전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
김성규내꺼`ワ′ ll조회 175747l 39
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

25일 전
이쁘면다내꺼
큐티쓴....
25일 전
빵꾸똥꾸99
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 겨털 숱치러가신건가요 겨털로 시작해서 겨털로 끝나는 블로그 일기...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
2PM. 준호
말투 넘 의외라 그런지 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ왜 왜 그러시는데요..ㅜㅠㅜㅜㅋㄱㅋㄱㄱ쿠ㅠㅜ
25일 전
막끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥꺼발랄 그자체
25일 전
하얀바다
진짴ㅋㅋㅋ 너무 정신없네요
25일 전
뚜라밍
25일 전
라깅숮  7:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
나나미 켄토  뒷 일을 부탁합니다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 너무웃겨요
25일 전
위갓댓뽜워
25일 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
GIF
제이돌림이라 짤추천 이거로 나오나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 정신없음이 느껴지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
성은 제이 이름은 이홉과 이쓴...
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
제이돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
큐티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍하시네요
진ㅋ자웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
김예민씨
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
꼬질
까리뽕쌈 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
인테리어 게시물인가 했는데 상상치도 못한 애교에 정신을 못 차리겠어요
25일 전
댕댕댕댕댕댕댕댕  댕댕이수집가
이게 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
김태형님
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
석진쓰
말투 너무 귀여우신데요?
25일 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
25일 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내쪄용
25일 전
단호박챱살죽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까리뽕쌈ㅠㅋㅋㅋㅋㅋzz 귀여우셔요
25일 전
080525,
앜ㅋㅋ 이뜨니가 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
볼빨간머리앤
진짜 의식의 흐름이네욬ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
거누사랑
홍현희씨 남편 제이쓴 맞나요??? 아니면 다른분이신가요?
남편분 맞아요!
•••
감사합니다~~
•••
겨털 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 좋아하시네요 ㅜㅜㅜ 아 웃겨
25일 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
아가고슴도치
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 내가 이걸 봐도 되는 건가 생각했네요
25일 전
박효신나무  대장은 나의 행복
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 진짜 두 분 성격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
미세 먼지
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심 ㅠㅠㅠ
홍현희씨가 일부러 과장할 때 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
BoA Kwon  :-)
ㅋㅌ 말투 되게 중독성있어여
25일 전
장승조  경찰이야
아니 마지막 해시태그가 제일 웃겨요
ㅋㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

25일 전
010913  밤비
어우 깜찍뽀짝 하시네요
25일 전
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
세상에 몇년 안 된 글인데 한 10년은 넘어보이네
25일 전
뀨엥
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 저런 친구 사귀고싶어요...
25일 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
갑분 겨털 숱치기
25일 전
HWHW
ㅋㅋㅋ블로거 시절때부터 봤었는데 글 진짜 재밌게 잘쓰셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
사카스키  김준수(XIA)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 인스타도 저 말투던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀항항항항항 푸헤헤헤헤헤헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쓴님 매력있어요 넘나 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
선량한 변태
101했긔ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
25일 전
빼꼬미럽럽
악.. ㅋㅋㅋㅋ 10년전인가 했더니 17년...인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 천생연분같네요 ㅋ
25일 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
지구반대편에닿아  역풍이되어온대도
ㅋ…………………? 이거 중독성있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
치킨요정
이뜨니 귀여운 사람이었네요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
Loren Gray
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
아휴보고싶다  0615
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리랑 말투 똑같으시엨ㅋㅋ
25일 전
金鐘鉉  김종현
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
고구마붕어빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
뱁새는오늘도밤새  너넨 정호석 없지?
겨드랑이 빵꾸똥꾸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
24일 전
운사믿
ㅋㅋㅋㅋㅋ블로그 개재밌는데요??
24일 전
v스티에
귀여워 어뜨캐 진짜
24일 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
겨털 숱치러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
인테리어로 유명하셨지 않나요? 저는 어느순간 방송 나오시길래 되게 놀랐었는데 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
권순영 (960615)  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
DAY6__SUNGJIN
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
세븐틴권순영
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외다,,싱깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
뭉쵸
홍현희님 남편분인가요? 귀여우시닼ㅋㅋㅋ
24일 전
밤비행  내게 남은 그대
이 무슨 무맥락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
규님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 홍현희를 얻은 남자
24일 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
뚜룰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍현희님이랑 왜 코드가 잘 맞는지 알겠네요
24일 전
kk11
이뜨닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
훌랄라  훌라춤을충다
블로그할때 넘 웃겨서 자주봐ㅆ늠데
24일 전
엑소,사랑하자  NCT
큐티뽕짝하시네용
24일 전
햄쮸  🐹🧀
24일 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
마라탕허버허버  사카구치 켄타로 ◡̈
서이친걸고싶어요
24일 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
24일 전
아루로리
101...100...
24일 전
쫄깃쫄깃
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ홍현희님이랑 넘 찰떡
24일 전
여니지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인테리어 관련한거 1도 없는게 포인트
24일 전
그만 귀여웠음 해  Day6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
(내용 없음)
(내용 없음)
•••
(내용 없음)
•••
인스타도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
24일 전
@민윤기
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
Daybreak
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 넘 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
닉넴은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유웃겨
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
남만두=_=
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
24일 전
리쿙
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 그 아는 사람이 아닌쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갓지은밥이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 의식의 흐름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
pendant
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
칠오  💜 방탄조이 💚
101ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
전정국씨  애정 빼면 시체
인스타 스토리 꿀잼이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
대왕구름.  ☁️하성운 댕셍☁️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력있다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
24일 전
김몽글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅐ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
귤쥬스
인스타 스토리 말투랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
24일 전
김한빈  깊은 밤의 위로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 현희님과 개그코드가 맞는지 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
시우밍서기
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
@chunsik._.
현희언니 남편 맞네...
24일 전
얼씨구좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
떵딘  밥선생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
여기적어줘  127
아개웃겨요 너무 귀여운ㅠㅋㅋㅋㅋ무슨 정신으로 쓰신건지 몰겠는 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 깜찍한 말투로 겨털 숱치러 간다고 광고하기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이글보니... 두 분 평소에 방송에서 보던 것보다 더더 유쾌하게 사실 것 같네여
24일 전
우누양없  0522 AB6IX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍현희님이랑 티키타카 잘 되는 이유가 있었네옅ㅌㅋㅋㅋㅋ
24일 전
예느
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅌ귀야워
24일 전
Recollection
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투보고 옛날에 쓰신 줄 알았는데 워너원 데뷔 적혀있어서 당황했어욬ㅋㅋㅋ유쾌하시네욬ㅋㅋㅋ
24일 전
우지호얌
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 보러가고 그랬었는데 추억이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
건빵은 건빵
이게 뭐냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 개욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
코웨이  BTSxCoway
이뜨니가 무슨 말인가 했네욬ㅋㅋ̤̫ㅋ̊̈ㅋ̐̎ㅋ͈̱ㅋᩚㅋᩚ ୧( “̮ )୨✧ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ˚₊* ✩‧₊˚
24일 전
초록.
아 말투만 봐도 텐션보임 개웃거
24일 전
응급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
24일 전
나는야호빵맨
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림을 아큼이로 말할 것 같은 재질
24일 전
ONCEinaBLUEmoon
개그코드 취저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
꿀냥
ㅋㅋㅋ홍현희님과 진짜 찰떡궁합이에요 두 분 다 너무 유쾌해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
도화살  ❤️‍🩹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
잊에  언프레임드 많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 스토리로 노시는 거랑 똑같으시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아니 시작부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아닠ㅋㅋㅋ저게뭐시여
24일 전
@@@
아 센스봐
24일 전
m_m
개웃기닼ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
공쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이랑 너무 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하나도 안변하셨네요..
24일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
강릉알감자JR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
항상백현이편
제이쓴님 한창 블로그하실 때 이웃이었어서 포스팅 자주 봤는데 진짜 재밌고 유익한 글들 많았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
왜 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
진격의말티즈
아 웃겨여ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
유병쟤
24일 전
songbird  엔플라잉 비상하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 블챌하려고 아무말이나 할 때 같네요
24일 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반말투 약간 길은지 재질

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)