공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 276590l 206
이 글은 2년 전 (2021/6/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 폰생폰사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진격의방탄  방탄부인
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 마무리까지 완벽하네요
2년 전
호석씨아랑해  𝑩𝒖𝒕𝒕𝒆𝒓
귀여웤ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠㅠ💜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네시의 풍경  방무행알💜아무행알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
케이야  💜
이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여운데 본문 막줄도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
폰생폰사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막까지 폰이라니 완벽한 폰글이다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘큩..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰생폰사
2년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
폰생폰사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예술가적 느낌이 강한 enfp
2년 전
익명이는  다이너마이트
귀.여.워. 😵
2년 전
폰쥬  폰공주
귀.여.워. in the morning
2년 전
폰쥬  폰공주
죄송해요… 해보고 싶었어요…
2년 전
귀여워서 봐줍니다.
2년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
EN-
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
폰생폰사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제가 그냥 만들었는데... 이 문장이 너무 웃겨요 저 점들이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여운 태태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 진심으로 보여서 웃겨요ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
YERIN.B  💜🦋💙
ENFP 수장까지ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
폰니버스가 뭐지 하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형ㄱㅇㅇ

2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤넬  CHANEL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여우ㅓㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 폰취미는 진짜 공감가요 관심있고 좋아는 하는데 아직 실천으론 안 옮긴ㅋㅋ
2년 전
귀여워..사랑해..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰도랔ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여우어
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 다채로운 폰니버스,,,
2년 전
폰생폰샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
보라해도 같은 맥락에서 태어난것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
00:00  (Zero O ' Clock)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다....
2년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남우현 부인  🌴❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓ요ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워
2년 전
폰생폰사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지구를 지켜요  일회용 컵 대신 텀블러 사용
‘보라해’도 저렇게 지어진거 아님??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막에 폰다이어트 신박해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
진짜 너무 귀여워 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰생폰사
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
올때민윤기  누가나만큼해
폰생폰사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
마지막까지 완벽함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
귀엽다.... 진짜 귀여워.......
2년 전
엔프피수장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김태형마마  꿈희망전진전진
진짜 우리 애기 너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 골때린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰다이어트에서 뒤집어졋어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔프피인거 처음 알았는데 너무 엔프피ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
보라해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
끝까지 폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔프피 수장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김태형 ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
폰생폰사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
폰생펀사 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ
2년 전
자두포장  자두곰돌
지쨔 귀여워...ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㄱㅌㅎ ㄱㅇㅇ
2년 전
창의성 만점 곰돌이♥♥♥♥♥♥♥♥
근데.1번은 ㄹㅇ 공감가는 사람 많을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰생폰사 ㅋㅋ
2년 전
규빠삐  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔프피들이 다 저렇게 비슷한가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔프피 수장ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김곰돌 진ㅋ자 귀여워어ㅜ우ㅜㅜㅜ우ㅜ ㅜ ㅜ
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
엔프피의 자랑!!!!
2년 전
아 진짜 볼 때마다 웃김
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘큩
2년 전
MOONCHILD_  BTS
아 진짜 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ너무 귀엽네 진짜
2년 전
근데 진지하게 하는 말인가요? 아님 웃기려고 하는 말인가요...?
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
원래 성격이예요 워낙 자유롭고 창의적인 사고를 가진 분이라 처음엔 멤버들도 적응하는 시간이 필요했답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
특이하네요..
2년 전
반반인거같아요ㅋㅋ
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
이제 약간 폰인물같지만 우리 태형이 꼭 보러갈게 곰돌이 건강히있어!!
2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 엔프피 수장
2년 전
진짜 이때 태형이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 이때 태형이보면 피식거려요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 그런지 특히 태형이는 같이 성숙해져가는 느낌이었는데 ㅎ
2년 전
김남준_RM  BTS
창의적인 태형이 👍👍👍👍👍 💜
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아귀여워ㅠㅠㅠ💜💜💜
2년 전
귀여워🤤💜
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어떻게 다 자연스럽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
LouisVuitton  LV
최고 아웃풋이 보라해 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전