공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 288334l 56
이 글은 2년 전 (2021/5/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어퓨 웹 디자이너가 휴가 간 뒤 생겼던 대참사...jpg | 인스티즈
어퓨 웹 디자이너가 휴가 간 뒤 생겼던 대참사...jpg | 인스티즈

시바견은 왜 계속 있는걸까..

추천  56

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시바견은 왜자꾸있죠?
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
진짜 강아지는 왜 자꾸 있는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
고잉세븐틴 디자인팀 휴가갔다는게 뜬금없이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
몇화 보면 알수있나요??
2년 전
전원우권순영  ఇ ◝‿◜ ఇ
아마 2020 ep20 그림의떡 편일걸요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집에 갈거야  Can I be the one
2020 고잉 20화 그림의 떡이용
2년 전
고잉셉2020 20화에요!
2년 전
20년고셉 에피소드5였나? 그림의떡편이요! 고기먹는ㅎ
2년 전
Real My  넌 나의 사랑
GIF
(내용 없음)

2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이고...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
傅菁  火箭少女101
😂
2년 전
그냥 담당자가 시바를 좋ㅇㅏ하는 갈로 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BW  ☀️🐰
알차게 쓸 수 있는 효과는 다 쓰신 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
doz
사진에서 묘한 안정성이 느껴지는데...... 웹디님 휴가간거 뻥 아니에요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 웃겨요 ㅋㅋ
2년 전
욕대신 넣은걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
오히려 시바에 진심인 것 같아욬ㅋㅋㅋ
2년 전
하늘과꽃  멋있는 조합이 아닐 수 없지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저것도 결국은 디자인팀에서 만들었겠지.... 휴 ㅠㅠ 저런 느낌 내겠다고 얼마나 고생하셨을ㅇ까^^... 일단 첨부된 사진이 전부 고화질이며 비율 안 깨졌다는 점에서 분명히 드러나는....
2년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
안녕하세용 저 때 어퓨 다닌 사람입니다^.^ 프로필 제 가수를 걸고 저거 진짜 마케터가 만들었습니닼ㅋ 당시 웹디가 휴가간 것도 트루였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅑ시바견은 그냥 마케터님이 좋아하시는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀여워서 넣었던걸로 기억해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 웹디랑 회사 내부는 어떤 분위기였나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 B급 감성 느껴지네요 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 거 시도하는데 어렵지 않은 분위기였어요! 그땐 지금보다도 더 키치한거 쫓던 때라..
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인등판 할 줄 몰랐어요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 기본적으로는 다룰 줄 아시는 마케터분이셨는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 팀은 제가 자리 비운 사이에 만들어 올려두신 거 볼 때면 매번 화들짝 놀라서 당연히 웹디 분일 줄 알았는데 넘 놀라워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그친구 원래도 위트랑 센스 넘치는 사람이었던 걸로 기억해요!!
2년 전
와 너무 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
아니래용
2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ저게 더 만들기 힘들것같아요
2년 전
와 근데 뭔가̌̈ 왜 ⸌ ◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ˀ̣ 실력있어보이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박나래  스피카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마케팅 잘하셨네
2년 전
방탄은내꺼야  875700
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
만드신 분이 도지코인 갖고 계셨던게 학계의 어쩌구저쩌구..
2년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 도지 사셨나
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댜윳김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시바견 넘 귀엽넼ㅋㅋ
2년 전
줄바꿈 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
河野純喜  시나모롤💙
어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바견 계속 있는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 설정인가 했더니 찐 휴가간거라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지
2년 전
가끔씩 이벤트성으로 이러는 거 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마케팅 잘하넼ㅋㅋㅋ
2년 전
live alive  .
허용해준 회사가 대단하네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 눈사진보다 시바견사진이 더 앞으로 배치된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈사진보다 시바견 사진이 더 중요한가여 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤이니가또  빛이나
욕하면서 하셨나보다... 시바견 그 뜻인것 같은데 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
어쩜 이렇게 극단적으로 만들었을까요~? ㅎㅎ
2년 전
진짜 마케터가 단지 시바견을 좋아해서 만든 거라니 ㅌㅋㅋㅋ 정말 신선하네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
뭔가 사고 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
디자인은 모르지만 망한 피피티 디자인 밈만은 마스터 하신 거 같음...
2년 전
보노보노급의 시바견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀욥네요
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
😂
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보고 나니 더 웃기네요
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
와 이거 이제껏 그래도 디자인팀이 했겠지 하고 생각하면서 봤었는데 아니었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이었다니
2년 전
이 상연  결혼하자
난잡한데..... 잘 만든것 같은 이 기분은 뭘까요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
원래 어떤지 비교해서 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워요
2년 전
..휴가간거 맞아요?어떻게 저렇게 킹받는 요소들 다 갖춰서 만들었지
2년 전