전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
온리 할라만 ll조회 266663l 677
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
윤기나는망개  보라해
잉 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
하ㅠㅠㅠㅠ진짜 따수운 사람ㅠㅠㅠㅠ내 중딩 때부터 변함없이 여전히 따숩고 사랑스럽구나ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
감동이네여 진짜ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
_light
울면 되는거죠? 눈물이 저절로 흐르고 있네요…
1개월 전
할라오
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
빤짝
새벽에 또 울리네... 기광아 늘 너무 고맙고 항상 사랑해 우리 오래보자 💚
1개월 전
벤틀리는귀여워
진짜 너무 따스한 사람ㅠㅠㅠ 일짱캡 이기광ㅠㅠㅠ
1개월 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
글 너무 감동 마음도 감동이네요 잘생긴 물개씨ㅜㅜ 항상 응원합니당
1개월 전
HIGHLIGHT0224
내가 이래서 13년동안 못 잃고 못 잊지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
반하라  하이라이트
사랑해 이기광
1개월 전
김지호사랑해
1개월 전
HWHW
기광인 진짜 늘 한결같이 멋진 사람👍🏻
1개월 전
에징
진짜 한결같은 사람 그리고 따뜻한 사람 😭💕
1개월 전
윤양이손할랕
기광아 사랑해💚
1개월 전
치킨은맛있어
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 💚
1개월 전
하이라이트으
하 이기광 사랑안하는 방법 나 몰라,,, ㅠ💚
1개월 전
할랑할랑
ㅜㅠㅠㅠ 이 얘기일줄 알고 들어옴ㅠㅠㅠ
1개월 전
백언
따뜻한 사람 사랑하지 않을 수가 없는 사람 예쁜 말로 다 표현해도 부족한 사람 이기광 사랑ㅎㅐ......
1개월 전
맛있는감자
1개월 전
할 수 있어 너  김재환
언제나 멋있어요.. 최고 ㅜㅜ
1개월 전
휘랑둥이대휘
진짜 멋있네요.
1개월 전
댕구댕구
이기광이 이런 사람입니다... 그냥 예능하고 춤잘추고 잘생긴게 아니라 항상 겸손하고 노력하는 사람이에요ㅠㅠ
1개월 전
뀽꿍뀽
언제나 한결같이 따뜻한 사람 이러니 13년째 앓고있잖아요.. 팬들 마음을 너무 소중히 여겨줘서 고마워요
1개월 전
해찬(20)  엔원하
기광 사랑해 ㅠㅠ 넘 따숩고 멋진 사람
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
진짜 사랑해 이기광😭💚
1개월 전
두두이
푸ㅠㅠㅜㅜ눈물나ㅠ
1개월 전
어쩌다가  ENHYPEN
라이트여서 행복해...사랑해 ㅠ
1개월 전
라이트나이스
진짜 13년째 한결같은 사람들ㅠㅠㅠㅠ매번 소중한 추억을 만들어주셔서 감사합니다!!!!오래보자!!!!
1개월 전
윤두준(25)
사랑할 수 밖에 없는 남자ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ
1개월 전
No.7 김지한
울 애기 고생 많았어 ㅠㅠ
사랑해 기광아 진짜 내 남은 청춘까지 다 줄게

1개월 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
진짜... 눈물 핑 도네요.. 다들 이번 컴백을 위해 노력한것도 너무나 잘 보여서 고마웠는데 정리글 보니까 그냥 눈물만 주룩주룩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인트로 언제야 그래서ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ!!!
1개월 전
꿀빵1
와 소통 진짜 감동이에요......
1개월 전
운사믿
얼굴도 잘생겼지만 그 외에도 모든 부분에서 멋진사람...춤 연습을 너무 해서 발바닥 지문이 다 없어졌었던 것도 정말...👍 슼슼 할게요!
1개월 전
KT 허훈  KT소닉붐 HIGHLIGHT
진짜 사랑해,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
정ㅈㅐ현
기광아..부족한게 뭐야..?💚💚💚💚
1개월 전
banien
따숩고 무해한사람 남에겐 관대하지만 자신에겐 엄격한 사람 완벽한 모습을 보여주기 위해 끊임없이 노력하는사람
1개월 전
방탄소년단타타
기광님의 착한 마음씨에 웃음 나고 팬분들의 드립력에 웃었습니다ㅋㅋㅋ
1개월 전
브레드 이발소  브레드 윌크 초코 소시지
와 진짜 대단하고 멋지십니다
1개월 전
보검부인
롱런하는덴 다 이유가있네요!
1개월 전
정진영(31)  정진영신동우이정환차선우공찬식
멋있으세요 잘생기셨어요
댄싱슈즈 ㅠㅠ 더 롱런하고 더 잘 됐으면
1개월 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
정말 멋있어여ㅠㅠㅠ
1개월 전
누룽지우유
내가 다 울컥하네,, 타팬이지만 정말 호감이에요ㅠ
1개월 전
웽웨뉑ㅇ
멋지다.. 몰랐는데
1개월 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
너무 스윗하고 멋지네요....👍
1개월 전
김토미토미
진짜 진짜 본인에게 제일 엄격하고 모두에게 관대한 노력형 천재야 절대 사랑하지 않을수 없습니다...
1개월 전
양꼬치사장
저 눈물이 찔끔하는데요..🥺
1개월 전
뜌둥실
저 또 울어요...... 왈칵
1개월 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
진짜 최고네요... 멋져요☺️☺️❣️
1개월 전
마카롱초콜렛
진짜 멋진 사람
순수하고 깨끗하고 햇살같은데 열정적인 사람
사랑 받는 거 누구보다 좋아하는 기광이 많은 분들이 더 많이 사랑해주셨으면 좋겠어요

1개월 전
오늘달이참밝네요  꾸시야
정말 정말 팬의 입장 뿐만 아니라 인간 그 자체로도 너무 존경하는 사람..오늘도 배우고 간다 정말ㅠㅠㅠ
1개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
와 진짜 멋있어요...!!
1개월 전
성수동 양요섭
이런 이기광을 어떻게 안사랑해
1개월 전
봄 春  나의 계절
이기광 안사랑하는법 난 몰라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
진짜... 얼굴도 핫.... 마음도 핫.....저능... 당신 때문에 다 녹아버렸습니더....💦💦
1개월 전
정국_BTS  내삶에다시뜬햇빛💜
우와 너무 멋있고 서로간 마음이 예뻐요ㅠㅠㅠ보기만해도 따수워진다...❤
1개월 전
라리루로
행복하자 댄디잘물잘땅 핫가이 이기광💚
1개월 전
CLOUT  NCT
눈물ㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 멋있으십니다..
1개월 전
착즙기
헐 감동...
1개월 전
불어온다5/3
사랑받아 마땅한 사람..
1개월 전
말랑태
ㅜㅠ 진짜 멋진 마인드를 소유하고 계신 것 같아요,, 팬 아닌데도 넘 감동,, 맘이 따뜻하구 몽글몽글 해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하이라이트 분들과 라이트 분들 오래오래 함께 행복하시길 바라요💜
1개월 전
윤사장  아이돌 윤두준이 짱
나도 이번 활동으로 다시 보게 됐다 ..... 늘 팬들 생각해주는거 고마워거마워고마워
1개월 전
얄라딘
와 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
1개월 전
갓유  Bass
감동이에요🥺
1개월 전
방탄소년단 전정국  🐰
정말 너무 멋진 사람이네요...
1개월 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
눈물나요진짜..... 그냥 울으라고 글 쓰셨네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 전 정말 할라팬이라 행복합니다,,, 광광...
1개월 전
하이라이트맛
뿌듯하다 정말 난 이런 사람을 사랑하고 있구나 항상 느끼고 부끄럽게 하지 않아서 감사해 고맙다규ㅠㅠ
1개월 전
YOOGENIUS
오래 가는 사람은 정말 정말 다 이유가 있더라구요..
1개월 전
생요  BTS
와 너무 울컥한다 멋있는 사람...
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
너무 멋있어요...
1개월 전
l고신원l  Just do it yo!
1개월 전
MICKEY
크으 정말 멋있네요
1개월 전
GEEK_AJ  하이라이트💡
정말 저도 중간중간 현생에 너무 힘들어서 잠시 쉬어갈까 한 적이 있었는데 그때 그때마다 오히려 팬인 제 입장을 더 생각해주던 기광이와 하이라이트 덕에 참 행복했어요. 결과적으론 취미생활로 시작했던 덕질에서 편안함과 힐링을 얻는다는 게 뭔지 제대로 느끼면서 더욱 건강하게 오래, 좋아할 수 있었던 것 같구요. 여전히 고맙고 미안하고 좋은 여러가지 복합적인 감정이 있지만 항상 같은 마음으로, 아니 더 커진 마음으로 늘 감싸안아줘서 정말 고마웠어요. 더 사랑해달라기보다는 팬들의 인생 하나하나를 더 챙겨주는 게 느껴져서 역설적으로 더 사랑하게 되는 그런 아이돌이라고 생각합니다. 따뜻한 마음씨도 그렇고 어떤 말에도 공감해주고 끄덕여줄 수 있는 사람 같아서 늘 배우고 또 배웁니다.
1개월 전
레오니
눈물난다....
1개월 전
안녕, 나의 빛  You are my light
이기광 사랑해..........
1개월 전
아삭  나는야사과
진짜 팬을 빛내주는 사람 그 자체네요
팬들 울게 만들려고 작정하신 글인 것 같으니 눈물 한 방울 흘리고 갑니다ㅜ

1개월 전
그렇게귀여우면곤란해요섭  하이라이트
이런 사람을 어떻게 안 좋아할 수가ㅠㅠㅠㅠ있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 배울 점이 많은 사람...
1개월 전
승우두준재욱
정말정말정말 사랑해 하이라이트 💙💛💚💜
내 학창시절의 순간순간 어두웠던 기억에 그래도 좋은 기억을 심어주어서 너무너무너무 고마워
정말 변함없이 따뜻한 기광오빠

오랜만에 활동이라 참 오랜만에 연락한 라이트들이 있었는데 다들 여전한 마음으로 응원하고 있다는거, 단지 성인이되어서 취직도 하고 결혼도 하고 하느라 눈에 보이지 않는거 그거 하나만 알아줬으면하는 마음
변함없는 4명이기에 항상 고맙다 미안하다는 말 해줘서 우리도 변함없이 좋아하고 고마워하고 응원한다는거 이번 활동으로 알았기를 소망해 😶
앞으로도 변함없이 응원할테니 불안해하지 않고 하고싶은거 다 하기를 항상 많이 좋아해 오래보자

1개월 전
바람바람
사랑해 사랑해 사랑해 영원히
1개월 전
아돌쓰
💚💚💚
이기광 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 팬들한테나, 무대나, 예능이나 모든 곳에 진심으로 임하는 것 같아서 너무 좋다,, 지금도 잘 됐고 잘 되고 있는 중이지만 앞으로도 계속 승승장구하시면 좋겠다 ㅠㅠ
좋아할 수밖에 없는 사람...💚
1개월 전
김기범이태민  5/18 태민 컴백
저런 건강한 마인드가 드러나는 따뜻한 아이돌들 제가 아주 많이 응원합니다☺☺
1개월 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
눈빛이.. 너무 선하다...
1개월 전
모야어떠케
ㅠㅠㅠㅠ 평생 응원해 사랑해 자랑스러워ㅓ
1개월 전
트로이시반
진짜 아이돌 하기 위해 태어난 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 관리를 저렇게 잘 할 수가 있냐고여..
1개월 전
뉴스Nee  샤이니짱
헐랭방구 작사작곡한거였어요 ?!??! ㅠㅠㅠ 울태미니 인스타에도 힘내라구 예쁜 댓 달고갔던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 따수운 사람 ...
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
기광ㅠㅠㅠㅠ 최근들어 이제 덕질 그만할까, 그만 놓아줄까라는 생각도 했었는데... 앞으로도 본인만의 온도로 계속 응원해주기로 마음 먹었습니다
1개월 전
NCTmark
우는 중ㅜㅠ... 기광아 사랑해ㅠㅠ
최고아이돌 이기광ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
1개월 전
조상님로또좀
💙💛💚💜
1개월 전
깨발랄하게
인간 대 인간으로써 존경하는사람..... 진짜 대단💙💛💚💜
1개월 전
이기광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
춘시깅
진짜 주책맞게 눈물이 다 나네 정말 멋있으신 분 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
Fruit-tella
너무 멋있는 사람...
1개월 전
김ㅌㅐ형
너무 설정과다 아닌가요 이 정도면... 아이돌의 정석 최고... 진짜 멋져요
1개월 전
세븐틴은못말려  세븐틴사랑한드아
이렇게 오랜시간 동안 팬들을 사랑해주는 마음이 너무 뭉클하네요ㅜㅜㅜ
배울점이 정말 많은사람 오랜시간 좋아했고 앞으로도 잘 부탁합니다
1개월 전
양요정_
따숩다 따숴우ㅝㅜㅜㅜㅜ 따뜻하고 무해한 사람...💚💚 징짜 사랑해 오래오래 사랑하자
1개월 전
HNLL  할랕♥️ 뉴동♥
이기광 안사랑하는법 난 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우주최강아이돌 이기광 사랑해ㅠㅠㅠㅠ인간 이기광도 사랑해ㅠㅠㅠㅠ그냥 이기광 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
외화벌이  언제나 다섯
정말 멋있는 사람ㅠㅠ이번에 신곡듣고나서 기광님이 만든 곡들 하나씩 듣고있어요☺️
진짜 좋은 곡들이 너무 많아요. 많고 많은 곡들 중에 파라다이스 꼭 들어봐주세요. 음원싸이트엔 없으니까 싸클이나 유튜브에서!!!
•••
1개월 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
웃는 게 참 이쁜 사람, 내가수라서 참 고맙습니다. 팬이 된 걸 한번도 후회하지않게 노력해줘서 고마워요. 사랑합니다.
1개월 전
민윤기 wife  나야나세여
기광씨.. 저도 감동받아버렸어요..(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
30일 전
rare
이기광 정말 찐입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬 사랑이 뚝뚝 묻어나요..
1개월 전
두림걸
너무너무 멋있고 따수운 울 광쁘💚
1개월 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
정말 가면 갈 수록 진국인 이 사람..🥺 본인 스스로에게 그 누구보다 엄격하고 팬들에게는 유한사람 .
내면이 참 강한 사람이라 배울 점이 정말 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이기광 사랑해잉 💚

1개월 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
진짜 팬사랑 무엇 ㅠㅠ 연차 오래돼도 사랑받는 아이돌은 그만한 이유가있음을 또 깨닫고갑니다!!
멋있어요👏👏
1개월 전
독사
진짜 멋있는 사람 같아요
1개월 전
동운
이기광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 십년 넘게 좋아하면서 단 한 번도 후회한 적 없는 본진 ㅠㅠㅠ
1개월 전
wwiinn  하이라이트 엔시티
그냥 눈물이 나네요... 얼마나 노력 많이 했을지 참 고맙고 또 미안한 마음 뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Highlight 양요섭
한결같이 멋진사람ㅠㅠㅠㅠㅠ10년넘게 좋아하면서 단 한순간도 후회한적 없다 이번활동 준비하면서 고생 많이했을텐데 이제 부담감 조금 내려놓고 푹 쉬길💙💛💚💜
1개월 전
달러구트 꿈 백화점  💎
더 흥해라!!!!!!
1개월 전
어라운드 어스 Ent.  HIGHLIGHT
넘 멋진사람..
1개월 전
beeeestdjdjdj  두스타그램
기광구 일짱캡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚💚💚
기광아 사랑해💚💚💚💚💚
1개월 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
진짜 13년째 한결같은 사람 ,,,, 이러는데 어떻게 안좋아해 🥺🥺
1개월 전
MY HOPE  하이라이트방탄
사랑해💚💚💚💚💚💚💚
1개월 전
S.COUPS WIFE  🐰🍒✨💖💙
이 oppa 찐이잖아요......
1개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋진 사람ㅠㅠㅠㅠㅠ이기광 안사랑하는거 어떠케하는건데요 엉엉ㅠㅠㅠ
1개월 전
익익왕  춤왕춤국
진짜 멋있는 사람...
1개월 전
두근
그냥..그냥 완벽한 사람..
1개월 전
비투비는음악이좋더라  bluemoon
팬사랑 너무 멋지네요👍🏻
1개월 전
3시 30분  기광시
사랑해!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
달빛 조명  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
멋있네요
1개월 전
두준이의 꽃신
좋아하지 않을 이유가 없다 정말
1개월 전
양요섭,
자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ💚
1개월 전
이지훈 96
와 너무 멋있어요 ㅠㅠ
1개월 전
나가기싫어
너무 좋은 글이네요
1개월 전
떵 딘  사랑해
오래 오래 빛나는 데에는 다 이유가 있죠. 더 반짝반짝 빛나주세요. 항상 응원합니다!
1개월 전
704호  꼭 행복해야 해
옛날부터도 팬아트 정말 좋아해줬지ㅠㅠ
사랑해 이기광

1개월 전
민윤기 (Agustd)  슈키아빠 민송월
이런 사람이 성공 하지 않으면 누가 성공해 ㅠㅠㅠ
1개월 전
쩨노야  .◜◡◝
진짜 멋있으셔요,,, 제가 다 감동 ㅠㅠㅠ하이라이트 짱 라이트 짱...
1개월 전
남 우현
진짜 쏘스윗하시다,,
1개월 전
코끼리왕돈가스
진짜 단순 팬심을 넘어서서 이젠 존경스러운 울 기광.. 💚💚
1개월 전
찡짝구궁  0518♟태민의 Advice
스윗....ㅜㅜㅠㅜ
1개월 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이기광 사랑해
1개월 전
하이라이트 일짱캡  많관부
항상 느끼지만 배울 게 참 많은 사람 ,,ㅠ.ㅠ 일짱캡이다 캡 ,,
1개월 전
나의재민  NCT 💚
정말 한결같은 사람이다 너무 멋짐... 기광🥺🥺🥺
1개월 전
번 짐
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이ㅜㅜ기광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 사랗애ㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
최 망고  하고싶은거다해민기야
넘... 넘 넘 멋진 사람이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와...
1개월 전
Winnie the Pooh
사랑해 이기광 하이라이트💙💛💚💜 10년 넘게 좋아한 시간이 아깝다는 생각이 들지 않게 만들어주는 가수라서 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
0105  HIGHLIGHT
이기광.....최고야...💚
1개월 전
네가 없는 곳  하이라이트
1개월 전
베개님
몬가 저 혼자 감동해서 눈물훌찌럭 할뻔했네요... 괜히 11-12년때 멘파 생각나구 그래서... 여전히 팬들 챙겨주는게 너무 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
샤이니셔이니쌰이니  0518♟태민의 Advice
기광님의 따스한 그 진실된 마음이 그대로 느껴져요.
너무 멋있어요ㅠㅠ

1개월 전
집중해동구라미
와 진짜 따수운 분... 멋있으시다
30일 전
자기 앞의 생
정말 어쩜 이렇게 멋진 분이...
30일 전
또비또비
ㅠㅠ 진짜 감동
30일 전
피어리스  댈러스퓨얼
그냥 진심이 전해졌다는것만으로도 팬들은 정말 행복할 수 있어요 정말 고마운 내가수일 것 같네요
30일 전
HIGHLIGHT두준  하이라이트 호록
너무 대단하고 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ💚
30일 전
엔시티 해찬
너무 멋있어요.. 진짜 너무나 멋진 사람………
잘생긴 물개 익익왕님💚
30일 전
라이트시엔  리시엔사랑해ෆෆ
💙💛💚💜
30일 전
펜타곤 신원  손동운임현식이회택
이기광 일짱캡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부럽고 눈물이 나네요 하이라이트도 팬분들도 모두 행복하세요
30일 전
쯔웨이
와... 팬분들 눈물나겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
최진호
노력하지 않는게 있냐는 질문에 왜 노력을 안하나요? 라고 반문했다는게 와... 나도 기광이처럼 열심히 그리고 진심으로 살아내야지
와..멋있는사람 ㅠㅠ
30일 전
어쩔 수 없지 뭐  어여쁘소서
진짜 일짱캡이야 💚💚💚
헐... 엄쩡 찡해요....ㅠㅠ
30일 전
양요쟁이  에구에구에구
진짜 너무나도 자랑스런 내 가수
30일 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
ㅠㅠ .. 좋다
30일 전
푸딩팅
팀 전체가 배울게 많은 사람들로만 이루어져있어서 호감가는 그룹
30일 전
꿈에에
아이돌력 짱...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
30일 전
유 미  고기고기 물고기닷
너무 멋있는 사람 ... 멋있다 ... 최고
30일 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
우...ㅜㅜ너무 다정해요 이 새벽에 눈물 찔끔
감동이에요ㅜㅜ 내 가수...
30일 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
기광아 평생 사랑해💚
30일 전
삐뿌삐뿌  바스티온
행복만해💚
30일 전
J-НОPE
멋있는 사람
30일 전
김또잉  NCT2020많관부
기ㅠㅠ광ㅠㅠ씌ㅠㅠ
30일 전
하태
마음이 너무 멋져요ㅠㅠ
30일 전
suzy_
존경스러워요..❣
30일 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
아 눈물난다 ㅠㅠ 너무나도 다정하고 변함없는 울 기광구..정말 너의 팬이여서 너무 행복해 오래오래 응원할게💚
30일 전
싸란해애
읽는데 왜 눈물이 나지 감동이네요 팬들은 정말 행복하겠어요
30일 전
도운아 결혼하자  🐻🐥🦊🐰🐶
크으 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ이기광짱!!!!🥰
30일 전
지민 아내  방탄아이유김선호
멋지다..!!! 요즘 졸업앞두고 너무 지쳐있었는데 힘이 나네요..🥺 다시 열심히 해봐야겠어요
흐어어 하이라이트는 모두 정말..💙💛💚💜
30일 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
우리광💚💚💚
30일 전
김뮤딩
진짜 팬들과 가수분들의 서로에 대한 애정?이 잘 보여서 너무 부러워요..
30일 전
이 새벽에...갑자기 감성이 차올라서 눈물이 나네요..
방금 반하를 보고 와서 그런가 더 울컥합니다...어쩌면 멤버들이 제일 힘들었을 시기에 이런 사람들을 두고 이제 자신이 없다고 말했던 내 자신이 밉기도 하고 더 응원해주지 못한것도 너무너무 미안해지네요ㅠㅠㅠ하이라이트는 항상 라이트에게 미안하다고 하지만 저는 오히려 받은게 너무 많아서 하이라이트에게 미안해요 그동안 못해준게 많고 그렇기 때문에 앞으로 돌려주어야 할 것도 같이 이루어나가야 할것도 많아요...오래봅시다 우리 오래봐요💙💛💚💜

30일 전
기염뽀쨕
존ㄴ잘.......
•••
30일 전
배켜나하트
내가 다 감동이네... 너무 멋진 분 같아요
앞으로도 하이라이트랑 라이트 오래보자♡_♡
30일 전
호석씨아랑해  𝑩𝒖𝒕𝒕𝒆𝒓
꾸준히 청춘이 될 사람 같아요 현재에나 훗날에나 어쩌면 과거에 머문 팬에게도 모두 빛바래지 않을 청춘일 사람
호석씨아랑해  𝑩𝒖𝒕𝒕𝒆𝒓
💙💛💚💜
•••
30일 전
KartRider 배찌  HLE 박도현
오래 사랑받는 사람은 이유가 있는거겠죠 멋있네요 팬과 가수의 관계가
30일 전
순둥도리노  스트레이키즈 리노
고마움을 알고 직접 전달할 줄 아는 모습이 너무 멋있네요 오래 사랑받는 사람은 이유가 있음
30일 전
안안안
꿀고구마맛탕 부분 뭔가 찡해요ㅜㅜ 가벼운 말도 쉽게 못하는 그런 자리에 있다는게 정말 멋있지만 한편으론 안타깝기도 하고 ㅜㅜ 그렇네요 멋있습니다 정말로
30일 전
욱쓰
기광아 고맙고 사랑해🖤
30일 전
늘 하
30일 전
물떡  사랑해 밥 살게💜
최고의 아이돌 아닌가요ㅠ 아이돌력 만렙ㅠㅠ 팬으로서 너무 행복할것같아요🥰
30일 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
30일 전
life goes on,
저만 중간에 스트로베리에서 빵터졌나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요
30일 전
달콤한 쇼콜라떼_탬멘  0518♟태민의 Advice
따숩고 귀엽고... 흥하세요 하이라이트💙💛💚💜
30일 전
Jinri  :)
GIF
(내용 없음)

따숩다진짜 사람이 이렇게 따수울수가ㅠㅠㅠㅠ💙💛💚💜
진짜 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
AroundUs_YYLS
이번 활동서 사실 부담 많이 됐을텐데 그만큼 열심히 노력해서 훌륭한 결과물로 돌아와줘서 너무 고맙고 항상 말하듯이 오래보자 하이라이트💙💛💚💜
30일 전
공감성수치플
ㅠㅠㅠㅠ진짜 감동이네요.. 전 노래만 듣는 소소한 팬이지만 넘 맘씨 여리고 착하신 분 앞으로도 승승장구하시고 항상 건강하시길 바랄게요!
30일 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
응원합니다!!
30일 전
WWH GUY
30일 전
해빙
정말 너무 따뜻한 사람 야자하다 아직도 기광이에게 답 받고 엄청 놀랬던 내 모습이 기억나는 순간이야 늘 고맙고 사랑해 기광아
30일 전
의기냥냥
진짜 너무 멋있는 사람ㅜㅠㅠㅠㅠ
30일 전
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
아니 그래서
타팬이지만 정말 이 팀은 여러가지 상황들을 겪었음에도 팬덤도 탄탄하고 오래 사랑받는 이유가 있는것 같네요
30일 전
뽀송아  창섭아
항상 응원합니다 정말 너무 따수워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ👍🏻
30일 전
가수
진짜 멋있는 사람 밖에 없다 💙💛💚💜
30일 전
Navy  곰돌나라 왕자님
너무 예뻐요ㅠㅠ
30일 전
윤두준(07.04)  하이라이트
처음으로 이렇게 긴장한거 처음봐서 너무 안쓰러웠지만 잘해낸건같아서 다행이에요 안사랑하는 법 몰라....
30일 전
안녕요미
진짜 배울 점이 많은 한결같은 사람
존경해요 진짜

30일 전
김태형님
우와ㅠㅠㅠ
30일 전
두다닥
진짜 어떻게 안 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 오래보자 기광아💚
30일 전
히히히1230
이기광사랑혀
정말 따뜻하다👍
30일 전
애기 어피치
이번 활동에 특히 더 진심이 느껴지긴 했어요ㅠㅠ 무해한사람..
너무 멋있어요... 오래 사랑받는 분들은 이유가 다 있는 것 같네요
30일 전
ㄴㅇㄱ
역시 이기광ㅠㅠㅠ진짜 따숩고 착한 사람
30일 전
백나겸
너무 멋있어요!!👍👍
30일 전
윤뜌  하이라이트
이기광 일짱캡이다!!!!!
30일 전
필릭스 사랑단  예꾸나라미녀쿠
하이라이트는 찐이다... 이제 꽃길만 걷자...오빠...
30일 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
와 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
이기광♡
사랑행 ㅠㅠ
30일 전
세상을 호떡처럼 동글동글게  💙💛💚💜
어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 또르르🥺🥺
30일 전
러브포엠  윤듀준
30일 전
權 志龍  TFT 두니주니
헐 넘 잘생기셧ㄴㅐ..
30일 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
심재영추가  오낸뿌뿌
좋아했던 게 자랑스러운 사람 …. 앞으로 더 더 잘되길 바랍니다
30일 전
Luna Lovegood  0518♟태민의 Advice
와 글 읽는데 맘이 몽글몽글해져요ㅜㅜㅜ따숩고 멋있는 사람,,,
30일 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
타팬인데도 마음 따뜻해지네요 ㅠㅠ 항상 응원합니다!
30일 전
용복이는 행복이자  하늘이에요 straykids.
기광씨...... 눈물남 ㅠㅠㅠ
30일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
여전히 늘 착하고 멋있는 사람ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
뀨엥
꼬셔진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 꼬시지마!!!
30일 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
하이라이트분들 너무 호감이에요 ㅠ
30일 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 한결같이 멋있어 진짜 내사랑
30일 전
기광이
진짜 기광이는.. 사랑받을 수밖에 없는 사람이에요..ㅠㅠㅠ
30일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 불어온다 자작곡이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다 🥺
하이라이트에는 저런사람이 4명이나 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 정말!!! 레알
•••
ㅠㅠㅠㅠ맞아요ㅠㅠㅠ 이런 사람이 4명이라니 ㅠㅠㅠ
•••
30일 전
불어온다
팬싸에서 앞으로 노래를 할 수 있을까 사실 막막했다고 생명 연장해 주셔서 고맙다는 너희들의 말이 우스갯소리로 했지만 너무 아프더라 이런 사람들을 어떻게 안 좋아해... ㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 행복만 하자 하랕 오래보자
30일 전
Chuu~♡
진짜... 내가 덕질했고 하는 것에 대해 후회나 실망을 안겨주지 않는 사람들... 너무 사랑해 ㅠㅡㅠ 🥰🥰🥰
30일 전
연ㅍ다제ㅔ렂
내가 사람을 잘 보긴 하는구나ㅠㅠ 이기광 사랑해ㅠㅠ
30일 전
누구인가바다
아 연습생때부터 기광이가 쏟은 땀과 눈물을 감히 상상으로는 상상도 할 수 없을 거라던 요섭이의 말이 떠오르네요.
멤버 전원이 데뷔 전까지 정말 우여곡절이 많았고 무대에 간절함이 보일 정도로 힘들게 데뷔했고. 데뷔 하고도 또 계속해서 높은 산을 넘어야 했기에. 멤머들끼리나 팬들과의 유대감이 정말.. 팬으로서 내 아이돌한테 정말 사랑받고 있고 우리가 함께 가는 사이라는걸 이렇게까지 매번 확신을 주는 사람들이라니... 영원히 가자고 다짐하게 됨

30일 전
Hi, light
한결같은 사람 ㅠㅠㅠ
멋있당......... 근데 스트로베맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
oie
ㅜㅜㅜ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
30일 전
Dobby is free
와 따숩다,,..
30일 전
두종대왕  오래보자
눈물나 ㅜㅜ 일짱캡 기강이...
30일 전
모동숲 히죽이  고양이~★
진짜 너무 멋있다
30일 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
하 내 첫사랑...
30일 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
정말 멋있는 사람이네요🥺🥺🥺 이런 사람이 성공하는 거죠 넘 멋지다
30일 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
멋진 사람....
30일 전
Will Byers
이상적인 아이돌이시네요 ㅠㅠ 너무 멋져요
30일 전
마음이가
세상에ㅜ
13년동안 한결같은 사람... 팬들 기다리게 하지 않기 위해서 7년동안 쌓아왔던 커리어 이름 다 버리고 힘 합쳐서 회사 차린것만 봐도 말 다했죠.ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
0518 이태민 컴백 Advice  
진짜 팬들 감동이었겠어요ㅠㅠㅠ
30일 전
그러니까
정말 쉽지 않은 열정이자 사랑이네요 멋있어요!
30일 전
안읽은메세지
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
o포도o
30일 전
박건우 (NO.37)
진짜 팬들 너무 행복하겠어요ㅜㅜㅜㅜ
30일 전
쭁2
너무 따수운 사람... 대단한것 같아요
30일 전
마텔  I MARA YOU
기광님 정말 멋진 사람...
불어온다 너무 좋아요 ㅠㅠ 다들 기광님 솔로곡
Don’t Close Your Eyes도 들어보세요!! 정말 띵곡입니다👍🏻👍🏻

빛나는전구  예이예이예이예 넌 낮과 밤이야
헐 DCYE를 아시다니🥰
•••
마텔  I MARA YOU
DCYE도 받고 Lonely도 너무 좋죠! 아니 그냥 그 앨범 노래 다 좋아요 ㅠㅠ 기광님 정말 감각있으신 거 같아요
•••
빛나는전구  예이예이예이예 넌 낮과 밤이야
좋은 말씀 정말 정말 감사합니다!
•••
30일 전
신묘해  기묘해
그저 빛....ㅠㅠㅠ
30일 전
하이라이트(Highlight)  윤양이손오래보자 ❤
마음이 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
쥐며느리
감동ㅜㅜㅠ
30일 전
가입찐어렵네
역시 아이돌이 오래가려면 가수의 팬사랑이 참 중요한 것 같아요
30일 전
솔금
언제나 멋진사람ㅠㅠㅠㅜ 사랑하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 쭉 함께하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
KBS1
캬.. 사람이 참 선하고 따뜻한게 느껴지네요ㅠㅠ 왜 주책맞게 눈물나지ㅋㅋㅋㅋ
익익왕 ㅠㅠㅠㅠ따숩다 진짜
30일 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
마음이 너무 예쁜 사람.. 멤버 모두요 ㅠㅠ
30일 전
태태어  건강맨날하고
진짜 멋있어요
정말 멋있고 마음이 너무너무 예쁜 사람이네요 ㅠㅠ..제눈에도 이런데 팬분들이 보실 땐 얼마나 예쁠까요! 응원합니다 하이라이트
30일 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
기광아 이번 활동 너무 고맙고, 고마워💚
30일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 운다ㅠㅠㅠㅠ 이기광 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
킹갓제너럴 황민현  엔시티드림정규엄버단
이 오빠 넘 멋지네.....
30일 전
StrayKids SEUNGMIN
중간에 밥이 너무 웃겨요
30일 전
던킨도우넛
글 쭉 보다보니 이기광 뭔가 유타갬성....뭔지는 모르겠는데 그런 따수운 느낌이애오 그시절...☆
아 예쁘다 우리 기광이
30일 전
인생배팅실패
허으윽 ㅠㅠ 감동이다 진짜..
덕질을 자체를 접은 지금도 항상 응원하는 그룹이예요ㅠ위에 트위터 캡쳐본들 그때 그 시절로 치면 멘션파티네요...제가 말하고도 넘나 추억이라 소름돋고 막 그르네요ㅋㅋㅋ예전에 멘파 언제 열리나 트텨에서 하루죙일 상주하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 좋았던 날들과 오빠들 응원한다고 열쩡 넘치게 살던 날들을 떠올리게 해주는..저한테는 참 몽글몽글한 그룹입니다..ㅎㅎ먼발치에서라도 항상 응원하겠습니다!
30일 전
@PostMalone
살면서 제일 오래 좋아했던+좋아하고있는 아이돌이ㄴ데 좋아한 시간들이 정말 하나도 아깝지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 사랑할수밖에없다
30일 전
둥두웅
제가 다 감동이에요🥲 마음을 좀 내려놓고 편안하게 쉬길 바란다는 말이 왜이리 뭉클한지...ㅠㅠ
30일 전
曜燮
이기광 안사랑하는 법 그게 뭔데…
30일 전
BTS_intiz
눈물난다 눈물나...동생은 옆에서 츔추고 있는데 절대 얀들켜야지...ㅠㅠ
30일 전
Fool of Love
아오ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
NCT 127
세상에 눈물나....
30일 전
빵케이
제가 다 눈물나요.. 진짜 멋있는 사람이네요
30일 전
소복소복소  하얀 눈
진짜 좋은 사람은 좋은 사람이 순수하게 사랑해 주네요
30일 전
김재환,  순얼 •̀⌓•́
참 좋은사람이에요! 정말👍
30일 전
1000번
진짜 😹감동.. 팬사랑 너무 느껴짐 덕질할 마음 넘 충만하겠다
30일 전
햇자두
아이돌의 정석
30일 전
0412♡
우와아... 작곡작사 이기광님이 하셨구나 진짜 멋쩌요
30일 전
Elyseen
30일 전
민윤기(1993)
인생 첫 덕질이 하이라이트라서 너무 자랑스러움ㅠㅠ 항상 응원하고 있습니다요💙💛💚💜
30일 전
이산돌  가까이서보지마세요
와 진짜 찐이네요... 뭐라해여하지 진짜 최고인듯
계속 보러오는 중... 이기광 너무 사랑해 하이라이트 오래보자💙💛💚💜
30일 전
빤짝  be my highlight
진짜 무해한 남자 이기광..💚 하이라이트 평생 사랑해💙💛💚💜
30일 전
변백현。
30일 전
하이랕
그냥 아이돌을 넘어서 내 인생의 롤모델ㅠㅠ
30일 전
최강차앙민  동방신기♥️
와 처음부터 끝까지 너무 다 따숩네요ㅜㅜㅜㅠ
30일 전
선의
진짜 멋지다...ㅠㅠ
30일 전
제노예요 TAT  짱시티드림
꼬맹이 시절에 좋아했던 첫 아이돌인데 지금 봐도 그 시절이 전혀 부끄럽지 않고 오히려 너무너무 좋았던 기억으로 남게 해주셔서 감사해요 ~
30일 전
그랴지오
웃는거 볼때마다 참 이쁘다 생각함
앞으로도 잘되길

30일 전
치엔쿤  NCT 쿤
처음으로 엄청 좋아한 아이돌이었는데 진짜 사람 하난 잘 봤었네요 저... 아직도 그때 그 얼굴 여전한 게 너무 신기해요 웃는 얼굴 볼 때마다 마음이 편해집니다... 물론 지금도 좋아하고 있어요 언제까지고 응원할게요
30일 전
쁘띠 황윤성  잉피골차울림즈❤️
불어온다 노래 너무 좋아요ㅠㅠ
30일 전
태백산
ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 찐팬사랑이다
30일 전
짓수
💚💚이기광 안 사랑하는 법 몰라💚💚
30일 전
만두찐빵말랑콩떡  👾
이기광 놓는 법 그거 뭔데.. 뭐 어떻게 하는건데..
30일 전
텽이텽텽텽
저렇게 잘생긴 사람이 순둥하고 다정하고 본업까지 잘할 수 있나요.?.?ㅜㅜ
30일 전
두도지
오빠 진짜 사랑해요ㅠㅠ
진짜 멋있다 사람이...하 홀린듯이 계속 보게되네요
28일 전
박효씐
역시 왕중의 왕 익익왕
28일 전
두섭
이래서 하이라이트 하죠❤️❤️❤️❤️
27일 전
아얌
사람이 진국이에요..ㅜ
25일 전
아아예뻐서미안해  정말미안
하이라이트분들은 진짜 팬사랑 찐인게 느껴져요.. 팬분들 넘 행복할듯
24일 전
249615_return
정말루 하이라이트 오래 좋아하면서 한 번도 후회 한 적 없고 음악 뿐만 아니라 늘 따뜻한 말들로 행동들로 위로 해주고 행복하게 해줘서 늘 고맙구ㅠㅠ 본업은 물론 하는 것 마다 다 잘하는데 안 좋아하는 방법 모른다 몰라ㅠㅠ 군대에서 월요일이 싫은걸 알게되서 월요일이 힘든 분들에게 힘이 되었으면 한다는 월요요정 두준이도, 책 읽다가 팬들이 생각나서 왔다며 라이브에서 이야기 해주는 요섭이도, 팬들이 그려준 그림도 편지도 다 읽고 있다는 기광이도, 팬들 앞에서 마무리 할 수 있어서 개운하다던 동운이도, 스케줄 할 때마다 라이트가 좋아하겠다 라이트가 좋아해주겠지? 라이트 보고싶다라는 말을 달고 산 하이라이트 너무 고맙구 나도 더 많이 표현하고 더 많이 좋아할게 오래보자!💙💛💚💜
24일 전
진환질주27
......와.....진짜 존경스럽네요....하이라이트가 오래가는 이유가 있었네용 ㅠㅠㅠ 넘 다정해요.......세상에
24일 전
B T S.  ᕬᕬ ִֶָ
기광님 계속 볼때마다 생각하는거지만 웃는게 너무 예쁘서 기억에 남음... 너무 극극극호감
24일 전
부뚜막양요섭  하이라이트 불어온다
진짜 노력하고 또 노력하는 모습이 존경스럽고 멋져요💙💛💚💜 그리고 힘든 걸 웃음으로 승화하는 태도도 본받고싶어요💡🔥💡🔥
24일 전
palegreen
와… 너무 좋다..
23일 전
어피치  APEACH
찐이네 이기광씨 더 잘돼라
23일 전
뿌애앵
너무 멋있다ㅠㅠ
대박이다.... 진짜 멋져요
20일 전
뚬블리
정말 멋진 사람이라는게 느껴지네요!☺️
18일 전
blue skies
태어나서 처음으로 진짜 좋아한 아이돌이 하이라이트였는데 너무 행복했었고, 지금까지도 꾸준히 응원하고 있네요 팬사랑 가득 담긴 게 항상 보여서 응원할수밖에 없는 것 같아요 ❤️
16일 전
_light
기광아 할미 또 왔다~!
16일 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
기광 ,, 천사야 ,,, ㅠ 나 눈물 날 것 같어 ㅠㅠㅠ
16일 전
고혜미  💚
멋있다.. 더 더 더 잘 됐으면 하는 사람
보름 전
양갱어멈  오래보자
이기광 ㅜㅜ 사랑한다 진짜 💚
13일 전
그림자  💫
👍👍👍
11일 전
따숩다....
10일 전
킹갓 윤두준  뀨★
사랑해요 이기광!
10일 전
7번버스훈남  💡
진짜 어떻게 안좋아해,,,,💚
10일 전
삼각산다람쥐
광쁘 존경해요 진짜
사랑하지아니할수없다

10일 전
공부하라고  정신차려
10일 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
케이팝에 발을 들여놓기 전부터 주변 친구들 덕에 전해듣고 있었는데, 이렇게 정리된 글을 보니 정말 대단하시다는 생각뿐이네요. 한발 떨어져서 바라보아도 이렇게 빛나시는 분인데, 가까이 있는 팬분들에게는 그 온기가 더 잘 느껴지겠지요. 아이돌로서뿐만 아니라, 이 세상을 살아가는 한 사람으로서 함께 살아가는, 그리고 나를 알아주는 사람들을 항상 생각하는 모습에서 한 번 더 배우고 갑니다. 좋은 분에 관한 좋은 글 공유해주셔서 감사해요.
10일 전
변백현 도경수  엑소
타팬이지만 정말 그 가수에 그 팬이라는 말이 나올 정도로 둘 다 너무 멋진 분들이신 것 같아요. 앞으로 좋은 일들만 가득하시길❤
10일 전
송형깅
아͟͡니͟͡.이͟͡.사͟͡람͟͡ 찐͟͡이͟͡다͟͡.....🥺💌💌
8일 전
이 기광  하이라이트 엑소
할랕 12년이라는 시간 동안 사랑했던 거 한 번도 후회한 적이 없어요 💜
8일 전
초록나무숲
와씨 돌팬이라면 이거 보고 눈물 안 흘릴 사람 없다...
7일 전
이 진 기.  찡구왕국
멋지세요!!! 앞으로도 오래 활동해주세요💪💪💪
6일 전
Daybreak
이남자 어떻게 안사랑해요
6일 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
다시다시다시봐도 너무 멋진거같아요 연차가 쌓일수록 더 빛나는거 같습니다 응원해요 좋은 노래 많이 해주세요💕
5일 전
PENGCLUB  펭하!
될 사람 된 사람
4일 전
세상만만이
왜 많은 사람들에게 사랑 받는 지 알겠어요 소스윗,,
4일 전
양요쟁이  에구에구에구
진짜 천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 💚
그끄저께
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 Intj 가 본 mbti 유형 팩폭(infp, isfp, entj, enfp, is..353 공뷰 06.17 12:53 174613 200
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)