공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
두아리파처돌이ll조회 47916l 24
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
생각보다 잘 어울리고 잘생김  

생일인 오늘 5월 6일 입대한다고 함 ㅠㅠ  

잘 다녀오세요!

군입대전 까까머리 사진 올라온 백현 jpg | 인스티즈

군입대전 까까머리 사진 올라온 백현 jpg | 인스티즈

추천  24

이런 글은 어떠세요?

애기 때랑 똑같이 생기셨어여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깎으니까 인물이 훤해요
3년 전
우와 진짜잘생겼..
3년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
귀여워어어아앙ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 배쿠 벌써 보고시퍼서😢
3년 전
반했음  😍
잘생긴 사람은 깎아도 잘 생겼구나..
3년 전
오 근데 생각보다 머리 길닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
ㅜㅜㅜ...우리 강쥐
3년 전
머리가 길구나...
3년 전
회한  remorse
오 신기하네요 고등학생 때 으르렁으로 한 획을 그었던 아이돌이 어느새...
3년 전
내 천재명창강쥐..... 못 보내......
3년 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
아놔 까까머리 너무 귀여워ㅜ....
3년 전
기절했다가 2023년에 일어나고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잘갔다와ㅠㅠ
3년 전
백혀나 얼굴 넘 작아서 소멸하것서
3년 전
NU'EST_김종현  예!♥
배켠,,, 못 보냅니다 ㅠㅠ
3년 전
머리 진짜 작네요
3년 전
까까머리도 귀엽네요.. 우와
20대 초반같아요 ㅋㅋㅋ

3년 전
쪼2  우리워너원사랑합니다
배켠 가지마ㅠㅠ
3년 전
세훈님이 머리에 손 얹으신 거ㅋㅋㅋ 즐거워보이시네요
3년 전
텐블리  세상에서젤예쁜고영인데요🐱
하 오빠.......,,,...,,,.......🥺
3년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
엉어엉엉어ㅓ흐어어엉 가지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 데리고 가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠ
3년 전
강아지가 군대를 왜 가ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ없는동안 어떻게 사니😭😭😭😭😭😭
3년 전
누가 백현 제대하면 깨워주세요😭😭😭😭
3년 전
김준면제대  면토끼
벌써 보고푸다 ㅠㅠ
3년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
어어오ㅠ허러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 건강잘챙기고 ,, 기다리고 있을게 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
역시 잘생긴 사람은 뭘 해도
3년 전
백혀나....백혀나아아....엉엉
3년 전
벌써 보곱다 ㅠ ㅠ흐규ㅠ규ㅠㅠ
3년 전
막짤 표정이 맨투맨 표정이랑 적절하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여우면서도 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심히 다녀와ㅠㅠ보고싶다 벌써,,
3년 전
더 어려진 느낌...
3년 전
당근1016h  꾸엥
막짤 넘 귀엽다... 잘 갔다오세여!
3년 전
나의재민  NCT 💚
어우 잘생긴 사람들은 역시 뭘해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 다녀오세요!!!!
3년 전
장한석  바벨
옷도 긔여우ㅏ…
3년 전
청춘예찬  
ㅠㅠㅠㅠ잘다냐와ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
변짱구  백현이의 짱구룩
겸디..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사랑, 하자 (Let's Love)  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
말랑쪼글이  5월 6일
강쥐 잘 다녀와
3년 전
헉 근데 머리 문질문질 사진 되게 바글바글 했는데 세훈 혼자 남았네여....... 막내인 거 새삼 실감...
3년 전
엇 그건 코로나 방역수칙때문에 못 모인거라고 해요!
3년 전
백현이 건강하게 잘갔다와!!
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아니 근데 왜 나만 늙어,,, 완전 어려보이고 귀여워유
3년 전
EXO-BAEKHYUN  백현이솔로황
배켠..가지마ㅠㅠㅠ
3년 전
잘 다녀와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀엽..ㅜ
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
? 백현이 입대해요....?.....안되는데....안되는데....
3년 전
이야아
3년 전
나두 쓰담 하구싶다 잘다녀와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오빠 이제 돌아와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
울 배쿠 대신 우리집 혈육이 군대 두배로 하고 왔으면 좋겠습니다....
3년 전
몸 조심히 다녀와ㅠㅠ
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
구냥 귀염둥이인데요..?
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진자 넘잘생,,,
3년 전
얼굴 뭔데 저렇게 작아요? 이야...진쫘 부럽다
3년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
아무리 많게 봐도 열여덟같은데...조심히 다녀오세요..ㅠㅠㅠ
3년 전
이제 전역하자 나올 때 됐잖아
3년 전
와씨 진짜잘생겻다
3년 전
너무 귀여우신데요....?🥺
3년 전
어떻게 이래도 잘생겼지
3년 전
역시 잘생긴애들은 머리를 밀어도 잘생겼구나....
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
헐 애기때랑 똑디
3년 전
김후엥  사랑해줘요
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이제 그만하면 되었어..어서나와쥬,,
2년 전
귀여워ㅠ
2년 전