공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
데려오세요ll조회 105576l 17
이 글은 3년 전 (2021/4/02) 게시물이에요
[스타뉴스 공미나 기자] 

엑소 백현, 5월 6일 입소..사회복무요원 대체 복무[공식] | 인스티즈 

그룹 엑소(EXO) 백현이 5월 6일 국방의 의무를 시작한다. 

소속사 SM엔터테인먼트는 2일 스타뉴스에 "백현이 5월 6일 입소한다. 시간 및 장소는 비공개로, 별도의 행사는 진행하지 않는다"고 밝혔다. 

백현은 5월 6일 입소 후 3주간 기초군사훈련을 받고 사회복무요원으로 대체 복무를 할 예정이다. 

백현도 이날 팬 커뮤니티 리슨에 "오늘 5월 6일로 입영통지서를 받았다"고 알렸다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0002944390
추천  17

이런 글은 어떠세요?

EX0백현  ... (꼬르륵)
우리 갱얼쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 다녀와 알게찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
공익 조건 빡셀텐데..?! 어쨌든 조심히다녀오시길 바랍니다
3년 전
제 트  똑또키바라
우왕 생일에 잘다녀오세요
3년 전
여기서 무슨 이유로 "건강해 보이는" 사람이 공익이냐고, 편법을 쓴 게 당연하다는 듯이 이야기하시는 분들 댁들 같은 사람 때문에 연예인들이 신체적/정신적으로 힘든 걸 감추고 혼자 앓는 겁니다. 이유가 있으니까 공익으로 갔겠죠. 제발 무례한 추측과 비난은 그만해주세요.
3년 전
하... 위 쓸데없는 댓글과 별개로, 백현아 잘 다녀왔으면 좋겠다.
3년 전
특별사유로 면제도 아니고 공익판정에는 정당한 이유가 있을텐데 굳이 이유를 밝히라는 무례한 댓글은 뭘까요ㅠㅠ 아이돌분들 안무에 연습에 무릎이랑 허리 남아나지 않는다는 거는 유명한 거고 ... 연예인 병역비리 걸린 이후로 신검 빡세게 한지 꽤 됐어요ㅠ 응원은 못해줘도 날세우기부터 하지 말아주세요ㅜㅜㅜ빡치니까
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
나라에서 사회복무요원하라는데 어쩌라는건지 사정모르면 가만히 계세요
3년 전
미노미농  💎
백현님도 그렇고 태민이도 그렇고 수만씌가 대신 가줘요 ㅡㅠㅡㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠ
3년 전
222 그냥 대신가주면 안ㅜㅜㅜ되까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김현웅  블루
일반인들도 겉으로는 멀쩡해뷰어도 공익 많은데 트집잡는거 느어무 투명하네요
3년 전
이유가있으니까 공익이겠죠.... 겉으론 건강해보이는데 <이게 뭔 소리....ㅋㅋㅋ
3년 전
잘 다녀와 ㅠㅅㅠ...❤🐶
3년 전
Love Moment  😍
백횬.. 군대 가는구나..
3년 전
강원도 사우나  강원도 사우나
힉 생일에 입소라니 조심히 다녀오세융
3년 전
강쥐,.,.,가지마,.,.,ㅠㅠ
3년 전
면토끼룩  에리시온?
근데 제 친구도 겉으로 건강하고 멀쩡해보이는데 공익 받아서 왜그런가 물어봤더니 체중미달로 4급이라고 하더라고요 그만큼 모르는거에요
3년 전
ㅋㅋㅋ 뭐 여기 눈만 보면 몸 상태, 심리 상태 어떤지 다 아는 명의들 많네요 ㅎㅎ
3년 전
일반인들도 30 다 되어서 가면 연예인들처럼 공익 많이 나올 듯
3년 전
에구ㅠㅜ잘 다녀오길 ㅠㅠㅠ
3년 전
갱얼쥐가 군대를...그것도 생일에....
3년 전
연예인이라 편법으로 공익을 갔다고 생각하시는 분들은 공익 아닌 연예인들은 연예인 아니라고 생각하시는건지..
참 자기 생각하고 싶은대로 생각하고 아무렇지않게 댓글달고... 그런 댓글에 속상하고 화난 사람들이 답댓달면 자기한테 뭐라하는건 죽어도 못봐줘서 비꼬고.. 진짜 웃겨요

3년 전
우리 백현이 조심히 다녀와ㅠㅠ 나도 돈도 열심히 벌고 밥도 챙겨 먹으면서 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 가기 전까지 좋은 것만 보고 듣자...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
조심히 다녀오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
잘다녀와요 백현아
3년 전
배준식  AF
공익 조건 엄청 빡세졌는데 더 빡세게 보는 연예인임에도 받은 것을 보면 지병이나 건강이 많이 안좋았나봐요 ㅠ 건강하게 잘 근무하고 오시길 응원합니다
3년 전
잘 갔다와요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마인크래프트  Mojang ©
갑상선이 안 좋았군요... 어쩐지 다 사유가 있음 빠지는 데에는
3년 전
알지도 못하는 사람들이 왤케 입을 털어대지.. 결국 다 돌려받을텐데
3년 전
어이가 없음ㅋㅋ팬아닌데도 당당하게 사유공개해라 편법의심된다는 댓글보고 할말을 잃었네요 공개돼서 속시원하신가요?ㅋㅋㅋㅋ 생각을 조금만 하면 굳이 달필요 없는 댓글이었을텐데..^^
3년 전
fearless,B  말랑찹쌀강아쥐
사유 밝히라는 분들 다들 좋으시겠습니다 ㅎㅎ? 결국 백현이 입에서 이유를 말하게 하네요 ㅎ
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
나라 지키려고 군대가는 건데 공익이든 뭐든 그게 뭐가 중요한가요...
우리나라 병무청 바보 아니에요... 요즘 얼마나 까다로운지는 다들 아실 텐데요...
부디 몸 조심하시고 잘 다녀오시길 바랍니다 백현님~~!!!

3년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
조심히 잘 다녀와 백현아
3년 전
오빠 가지마여...ㅠㅠ
3년 전
헐 백현님더 군대를 가시는 시기가 오다니 시간이 벌써ㅠㅠㅠㅠ.... 항상 노래 잘 듣고 있어요! 조심해서 잘 다녀오세요
3년 전
다치지않고 조심히 다녀오세요ㅠㅠㅠ
3년 전
나뿐 사람들..,ㅠㅠ 이제 이유 알려줬으니 응원해주세요
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ잘다녀오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
do0_nct127  960201
여기서 왜 공익이냐고 따지시는 분들은 주변에 공익으로 다녀온 분이 있어도 밝히기 싫은 사유를 꼬치꼬치 캐물으실건가요? 연예인이라고 개인 사생활을 다 말해야되는 의무는 없는데 선 씨게 넘으시는 분들 많으시네요 참 ㅎㅎ
3년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
누가 보면 사지 멀쩡한데 면제라도 받은 줄 알겠어요 ㅋㅋ 병무청이 바보도 아니고 아무 이유 없이 공익을 때렸겠냐구요 ~ 밝혔으니 이제 됐나요 ㅋㅋ
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
겉으로 멀쩡하다고 속이 멀쩡한가요 참.. 뭐라도 뜯고 싶어서 안달난것같네요
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
일반인도 공익 갔다 온 사람 널렸습니다^^
3년 전
속상해... 백현아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 백현이 보고 싶다 울 애기 ㅠ
3년 전
활동하는거 얼른 다시 보고 싶은데 잘 마치고 빨리 활동해줬으면 좋겠네용
3년 전
강경호랑단  뚜녕이워더
꼭 겉으로 아파야하나,,, 어련히 병무청이 알아서 했겠죠 일부 사람들 그냥 물고뜯고싶어서 안달난 사람같아요..
종종 노래 잘들었는데ㅠㅠ 조심히 다녀왔으면

3년 전
앙글잉  🍓
백현아 기다릴게 조심히 다녀와 사랑해 ❤️
3년 전
펜트하우스는 제대 후에 제대로 보겠네요. 며칠 전에 성대모사 하는 영상 봤을때 드라마 팬인 것 같던데..
조심히 갔다오세요:)

3년 전