
3년 전
_txt  잘생기면 워더
GIF
크롭 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅜ

3년 전
_txt  잘생기면 워더
(내용 없음)
3년 전
생각보다 잘 어울리네용 이렇게 선입견 하나 부시는구만요
3년 전
크롭티 유행시킨 카이가 없네용
3년 전
3년 전
STRAW  BERRY
전 취향 아니에요
3년 전
솔직히 여자들은 크롭티는 그냥 기본이고 대놓고 노출 과한 옷까지 많이 입히는데 남자들은 그렇게 입히면 안된다? 되게 모순이라고 생각해요
3년 전
꼬양이2  꼬양이2
안되는 건 아닌데 안어울림...
남자가 치마입고 있는 느낌...

3년 전
3년 전
디자인만 예쁘면 괜찮은데 이상한 디자인은....ㅠ
3년 전
저건 오프뇨ㅛㄹ더가 아니라 그냥 니트가 흘러내린거 같은뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
흑흑 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
크롭 넘 조아용
3년 전
셔누님 러브킬라 무대에서 입은 기장 짧은 자켓 짱 잘 어울리던데
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
이뿌다💜💜💜💜
3년 전
전 취향이 아닌 걸로......
3년 전
남돌이든 여돌이든 노출 있는 의상 입을 수 있고 아무문제 없다고 생각합니다.
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
애들 나중에 배아파요....차게하지마세요...
3년 전
악ㅜㅜㅜㅜ 빈아ㅜㅜㅜ 왜 다운로드가 안 되는거야ㅜㅜㅜ 크롭티문빈에 미쳐 입덕했어요 하... 개좋다...
3년 전
다들 문빈산하 배드아이디어 직캠 봐주세요ㅠㅠ 코디님의 열일로 크롭티가 다 진짜진짜 예뻐요 오늘 아스트로 ONE도 많관부~~~ 요즘 남돌크롭티가 유행인 것 같더라고요!!! 다들 너무 예뻐요오오😆😆
3년 전
괜찮고 예쁜데 너무 짧으면 조금 민망해요
3년 전
이창윤돌멩이  나는야 이창돌
셔누 크롭 입은거 보고 처음으로 제 취향이라는걸 알았읍니다 ..
3년 전
어우 태민이 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
인생은  정세운
오... 이쁜지 잘 모르겠어요....
3년 전
무대의상인데 입을수도 있고 다들 자기관리하느라 대단함
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
전 남돌이든 여돌이든 상관 없다고 생각합니다
하지만 디자인이 난해하면 골룸합니다

3년 전
난 좋음
3년 전
디자인만 예쁘다면 괜찮은 것 같은데
3년 전
자기관리 대단하네요 다들..^_ㅠ
3년 전
음... 제모만 잘해준다면...ㅋㅋㅋ
3년 전
다들 섹시! 박력! 이신데 울 연주닝 넘 귀엽..
3년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
남돌 크롭 너무 사랑함ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
와 달콩님 대박...
3년 전
0.
크롭티 너무 잘어울려요ㅠㅠ
3년 전
예쁨
3년 전
GIF
너무 좋아요 사랑함ㅠㅠ

3년 전
화살  
제 취향 ㅋㅋㅋ 굿
3년 전
카이가 유행시킨 걸로 아는데 진짜 찰떡,,, 여긴 없네요
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
지방없이 복근딱... 부럽고 멋있어요
3년 전
좋은데,,,,, 아 너무 좋다
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
본적은 없는데 의상이 죠죠생각난다 오라오라
3년 전
연준씨는 무슨 cg처럼 생기셨네요...
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
전설의.. 니트 시소....
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
진짜 ㅋㅋㅋ니트 시소ㅠㅠ주경기장 함성소리에 떠나가는줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
나 크롭티 좋아하네
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
전 크롭티 너무 별로 제취향은 아니에요....
3년 전
내 스탈아니다
3년 전
예뻐요… 막 근육 우락부락보단 슬렌더 타입들이셔서 더 예쁜듯
3년 전
GIF
니트 시소 민윤기 사랑해,,,

3년 전
쿨키드네버ㄷr이  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
너무 좋아요...
3년 전
태민아 사랑해...
3년 전
저분들이 잘생기셔서 그렇지 개인적으로 크롭티패션자체는 별루...ㅜ
3년 전
빛나는샤이니입니다  0222샤이니스백☎️❌
남녀 패션 경계가 점점 사라지는 느낌이에요 그와중에 이태민 애기치즈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
밥좀먹여주세요 따흐흑...다..말랐네요 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
셔누 크롭티 최고......
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
민윤기 이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
옷 이쁘당 ㅋㅋ
3년 전
BAE173 이한결  🐻곰한결댄스킹🐻
이쁘긴 이쁘네요ㅜㅜㅜ
근데 개인적으로 여돌이든 남돌이든 남의 배꼽은 못 보겠어요ㅋㅋㅋ 배꼽 가리면 대환영 ^0^/

3년 전
마지막 슈가 저 코디 진짜 잘한거같아요 ㄹㅇ 잘어울림
3년 전
취향차이라고 생각하는데 전 여자든 남자든 상의 노출 별로 안 좋아해서... 옷은 진짜 예쁜데 배꼽 보이는 거 너무 민망해요 ㅎ하하ㅏㅅ 오픈숄더 정도는 예쁜데!!
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
어머 샤오쥔
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
멋있어요~
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
2222 깜작놀랐어욬ㄱㅋㄱ
3년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
유태양 장난 아니다
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
GIF
너무 예뻐요 진짜

3년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
크롭노우우우...
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
예뿜
3년 전
전진짜 사랑함....
3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
크롭티 징하게 사랑했쥬,,
3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
사실은 지금도 좋아해요
3년 전
배탈나겠다
3년 전
라떼랑은 좀 다르구만 그려...
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
제 최애가 입으면 저 그 자리에서 쓰러질거 같아요
3년 전
잘 어울리는구만..
3년 전
코웨이  BTSxCoway
ㅏ 저 오프숄더ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 자꾸 내려갔었져..원래는 그냥 목구멍이 넓은 니트같은ㄷㅔ...
3년 전
바로 제가 이 크롭티를 사랑하고 잇습니다
3년 전
민윤기 니트 시소 ㅠㅠㅠ
3년 전
저거 입으면 틈틈이 배 데워줘야 하는데... 배탈나겠다
3년 전
별로.....
3년 전
도어빈씨... 너무 멋져...
3년 전
내 취향은 아니군
3년 전
치즈1  도경수x이지은
잘 어울리는 멤버도 있네용.
3년 전
방탄소년단보라봄  방탄소년단💜보라해
일부러 아예 상체 탈의 하는 춤들도 추는걸요 뭐
그러기 위해 복근을 만들어야하는 고생이 있을듯
개인의 취향이겠지만 저도 과하거나 옷 디자인에 따라 갈릴듯

3년 전
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
다들 너무 말랐다요..
3년 전
민윤기 하앙
3년 전
  🐥
윤기씨 저 옷 너무 잘어울리세요...
3년 전
근데 확실히 몸이 완전 하늘하늘하거나 아니면 딱봐도 단단하면 크롭티가 더 잘 어울리는 것 같아여 문빈씨 진짜 잘 어울리네여
3년 전
취향은 아니지만 남여돌 모두 뱃살 적나라하게 드러나는 옷 입는다고 관리하는 거 보면 그저 감탄만..
3년 전
다희  진격의 거인 귀멸의 칼날
카이가 없네요 카이 ㄹㅇ 굿
3년 전
다른 옷들처럼 이쁘게 입으면 이쁘고 아니면 그렇고
3년 전
시상으 배가 차요 안되아!!! 따숩게 히야쓰는디 어휴 못쓰것구마잉!!!!
3년 전
디자인 예쁘면 좋아요
3년 전
굳~
3년 전
와 아니 허리가 무슨...
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아아악 유턍...
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
저는 아직 마음의 준비가 안 됐나봐요...
3년 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
크롭티 좋음^_^
3년 전
이상할 줄 알았는데 생각보다 예쁜데요? 코디만 잘하면 ㄹㅇ 괜찮네요
3년 전
다들 너무 잘어울리고 이뻐요!!
3년 전
天城一彩  투디유목민
좋아용~
3년 전
덕룡이  🦖
스타일리쉬하게 코디해주시면 좋아용.. 의상에서 나타나던 성고정관념도 옅어지는 것 같고 패셔너블하기도 하고.. 다들 예쁘게 잘 어울려요!
(그리고 유태양씨 사진 너무 좋네요)

3년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
어머
3년 전
태민아 사랑해..
3년 전
약간(?)의 오프숄더 좋아요
근데 크롭은 배탈날까봐 걱정돼요..
여돌들도 예전부터 보면 배탈날것같다는 생각했거든요

3년 전
연주니야 찰또쿠
3년 전
벌크한 몸이 입으면 기절
마른애들이 입으면 밥먹이고싶음... 마니먹어...

3년 전
태민 너무 잘어울려요...
3년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
배가 너무 찹을것 같아요ㅜㅜ
3년 전