공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

황인쥰  NCT
사실인지 아닌지는 모르지만 시체들이 길안내판? 같은 역할 한다고 했던거 같은데....
2년 전
황인쥰  NCT
글 내용에 있구만...
2년 전
오...주의 븥이셔야 하는거 아닌지...
2년 전
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혐오주의 붙여주세요 스크롤하다 놀랐어요..
2년 전
샤벹  G.o.a.t
333놀라요..
2년 전
ㅎㅅㅎ 'ㅂ'  사랑해 종현아
444...
2년 전
lov
냄새 안 나나?
2년 전
추운곳이라 부패 속도도 느릴거고 냄새 확산도 덜 하겠죠 가까이가면 나겠지만 보통의 시신 냄새처럼 크게 역하지는 않을거 같네요..
2년 전
다큐멘터리 봤는데 윗분 말씀대로 부패속도가 엄청 느려서 몇달 지나도 옷 벗기면 피부 그대로라고 하더라구요 하얀 상태 그대로
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
이거 혐오주의 붙여주셔야할거같아요 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
회한  remorse
기후 때문에 시체가 꽤 잘 보존된 거 보면 기분이 이상해요... 건들면 금방 일어설 것 같은 느낌
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
세상에...
2년 전
😮
2년 전
헉...
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
첫번째 사진 덧붙이자면 영국인 교사이고 미흡한 준비와 패기로 에베레스트에 등반했다 정상 근처에서 얼어죽었어요. 체력은 바닥났지만 옷이 얇으니 에베레스트에서 죽기에는 딱이었던 거죠...사람들도 지나가면서 봤지만 해줄 수 있던게 없었을 거에요.
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그리고 에베레스트의 시신이야기가 나왔으니 더 말을 이으면 조지 말로리의 시체를 75년만에 찾았지만 동료였던 앤드루 어빈은 아직 못 찾았다고 해요. ㅇㅕ러 추측을 하고 어빈의 시체룰 찾으려 노력했지만 아직 못찾은걸로 알아요. 어빈의 경우 부모님이 언제든 아들이 다시 찾아올 거라 믿고 문도 잠 않았다는 일화로 유명하죠ㅠ
2년 전
헐 너무ㅠ슬프네요ㅠ
2년 전
시체 사진들인데 보존이 너무 잘되어있어서 무섭다기보다 좀 슬프네요...
2년 전
죽어가는 순간 무슨 생각 들었을까 체력이 한계에 도달했을때 무슨생각 들었을까 ㅠ
2년 전
무엇이 인간을 저렇게 목숨을 던져서 도전하게 만드는걸까요?
2년 전
저도 이 말 공감해요 ㅜㅜ 도대체 뭐가 저렇게까지 도전하게 만드는 건지
2년 전
시체 많다고는 얘기 들었는데 이렇게 적나라하게? 사진으로 본 건 처음이라 좀 충격이에요ㅠㅠㅠㅠ
안타까워요ㅠㅠㅠ

2년 전
미녀하고싶은거다해요  뉴이스트 늉대해
적나라해서 무섭기도 하지만 슬픈마음이 더크네요.
다들 좋은곳으로 가셨으면..

2년 전