공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아... 벌써 힘빠져요...
2년 전
와...진짜 읽기만 했는데 벌써 진 기분이네요
2년 전
ㅇㄴ벌써 울고싶어져요
2년 전
진짜 끔찍....
2년 전
연듀  빛나다
아아아아아아앜 라인업 보니 전 이미 탈락이네요 ^^^^^
2년 전
기빨려요... 제발...
2년 전
상상민해도 울고싶어요...
2년 전
어?뭐지?  뭘까?
30만원 세계여행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
면접 안보고 그냥 집 갈듯요ㅠㅠㅠ
2년 전
전현무씨가 최종면접에서 오상진씨 봤을때 속으로 망했다 너 열심히 해라 라고 생각했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
마지막 두 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아 울래요 그냥 ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
어우 기빨려
2년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
읽기만 했는데 불합격한거같아요...
2년 전
아ㅠ
2년 전
니니혜  하이라이트는나의빛
박탈감 쩔어...... 근데잘생겼어 면접장에서라도 만나고싶어
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅜㅜ
2년 전
아 오상진님 이승기님 너무... 잘생기셨어요...
2년 전
최승철(SCOUPS)  레디투러브
Aㅏ… 저분들끼리 들어가라해요 흑흑
2년 전
윤두준은 진짜 데뷔때부터 팬이어서 어디서든지 만나고 싶은데 면접자리에서만큼은 만나기 싫다 너무 강력해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
1번 부터..하...ㅠㅠ근데 그래서 그 면접장이 어디라구요..?
2년 전
아놔 벌써 떨어진 것 같은 느낌…^^!
2년 전
오상진 생각했는데 예상적중ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
윤두준... 진짜 눈썹만 봐도 기죽는다...
2년 전
아 이승기...진짜 면접장에 있었으면 그냥 바로 집왔을 것 같아요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
마지막 두분 왜 안나오나 했는데 역싴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
아... 집에 있지만 집에 가고 싶어요
2년 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
와 다 공감합니다...호감상들...
2년 전
하 짧은 시간에 면탈 8번 했네요..
2년 전
낭패감 어쩔거냐며...
2년 전
윤두준
2년 전
팔당  King dlwlrma
아니 이 세 글자 왤케 웃김
2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
와 이보영님…
2년 전
  🐥
30만원으로 전세계일줔ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ ㄱ
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
기빠져요 진짜...
2년 전
결국피해갈상이없어ㅠ
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
0지원 1탈락 8_8
2년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
하..
2년 전
면접보러 가지도 않았지만 이미 진 기분
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
면접 보러 왔다가 저 분들 보고 그냥 포기하고
집에 갈 듯....

2년 전
현타맞아서 쓸쓸한 마음으로 버스타고 집돌아갈듯
2년 전
하아 광탈
2년 전
진짜 싫어요……
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠ집 갈래요
2년 전
노각오이  노각노각
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 첫번째부터 절망
2년 전
아직 면접을 보지도 않았는데 그냥 처참하게 떨어진 기분….
2년 전
힘ㅃ져 벌써 힘들어요
2년 전
한승연 진짜 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
으아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제가 왜 서류 통과죠?
2년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
이러지 마세요..........
2년 전
하... 지금 몇 번이나 탈락한거지...
2년 전
아찔하다🤦🤦
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
상진씨... 이분야 갑
2년 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
이미 예견된 미래가 보이죠 하하
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
그유명한 오상진때문에 떨어졌다는 전현무일화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 회사 사람들을 나열해두셨네....^^
2년 전
기에 눌렸어요..
2년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
푸른 밤 종현  입니다.
마지막 두 분 진짜 …
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
글만봤는데 벌써 눈물나고 소주 세병 까고잇어요
2년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포도하다  💜💙🖤
진짜 마음이 아프다....
2년 전
언론고시 전설 전현무도 보자마자 탈락을 예상하게 한
오상진...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
하 상대적 박탈감 쎄게오는 걸요??ㅋㅋ벌써 면접 46번 떨어진 느낌이에요ㅋㅋㅋ
2년 전
이미 다 본듯저런분들.. 휴…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만 읽어도 힘이 빠지네영.... 다들 이미지 찰떡!
2년 전
저 분들끼리 면접 보죠...
2년 전
치엔쿤  NCT 쿤
왤케 디테일햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 기빨린다..
2년 전
어우.. ....
2년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
히말라얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 다 무슨 느낌인지 알겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
초록색옷입은애가 젤다죠?  얍!!흐어어!!으어
아마지막 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ30만원으로 세계일주 아핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 대단하다 생각하면서 우와...입벌리고있을듯
2년 전
으아…..눈물난다
2년 전
하......ㅜㅜ
2년 전
쑤쑤  Happiness
벌써 집에 가고싶다
2년 전
고은택  온댕커깅순깅깅갓배요갓💙🖤
와 다 공감가는글 처음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어 울고싶은데 지금 좀...
2년 전
정말...다들 연예인 해줘서 고마워요..고마워요..
2년 전
뭐지..패배감 느껴져요....
2년 전
취업 안할래..
2년 전
오베론  요정왕
집가면서 울듯
2년 전
태장고손동주  원어스 시온
면접 보지도 않았는데 떨어진 거 같아요
2년 전
JM
위에 있는 사람들 다 모아서 면접 보면 누가 최종합격할지 궁금하다,,,
2년 전
저 멤버들 모아서 면접해보는 프로그램 제발 누가 기획해조
2년 전
그냥 포기할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
酷盖  인피니트
Hㅏ.....
2년 전
와우 문워크 하면서 열심히 집으로
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 말하시는 거 너무 웃겨요ㅠㅠ
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
벌써 우울해요
2년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
오상진 이승기에서 두손두발 다 듦
2년 전
하... 인정이요...
2년 전
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Sarsra  으아
근데 정말 다들 자기분야에서 역할 톡톡히 잘 하시는분들이라 정말 입사를 해도 높은평가를 받을것같아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
상대적 박탈감 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 진짜 아찔…
2년 전
ㅇㄴ......
2년 전
마지막 이승깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두준님 생각하면서 들어왔는데 진짜 아찔..
2년 전
하…
2년 전
벌써 졌어요….
2년 전
하 자신감 바닥칠듯요ㅠ
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
하 오늘 저녁은 엽떡에 불닭
2년 전
오상진 이승기 왜 안나오나했더니......면접도 안봤는데 광탈한 느낌이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이달의소녀 츄  6/28 이달소컴백
아 벌써 떨어졌다...
2년 전
한승연씨가 제일 무서워요 전 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저분들 끼리 붙으면 누가 이길까요
2년 전
와….진짜 제발 저런분들은 마주치지 않기를…
2년 전
아헐 이보영 배우님...
2년 전
와 이용진님 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
자존감 파사삭
2년 전
아 진심 울고싶다....ㅠㅜ
2년 전
진짜 오상진님은 완벽한면접프리패스상
2년 전
오상진 이승기 두분 비유 진짜 찰떡 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아 기빨려...
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나요....ㅠ
2년 전
아... 벌써 떨어짐 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈물난다..
2년 전
Nickelback  WeLoveBTS
안녕히 계세요 하고 나와야할 듯...
2년 전
하!꽃게걸!  ❤0619❤
윤두준 한승연 이용진 디테일 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감...
2년 전
두종대왕  오래보자
첫번째 제 남편이네요
2년 전
6시간동안 행복하셨나요
2년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴ 벌써 떨어져서 혼술중..
2년 전
오상진은 그냥 보자마자 집 갈거임
2년 전
저는 김세정양 생각했어요… 바로 울뛰할거…
2년 전
ㅎ 끄덕끄덕하고있는 .....
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
잘 읽다가 오상진님 사진 보고 눈물 났네요
2년 전
Gamjong  종인♡
네 저는 입사 말고 회사를 차려 저분들을 고용하고 싶습니다..!
2년 전
아 벌써 힘들어요....
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 벌써 좌절감 느껴져요
2년 전
글만 읽었는데 면탈당했네요,,?
2년 전
윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 다 친해져서 미워하지도 못할듯 ㅠ
2년 전
아... 기빨린다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
나 떨어졌네
2년 전
안녕난용가리  유자차를 먹을래
거의 내 존재감 -1283739386%..
2년 전
하…
2년 전
황 예지  Itzy
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떠세요 뜨자마자 이승기님 생각남
2년 전
보는것만으로도 숨이 턱턱막힌다... 와...
2년 전
아 이승깈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
초롱꽃  내가바로초롱꽃
진짜 만나기 싫은건 1번,6번.. 그리고 집에서 나 울게 만드는건 3번
2년 전
오상진 이승기… 진짜 무섭다
2년 전
기빨려요..
2년 전
YERIN.B  💜🦋💙
눈물나네요
2년 전
젤리민규  minggu

2년 전