공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
장미장미ll조회 31172l 75
이 글은 2년 전 (2021/6/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

놀이공원 물가에 많이 놀란 백현 (feat.김치볶음밥) | 인스티즈
놀이공원 물가에 많이 놀란 백현 (feat.김치볶음밥) | 인스티즈

표정만 봐도 느껴지는 진심.gif

다시 생각해봐도...

또 다시 생각해봐도 놀라운듯

~~~애써 물가를 납득해보려 노력하는중~~~

~~납득 포기~~

추천  75

이런 글은 어떠세요?

변백현 돌ㅇㅏ와……
2년 전
😍
2년 전
맛이라도 있으면 몰라요.. 정말.. 환장의 물가
2년 전
아니 김볶이 만팔처넌 ...? 말도안되
2년 전
토리와 밤비  겨울의 블루
변백현 돌ㄹㅕㄴㅐ...
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀이공원 안 간지 오래돼서 몰랐는데 물가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18000원...?
2년 전
근데 슴스토어... 김치볶음밥 세트? 그거 만 칠천원인가.. 하던데..우와우...
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정에서 뭔 말 하려는지 알겠어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈도 음청 벌면서 기엽구로
2년 전
😮
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
이제 백현이 소집해제할 때 된 것 같은데... 변백현 보고싶다
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
놀이공원이나 워터파크나 입장료보다 밥이 더 비싸요.
입장료는 할인이라도 하지..

2년 전
ENHYPEN SUNOO  우리 말랑이
둘이 먹는데 오만원 나오더라구요...^^
2년 전
걍 도시락 싸가는게 더 나은 거 같아요
2년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 나도 공감..
2년 전
나재민 여친  나는 정말 존경하지 수만리
만팔천원ㅇ이요?????????????
2년 전
헐.....
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
귀여워요 백현이씨 ㅜ 근데 진짜 놀라운 가격..
2년 전
꿈과 사랑이 가득~해~요~~
2년 전
백현이는 귀여운데 가격은 안 귀엽다...
2년 전
소중한배켜니  우리앞길거~의꽃길급
귀여워ㅠㅠㅠㅠ우리큥ㅠㅠ
2년 전
만팔처넌 진짜 비싸네
2년 전
배켜나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
귀야오
2년 전
너무 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 캡쳐화질이 진짜 좋네요...!
2년 전
진짜 만팔천원이에요?? 입장료도 따박따박 받으면서 물가 너무하네요...
2년 전
귀여워 진짜...ㅠㅠ
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
놀이공원 진짜 비싸요...백현이 보고싶다
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
그..근데 sm스토언가 거기에서도 그정도 가격이라는...
2년 전
진짜요...?
2년 전
변백현 귀엽다......
2년 전
요즘 롯데월드는 그래도 싸더라구요
2년 전
에버랜드 저정도로 비싸지는 않지 않나요? 둘이서 사만원에 그럭저럭 먹었었는데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅜㅠㅠㅠ귀여워 보고싶다 변백현.....
2년 전
귀여워 귀여워 귀여워 귀여워
2년 전
Get it, Let it Roll  🐹🐱🐿🐨🐥🐻🐰
납득 해보려는게 너무 귀여우세요…
2년 전
와 만팔천원요????????????????????? 충격
2년 전
김준면제대  면토끼
와 놀ㅇ공원 안간지 6년은 됐는데... 너무 많이 받아먹네 -_-
2년 전
와 많이 놀라운데요…. 집에서 쌀밥에 김치 넣고 5분이면 뚝딱하는건데…
2년 전
진짜 18000원인가요....?
2년 전
그래서 전에 돈은 없는데ㄴ 놀이공원은 가고싶을때 도시락 싸서 갔었어요 ㅠ ㅋㅋ
2년 전
oppa..😭
2년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 진짜 김볶이 만팔천원??ㄷㄷ
2년 전
엘메  9 →1
와 안간지 몇년됐는데 저렇게 비싸요? 헐..
2년 전
아..너무 공감되는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ놀이공원 안에 식당갔다가 진짜 한 만원도 안돼보이는
맛,양인데 리조또가 만팔처넌이더라구욬ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
와 진짜 엄청 비싸네요....
2년 전
놀이공원 가면 항상 군것질류만 먹어서 몰랐네요
2년 전
진짠가요... 그럴 바엔 진짜 츄러스 이런거 먹는게 낫겠네요...
2년 전
전 통오징어튀김 올라간 떡볶이를 먹습니다.. 그것도.. 그렇긴 한데 그나마 납득 할 수 있서오..
2년 전
옛날에 에버랜드 안에 버거킹 있을 때 좋았는데ㅠ그나마 합리적인 먹거리였어요..
2년 전
너무 비싸다..
2년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
와 진짜 비싸다
2년 전
근데 진짜 비싸긴하네요.. 충격...
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
🥰
2년 전
진짜 이분 귀여우심
2년 전
백현아 보고싶어ㅠ
2년 전
난 원필쓰  28살인디
그래서 롯데월드가면 스쿨푸드 아니면 밖에 있던 떡볶이 뭐 먹었던거 같아요....
2년 전
장긍정  같이가자 인피니트
엑소도 저렇게 아끼는데 반성해라 나 자신,,,
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
진짜 김치볶음밥이 18000원...?세상에
2년 전
마자 옛날에 에버랜드가서ㅜ밥먹는데 몇개집었다고 몇만원훌쩍넘음 그뒤로 거기서 밥절대안사먹고...백현이보고싶다
2년 전
얼굴이 진짜 16살이에요 백현......넘 귀여워...
2년 전
만팔천원이요....? ....?....?
2년 전
귀엽다 아 귀여워ㅠㅠㅠ 하 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
말랑쪼글이  5월 6일
강아지..보고싶다
2년 전
김빠삐씨  어안녕🤗
아닠ㅋㅋㅋㅋ저렇게 어이없어하고 개탄스러워하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요ㅠㅠ
2년 전
너무 귀여워......
2년 전
돈까스 10000원에서 12000원인데 냉동돈까스더라고요 ㅎㅎ 영양사라서 잘 아는데,, 주방 보니까 익숙한 냉동돈까스 제품이..^^
2년 전
극공감합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘비싸
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
아 표정진짴ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ할말은 많지만,,인데 표정잌ㅋㅋㅋ
2년 전
MILK COOKIE  다크초코 쿠키 님!
울 애긔 강쥐... 넘 보고 싶어...ㅋㅋ. ㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 돌아와 강쥐야ㅠㅠㅔ

2년 전
만팔천원이라구여??????? 진짜요?
2년 전
HOBI  호시기 해?💜
개비싼데 맛은 드럽게 없는 롯데월드
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
허웅이  DB프로미 슈팅가드💚
역시 간식먹으러 가는곳ㅎㅎ 밥은...
2년 전
헥... 진짜비싸네요
2년 전
상무이사 한지평  헤이영실 하우즈더웨더투데이?
폰트 너무 예쁜데 폰트 좀 알려주세요 ㅠㅠ
2년 전
만팔천원ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 놀이공원은 식당 들어갈 생각 안 해요...
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
와..진짜 1.8이예요...?
2년 전
수많은  어흑
악 배큥아.....
2년 전
맛없고 비쌈
2년 전
백현세훈  김성규엑소nct
롯데월드가면 롯데리아만 가서 햄버거먹는 사람… 햄버거아니면 싼게 15000원………그나마도 언제갔지 가고싶다 놀이공원
2년 전
디즈니두 넘 비쌈.. 맛도 없으면서ㅠ 귀여우니까 먹음
2년 전
저 돈 많이 버는 사람도 비싸게 느껴질 정도면 말다했지...!
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
기욥다
2년 전
염선혜  EXO
백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ••
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
위 작은 사람은 기다리다가 떡볶이 하나 먹으면 배 차서... 앉아서 안먹어요ㅎㅎ 그래서 몰랐는데 1.8이요??? 너무 비싸다
2년 전
하ㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜ 돌아와.
2년 전
나 정구기  마텔시러요
그래서 항상친구랑 먹고들어가거나 그주변에있는마트가서 털고 들어가요..넘나비싸..후
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백현아 너네 회사도 김치볶음밥이 16,000원이란다...
2년 전
귀엽당..
2년 전
LUnAmOooN  과시는결핍
변백현도 아껴쓰는데 나도 아껴야지…🥲
2년 전
yolo_o  너의 세상으로
아 보고싶다............
2년 전
예? 16,000원이라니...
2년 전
송얼다  변백현
이제 돌아올때 됐잖아……
2년 전
캡틴백현  바다의 시작
귀여워 변백현...
2년 전