공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 119732l 14
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

바톨로뮤 조조 바트 심슨  아이, 칼람바!
가능...
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
국물 없어서 불가능이요
2년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
나이먹고 소화 안되서 위가 줄었는지 만두만 다 먹음 배부를거같아요ㅠㅠㅠ
2년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
원래 안이랬는데...! 이렇게 나약한 사람이 아니었는데...!ㅠ.ㅠ
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
와.. 저는 배부르게 2~3일에 걸쳐 먹거나 넉넉하게 4일 정도 걸려서 먹을 수 있어요
2년 전
무로돌아가  무얏호응
치킨 한 마리는 가능할 거 같은데 저건 제 기준 불가능이요
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
가능 ..
2년 전
ㅂㄱㄴ
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
솔직히 나라면 할 수 있을거라고 생각하면서 들어왔는데
진짜 할 수 있을 것 같네요

2년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
저거 중에 한 그릇만 먹어도 배불러요
2년 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
하루를 줘도 다 못 먹습니당 적어도 이틀은 필요해요!
2년 전
도비는자유  졸리다
배불러서 불가능
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
절대불가....
2년 전
라멘+초밥10pcs+새우튀김4조각 엊그제 3시간 걸렸읍니다 ... 저거 1시간 반이면 대식가 ssap가능
2년 전
노노... 먹을순 있을것 같은데 배탈날것 같아서 조절 필수 ㅠㅠ
2년 전
털복숭이  🍀🍑💚
못먹음 ㅜ
2년 전
곽영민  오빠와나
청소년땐 먹었을건데..지금은 불가능ㅜ
2년 전
2박 3일 동안 먹을양 …
2년 전
키티갱  팟찌밍디바
그나저나 저 김치만두 정말 맛있게 생겼네요..
2년 전
노우..탄수화물 지옥
2년 전
놉..
2년 전
쫄면에 김밥까지만 가넝
2년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
완전가능 . . .
2년 전
김밥 네 개 먹고 배부를 듯...
2년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
많이 먹는 편인데 불가능인걸료,,?
2년 전
롸?  Whyrano..
1시간 안으로 가능할거 같은데요..?
2년 전
앗 절대불가.... 일단 밀가루를 못먹습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
놉.....
2년 전
애초에 다 먹지도 못함 반도 못 먹
2년 전
무교  
물있으면 가능
2년 전
무교  
최근 계속 많이먹으니까 위가 끝도없이 늘어나더라고요 그제 갈비찜에 찜닭에 라면에 김밥이 연속으로 들어가길래 엄청놀랐.. 이제 진짜 줄여여지..^^;
2년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
불가능 ..
2년 전
최승철(SCOUPS)  레디투러브
종류별로 조금씩 먹다가 수저 놓을 듯…
2년 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
아니요...........저얼대....만두만 다 먹어도 배부를듯요... ㅠㅠ
2년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
1.5개만 가능해요...
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
먼가 여러맛이라 가능할 것두 같아요
2년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
와 절대 불가..
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
만두만 먹어도 배 찰 거 같아요...
2년 전
마스상  파워
쫄면에 밥에 만두 두개까지 먹으면 배 터질듯
2년 전
가능
2년 전
30분안에도 완전 가능
2년 전
하나에 한 끼, 하루에 두 끼, 3일차 점심까지 가능
2년 전
하실 말씀이라도?  군침이 싹도노
불 가
2년 전
5끼에 나눠서 먹을 양
2년 전
네? 완전 불가…
2년 전
ㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
못먹어요 배불러요
2년 전
못 먹을듯
2년 전
하루 안에는 가능
2년 전
절대불가능...만두만 먹고 포기요
2년 전
ㄱㄴ6
2년 전
절반정도만 먹을 수 있을듯
2년 전

2년 전
오른쪽 밥빼면 가능
2년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
2~3일은 걸릴듯
2년 전
방탄소년단보고싶다  비스트3_3
가능
2년 전
뭉구애미  종인아사랑해...♡
하루면 가능 ..
2년 전
나름 잘 먹는다고 생각했는데 절대 불가능
2년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
불가 ㅎ
2년 전
주변에서 많이 먹는다고 하는데 잘모르겟어요 전...
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
덮밥?빼면 가능할지도
2년 전
구정모♡  크래비티
맛없어 보임
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
불가능...
2년 전
순영아호랑해  SEVENTEEN
불가능. 제 기준 4끼라 2일 걸릴 거 같아요...
2년 전
한새  Celebrity
절대 안돼요..
2년 전
1시간 30분이니까 30분동안 먹고 휴식 30분하고 다시 또 먹으면 가능할듯?
2년 전
저기서 만두 다섯개만 먹어도 점심해결
2년 전
김준쮸  오랭만갑
불가능
2년 전
요즘 소화가 느려져서 불가능
2년 전
안될듯.. 메뉴 2~3개는 먹을 수 있을것 같은뎁
이상하다 완전 돼진데 왜 다 못먹지🤔

2년 전
1시간 30분이면 가능이요
2년 전
못먹음
2년 전
저한테는 저거 한 메뉴당 1끼라서 5끼로 가능... 한시간 반은 진짜 불가능일 것 같아요
2년 전
절대 불가능..
2년 전
불가능
2년 전
가능은 하겠다만 물려서 불가능
2년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
아 제발 가능
2년 전
밥이 너무 많아요..밥종류 하나 떡으로 바꿔주면 완전가능..
2년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
다 먹을 수는 있는데 먹는 속도가 느려서 불가능… 평소 밥 먹을때도 저만큼 걸릴때가 많아요 저정도면 3시간은 잡아야
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
불가능...밥이 너무 많네요
2년 전
못먹어요...
2년 전
한시간 반이면 될수도..
2년 전
하루에 나눠 먹어야할 거 같은데
2년 전
ㄴㄴ... 3시간은 해볼만 한데
2년 전
오반데ㅋㅋㅋㅋ 하루종일 먹는거 가능해요!
2년 전
한그릇만 먹어도 배부를 거 같은데?? 만두만 다먹어도 ㅠㅠ
2년 전
노..
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
먹으라고 하면 어떻게든 먹음
2년 전
어우 .. 힘들겠는데요
2년 전
재수시절이라면 가능
2년 전
김밥에 쫄면 다 먹으면 배불러서 포기할 것 같아요
2년 전
돈주면 가능
2년 전
이틀 먹을듯
2년 전
두명에서 먹어도 다 못먹을 거 같은데여ㅠㅠ
2년 전
현실의현실  Healing Process
불가능
2년 전
갈랑  두말할것없이,위너
1시간동안저쫄면하나도다못먹을듯
2년 전
절대 불가능
2년 전
김밥 7개 먹으면 배뷰를듯
2년 전
탄이들 보라해  💜💜💜
김밥 한줄만 먹어도 이미 배불러서
2년 전
오우 저건 좀,,,탄수화물 넘 많음 먹으라면 꾸역꾸역 고통스럽게 먹을 순 있는데 그러고 한 5시간 동안 극도의 포만감에 기분나빠할듯
2년 전
222저두..먹으라면 먹을수는 있겠는데 억지로 먹고 난 뒤의 배부른 고통 때문에 안 먹고싶어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
5월  에 태어난 아이
이젠 돈도 안 주네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요플레 먹다가 흘릴뻔했어욬ㅋㅋ
2년 전
뚯뚜  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 침 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

오우 노
2년 전
2일 치 밥이네
2년 전
신용우  ♡괴도용우♡
절대못함
2년 전
가능
2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
한 3명이서 먹어도 남을 것 같은데
2년 전
아니요 절대..
2년 전
24시간 주면 먹을듯요ㅜ
2년 전
에에ㅔ 김밥 한 줄 겨우 가능이여..
2년 전
1시간 30분이면 충분함
2년 전
오우 놉..... 하루면 가능
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
절대…. 하루면 가능
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
완전 가능할 것 같다는 생각으로
먹기 시작했다가 결국 남길 것 같아요😂
그치만 너무 맛있어보이네요..
배고파지려고 합니다...

2년 전
Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
시간반이면 어찌저찌 가능할거 같은데...?
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
너무 많은데요.... 글고 원래 밥을 천천히 먹어서 1시간 30분은 불가능해요 ㅠㅠ 3시간은 필요할듯
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
요즘엔 불가능이요 ㅠㅠ
2년 전
가능
2년 전
3시간이면 가능
2년 전
중간에 김밥 못보고 1시간 반이면 넉넉하게 먹겠다 했는데
의외로 제가 밥 (쌀) 에 금밤 배불러 지더라구요 ㅠㅠ
배 완전 터지게 2끼 아니면 종일 아침,점심, 저녁이라치고 먹어도
완 든든하게 먹을 거 같아요

2년 전
저희 집 3인분 식사네요…
2년 전
유부초밥 세 개 먹고 배부를 것 같아용
2년 전
김밥이랑 만두는 가능
2년 전
불가능…
2년 전
2끼 나눠서 먹으면 가능할듯ㅋㅋ
2년 전
탄감자  진격의방탄
저걸로 4끼 먹을 수 있을 것 같아요
2년 전
BSM
절 죽이려고 하다니...
김밥 반만 먹고 배 차는 사람인데

2년 전
하루에 나눠서 먹으면 가능,,
2년 전
반했음  💘
아니요.. 남길듯요..
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
전 대식가가 아니였네요..
2년 전
아... 쫄면+우동 이었으면 쐅가넝인데
2년 전
하루안에는 삽가눙
2년 전
가능... 맞습니다 저 대식가라...
평소에는 좀 식단인데 먹요일은 저거? 만큼 혹은 더 많이 한끼에 먹을 때도 있어요ㅋㅋㅋ 물론 저 정도 먹고 하루 종일 그 담날 점심까진 밥생각XX

2년 전
어휴 쫄면에 김밥 먹다 gg 칠 것 같아요
2년 전
못먹음
2년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
최소 이틀 걸림
2년 전
하루를 줘도 불가능해요
2년 전
세끼나눠서 먹고싶다
2년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
완전가능
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
1시간 30분이면 불가능...
2년 전
불가능;
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
하루 종일 먹으라고 해도 힘들겠는데...
2년 전
만두랑 유부초밥만 먹어도 배터질듯
2년 전
얼마주는데요??????????
2년 전
1시간 30분이면 가능
2년 전
저거 이틀도 먹을 수 있을 것 같은데...
2년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤

2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
세시간 줘도 못 먹음
2년 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
김밥 쫄면 배부르게 가능
2년 전
당연한거 아니야..?배떡에 튀김이랑 밥 추가한 것도 혼자 15분 안에 먹는데..함 역시 푸드파이터 맞군ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 3일 나눠서도 먹을 수 있을 것 같은데
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
입터져서 이것저것 샀다가 조금먹고 후회할 내가 보이네....
2년 전
박윙꾸  Wanna One
어우 노노...
2년 전
2~3일치 밥인거 같은디
2년 전
완전 불가능...,
2년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
두 달전만 해도 가능..ㅠㅠ
지금 불가능

2년 전
허락은필요없어  BTS🤠💃🕺
배는 터지겠지만 1시간 반이면 가능ㅋㅋㅋ
근데 다 먹으면 못 움직일거 같아요

2년 전
에렌디라  🍓
하루 줘도 먹을까 말까인데..
2년 전
전 하루종일 먹어여할것 같은데욥...
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
예전엔 가능했을 것 같은데 지금은 노..ㅜ
2년 전
평생 불가능할듯
2년 전
3끼에 걸쳐서 먹어야 될 것 같은데요..
2년 전
쫄면 하나랑 만두들까지는 어떻게든 먹을 수 있을 것 같은데
2년 전
한끼에 김밥 한줄도 간신히 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두개 남길수도…
2년 전
이나래  Someone Special
불가능...
2년 전
live alive  .
배터지겠지만 30분만 주시면 가능합니다
2년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
1억주면 합니다
2년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
하 너무 다 탄수화물인데
2년 전
탄수화물이 너무 많아서 불가능..
2년 전
유부초밥먹고 만두 두개 먹으면 못 먹을 거 같아요..
2년 전
쉬엄쉬엄 가능 할 거 같아요
2년 전
못해도 이틀은 걸리겠는데요
2년 전
절대불가능... 대식가 남동생이랑 먹으면 30분안에 가능하겠네요
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
못 먹어요 너무 많음
2년 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
가능 ..
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저도 못해욬ㅋㅋㅋㅋ 3명이서는 먹어야 가능할거 같아유
2년 전
저게 대식...가...?
2년 전
전 가능할 거 같은데
2년 전
換節期  절기가 바뀌는 時期
2-3일치 밥인데..
2년 전
파닭좋아  리듬을 춰줘용°`'°
엥 15분컷 가능
2년 전
진짜 우리나라만큼 탄수사랑인 나라는 없을 것 같네
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
무조건 가능
2년 전
하루하고 담날 아침까지 해서..
2년 전
1시간 30분은 너무 촉박한데…
2년 전
Harriot  캐럿분들은 저희의 모든과정속에
시간 몇십분만 더 주면 전 가능할꺼같아욥 ㅇㅅㅇ
2년 전
유부초밥도 다 못먹을듯 ㅠㅠ
2년 전
어우 탄수화물 너무 많아서 무리에요
2년 전
으 야채싫어서 실패
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
옛날에는 가능했는데 이젠 놉...
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
옛날에는 저정도 대략 15분안에 컷했던 것 같아요ㅋㅋ 급식 1판 빠르면 2분 안에 먹었어서.. 요즘은 건강 생각한다고 느리고 적게 먹으려고 노력 중인데 그래도 다른 친구들보다는 많이 빠르게 먹는 편이에요
2년 전
진짜 많이 먹는 편인데 이건 안될듯.........?ㅠㅠㅠ
2년 전
고의  응급의학과 전문의
절대절대절대불가요 하루 주면 가능할 듯
2년 전
10분도 아니고 한시간 반동안 왜 못먹을까요..?
2년 전
두개정돈 다 먹겠네요..
1년 전
김밥이랑 만두 3개정도 먹으면 배찰듯
1년 전
다 몇 입씩 먹고 말 것 같아요
1년 전
저 만두만 다 먹어도 배부름..
1년 전
슈주 예성  Beautiful Night★
메뉴 하나만 골라먹겠습니다;
1년 전
Mzo
하루 3끼로는 ㄱㄴ
1년 전