공지가 닫혀있습니다 l 열기
민트초코그란데ll조회 63786l 17
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요

항의 많이 받고 없앤 63빌딩 선넘은 무리수 스티커 | 인스티즈 

비행기 스티커 

911 테러가 연상되서 불쾌하다는 항의 많이 받고 지금은 없앴다고함
추천  17

이런 글은 어떠세요?

혠쨩  짱짱
😮
2년 전
근데 진짜 무슨 의미로 붙였나요?...미관상 좋은 것도 아니고 진짜 911 생각나는데...
2년 전
미친거 아닌가요
2년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
와....,,,
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
와 저걸 붙일 생각을...
2년 전
3월9일  탱탄절
애초에 시야도 많이 가리고 디자인도 안 예쁜데 왜 붙이려고 했는지 의문... 의도가 뭐였을까요?
2년 전
비행기 옆모습을 하던가..
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
2년 전
모원  크래비티 짱
2년 전
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
2년 전
2년 전
2년 전

김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
항의를 받고서야 잘못된 걸 알았단게 ㅋㅋ;
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진짜 좀 그렇네여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 무리수네요
2년 전
와 기획자및 부서장 징계감
2년 전
진짜 무서운데요 ㄷㄷ
2년 전
진짜 무슨 생각으로..ㅜ
2년 전
어떤의미가 있길래 저걸 했으려나 궁금함
2년 전
아니.. 저게 무슨 감성이람..???
2년 전
헐? 진짜 저거 컨펌한사람 생각없어보임 ㅋㅋㅋ
2년 전
😥
2년 전
달려라최지훈  아기짐승크앙이
금방이라도 날아와서 박을거같은데요
2년 전
과장해서 비행기가 보일만큼 높다라고 한거아닐까용..
2년 전
기획한 사람 누…구??
2년 전
헐 무서워요...
2년 전
생각이 없..
2년 전
진짜 담당자 누구,,,?
2년 전
무슨 생각으로... 놀랬어요
실제로 보면 더 기분 이상할듯ㅠㅠ

2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
누가 생각하고 누가 컨펌했으며 누가 실행했는가...
2년 전
한국 망신이에요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜 무슨생각으로,,?
2년 전
진짜 보고 식겁했네
2년 전
? 제정신 아니네..
2년 전
어쩜... 생각이 이렇게 없는 건가... 붙이고 안 거도 아니고 붙이고 항의를 받고 아신건가요..ㅋㅋㅋㅋ...ㅋ.ㅋ...
2년 전
차라리 옆모습을 해야지 왜
2년 전
이게 승인이 난 게 더 신기하다…
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 의도가 뭘까…?
2년 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬
세상에....
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
걍 그만큼 높다 이느낌인데
2년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
63빌딩이면 외국인 관광객들도 많이 오는데 누가 저런 멍청한
2년 전
와..
2년 전
대체 무슨 의도로..?
2년 전
날아가고있는 비행기를 붙이지,,, 그럼 될텐데
2년 전