공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
영은수ll조회 32647l 52
이 글은 2년 전 (2021/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
소속사의 상술에 감탄하는 백현(feat.팬클럽 키트) | 인스티즈

가수 공식 팬클럽에 돈을 내고 가입하면, 소속사에서 팬한테 콘서트 선예매 같은 혜택과 함께 밑의 사진처럼 포토 카드랑 MD가 들어간 키트를 줌

소속사의 상술에 감탄하는 백현(feat.팬클럽 키트) | 인스티즈

엑소 팬클럽 키트 언박싱 하는 중인 백현 카이

백현: 에코백인가?

아니요 깃발입니다(짜잔~🚩

꼬깃꼬깃 접힌 주름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다림질 해서 쓰는건가;
진짜 왜, 어떻게 쓰라고 준건지 모르겠지만 갱장히 쓸 데 없어보임

오른쪽 멤버는 열심히 설명 중인데
갑자기 말이 없어지고 주름 진 깃발에서 눈을 못 뗌ㅋㅋㅋㅋ

카이: 이걸로 벽에 붙여서 걸어서 장식할 수 있어요~
백현: ..........오........

자기도 모르게 나온 헛웃음 힘깍주고 참는 아이돌 자아

(아 이건 좀... 와 이걸..? 진짜? 이야..)

이걸 특전으로 내놓은 소속사가 믿기지 않는 표정

배지 발견하고 표정이랑 목소리가 밝아진 백현

갑자기 말 많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 이거 이건! 귀여워 이거는!
이거는 참 실용성이 있는걸 만들었구나.

깃발은 실용성 없다고 돌려서 까는 백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울에리들.. 더좋은거주고싶어서그랬지...

— Baekhyun_EXO (@B_hundred_Hyun) October 8, 2020

35,000원짜리 팬클럽 키트 퀄리티에 같은 마음이 된 팬과 가수 

팬은 아니고 그냥 작년 휴일에 너무 심심해서 글 쓰는 중에 15분만에 귀찮아서 포기했다가...ㅎ 
6개월만에 심심해져서 다시 정리해서 올리는 글입니다

추천  52

이런 글은 어떠세요?

💸
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
그래 에스엠 저 깃발 ㄹㅇ 이쁘긴한데요 너무 꼬깃해서 어따 걸어옿기도 애매함 벽에 붙이기도 애매함
2년 전
메데이아  하루만 네가 되고 싶어
ㅇㄱㄹㅇ.... 방문에 걸어놓을수도 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
긍까여 뭐 스팀다리미라도 같이 넣어주든가
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 혜자키트 인정이네요
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
샤이니 팬클럽키트 열어보고 다시 꺼내보지도 않았.... 에스엠 날로 먹는거 금지❌ 제발요
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
전 그냥 안 받기 선택지도 있었으면 좋겠어요... 예쁜 쓰레기 사양하고 싶습니다🙅🏻‍♀️
2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배쿠 표정 왕기염방댕이가 따로없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅎ깃발ㅎ좀ㅎㅎㅎ..쓸모없긴해여~!
2년 전
👍
2년 전
≥♡≤  ㅇㅅㅇㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래도 저정도면,,예쁘고 나름 실용성 있네요,,,제 공식키트 생각하면 하염없이 눈물만
2년 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거만들돈으로 포카나 한장 넣어주겠니
2년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
네고왕 스엠 한번 가주세요
2년 전
근데 진짜 저거..뭐 어따 놓기 너무 애매해요 어따놓으라는겨
2년 전
차라리 접지말고 넣어주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
둥실몽실  아기 살구
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스엠 제발 정신 좀 차리자.... 너네는 애들 덕분에 먹고 사는 줄 알아라 진심
2년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
키트..허허..
2년 전
예쁘지만 실용성은 전혀 1일도 없는...그런...물건
2년 전
live alive  .
기냥 먼줄 알져 저런 팬들 생각하는 마음 저거면 되는거.. 백현님은 볼때마다 뼛속까지 참이다
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
이것도 귀엽다,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얼굴이라도 박은 깃발로 해주지.. 아니면 차라리 저 깃발을 접지 말지..
2년 전
키트...ㅎㅎ고체 향수랑 팔찌 너무 부럽네여..전 빛돌이 키트 리뷰영상만 보고 그대로 미개봉으로 봉인해둠..ㅎ스엠 정신차리자
2년 전
헉 저희 팬클럽 키트가 있어서 놀랬네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요
2년 전
NCT 정성찬  밤비깅 ᰔᩚ
스엠 키트 진짜 구려용 그래서 전 키트만 팔아버렸어오ㅎㅎ
2년 전
애기_치즈  Adorable🧀
ㅎㅎ 장바구니받은거 생각하면 ㅎㅎ 지금 방구석에서 진드기가 다 뜯어먹고 있을지도 모르겠네요
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
다 필요없어...포카나 더 줘요....포카...
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
헐 저 트윗 드가면 백현이가 답글 달았네요...? 울애리들 좋은거 주고싶어서 그랬다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
귀엽네용 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 웃음 꽉 참는게 뭔가,, 와,, 상술 대박.. 이런 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ그래...배켜니가귀여우니까됐어..
2년 전